Н-да... Прикольно... А предпоследний пост - откуда? И третья картинка - прикольная.) Продолжай в том же духе)
Картинки
Сообщений 121 страница 150 из 565
Поделиться1272007-06-26 16:21:46
Я в это сам не верю... Не верю, но это (оно) есть... Я вернулся, так сказать... Вот смотрите: Вы всё постите через хостинговые серверы... А ведь у каждой картинки, что вы находите, и так есть URL адрес. Не знаю как насчёт Microsoft Exploer, но Opera или Mozila FireFox легко при нажатии на картинку правой кнопкой выдают опцию "Копировать адрес изображения" и его можно вставлять как в текстовик, создавая своеобразный архив ссылок, так и вставлять его, огорождая по сторонам IMG кодами... "Зачем?" - спросите вы, а я вам отвечу: "Экономия трафика". Это я к тому, что при таком раскладе вы экономите ПОЛОВИНУ трафика. Если у вас по-мегобайтовая оплата, то это вообще - зашибись, как хорошо...
Так, к чему это я? Ах да, я вернулся. Вот он, мой любимый нежный и ласковый... Интернет! Теперь буду с вами хостить картинки до тех пор, пока вы не сделаете галереи IMG кодами. После этого я их буду постить.) Для начала выкладываю те картинки, которых (по крайней мере тут) нету. Среди них нет обнаженки - имейте ввиду.)
ЗЫ
Qborg, а ты каким хостингом пользуешься???
Отредактировано COMAN (2007-09-14 20:31:39)
Поделиться1282007-06-26 16:40:09
от смотрите: Вы всё постите через хостинговые серверы... А ведь у каждой картинки, что вы находите, и так есть URL адрес. Не знаю как насчёт Microsoft Exploer, но Opera или Mozila FireFox легко при нажатии на картинку правой кнопкой выдают опцию "Копировать адрес изображения" и его можно вставлять как в текстовик, создавая своеобразный архив ссылок, так и вставлять его, огорождая по сторонам IMG кодами... "Зачем?" - спросите вы, а я вам отвечу: "Экономия трафика". Это я к тому, что при таком раскладе вы экономите ПОЛОВИНУ трафика. Если у вас по-мегобайтовая оплата, то это вообще - зашибись, как хорошо...
Ты не прав. Сейчас объясню:
1) Маленькие изображения гораздо удобнее - потому что видишь, что открываешь. Например, вот ты выложил кучу пикчей, и мне нужно открыть их все. В итоге я понимаю, что они все у меня уже есть, но как бы я об этом узнал, кроме как открыв их? И поэтому мелкие изображения экономят до хрена траффика у тех, кто их смотрит. Своего траффика для выкладывания мне не жалко, ибо безлимитка.
2) Отображая IMG кодами? И человек, предложивший такое, собирается экономить траффик???
3) "А ведь у каждой картинки, что вы находите, и так есть URL адрес" - ага, вот только с некоторых сайтов без регистрации на них не увидишь ни хрена.
Для выкладки картинок я использую imagevenue.
Поделиться1302007-06-29 14:53:35
Отображая IMG кодами? И человек, предложивший такое, собирается экономить траффик???
У виндовс есть убойная привычка - сохранять картинки автоматом. Это значит что человек, который картинку запостил, за неё не платит повторно, как и тот, что картину (с этим же адресом) видит второй раз. В общем это для экономии своего трафика. Если его не жалко, то я молчу.)))
Поделиться1312007-06-29 15:38:19
У виндовс есть убойная привычка - сохранять картинки автоматом.
Это у кого как... У меня вот настроено, что всё чистится при перезагрузке, чтобы не захламлять.
Поделиться1322007-06-29 16:11:00
Чутка аватарок:
Поделиться1342007-07-01 17:57:38
Это у кого как... У меня вот настроено, что всё чистится при перезагрузке, чтобы не захламлять.
Это да.... Ну у меня как появился на 320Гб, сразу поставил сохранение. Ладно, затихаю... :lazy:
Так места по-любому всегда не хватает))) Сколько бы не было...
Qborg
Поделиться1372007-07-05 17:37:23
Qborg
оба-на! раскрашенная версия мне не попадалась.
Поделиться1422007-07-10 01:12:07
Qborg
Мда... У тебя точно талант откапывать все возможное и невозможное. Поделись источниками.
Поделиться1432007-07-10 01:20:04
Qborg
Мда... У тебя точно талант откапывать все возможное и невозможное. Поделись источниками.
Источник - великий и всеохватывающий интернет))) А на самом деле - несколько поисковмков, imagefap и тому подобное, а главное, поиск по различным хентайным форумам. Вот на форумах то обычно и попадается самое интересное.
Поделиться1442007-07-10 15:08:52
Так, Qborg, ты у нас благо умный и модератор, так что повдорения пикчей можешь удалять, это я тебе не запрещаю, так что дерзай. )))
Поделиться1472007-07-11 14:54:13
Пробуй, пробуй. Вот я на прошлой странице удалил пикчу, которая повторная с 1-ой страници, но это я точно знаю, бывает же что просто кажется, мы все таки с этими пикчами "общаемся" столько, что совсем не грех и чего нить попутать... это я себе в оправдание. )))
Поделиться1482007-07-11 17:48:52
Молодцы! Чесно говорю... Рад, что такое продолжение есть... Скоро ВСЁ скачаю! Гуа-а-хааа-ах-а!