Картинки
Сообщений 91 страница 120 из 565
Поделиться922007-05-28 17:11:00
Митр, говоришь, ищешь? Глянь ка вот тут:
http://www.kedama.sakura.ne.jp/main.htm
Кстати - как я знаю, митры - из последней фантазии. Но что это, игра или мультфильм? И там вроде бы частей куча, в каких частях митры? В общем - проведи ликбез, будь добр.
Ну и может выложишь чего из своих пикчей?
Поделиться1042007-06-08 12:25:01
Эх... Так мало одетых кавайненьких нек... Но всёравно спасибо... Сожгу вес трафик... :haha:
Поделиться1062007-06-09 13:43:34
Цензуру накладывают художники ещё в самом начале перед постом их куда-нибудь. ТО, что видим мы - ИСКЛЮЧЕНИЯ, а точнее то, что продают заграницу перед постом. 70% с цензурой остаются навсегда и нигде, кроме сервов художников это не найти. Так что с цензурой или нет - тема "картинки" а не "картинки без цензуры". Кроме того, кто-то сам ругался, что на других форумах удаляют посты, так что удалять тута не будем и не надо... Даже флуд.
Поделиться1082007-06-12 07:58:53
Во первых, дорогой Coman, кто то конечно же жаловался, что на других форумах удаляют лишнее, но все же именно лишнее, мы так и стараемся, совершенно не несущие смысла и не в тему посты нет никакого смысла оставлять на форуме, они его только засоряют. Во вторых очень ценится твое стремление и знание по поводу цензуры, но все же хотелось бы заметить, что в одной теме на форуме, ястно написано что пикчи с цензурой, кроме самых экстренных случаев и когда она практически ничем не мешает, не приветствуются в принципе, кроме того, как мне помнится, с кое кем мы так же говорили о нашем стремлении к миру без цензуры и прочему. ))) Ну а в третьих... если человек не прав, не стоит стремится повторять за ним его же глупости и проступки, "нет большей нелепости, чем верить слепо в чью то глупость и слепость", если им так нравится, если они так привязаны к своим законам и принципам, если им противно само свое занятие, что они не стремятся обходить глупые законы, мешающие им же самим, это не повод повторять все то же за ними, только из-за того что это делают они, я уже много раз высказывал свою позицию и не собираюсь менять без неоспоримых аргументов против нее.
За сим считаю вопрос на некоторое время закрытым, если конечно никто более ничего существенного не может сказать.
"Ценителям" же цензуры и ее приемникам скажу лишь одно, цензура появилась очень недавно, во времена великих художников ее и в помине небыло, были "старатели", пытающиеся запретить все, на их взгляд, непонятное и неправильное, но не особо они далеко ушли, и лишь с приходом пресловутой "демократии и свободы" это явление получило наибольшую распространенность, хотя само по себе попирает сами понятия свободы и демократии, и от ее появления мир лучше не стал, количество убийств не уменьшилось, изнасилования не прекратились, бесчинства и попирательтсва чужих свобод тоже, во все времена не было зазорным изображать нагие образы и генеталии, просто потому, что у кого то проблемы с этим, достаточно сходить в любую крупную выставку или галерею и посмотреть на все экспонаты, обязательно найдутся нагие, та статуе аполона не закрывается фиговыми листами, а чем его генеталии "круче" других, или мы уже сами не знаем границ?!
Поделиться1102007-06-12 16:36:55
gvidofd
.) Можно в кратце? Я стоко не прочту - у меня время кончится.)
Поделиться1112007-06-12 21:08:59
А если вкратце то... Правильным путем идем товарищи. ))) Юлдее говорить настроения что то нет. ) Сам начал разговор, так что уж будь добр либо прочитать, либо... не болтать ерунды.
Поделиться1132007-06-14 08:33:19
Вымогатель. ))) Получай от щедрот моих... целковый. )))
Поделиться1152007-06-15 13:32:02
Qborg, пасибо за кавайных девочек! Суууупер! Продолжай в тогм же духе.
ЗЫ
Всё, что имеет уши и хвост имеет право оставаться здесь в виде картинки!)
Поделиться1192007-06-19 08:45:15
Ну Qborg, в этот раз ты прыгнул выше своей головы. ))))) Только благообдаря тебе, раздел живее всех живых. )))
Какая серия и без цензуры. ))) Млодец, хвалю, ОРРРЁЛ!!! ))))))