Неки, фурики и просто хентай

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Прошу прощения за неудобства. Старые ограничения на просмотр и пост сняты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Все остальное » Обсуждение 5 вопросов

Обсуждение 5 вопросов

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

"агент наджика" - убиственная шняга))  У меня всё будет как надо.
Смотрел Эскафлон? Помнишь Нарью и Эрью? Вот примерно в таком духе. Только без трагического конца.
"Ни одно живое существо нельзя здержать.." Это только так кажется)))
И не думай, что тебя примут в штат сотрудников ОПН, ты уже в картотеке организации, как нежелательный элемент ;)
К тому же глобальные методы в наших руках! На вашей стороне только людские ресурсы, а все технологии на нашей стороне))))

А что думают остальные по поводу этих вопросов?

0

32

Чёрный список уже обновлён...)
Згляни в лабораторию...
*трясёт дитонатором в руке*
Не бойся... Просто зайди в лабораторию...
*Нажимает на кнопку, вдали взрыв*
Гы ха ха ха!)))
Вперёд братья и сёстры!!! На защиту нек!
*Хватает ружьё и выпрыгивает в окно*
I'll be вернусь!
:threaten:  :haha:  :bye:

0

33

_Подсчитывая убытки_  Так - опубликовать заявление: "За голову COMANа - серьезное вознаграждение! Пожизненная 100% скидка на наши услуги!" :cool:

Также включить в агитматериалы, что АОН, под руководством известного террориста COMANа уничтожила один из филиалов организачии, и тем самым жестоко убила 27милых, невинных нек, которые совсем недавно появились на свет, похоронив их под обломками лаборатории.:fie:

Война объявлена! Провести дополнительный набор ветеранов-наемников!
Активировать программу - нека-телохранитель! Составить штат охраны главного офиса из экземпляров этой программы! Усилить пропускной контроль во всех филиалах!:rtfm:

Сидя в кресле, в своем кабинете, в главном офисе. - "Ещё 7000 заказов? Составьте очередь, исходя из социального статуса. Обговорите возможность часть платы возмешать за счет услуг высокопоставленных товарищей - необходимо арестовать активистов АОН!" :big_boss:

0

34

Ну вы блин ТОВАРИЩИ даете. Преждагаю сесть за стол переговоров, объявляю себя 3-ей независимой стороной (все равно все права в ОПН у меня Qborg забрал, хотя это идея была то общая... эххх :sorry:) и буду судить всех, вплоть до показательной порки кхххммм, бивратором по сами знаете чему, причем перед всеми неками, публично так сказать. ))) :threaten: :bb:
Ну а теперь серъезднее... правда лишь на самую малость:

1. Организация по производству нек (ОПН) открывает набор по ряду вакансий(специалисты, охранники и т.д.). Армия овобождения нек (АОН) начинает борьбу за права нек, и тоже готова пополнить свои ряды. Куда вы вступите?
2. Какой стратегии придерживаться ОПН, сугубо оборонительной, или экспансивной?
3. Собирается ли АОН действовать любыми методами, вплоть до саботажа и терроризма в адрес ОПН?
4. Как вам моя задумка насчет предыдущих 3х вопросов? Не слишком?
5. Или вы предпочтете наблюдать за конфликтом со стороны, из новостей? (надеюсь, что нет).

1. Не стоит сразу столь враждебно, при подобном подходе вам бы изначально не встать ни в какие главы движения, ибо любой "мозг" должен соображать быстро, жестко и непредвзято. Но вступил бы одновременно в обе, если ставить вопрос ребром, правда в отличии от Comana просто что бы нек постаратся сберечь от вашей грызни, а то и вправду как Qborg говорит:

Также включить в агитматериалы, что АОН, под руководством известного террориста COMANа уничтожила один из филиалов организачии, и тем самым жестоко убила 27милых, невинных нек, которые совсем недавно появились на свет, похоронив их под обломками лаборатории.

2. В любом случае распалять силы не следует, сразу на экспансию не получится, ресурсов и организованности не хватит, так что сугубо развивательная и оборонительная, ну а дальше в зависимости от действий Comana, что бы сильно не обнаглевал со своей бессмысленной жаждой крови. )
3. Если главой станет Coman, то тут пиши пропало, одними ковровыми бомбардировками не отделаешься, ну а если кто посдержанней, то думаю будет сильный аппонент для ОПН, активно препядствующий его развитию и внедрению своего влияния. )))
4. Слишком, очень даже слишком.
5. Ага, со стороны, как же, они тут будут нек рвать из рук в руки, а я сиди и смотри.

