Неки, фурики и просто хентай

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Прошу прощения за неудобства. Старые ограничения на просмотр и пост сняты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

NecoClan - Episodes

Сообщений 31 страница 60 из 200

31

А ты ещё не знаешь сколько всего эпизодов будет?И будет ли потом продолжение?

А я знаю! Продолжение будет. А вот сколько эпизодов ещё - сам не знаю... Ну а пока...

Episode 12

«Либо, значит, у Мари память отшибло, либо, значит, она ничё говорить не хочет…» - Подумал Лой. Да и заставлять то как-то не очень хотелось. Плохие парни ушли, а значит пока можно ни о чём не волноваться.
Был уже вечер.
-Мари? – Осторожно спросил Лой.
Мари лежала у него на груди и мирно спала. Лой встал с кровати так, чтобы её не тревожить. Лой терпеть не мог кроватей, ибо они были слишком мягкие. Лой посмотрел на себя в зеркало… Действительно – лучше бы он этого не видел. Лицо было в шрамах и синяках. Крылья были практически невредимы, за исключением того, что некоторые из повязок сорвались и сдёрнули с собой едва зажившую кожу. Лой решил на всякий случай посмотреть что так. Он поднял крыло и, взявшись обеими рукам за тумбочку, повернулся так,  чтобы было видно рану. Рана была небольшая. Лой поднял другое крыло. Там ран вообще на было… Тут до Лоя дошло: Он может поднять крылья. Он от радости (или от удивления) аж назад отпрыгнул от зеркала. Он попробовал ещё раз. Крылья слушались, хоть и доставляли некоторый дискомфорт при движении. В основном это было связано с тем, что они задевали и натягивали бинты, которые незамедлительно впивались в раны. Тем не менее Лой смог распластать оба крыла на максимум. Они были действительно большие. Тем не менее, когда Лой их складывал, они вполне умещались на спине, даже не выступая наружу. Это было как ни как кстати, ибо после того как Мари бросила сумки, еда вся испачкалась. Надо было сходить в магазин. Но не вечером. И Мари тоже одну не оставить…
Лой вошел в комнату, в которой брал своё «оружие» и посмотрел на сломанную панель. Сев в позу Лотуса, Лой начал внимательно наблюдать за проводками и платами, пытаясь понять, как открыть этот долбанный «сейф» в стене. В итоге он таки нашел подход и… Загорелось пара зелёных лампочек. Дверка отъехала в сторону. За ней было… Было оружие. Причём огнестрельное и много. В основном пистолеты, но можно было найти и даже снайперскую винтовку. Лой как сидел, так чуть и не упал. Он долго… Долго-долго думал о том, откуда же в доме его сестры, которая по жизни жуткая лентяйка, набор оружия, которого хватило бы для вооружения чуть ли не целой роты. Тут шатаясь в сонном трансе вошла Мари. Она посмотрела на оружие, и тут же схватила пистолет, который показался ей наиболее красивым. От счастья она начала им махать. Лой тут чуть на месте не обделался. Потом, тщательно смотря в дуло, Мари нащупала курок и дёрнула его. Пистолет было заряжено (А вот тут можно было бы закончить рассказ… Но… Прим.автора), но, к счастью, на предохранителе. Еле встав, не веря в счастье, что Мари жива, Лой подбежал к ней и выхватил пистолет.
-Мари… Не стоит такие штуки брать в руки! – Сказал он заботливо и обнял Мари.
-Ня? – Не понимая спросила Мари.
Лой выпроводил её из комнаты и вышел сам, предварительно заперев дверь. Но Мари была очень активна и очень хотела на улицу. Они вышли. Лой накинул куртку на крылья. На Мари он надел капюшон, чтобы уши было не видно. Он давно хотел показать город. Ну или хотя бы окрестности. Это было легче сказать, чем сделать, ведь нека, хоть и была скрыта капюшоном, вела себя не как человек.
Они шли сначала по улице… Народу было полно. Видимо, в преддверье нового года, все решили выйти по (не понятным нам с вами) делам. Лой сводил Мари куда только можно. Самым весёлым был парк развлечений – там Мари почти везде прокатнулась. Причём почти везде она, чуть не задыхаясь от страха, прижималась к Лою. Лою самому это нравилось. Они вышли из парка, когда было уже темно. Решив ещё немного прогуляться, они пошли в кафе, где нека с огромным удовольствием выдула три молочных коктейля. После этого она явно захотела спать, и, собственно говоря, пора было уже идти домой. По пути домой Мари завела его в сувенирную лавку, где на кривосломанном английском, Лой смог купить пару цепочек и кошачьи уши себе. Ему они нравились, но одевать он их не хотел. После множественных уговоров Мари, он уже шел по улице с ушами на голове. Когда до дома оставалось метров триста, его одёрнул парень. Причём одёрнул очень сильно, что Лой чуть ли не упал. На парне был кожаный плащ, а на глазах, несмотря на то что было темно, были солнечные очки. Внимательно посмотрев на уши Лоя, он убрал руку.
-Прикурить не найдётся? – Спросил он.
-Не курю. – Ответил Лой и пошел вслед за Мари.
-От чёрт… Совсем с ума сошли, придурки… - Подумал парень в плаще и убрал левую руку с рукоятки пистолета, который был за поясом. – Где же ты?.. – Он достал сигарету и закурил. – Где же ты… Мари…
Неторопливым шагом парень отправился в сторону гор

