Здесь выкладываются картинки, пояснения к ним, а так же ведутся их обсуждения.
(По причине довольно большого количества картинок, причем очень стоящих, для начала тема картинок разделена на две, в "Light" будут выкладыватся только эротика либо вообще без эротического содержания, в "Hard"е же по аналогии будут выкладыватся все остальные картинки, более откровенного содержания.)
Картинки (Hard)
Сообщений 1 страница 30 из 277
Поделиться12007-04-09 13:36:35
Поделиться22007-04-16 16:38:33
Не нравится мне, что тема стоит... правда виноват сам в этом, так что начинаю помаленьку исправлятся, выкладываю первые картинки, пока без чего то серъездного для начала. Картинки далеко не все хентай, в смысле не все в японском стиле, все таки зверо-люди это далеко не японский патент, да и далеко не в японии лучшие "фурики", к тому же в японии все же больше неки преобладает, во всяком случае по сравнению с фуриками. В общем я никого не заставляю, кто в теме, тому понравится, кто не знал, втянется, начнем в общем.
Поделиться92007-06-21 12:55:41
4--ая с конца не работает, выдает что на сервере такой нет.
Поделиться102007-06-21 18:50:05
Буду иметь в виду...)
Поделиться122007-06-24 19:52:26
Demik, я не спорю, ты молодец, но я все же был бы тебе благодарен, если бы ты обратил внимание на мой предыдущий пост в этой теме и перепостил ту картинку. ))) Не люблю когда что нибудь неправильно работает, тем более у меня "дома". )
Поделиться272007-09-08 20:24:47
Вот наконец таки просмотрел все работы, выложенные Coman-ом, и в приеципе был приятно поражен качеством подбора большенства, практически нет работ, которые бы были у меня. Огорчает немного лишь тот факт, что Coman опять таки поленился разобрать работы, и сюда попало много работ художников, чьи отдельные темы есть в наших галереях... но они очень разбросаны по одной, и мне лень их перетаскивать, так что пусть будут здесь, заметил работы: Karabiner, Max Black Rabbit и кажется еще DarkNekOgami, остальных не помню. В общем таки мое уважение тебе Coman. )))))
Поделиться282007-09-08 21:11:41
gvidofd
:thank_you: :thank_you: :thank_you:
Художников я видел... Токо... Как бы это сказать... Ты слышал слово такое "Лень"?
Поделиться292007-09-09 20:30:05
Не, ну я в общем то догадывался... даже был почти уверен, но все таки еще надеялся... мало ли. ))))) Ну в общем что бы на будущее такое не повтарялось... ну вот прямо последнее предупреждение, или... )))))