Вообще Coman не идеализируй все подряд, нет абсолютно черного и белого, если уж разделять, то булым может был разве что христос, а черным разве что гитлер, но и то, что то вних всен таки было противоположным, все мы серые и делаем ошибки, главное своими ошибками не причинять бошль другим, в особенности не забывай за кого ты борешся и для кого, так что думаю бои разумнее оставить до времени, когда узнаешь мнение хотя бы одной неки.  ;)
Ты же Qborg вылитый "злой гений" тебе только еще включить нек в свой план по завоеванию всего мира, и просто идеальный сценарий для какого нить B-movie, хотя против нек-толохранителей... главное что бы ты не забыл их самих спросить, а то вот програмирование на боевые действия, это я уж НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЗВОЛЮУУУУ!!!!!!!!

0

35

все права в ОПН у меня Qborg забрал, хотя это идея была то общая

Если ты со мной, то добро пожаловать в совет директоров. Будешь осаждать самые мои радикальные проекты.

при подобном подходе вам бы изначально не встать ни в какие главы движения, ибо любой "мозг" должен соображать быстро, жестко и непредвзято.

Не согласен в корне. Взять, хотя бы любых революционных деятелей - "никаких уступок врагам революции!"
Так что насчет "быстро" и "жестко" согласен, а вот непредвзятость - это утопия. Как учит нас опыт собственной страны, если с террористами-революционерами боротся мягкими, демократичными и цивилизованными мерами, то это ни к чему хорошему не приведет. Они понимают только язык, на котором говорят сами, остальное расценивается как слабость.

4. Слишком, очень даже слишком.

Зато дискуссия стала острее)))

когда узнаешь мнение хотя бы одной неки.

Мнение нек очевидно, т.к. ОПН их производит, то и мнение их совпадает с мнением ОПН. Чему мы захотим, тому нек и научим.
Какие то у тебя слишком АОНские разговоры, для одного из руководителей ОПН.

Ты же Qborg вылитый "злой гений"

:thank_you:
Хотя мир мне ни к чему) Подозреваю, если вас спросить - неки или мир, то вы выберете нек)))

главное что бы ты не забыл их самих спросить, а то вот програмирование на боевые действия,

Их самих спросить? Это подразумевает их свободность, т.е. то, за что борется АОН. См. ответ про мнение нек.
А насчет программирования - зачем же на боевые действия сразу. Так, чуть чуть подправить рефлексы и психику.
Что бы защищали эффективнее. Насчет армии речи не идет. Просто горстка охраны для главного офиса, и несколько личных телохранителей для руководства организации (нас, если ты со мной), и для ведущих ученых.

0

36

Горбатого могила исправит что ли?
Люди... Вам сколько надо посмотреть фильмов, чтобы понять - власть над другими - утопия. Давайте вспомним чёбитов, эльфийскую песню, агента Наджику, аниматрицу... Саму матрицу, наконец... Поймите: Добро всегда побеждает... Да... Пусть и "Буссин кисю", но это того стоит...
Давайте ещё разок посмотрим, но с другой стороны... Допустим не люди хотят паробатить нек, а наоборот. Но при этом их будет гораздо больше и оружее у них будет гораздо лучше... Не, ну эт просто рай так ведь? Хорошо. А если поробощать нас будут неки-мужчины, да ещё и при этом геи. Порабощать для своих "утех"... Как вы к этому отнесётесь? А? Правильно. Будете сражаться. А неки не геи будут вам в этом помогать.
В нашем же случае помогать буду некам я. "Бакусэки ни хйтосий варэ" как говорил один японский философ, имея в виду участь врагов. Тут нечего добавить... Хотите поработить нек? Вспомните про нек-геев. Станет не так охото...

0

37

Война объявлена! Провести дополнительный набор ветеранов-наемников!
Активировать программу - нека-телохранитель! Составить штат охраны главного офиса из экземпляров этой программы! Усилить пропускной контроль во всех филиалах!

Сидя в кресле, в своем кабинете, в главном офисе. - "Ещё 7000 заказов? Составьте очередь, исходя из социального статуса. Обговорите возможность часть платы возмешать за счет услуг высокопоставленных товарищей - необходимо арестовать активистов АОН!"