П ро долже ни е с леду е т.

0

32

Урааааааааааааааа!12 эпизод!!!Читатели в восторге!!!!! :D

0

33

Доля критики:
Если тот парень в плаще такой классный боец,он бы узнал Мари,несмотря на то,что она в капюшоне,ведь его обучили(должны были)не только стрелять,но и обучить слежке и всему прилагающемуся! :big_boss:

0

34

Я тут почитал отзывы(на другом форуме) - пишут - жести слишком много. (это про сцену боя)
Не поддавайся на провокации! Жесть должна быть! Без неё пресно и скучно.

0

35

Согласен, народ надо волновать, по крайней мере все время хэппи энды, это слишком... только вот одно интерестно, как все таки победил этот парень, вроде как по рассказу все шансы были у нека (извиняюсь, что поздно пишу), во первых реакция у него просто потрясает, в принципе при достаточной доле конценрации по нему бы и в упор не попали, во вторых у парня рука была повреждена (когда он мари держал и ему в пальци попали и он ее отпустил), в третьих у парня в принципе не оставалось тузов в рукаве, гранаты как я понял у него вышли (даже если и оставались, они как и пули, в принципе как бесполезны против нека были), да и если он только не очень сильный (морально) человек, он бы не выдержал, когда бы все его ухищрения проходят даром, противника он достать не может, в принципе бы он потерял хотя бы частично самообладание и стал бы делать ошибки, ну и не забудем, что патронов у него было меньше. В общем картина немного перевешивается не в предполагаемый Comаn-ом исход, тут бы надо было бы чуть додумать, но как уже говорил, критика это чисто для себя и чисто для спортивного интереса, успехов в общем тебе и дальше Coman. )))

0

36

gvidofd ну все тузы были у Нэка,но люди разные бывают,а в таких делах большое значение имеет опыт,возможно Нэк был малоопытным бойцом(на что очень похоже),но вот о мужике такое не скажешь.Правдо отрезание ушей и хвоста конечно слишком жестоко.

0

37

конечно слишком жестоко.

Вот-вот, об этом я и говорил... Не поддавайся!  :)

Отредактировано Qborg (2007-04-27 12:11:09)

0

38

Ну я же не говорю что это лишние всё нормально,просто очень жестоко. :P

0

39

gvidofd, как бы сказать... Сначала я тоже думал, что нек должен победить, но потом понял, что нужен "плохой" парень. Нового было создавать в лом. Так и появился Пард (имя парня в плаще). Если с другой стороны, то прочитав следующую часть поймёте, что у него мораль то по выше нековской будет...
Alin, Qborg - жести будет, скорее всего больше. Уж больно мне это дело понравилось...)))

Episode 13

Lost chapter.
Прибрежный лес.
3 часа до встречи с Мари.

