Что за рассылка? А предупредить??
Не волнуйся, никакой массовой чистки не предвидится, удаляются только боты и не посещавшие форум с момента регистрации в течении месяца.
Неки, фурики и просто хентай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » От администрации. » Всем зарегестрированным первым делом сюда!!!
Что за рассылка? А предупредить??
Не волнуйся, никакой массовой чистки не предвидится, удаляются только боты и не посещавшие форум с момента регистрации в течении месяца.
Хех... После спама в личку - требую массовые репрессии... Судя по листу учасников - каждый день регятся ровно 3 (три) неактивных юзера - бота... А ХЗ зачем они регятся... Вот в последнее время всё "сервис временно не доступен" при попытке входа на сайт... Так что это... Принимайте меры, товарищи алдминистраторы...
"сервис временно не доступен" - без понятия, как этой беде помочь...
А ботов - почищу, не вопрос.
Кстати - мне в личку никакого спама нет.
Аналогично.
"сервис временно не доступен"
Это гопниковский форум ддосят, а они на одном сервере - ложатся все форумы хоста.
У меня есть мааааленькое предложение...
Точнее вопрос...
Вам не кажется, что пользватели с именами типа "%:?*:%;", хотя бы за свой ник достойны Бана?
А мне был... Хотел его забанить, но чёт нифига не получилось - пишет "нихера! нет тут таких на форуме"... Ну.... Не слово в слово, но смысл тот же...
НЯ! нах всех то резать( я например довольно редко захожу, когда время есть, да и может не всегда что то умное отписываю. Но чем я хуже других и соответственно другие хуже вас? и кстати, если они ни рау не заходили со своих акков то как они галерею палят? о.О
Yolkin
Просто всем, кто был до этого нововведения (закрытия галерей), доступ дали сразу.
нууу, я вроде как тоже вхожу в эту категорию??? но я прислал вам, пооему НИХРЕНОВУЮ анимацию в стиле юри))) и мне сказали что уже не надо так кака получил доступ по старым правилам =\ куда ж я терь вхожу?! в какую кгруппировьку
куда ж я терь вхожу?! в какую кгруппировьку
Вестимо дело - полный доступ.
Этооо... я конечно опоздал, но все же скажу... жогадался я очего нашь Coman такой агрессивный, видно ему вместо "спокойной ночи малыши" показывали что то вроде Happy Tree Friends, вот он теперь и такой добрый. ))) А вообще как войду полностью в курс дела, будет... ну что нить в общем будет. )))
Нас уже 200 с хреном))
Давайте уже чистку :noworry:
*нервно потирает руки*
Я вот что скажу - удалять смысла нет. В любом случае регистрируются толпы ботов, т.к. от них тут нет защиты. Ну а для галерей у нас доступ нужно специально получать.
удалите моего клона demon000. эт я зарегился, а потом понял что я тут надолго
ЗЫ: на этот ресурс, а именно на тему ссылок, есть ссылка в какойто теме форума йифф.ру. вот вам и источник "висяков", которые регаются и натыкаются на кучу скрытого текста. я тоже оттуда
ЗЗЫ: есть немного фурревойиффного флеша. ткните пальцем в глаз, куда постить и где хостить лучше. типа пример Doki&Nabi
Отредактировано Na-KruL (2008-07-07 22:31:04)
Касательно хоста - кидай мне на - - Я на наш хост залью.
Или заливай на депозиту, и кидай ссылки в личку)
Сюда флеши фурьевые кидал)
естественно удалять)
О, даже новые юзеры за удаление!))))))
*точит топор*
COMAN
не бойтесь - я с вами надолго *потирает лапки*
Удолять их конечно надо, но есть одно но, и это но проблема с нетом, а конкретно с саседями сверху.
Если меня гдето 2 недели не будит значит чо мне кабель перирезали.
COMAN кстати о топорах, а базука лучше! *достает АК47* -=ет мнэ=--=[на всякий случай]=-
Отредактировано KORALL (2008-08-04 19:20:00)
Кстати, надо удолять тех кто не появлялся больше 6 месяцев, ну или 1 год так точно.
Повторяю, да не буду я никого удалять, слишком много геморроя. И защиты от регистрации ботов здесь нет.
Разве так принципиально кол-во зарегенных пользователей? Забейте.
А по мне так важно.
Не стоит превращать наш великий и могущий форум в прибежище всяких там... Взять и снести не активных. Вообще сделать так, чтобы каждый держался за своё место на форуме...)
Ну хочется - снеси. Кроме тебя некому
Мухахаха!!! Судный день гредёт=)))
Ах какая интерестная тема, я уж и забыл о ней, а теперь вот вспомнил. Как наконец соберусь, опять буду чистить пользователей на форуме. Причем чистка будет в несколько этапов.
Никого не хочется бижать, но в перспективе:
1. Удаление самых неактивных пользователей, у кого сообщений вообще нету или парочка ничего не значащих, и были они очень давно.
2. Обдумывание и удаление так же просто очень давно неактивных пользователей.
3. Удаление "активных" пользователей, которые заходят но не постят совсем и при этом и не постили кроме как в теме для получения доступа. Халявщиков хватает и так, в смысле не нужны они просто.
4. САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ Проведение профилактических работ по оживлению народа и поощрению поста пикчей. Над этим я еще долго буду думать. Естсественно наша жизнь всегда была неспешной, но хочется внести какое то разнообразие и чуточку живости в нашь дружный коллектив, а то куда все делись, прямо и не пойму даже. ))) Сам конечно виноват, извиняюсь что часто отсутствовал, но обещаю что исправлюсь и постараюсь исправить и остальных.
Всем удачи и спасибо за внимание. Все спорные вопросы решаются через личку и общение в этой теме.
Любые шаги начнут предприниматься не ранее чем через 2 недели после опубликования здесь. Прошу всех, кто не хочет быть незаконно удаленным и попадает под вышеперечисленные категории "ожить" хотя бы чуть чуть. )))
Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » От администрации. » Всем зарегестрированным первым делом сюда!!!