Неки, фурики и просто хентай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Общая » Теории и Практики...


Теории и Практики...

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Нету сначала... Но потом ты находишь его. И если нашел, то больше не хочешь терять!

0

62

Вот вот... А что будет если потеряешь? См.пост выше.

0

63

Цели  в жизни, как и смысла у мя нет. Это клёво. Это свобода, хоть и не полная))

0

64

А я молчу... сижу, думаю и молчу... ибо ничего нового сказать как то не могу, а старое пересказывать как то не солидно. Думать, мой выбор, идти дальше, мое единственное желание, не от излишней силы или слабости, просто достаточно еще не увидено, что бы заканчивать... как мне кажется всегда успеется, главное уверовать в собственные силы и выбор и жить, пока получается.  ;)

0

65

и жить, пока получается.

Чтож, здесь я с тобой соглашусь! :)

0

66

Ура! Ужасная Затяжная Депрессия у мя наконец-то закончилась!!! Цель у мя может и есть... Но не будем сейчас об этом. Простите мя, если торможу, но как это нановолокна позволят человеку стать неком, мяу?

0

67

Да. Именно нанотехнологии. Точнее их биологическая составляющая. Исправления кода днк с помощью простейших нано-роботов. Стирания этими же роботами памяти... Много чего, включание бессмертие.

0

68

Ой, я всегда хотела миленькие кошачьи ушки и пушистый хвостик! Муррр! ^_^

0

69

А я всегда хотела фуриком стать. Львицей аля аватара.)))

0

70

Очень симпатичная львица!  ;)

0

71

Brilliana :blush:  :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:
Правда она нарисована Dr.Comet'ом... Но это мы опустим))

0

72

Ну вот почему сразу львицей... ну что такого чересчур хорошего во львах (ну лично ничего не имею... просто факт интересен... )... ну почему например не волчицей... НУ ВОТ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СТАТЬ ВОЛЬЧИЦЕЙ???!!!!! Не я спокоен... ну почти спокоен, а я вот хочу... не, я вот останусь человеком, пока силы повзоляют, да зравствуют межрассовые браки (хотя вот над темой детей, от таких браков надо додумать, в какую то одну сторону должен быть перевес, а то тут уже неки пойдут))) ). Так вот такое мнение... да и по моему все таки быстрей будут созданы фурри с нуля, чем "перерожение" в них, так что моя идея будет осуществлена первой... да и как я всегда говорю, надо быть тем, кто ты есть, есть некоторые вещи, без которых мы потеряемся, перестанем быть самими собой, и будем уже кеми то другими... вот ведь все запутанно. )))  :blush:

0

73

НУ ВОТ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СТАТЬ ВОЛЬЧИЦЕЙ???!!!!!

Чесно? ВолчИЦЕЙ я бы тоже стать не захотел :D ... Хотя... Хрен знает - посмотрим что там можно в будущем :lol:

так что моя идея будет осуществлена первой...

Я, лично, не спорю... Но помни 0 для того чтобы она была первой - надо что-то делать... Дать там гинетикам заявку или исчё что)

перестанем быть самими собой, и будем уже кеми то другими...

А кто сказал, что быть другим хуже? Был момент у меня в жизни, который изменил вообще всё. Я стал настолько другим, что меня просто неузнавали... Чесноговоря мне от этого стало только лучше...

0

74

Ну вот почему сразу львицей... ну что такого чересчур хорошего во львах

Ну абажаю я львов... Они такие кавайные))

НУ ВОТ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СТАТЬ ВОЛЬЧИЦЕЙ???!!!!!

Потому что я волков видела только пару раз вживую)

Чесно? ВолчИЦЕЙ я бы тоже стать не захотел  ... Хотя... Хрен знает - посмотрим что там можно в будущем

:lol: :lol: :lol:

0

75

Менятся, это хорошо, тот, чье развитие, а следовательно и изменение прекратилось, обречен лишь... ну в общем ничего хорошего не светит, видим мы таких повсюду и на каждом шагу. Я же имею в виду идеальное изменение, так сказать не до неузнаваемости, а изменение до степени "неосязаемости" самого себя, кем ты был когда то, это уже есть не изменение себя, не важно в какую сторону, а по момему лишь предавание себя, всего того, чего достиг и чем жил. Как уже говорил, главное не потерять себя, а это тем попахивает. В общем это скорее филосовский вопрос, и его мусолить не стоит, а про остальное я уже все сказал.  :D

0

76

НУ ВОТ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СТАТЬ ВОЛЬЧИЦЕЙ???!!!!!

Я когда-то хотела. Когда была одинока. А сейчас только милой киской! :)

филосовский вопрос, и его мусолить не стоит,

:friends:

0

77

филосовский вопрос, и его мусолить не стоит,

А по мне так стоит.)))

0

78

COMAN, какой же ты противный!  :blush2:

0

79

Brilliana, он хуже - просто маскируется))

0

80

Brilliana
Зато волчицы многим нравятся больше - ибо дерзкие.

0

81

Лекарство от рака!!!