Нека бежала, задыхаясь, но останавливаться не собиралась. Впереди был небольшой овраг, внизу которого текла небольшая речка. Мари, не сбавляя ходу, перепрыгнула овраг. Приземлившись на другом конце, она села.
-Намира… - С этими словами она достала фотографию. Намира…
Слеза скатилась у неё по щеке и упала на фотографию. Фотография была чёрно-белой и выдранной из какого-то документа. На ней был тот самый Нек. Его лицо ничего не выражало. Полная безразличность.
Мари потёрла рану на голове. С ужасом она обнаружила, что пуля всё ещё внутри. Но времени вытащить небыло. Переведя дух, Мари спрятала фотографию и пистолет. Спрыгнув в воду, она побежал по течению. Это, как она понимала, должно было вывести её к океану… К спасительному океану… Кроме того ни один боец, даже настолько бывалый как Пард, не сможет выследить её по реке. По воде было идти тяжело, поэтому Мари поплыла, зажав в зубах фотографию. Плыть было удобно, поскольку штаны она оставила далеко, а майка давно уже слетела. Кроме того раны, находящиеся практически по всему её телу, не плохо бы было промыть. Единственным минусом была вода, которая попадала в уши (хоть они и были прижаты).
Тем не менее, ожидания Мари не оправдались. Она выплыла в озеро, которое не вело к океану, и, возможно, наоборот отводило от него. Тем не менее, Мари не очень то и хотела получить заражение. Да и пуля в башне очень неприятно чувствовалась. Проплыв под водой к ближайшему дому, она вышла из воды. Никого рядом не было. Зайдя в дом через окно, она быстро отыскала аптечку. Она не умела доставать пули с хирургической точностью, и вообще не представляла, как будет это делать. Тем не менее, взяв пинцет, она со всей силы дернула пулю. Пуля вылетела. Тут же Мари прошила невыносимая боль. Она упала на пол и начала крутиться и неистово орать. Наконец боль стихла. Она лежала на полу, тяжело дыша. Собрав силы, она промыла рану.
Через минуту Мари уже сидела, греясь у батареи. Тут в комнату вошел мальчик, лет десяти. Он чуть на месте не упал, когда увидел сидящую у батареи голую девушку, да ещё и с кошачьим хвостом и ушами. Мари улыбнулась ему и приставила указательный палец ко рту, показывая, что кричать не надо. Мальчик кивнул и медленно вышел. Мари знала, что доверять людям нельзя. Поэтому срезу после ухода мальчика, она открыла окно с выпрыгнула. Бежать по щебню было трудно, но у неё на ногах ещё сохранились кроссовки, так что это было терпимо. Взбежав на пригорок, Мари услышала (Ах да… У Мари очень хороший слух, ибо уши большие. Прим.автора) звук. Она ненавидела этот звук, похожий на смех демона. Это был звук вертолёта. Мари тут же прыгнула на траву и побежала в лес. К счастью она успела туда вбежать до того, как вертолёт её засёк. Надо было двигаться к океану. Мари бежала изо всех сил. Она уже слышала этот спасительный шум прибоя. Споткнувшись, она кубарем полетела в небольшой овраг, где, ударившись головой о дерево, потеряла сознание.
___
-Как она выглядела, сынок? – Пард стоял рядом с мальчиком и его отцом.
-Она была голая и у неё были кошачьи уши и…
-Хватит выдумывать! – Перебил мальчика отец.
-Но я правда видел! И никто меня не переубедит.
Пард улыбнулся и отошел. Медленно, чтобы никто не видел, он достал пистолет.
-Таких не бывает! – Чуть не крича говорил отец.
-Но я видел…
-Расслабьтесь… - Пард достал пистолет и с ходу прострелил голову отцу. – Говоришь, не что тебя не переубедит? – Он улыбнулся спокойной  и в тоже время жуткой улыбкой.
Мальчик заорал и побежал на холм. Но он был в тапочках и не мог вскорабкаться по шебню, который сыпался у него из-под ног. Пард улыбнулся, показав все свои зубы, и выстрелил. Пули выпущенной Пардом, хватило, чтобы разнести грудную клетку паренька на части.
Затащив оба тела в дом, Пард кинул туда три гранаты и прогулочным шагом побрёл дальше. Взрыв не заставил себя ждать. Его хватило, чтобы разнести весь дом на части. Пард шел медленно. За его солнечными очками не было видно глаз, выражавших полное спокойствие. Волосы окутывали лицо Парда, и он шел дальше, сжимая в руке фотографию Мари.

