Надыбал cg-set из игры Cannonball(хентайной, естественно).
Выкладываю архивом все пикчи с неками оттуда. Предупреждаю - цензура есть.
Вот пикчи для ознакомления:
А вот архив:
(22метра, 72пикчи)
http://ifolder.ru/3070530
Неки, фурики и просто хентай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Галереи » Картинки
Надыбал cg-set из игры Cannonball(хентайной, естественно).
Выкладываю архивом все пикчи с неками оттуда. Предупреждаю - цензура есть.
Вот пикчи для ознакомления:
А вот архив:
(22метра, 72пикчи)
http://ifolder.ru/3070530
Ес!!!! Я так долго искал как называется эта инра!!! Спасибо!!! И за арихив спасибо!!!
ЗЫ
Откуда гифа не наю.)
Не смотрите на меня криво,
*Смотря криво на COMAN'a*
Я, конечно, всё понимаю, но блин! Можно же не повторяться, тем более, что ты всё отсюда выкачал уже.
Знаешь, как напрягает из кода отдельные пикчи удалять???
Пожалуйста, повнимательнее!!!
(И фейс-контроль внимательнее проводи. Например, зачем постить черного кота в разных видах?)
И фейс-контроль внимательнее проводи. Например, зачем постить черного кота в разных видах?
Прикольный чёрный кот... Хотя вообще ты прав - оплошал... У мя просто всё в одной папке скинуто было... А здесь я ещё не всё скачал.))
Да, для кавая есь свой раздел... ну где то был здесь точно. )))
А вообще приятно смотреть, даже ни одного повтора не успел застать, все уже отредактированно, лепота. )))))
Qborg, а вот первая с зелёнкой в волосах - это не та, что в посте к 5 вопросом несла яйца???
Люди класс так держать!!! Стока новенького нашёл, что аж трафика не хватает!!! Молодцы, уважуха!!!
Qborg, а вот первая с зелёнкой в волосах - это не та, что в посте к 5 вопросом несла яйца???
Похожа, но художник явно другой. Думаю, нарисовавший несущую яйца вдохновлялся этими. А может и наоборот, просто эти мне гораздо больше понравились.
Люди класс так держать!!! Стока новенького нашёл, что аж трафика не хватает!!! Молодцы, уважуха!!!
:thank_you:
Не плохо, да, хотя по моему все таки 5 и 9 это фурри. ))) /gvidofd
5ая - точно нет (нет шерсти, а нос - ну, у митр такой же, а они то не фури), а вот 9ая - скорее всего. (хотя может это нека мехом обросла)), но, по любому, стоит оставить её здесь. Если уж так корежит, могу шерсть убрать)))))
Из этой подборки больше всех пятая нравится, с тентаклями
могу шерсть убрать)))))
А что? Убери и выложи её - будет на одну картинку больше. Причём на одну, которая есть только у нас в гелереи))
Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Галереи » Картинки