Известно, что Евангелос Микелакис повторно представил документы на рассмотрение в министерство здравоохранения Канады и надеется получить одобрение ведомства на проведение клинических испытаний в течение ближайших нескольких недель. А Чи Ван Дан из медицинской школы при Университете Джонса Хопкинса в Балтиморе получил уведомление о финансировании дополнительных исcледований DCA на животных с онкологическими заболеваниями, что позволит через три года провести клиничеcкие испытания препарата на пациентах с лимфомой.

Химикам ДХА известен с давних пор, и запатентовать его формулу невозможно. Сложилась удивительная ситуация: ни одна фармацевтическая компания не захотела вкладывать средства в клинические испытания недорогого препарата, который мог бы продлить множество жизней. Ничего удивительного — на непатентованном лекарстве много не заработаешь. Расстроенный равнодушием бизнеса, Микелакис начал сбор средств на клиническое исследование, которое намерен провести в ближайшие несколько месяцев. Но его опередили. Владелец компании по борьбе с насекомыми Джим Тассано, пытаясь вылечить от рака своего друга, с помощью знакомого химика наладил синтез и расфасовку дихлорацетата натрия. С сайта Buydca.com он продает его с пометкой «только для ветеринарного использования», поскольку препарат не был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA). Но принимают его все-таки люди, которые обсуждают нестандартное лечение в форумах другого сайта Тассано, Thedcasite.com. Стихийная активность людей, которые пытаются провести клиническое исследование «на коленке», пугает Микелакиса. В этом случае могут проявиться побочные действия препарата, толком не испытанного в клинике, и многообещающее лекарство заработает дурную славу или попадет под запрет**.

На минувшей неделе представители американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) навестили владельца сайта buydca.com. Чиновники настоятельно порекомендовали Джиму Тассано прекратить производство и продажу дихлорацетата натрия (DCA), который он позиционирует как антираковое средство. Если требование не будет выполнено, дельцу грозит уголовное преследование, сообщает New Scientist.

0

82

Лис написал(а):

Зато волчицы многим нравятся больше - ибо дерзкие.

не факт... у меня много людей которые считают что дерзость не главное)

сорри за оффтоп но мне очень понравилась подпись COMANa)

0

83

Моя подпись - это цель моей жизни...

Уж многие решат, что я псих, но...
Человечесво как целое - неисправимо... Я не забываю, что все мы ещё и личности и многие из нас типа "без грехов"... Уж так жизнь устроена, что за ошибки платят ВСЕ и сразу... Я видел аппокалипсис в своих снах... Всего один раз, но так чётко, что никогда его не забуду... И я был рад ему...

0

84

KoT9Ira
А что, по их мнению, в нековолчицах главное?

0

85

Лис написал(а):

А что, по их мнению, в нековолчицах главное?

прости но в такие подробности я не влезал ... но попробую уточнить)

0

86

а можно всё тоже самое, но для блондинок ?

0

87

Эм... По-конкретней:
Читаем всё, начиная с первой страници этой темы)

0

88

почитал ваши сообщения и тоже заинтересовался этой темой)
так вот насчёт финансирования нанотехнологий привожу такую цитату

С.Иванов: "...Ну, насколько я знаю, далеко не все деньги, вырученные от продажи имущества ЮКОС, пошли в госкорпорацию "Роснанотех", но 130 миллиардов рублей(для тех у кого сложно с математикой это 5 млрд. долларов) пошли. И они пришли, ни одна копейка не потерялась по дороге, сразу хочу сказать, и госкорпорация, созданная в соответствии с указом президента, уже функционирует: есть президент, есть наблюдательный совет. Она сейчас занята размещением этих денег в российских банках..."

Пользуясь тем что COMAN написал что Росии принадлежит 15% этой промышленности получаем сумму около 35 млрд. долларов по всему миру,думаю для получения реальных цифр(ведь то о чём говорится вряд ли всё что туда вкладывается) умножьте этот результат в 2-3 раза ,а может и больше,по моему сумма вполне достаточная для развития этой промышленности.
Для тех кому это интересно информацию взял с сайта www.nanometer.ru
Вот ещё интересный факт,конечно оффтоп, но показывает насколько мощны нанотехнологии
На одной автомобильной выставке посетителей поражал парящий в воздухе трехтонный автомобиль. Висел на нити из фуллерена толщиной с обычную нитку. Пока фуллерен стоит как золото, для его производства нужна целая индустрия, но он – основа всей электроники будущего: телевизоров, компьютеров, сотовых телефонов. Телевизор – толщиной с лист бумаги – будет сворачиваться трубочкой, а память этих устройств возрастет в сотни раз. Миниатюризация......................И это только начало

Отредактировано urumi (2008-01-10 08:03:01)

+1

89

urumi
То есть обьемы перейдут на терабайты?

0

90

они по-любому перейдут на терабайты(в общем даже без использования нанотехнологий), притом с одновременным уменьшением размера, а пройдёт время и терабайтов нам будет казаться мало)))

Отредактировано urumi (2008-01-11 00:45:30)

0


Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Общая » Теории и Практики...