0

40

То, что жести будет много, не может не радовать :D
Теперь несколько замечаний - пуля в голове???
Это как? Если по касательной задело, то пущенная с близкого (или даже не очень) расстояния пуля явно порвет кожу и улетит дальше. А если прошла в череп - то пинцетом не достать. К тому же при ранении головы (любом) крови ОЧЕНЬ много. В медицине я неплохо понимаю, как и в баллистике. Так что с пулей в голове ты погорячился. Я уж не говорю о том, что далеко не во всякую аптечку входит пинцет, и к тому же эту аптечку в чужом доме ещё надо найти.
Дальше - Пард извел всё гранаты на нека, не так ли? Тогда откуда у него народились ещё 3?
Ну и напоследок - дом гранатами не разнести (вряд ли у него противотанковые были), хотя с домом ещё ладно, а вот с пулей в голове - это ужос.

П.С. Пард рулит! К черту Лоя, новый главный герой - Пард :lol: (вот только излечить его от неконенавистничества, в напарницы - Мари, и ок) :cool:

Жду продолжения!

Отредактировано Qborg (2007-04-27 23:26:25)

0

41

Ну про пулю... я вообще то никакого отношения к медицине не имею, но все же хочу привести пару "фактов", во первых есть научные подтверждения, что человек может прожить с одним полушарием мозга, и в принципе жить полноценной жизнью, во творых, это не столько факт, сколько просто интерестное, есть такой фильм "Не вижу зла", там главному перекачаному злодею пуля пробила черем, после чего он благополучно сбежал, голова у него не заросла, а внутри даже жуки завелись, и после этого он нормально жил, он и до этого был правда "идиотом" и после "умнее и лучше" не стал, но все же, правда этот фильмо не претендует конечно же на достоверность, но веду к тому, что в принципе медицина не всесильна и бывают случаи и факты, которые она не может объяснить, или же по ее законом такого быть не может в принципе.
Про гранаты в принципе согласен, врядтли бы разнесли, но мы все же не знаем какие они были, если же Пард работает на "секретную организацию"  :O , к чему в принципе все теоретически и сводится, то у него могут быть лубые военные и научные разработки, тут с полной уверенностью ничего нельзя заключить. Может быть это и наивный подход, все таки все впечатление основывается на фильмах, книгах и играх, но все таки.

П.С. Мнение естессно на полную правдивость не претендует, но хочется же иногда "умного" построить. )))  :lol:

0

42

Всё что можно было критиковать уже критиковали! :mad: ,так,что я скажу что ты больше всего погорячился с пулей в голове,даже если кости Нэка гораздо крепче человеческих... я сомневаюсь,что Пард стрелял из оружия меньше 38калибра,я бы на его месте стрелял 45калибром!

0

43

Тааааак...
Продолжаем разговор. Не важно, как попала пуля - суть в том, что она осталась в коре черепа, при этом не пройдя его насквозь. Такую пулю (а вот я шарю в медицине) вытащить пинцетом без зарожения - пара пустяков. Кроме того я предпологал, что это не вся пуля, а лишь её осколок (пусть будет брак пули). Что касается гранат. 3 гранаты - это мало. У Парда их полно с собой. Дом же был не хрущевка, а простой деревянный дом. Даже одноэтажный. Так что хватило бы и двух гранат (ну если смотреть на настоящие гранаты,а не на то, что показывают в русских недофильмах).))

0

44

суть в том, что она осталась в коре черепа, при этом не пройдя его насквозь.

Эээээээ, ты вверг меня в ступор...
Кора черепа - это где? :O
Если ты имеешь в виду кору головного мозга - то пинцетом если и вытащишь самостоятельно, то потом либо видеть, либо слышать, либо говорить (читать, писать, считать, различать цвета и т.д - нужное подчеркнуть) не сможешь - ибо не стерильным пинцетом в мозг, да ещё через пулевое отверстие в черепе лезть - значит заработать себе осложнения от гематомы до энцефалита.
Если ты имеешь в виду костную ткань - то в принципе гипотетически возвожно, чтобы там застрял осколок, но опять же - вытащить его пинцетом самостоятельно - всё равно, что аппендицит себе вырезать. (Мари же даже зеркалом не воспользовалась!)

Дом же был не хрущевка, а простой деревянный дом. Даже одноэтажный. Так что хватило бы и двух гранат (ну если смотреть на настоящие гранаты,а не на то, что показывают в русских недофильмах).))

Самое смешное - что осколочные гранаты на самом деле рвутся не так уж сильно, чтобы развалить дом, даже одноэтажный, даже деревянный. Другое предназначение у них. От их взрыва небольшая вспышка, чуть дыма, и МНОГО осколков. А взрывы, показанные в американских(и не только) фильмах - с фонтанами огня до 2го этажа - фуфло полное. 3 гранаты просто нашпиговали бы дом осколками - и всё. Другое дело, если это действительно какието специальные разработки. Но и в этом случае - для уничтожения улик нужны зажигательные, т.к. в обломках от простого мощного взрыва можно найти много интересного.

