Scorpio - молоца))))
Особенно понравилась цветная.))
Yiff & Furry manga
Сообщений 31 страница 60 из 156
Поделиться312007-12-21 19:29:09
Поделиться452008-04-18 20:59:36
Ха... вот поэтому я и не люблю этого художника... самый наглядный показ всех современных ценностей... парень в армии... девченке хочется веселится, тут помогут только волшебные бутсы старшей сестры... типо она уже на себе кого то поженила, пора отдать счастливое наследство другим малоимущим. Обычный сюжет с очередным обычным американским подходом... ну не совсем уж и американским, у нас чем не так?!...
Ладно, брюзжу конечно, просто как то... раздражает подсознательно низведение ферьевого племени до человеческих реалий... хммм, хотя это и не так уэ ново, но почему то у Джея это перед глазами совсем уж постоянно. ))
Поделиться462008-04-18 21:01:59
Эммм... Это никак не связано с той связующей историей, что ты читаешь?)))
Поделиться472008-04-19 10:07:02
Как я говорил, я ее и не читал. Слишком уж она длинная и... человеческая. Таких "подростковых" сериалов в америке и так завались, и как то мне не особо хотелось ни с того ни с сего ее читать или изучать. Но связано естественно. Как уже говорил все его рассказы в той или иной степени связаны воедино. На сколько помню ее "парень", который сейчас в армии, это и есть брат из пары "брат и сестра, черные кошачьи фурри" (к стати его сестра еще проскальзывает в последнем выложенном здесь комиксе, с коробкой в руках и с "кроликом мутантом"), про которых в основном рассказывается во связующем комиксе. Я не вдавался в подробности, призвали там его в армию или он сам такой г@ндон, что пошел, но это и не важно в принципе, сам подход прослеживается абсолютно во всех сюжетных поворотах и всем сюжетном древе всех комиксов Джея. И хоть рисует он не плохо... но особое вдавание в сюжет и детали его комиксов, чревато потерей самосознания как такового. В принципе он не особо ушел от среднеамериканских сериалов с зомбирующей сущностью... мда, наверное это и самое отвратное... )