Ну вы блин ТОВАРИЩИ даете. Преждагаю сесть за стол переговоров, объявляю себя 3-ей независимой стороной (все равно все права в ОПН у меня Qborg забрал, хотя это идея была то общая... эххх :sorry:) и буду судить всех, вплоть до показательной порки кхххммм, бивратором по сами знаете чему, причем перед всеми неками, публично так сказать. ))) :threaten: :bb:
Ну а теперь серъезднее... правда лишь на самую малость:
1. Организация по производству нек (ОПН) открывает набор по ряду вакансий(специалисты, охранники и т.д.). Армия овобождения нек (АОН) начинает борьбу за права нек, и тоже готова пополнить свои ряды. Куда вы вступите?
2. Какой стратегии придерживаться ОПН, сугубо оборонительной, или экспансивной?
3. Собирается ли АОН действовать любыми методами, вплоть до саботажа и терроризма в адрес ОПН?
4. Как вам моя задумка насчет предыдущих 3х вопросов? Не слишком?
5. Или вы предпочтете наблюдать за конфликтом со стороны, из новостей? (надеюсь, что нет).
1. Не стоит сразу столь враждебно, при подобном подходе вам бы изначально не встать ни в какие главы движения, ибо любой "мозг" должен соображать быстро, жестко и непредвзято. Но вступил бы одновременно в обе, если ставить вопрос ребром, правда в отличии от Comana просто что бы нек постаратся сберечь от вашей грызни, а то и вправду как Qborg говорит:
Также включить в агитматериалы, что АОН, под руководством известного террориста COMANа уничтожила один из филиалов организачии, и тем самым жестоко убила 27милых, невинных нек, которые совсем недавно появились на свет, похоронив их под обломками лаборатории.
2. В любом случае распалять силы не следует, сразу на экспансию не получится, ресурсов и организованности не хватит, так что сугубо развивательная и оборонительная, ну а дальше в зависимости от действий Comana, что бы сильно не обнаглевал со своей бессмысленной жаждой крови. )
3. Если главой станет Coman, то тут пиши пропало, одними ковровыми бомбардировками не отделаешься, ну а если кто посдержанней, то думаю будет сильный аппонент для ОПН, активно препядствующий его развитию и внедрению своего влияния. )))
4. Слишком, очень даже слишком.
5. Ага, со стороны, как же, они тут будут нек рвать из рук в руки, а я сиди и смотри.
Вообще Coman не идеализируй все подряд, нет абсолютно черного и белого, если уж разделять, то булым может был разве что христос, а черным разве что гитлер, но и то, что то вних всен таки было противоположным, все мы серые и делаем ошибки, главное своими ошибками не причинять бошль другим, в особенности не забывай за кого ты борешся и для кого, так что думаю бои разумнее оставить до времени, когда узнаешь мнение хотя бы одной неки.
Ты же Qborg вылитый "злой гений" тебе только еще включить нек в свой план по завоеванию всего мира, и просто идеальный сценарий для какого нить B-movie, хотя против нек-толохранителей... главное что бы ты не забыл их самих спросить, а то вот програмирование на боевые действия, это я уж НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЗВОЛЮУУУУ!!!!!!!!