Yolkin, в твоих двух постах все картинки нерабочие. Исправь, или удалю.
только что проверил, все норм работает, видать это у тя там че то не5 так, попробуй позже.
З.Ы. ищу новые картинки =)
Неки, фурики и просто хентай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Аниме » Обои! Анимешные!!!
Yolkin, в твоих двух постах все картинки нерабочие. Исправь, или удалю.
только что проверил, все норм работает, видать это у тя там че то не5 так, попробуй позже.
З.Ы. ищу новые картинки =)
Qborg, не поверишь, но ДА. Кстати я такой глюк замечал, но усё работает норм (у мя).
пачиму то одна не грузится(((
едРИТЬ твОю НА леВо!!!! какого не грузятся некоторые! причем помоему четвертая в каждом посте шо зо нахъ!?!??!?!
скажите это у меня ток глюки или у вас тоже такая хрень?
Ну, почему в imagevenue не грузятся, это ясно - в названии фпйла не должно быть знаков, только цифры и буквы. (к примеру вот такой скорее всего не загрузится "ab_c.jpg")
А вот почему у меня радикал не пашет - я без понятия...
Поправка - сегодня всё заработало!
едРИТЬ твОю НА леВо!!!! какого не грузятся некоторые! причем помоему четвертая в каждом посте шо зо нахъ!?!??!?!
Бывает, что грузится не сразу. А ещё не грузятся никакие фаелы кроме jpg (jpeg, JPEG). Все остальные ПРОСТО не грузяться - приходится всё в джипег переводить((
ууу!!! фтопку такой сайт нафик! можт лучше я по старинке ? :blush2:
Не... По-старинке неудобно... Лучше тут - врё равно все обои в jpg делают)
По-старинке неудобно
я могу по другому сделать, чтоб не было надписи увеличить =) так норм будет? чем вас кстати не устраивает радикал? +)
я могу по другому сделать, чтоб не было надписи увеличить =) так норм будет? чем вас кстати не устраивает радикал? +)
Да, собственно, всё-равно. Как тебе удобнее. Только если через радикал будешь заливать - снимай галки с "уменьшить до 640" и "оптимизировать формат"
ок, договорились, только тогда они будут в реальный размер =)
Я лично переживу))
Нееее!!!! Давай лучше так: http://imagevenue.com
Жесть - долго грузится - это раз. А трафика у многих платный - это 2... Дык что придётся http://imagevenue.com. )))
так норм или все таки делать поменьше? =)))) некоттоорые блин даж в экран то не влазят!
ок ок ок =)) скажи ток те переделывать?
Да. Лучше, я думаю, если переделаешь))
ок пжди пару минут все будет =)))
ок, договорились, только тогда они будут в реальный размер =)
Почему это? Просто в радикале не убирай галку "создать превью", но убери галку "надпись на превью", и всё будет нормально.
А эти перепости.
готово =)
COMAN, не, всё таки смотрб твою деятельность по сайту - молодец. Заслужил на этот раз +1)))
Тока давай обои какие-нибудь по-режже которые в инете встречаются))
COMAN, не, всё таки смотрб твою деятельность по сайту - молодец.
:thank_you:
Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Аниме » Обои! Анимешные!!!