Так... Чистота души прежде всего. Только аниме и ничего более.
Картинки!
Кстати, лучше бы неков.
Не приветствуются сцены насилия (насильного насилия), ибо не полит корректно.
Практически гимн Лоликона как жанра))
Неки, фурики и просто хентай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Специальные галереи » Лоли
Так... Чистота души прежде всего. Только аниме и ничего более.
Картинки!
Кстати, лучше бы неков.
Не приветствуются сцены насилия (насильного насилия), ибо не полит корректно.
Практически гимн Лоликона как жанра))
Ха, Ха. А может я люблю насилие... и даже очень насильное, насилие. ))) Шучу. Но моя подпись говорит сама за меня. Лан, приду с института попробую выложить парочку. (Педофил ты разнесчастный:))) )
Мда, жаль, но пока не могу выложить в нормальном виде, нужно 50 сообщений, то есть во время написания еще одно, и еще один пользователь зарегестрированный, так что завтра наверн ток. Да и устал уже седня, так что лолиты пока подождут.
Между прочим нет, не педофил.... Я даже против этого обеими магнумами. Но ведь это аниме.
И я тоже. Магнума правда нет, так что тока своими кулаками. Правда это не аниме... это хентай.
А есть и аниме... Чистая романтика... Правда я таких не видел ещё. Да и хентая такого тоже (в смысле фильмов).
Если только "Момити - я не кукла", но это было полное дерьмо...
ЗЫ
Советую: Заведи магнум)))
Так, дошел я, что тут просили, эротики?! Уж прости, просто девочек в белых платицах нету у меня и форум не для простого аниме, максимум эччи (я новое слово выучил ), щас накопаем маненько, для начала самого пристойного что есть. К стати про хентай с лоли... сам смотрел только Gibomai, у меня по крайней мере так зовется, но это самый хентайных хентай, я опупел, в общем советую для "развития".
Фууух. Вроде все на седня. Из лучшего эччи пока все.
Я, конечно, имею что-то против насилия, но я не имею ничего против голых (ладно... И хентайных тоже) анимешных девушек. Так что не стесняйтаесь, господа)
ЗЫ
Как всегда пугает одно и то же... Тема начинается так невинно... А заканчивается... Блин... Вообще не заканчивается!" И это есть гуд!
Ну так кто просил "чего нить легкого" ?! Ладно, потом перейдем на "потяжелее".
Бла бла бла... А где?
А в пииии. Странный такой, как будто я целыми днями только и занимаюсь этим, скоро будут.
Фуууух. Пока все просмотришь, разберешь, семь потов пройдет. Но теперь нормально, разобрал, выкладывать мона долго, начинаем. Сразу оговариваюсь, что выбирал все, где нет "пары", то есть в основном эротика, чуть потяжелее, но без сэкса, уж как просили, при наличии заявок (ну или при собственном желании) создам еще одну тему, где мона будет разместить все остальное. итак, начнем потихоньку выкладывать. За один раз не смогу, так что потихооооничку, для начала немного того, что постарался разобрать по "сериям", что бы к примеру там одна какая то девочка, хотя может и разными художниками изображена, или там в купальниках.
К стати некоторые картинки считаются обоями, где то с конца 2, 3, 4, 5 и 6-ая, так что можно и на рабочий стол, кому не "запрещено". )))
Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Специальные галереи » Лоли