Картинки
Сообщений 271 страница 300 из 565
Поделиться2772007-09-29 20:36:30
ибо по химии 4 в зачёт получил
А ты молодец.)) Ну, должна признать, ну заслужил ты исчё один плюсик. Но не поставлю его тебе я, ибо ужо израсходовала сею возможность на другого)))))
Поделиться2802007-10-01 22:35:27
...И повторяй:
тебе нравится, тебе нравится, тебе нравится
Поделиться2882007-10-03 21:55:00
Отдельного поста не заслуживает, но отдельно поставить готов))
COMAN, молодец! Но вот только повторов 60%...
Еще 2 повтора убрал... к стати кто знает, последняя "отдельная" пикча, это мальчик или девочка...
конечно по любому кавайная, но есть сомнения. )))
Это мальчик. Тот самый, лицо которого хочется вдолбить себе в аватар.)) 60% Повторов?Ну... Сори))
Я постараюсь лучше себя контролировать в следущий раз.)))
ЗЫ
В общем КПД пусть и низкий, но зпто стойкий не повторов всё же много остаётся))
Отредактировано COMAN (2007-10-04 17:36:37)
Поделиться2902007-10-04 07:36:43
Да странник, таких еще не было, молодец. )))
Ну Coman-у я больше уважения не поставлю, он уже свой лимит исчерпал, и так самый уважаемый на деревне, ХВАТИТ ЕМУ УЖЕ. ))))))))
Поделиться2912007-10-04 08:40:30
самый уважаемый на деревне, ХВАТИТ ЕМУ УЖЕ.
По мне система уважения в принципе не нужна... Ну раз уж она есть, приятно видеть, что тя уважают :boast:
Эх... Я тут накопал гифку.))) Если ссылка сдохнет (!!! - она может просто долго грузиться) сообщите
Ух-ты!!! И ещё нашел. Мегакавайную))
Поделиться2942007-10-07 15:09:27
Всё что находится в этом посте
по мне заслуживает отдельного поста. Но 8 отдельных постов... Это перебор, так что самые офигенные выкладываю одним постом, но к каждой припишу коменты))
Я уже говорил про своё неравнодушие к красноволосым девушкам (ч то связано у мя с опытом личной жизни), ну, сообветственно эта картинка впитала в себя сразу несколько приймуществ:
1.Отличная прорисовка
2.Отличная "поза"
3.Красные волосы
4.Она нека!
5.Красный хвост!))
Всё таже песня про красноволосых, только на этот раз с розовыми волосами. Надеюсь ни у кого язык не повернётся назвыать её эмо?)) Розовые волосы и розовые ушки - это класс))
Кроме всех достоинств что есть в первом посте, тут у нас ещё и кончик хвоста белый))
Близняшки! Причём близняшки высокого разрешения)) Кавай!
Если бы хвост был красный... В общем позв удачная очень))
Просто очень понравилась - такая милашечка - ппц))
Хоть волосы и не розовые и не красные, выглядит очень качественно. Неку только жалко очень. Но прорисовка!!! Автору картинки +5 к продолжительности жизни!
Отредактировано COMAN (2007-10-07 15:09:58)
Поделиться2992007-10-08 22:47:05
Qborg, где мправедливость? Почему с цензурой? Ведь вполне в ваших силах её убрать)) А вообще - молодец, только где у третей картинки нечьий хвост???)))
Поделиться3002007-10-08 22:54:57
где мправедливость?
Боюсь, её нет в этой жизни...
Ведь вполне в ваших силах её убрать
См. выше - просто неимоверно лень хоть что-то делать. Бывают у меня такие периоды упадка сил.
где у третей картинки нечьий хвост?
Мгммм... Эхм... Эээ... Мда. Даже и не знаю, что и сказать... Нет его... Утешает, что и без него хорошо.
Вот сафар отпустит, может пририсую.