Ещё насчет пули - если она попала не по касательной - то сотрясение мозга должно быть такое капитальное, что осмысленных координированных действий через примерно минут 10-15 ожидать не приходиться.

gvidofd

в принципе жить полноценной жизнью, во творых, это не столько факт, сколько просто интерестное, есть такой фильм "Не вижу зла"

Конечно, возможно всё в этом мире ;)
Но вот фильм, который ты привел как пример - точно НЕ возможен)))) Ибо не физиологично абсолютно.
Насчет одного полушария - да, мозг ещё до конца(да что там - совсем) не изучен, но при этом есть нерушимые законы - типа стерильности хирургических инструментов, которые при нарушенни их дают осложнения, либо летальный исход.

Не считайте, пожалуйста, что я тут выпендриваюсь чтобы ум свой показать, просто хочется чем то помочь в создании интересной повести. Чтобы она стала ещё лучше. ;)

0

45

Чуть не забыл -  кто то вроде рисунки какие то обещал выложить....

И ещё, COMAN, я забыл, что ты не любишь читать длинные посты :D
Ну ты уж прочитай, что я написал, а я обещаю в будующем быть покороче.

0

46

Да Coman, выложи пожал рисунки по твоему рассказу, которые риосвал сам и другие для него рисовали, а то мне лично все таки не охота ради них читать другой форум, все таки дело каждого, мне и тута неплохо, в общем если не тяжело пожал.

0

47

Так люди... Поверьте, у человека, у которого есть пистолет, способный пусть и ребёнка, но разорвать пополам, явно есть не только осколочные гранаты...

Ещё насчет пули - если она попала не по касательной - то сотрясение мозга должно быть такое капитальное, что осмысленных координированных действий через примерно минут 10-15 ожидать не приходиться.

Мне, конечно, пули в голову не попадали. Но вот при мне лично друг упал со второго этажа, ударившись головой о железный люк. Нет, люк ему в голову не вошел, но кровь была. Он то очухался сразу.
Так же, как это не странно, но в мозгу нет чувствительных нервных окончаний... Так что после выстрела (частичка НЕ пробила черепную коробку) никаких сотрясений не будет. Возможен, правда, небольшой болевой шок. Небольшой.

И ещё, COMAN, я забыл, что ты не любишь читать длинные посты

Как видишь, я себя пересилил... :rolleyes:

Чуть не забыл -  кто то вроде рисунки какие то обещал выложить....

Да Coman, выложи пожал рисунки по твоему рассказу, которые риосвал сам и другие для него рисовали, а то мне лично все таки не охота ради них читать другой форум

1.На других форумах их тоже пока нету...
2.Выложу. Имейте терпение, господа...)
3.Рисовали только я и FLY. Жаль, но другие пока как-то не присоединялись.(
Что касается

если не тяжело пожал.

, то в том то и проблемма, что в данной ситуации - тяжело. Думаю все, у кого был модем, меня поймут... Но в ближайшее время я тута поселюсь навсегда... Тогда и будут рисунки.

повести

Автобиографической? Это рассказ... Кстати жаль, что не былина...

ЗЫ

Кора черепа - это где?

Это я имел в виду черепную коробку...)

0

48

Так что после выстрела (частичка НЕ пробила черепную коробку) никаких сотрясений не будет. Возможен, правда, небольшой болевой шок.

Кхм, вообще-то выстрел - такая штука, что будет даже не сотрясение, а ушиб головного мозга. Который отличается от сотрясения возможностью отмирания попавшей под удар части нейронов, + возможность возникновения внутричерепной гематомы.
А вот болевого шока, скорее всего не будет, не настолько там много нервных окончаний.

Ну ладно, хватит об этом, тебя, чувствую не переупрямить))))

Как видишь, я себя пересилил...

Спасибо за внимание... ^_^

Отредактировано Qborg (2007-04-28 23:18:08)

0

49

тебя, чувствую не переупрямить))))

А вот это правильно...
Ладно: Это случайность, что Мари выжила. Сойдёмся на этом)))

0

50

Сойдёмся на этом)))

Ну хорошо!
(вот только сцена с пинцетом всё-равно не к месту)
;)

Пиши дальше!