Гы... Вывести корабль-матку на орбиту. Приготовить войска к нападению. Усилить бронёй танки. Немедленно отрубить всю связь в районе СПб, что б ни одного звонка! Вышлете шпионов под видом нек-студенток. Немедленно командующих в штаб... Свяжитесь с войсками на земле. Операция "Освобождение" начинается...
Стоп... Какие переговоры?

в особенности не забывай за кого ты борешся и для кого, так что думаю бои разумнее оставить до времени, когда узнаешь мнение хотя бы одной неки.

*Поворачивается к неке*
-Война нужна?
-Ня! Освободим сестёр из тесных тюрем!

А насчет программирования - зачем же на боевые действия сразу. Так, чуть чуть подправить рефлексы и психику.
Что бы защищали эффективнее. Насчет армии речи не идет. Просто горстка охраны для главного офиса, и несколько личных телохранителей для руководства организации (нас, если ты со мной), и для ведущих ученых.

Это будут те, кто перейдёт к нам первыми...
*Зловеще крутит шпритц с чем-то зелёным*
*Зло смеётся*

0

38

Блин... Кажется пора готовитьбся к чему-то по хлеще третей тибериумной. Так... Пока не увижк неку, никому помогать не буду. А так же буду даржать в секркте то, что у меня есть её днк-код. Так, чтобы никто не узнал...

0

39

FLY, даже ты пришла? Видимо тут реально что-то по хлеще третей тибериумной...

0

40

Вам сколько надо посмотреть фильмов, чтобы понять - власть над другими - утопия. Давайте вспомним чёбитов, эльфийскую песню, агента Наджику, аниматрицу... Саму матрицу, наконец... Поймите: Добро всегда побеждает...

Ты считаешь фильмы за абсолютную истину? В жизни частенько бывает наоборот...
Если бы в жизни добро всегда побеждало, мы бы жили в утопии...
К тому же что есть добро для самих нек? См. ниже:

Хотите поработить нек?

Поработить? Это подразумевает и изначальную свободу, которой они лишаются. Но изначальной свободы то у них и нет. Для них это нормальный порядок вещей. А вот освобождение для них как раз и есть резкая перемена в жизни. Не факт, что они сами захотят жить отдельно и ходить на работу.
Вы скажете - надо их самих об этом спросить, но сам вопрос уже будет для них переворотом мироздания.

Гы... Вывести корабль-матку на орбиту. Приготовить войска к нападению. Усилить бронёй танки. Немедленно отрубить всю связь в районе СПб, что б ни одного звонка! Вышлете шпионов под видом нек-студенток. Немедленно командующих в штаб... Свяжитесь с войсками на земле. Операция "Освобождение" начинается...
Стоп... Какие переговоры?

Хех, откуда ресурсы? Почти все капиталы на стороне ОПН.
Откуда неки?
Наконец - переговоры? Какие переговоры? Ах, уже хотите сдаться... 

COMAN, если уж придумывать ситуацию, то хотя бы поближе к реальности, хорошо? Ты б ещё инопланетян мобилизовал.

Это будут те, кто перейдёт к нам первыми...

Если только под видом двойных агентов.

*Зловеще крутит шпритц с чем-то зелёным*
*Зло смеётся*

Эти кадры появятся в следующих новостях под заголовком "Вот истинное лицо борца за свободу нек!"

у меня есть её днк-код

А ОПН нек из воздуха что-ли производит? Откуда это у тебя наш материал?

0

41

Поработить? Это подразумевает и изначальную свободу, которой они лишаются.

Да нихрена они не лишаются... Даже у роботов есть стремление к свободе... Это стремление люди называют вирусом... Нет, не тем, что компы гадит, а тот что вроде как и есть где-то, а вроде как нигде и нет...
О своих дальнейших планах умолчу.
*Голос за кадром*
-Корабли на позиции и ждут ваших приказаний. Клан А-28 так же уже на подходе. Подготовить выход из гиперпространства?
Но, заканчивая столь интересную дискуссию хочу напомнить:
Зарывая свои грехи в землю, человек сеет семяна собственной гибели... И, поверьте мне, время пожинать плоды придёт...

0

42

Да нихрена они не лишаются...

Что то я не понял тебя. Очевидно ты не понял меня.
Я хотел сказать сказать, что неки не знают, что значит быть свободными, т.к. никогда ими не были.

Корабли на позиции и ждут ваших приказаний. Клан А-28 так же уже на подходе. Подготовить выход из гиперпространства?

Вот и инопланетян приплел...

0

43

Гы... Был. Есть такая шняга - генотип. Так вот. Пусть мышь не видит кота уже в 20ом поколении, она всёравно его боится. Пусть нека и не знает слова "свобода", она её жаждит...
К слову о роботах: См. "Аниматрица" - Второй ренисанс. Там тоже не знали слова "свобода". Причём там всё идёт по твоему плану...

0

44

Гы... Был. Есть такая шняга - генотип.

Далекие предки мыши боялись кота.
Но у нек не было предков.
Они появились (бы) из колбы, из под микроскопа.
Следовательно - всё, что они получают при рождении, они и считают нормальным порядком вещей.

0

45

Они появились (бы) из колбы, из под микроскопа.
Следовательно - всё, что они получают при рождении, они и считают нормальным порядком вещей.

*Кричит в рацию*
Отменить атаку. Задержать луч...
*Поворачиваясь к камере*
Гы... Т.Е. Тех нек, что развивались по другой ступени эволюции и являются неками настоящими, ныне здравствующими и не из пробирки вы трогать не будете? Это меняет дело...
*Наводчику*
Эй... Отведи с орбиты корабли...
*В камеру*
Гм... Над этим надо подумать... Всё же как не крути - они живые... Так...
*В громкую связь*
Собирается совет. Всем капитанам, а так же Кейну вернуться на корабль-матку. Включить инвиз-режим, и заворить мне коффе.
*В камеру*
С вами свяжусь чутбан позже... :friends: )))))))))))

0

46

Тех нек, что развивались по другой ступени эволюции и являются неками настоящими, ныне здравствующими и не из пробирки вы трогать не будете?

Я где то писал, что считаю "настоящих"(т.е. естественным путем возникших) нек невозможными.
Из этого вытекает - что да, всё вышесказанное мной относится к пробирочным некам.
Если бы существовали реально возникшие неки, примерно одной ступени развития с человечеством,
то поработить их было бы практически невозможно.(т.е. если и возможно физически - невозможно духовно полностью перекроить разум)

Гм... Над этим надо подумать... Всё же как не крути - они живые... Так...

Так, давай-ка без ненужного гуманизма. От этого не далеко и до вегетерианства, и до того типа религий, в которых любое убийство, даже комара, серьезное преступление.

0

47

Ладно... Как только увижу неку - продолжу дискуссию.))))

0

48

Вот за что я вас парни уважаю, так это за беззаговорочную веру в свои идеалы, свое мировозрение и "понимание" мира и сути вещей, мне бы такое. Я бы наверно если бы дело действительно дошло бы до создания нек, сразу бы по своему плану вместе с одной бы уехал подальше в тайгу и... занялся бы созданием идеального общества смешанного типа.  :lol:
А вообще хорошо что до мордобоя так идело и не дошло, а то я здесь все таки не судья на ринге.

0

49

gvidofd, я бы постепил так же, если чесно... Сражения не моё... (не, ну как сказать... Когда появится Та Одна, то не моё станет...)
Я б тоже свалил, где по-теплее...

0

50

А вообще хорошо что до мордобоя так идело и не дошло

Ну это же мы по дружбе ;)

Сражения не моё..

:lol:  :lol:  :lol:  :D  :cool: Особенно это заметно по твоему произведению :D

0

51

Особенно это заметно по твоему произведению

Шы.. Но пока и Неки то нету той, которая бы меня держала...)))))))

0

52

Гм... Хотелось бы узнать: Ваша любимая погода, это...

0

53

COMAN написал(а):

Хотелось бы узнать: Ваша любимая погода, это..

После дождя, тепло, но без солнца.
В общем - тепло, влажно и сумрачно.
В этом я похож на жабу :D

0

54

COMAN написал(а):

Гм... Хотелось бы узнать: Ваша любимая погода, это...

Сильный холодный ветер, солнце есть но не греет.

0

55

Дождь, лучше если темно, ветерь, главное что не очень сильный, зонт не сносило бы нафиг. Или хотя бы просто холодно или по крайней мере прохладно... правда тут еще лучше, если бы был кто нибудь теплый рядом. )))

0

56

правда тут еще лучше, если бы был кто нибудь теплый рядом.

Кто-то женского пола. Кто-то пушистый. Кто-то с хвостом... И ушами, явно не человеческими. Кто бы это мог быть?

0

57

Бесполезно, ни в жизнь не догадаешься. )))  :lol:

0

58

А может это слон?
)))))
Пушистый слон!  :big_boss:  :big_boss:

0

59

:rolleyes:  Ну ты блин... угадал гад. )))  :lol:

0