0

51

Мда, оба вы болтуны и спорщики, хорошо хоть таки остановились наконец. )))   :lol:  А то бы еще мне вас разнимать пришлось бы. )

0

52

Episode 14
[Воспоминания] Part One.

Утром Лой проснулся, опять ощущая тепло Мари у себя на груди. Это было уже не так странно, как раньше, и даже не хотелось вставать. Мари давно спала вместе с Лоем и он с этим смерился («Смерился»… С таким смериться… Да о таком 99% людей всю жизнь мечтают… Прим.автора.). Несмотря на то, что Лой даже специально стелил местечко неке рядом, она предпочитала спать на Лое. Второй год подряд было аномально тёплая зима. Температура была выше нуля, а о снеге, выпавшем недавно, уже можно было забыть.
Лою хотелось посмотреть, способны ли его крылья поднять его самого. Для этого надо было найти удалённое от людей место. Это и было основной проблемой. Второстепенной проблемой являлось добирание до места назначения. Лой встал, не тревожа Мари, и решил что-нибудь перекусить. Мари, как это уже бывало раньше, приготовила поесть. Тем не менее большинство по прежнему оставалось не съедобным. Съев то, что только можно, Лой уселся за компьютер в поисках места, где можно было бы полетать. Буквально в двух шагах от дома было небольшое озеро, рядом с которым были пригорки. Кроме того, было сказано, что в этом месте уже давно никто не живёт. Мари уже встала, и решено было отправиться туда.
Всё, что Мари видела нового, она воспринимала радостно. Поэтому по пути  она очень сильно веселилась. Тут ей на глаза попалась бумажка. Она не обратила на неё внимание, но потом она показалась ей вполне интересной, и она взяла её.
[-Намира…]
Мари выронили бумажку на землю. На ней была фотография нека. Мари отшатнулась… Лой в это время был где-то впереди.
[-Оставь её.]
[-Мариночка… Привет.]
Мари пошатнулась. И села на землю. Она бы точно всё вспомнила, но Лой прервал её:
-Мари, что с тобой?
Мари не отвечая кинулась к нему на шею и начала рыдать в неё.
-Мари…
Успокоив Мари, и убедившись, что она не отпустит его руку ни за что, Лой сел с ней на берегу озера. Подул ветер… Мари смотрела прямо и её глаза загорелись… Она явно что-то пыталась вспомнить, но не могла… Обломавшись с полётом (да и дождь пошел), Лой и Мари направились домой. Мари отпустила руку Лоя и шла сзади. В глазах не было того огня, и тут она врезалась в проходящего мимо парня. Тот извинился и посмотрел на лицо Мари. Этим парнем был Пард. Даже через солнечные очки было видно, насколько он удивлён. Он резко отошел на пару шагов и, достав ствол, вплотную приставил его к голове Мари. Мари смотрела на эти действия с любопытством, а когда дуло оказалось у её лица, он начала его внимательно рассматривать и даже попыталась взять в руки. Пард резко отошел ещё на шаг.
-Ты что, играть со мной решила? – При этих словах на лице была смесь злобы с непонимания.
-Ня! – Начала было Мари, но потом вспомнила про Лоя и побежала за ним.
Пард так и остался стоять в шоке. Но шок продолжался недолго.
-Стой! – С этими словами Пард выстрелил в сторону Мари.
Мари была рядом с Лоем. Саму Мари пуля не задела, но зато попала прямо в спину Лоя.
-Нет! – Крикнула Мари и наклонилась над Лоем.
Лой не двигался. Глаза наливались кровью. Зрачки Мари медленно сужались. Медленно она поднялась.
-Пард… - Не отрывая глаз от земли перед собой, сказала Мари.
-А?
Пард понял, что пора стрелять. Он выстрелил, но Мари отпрыгнула с линии огня ещё до того, как пуля успела вылететь из ствола. Она забежала в дом, до которого, к слову, оставалось порядка двадцати метров, и, с разбегу выбив дверь в комнату с оружием, схватила автомат и два пистолета. Не останавливаясь, она, выбив окно второго этажа, вылетела на улицу. Пард был рядом с дверью, но такого не ожидал. От выстрелов из автомата (обойма которого кончилась ещё в полёте) он скрылся в дому. Мари, не отступая, последовала за ним. Предугадав очевидной, Мари влетела в комнату на четвереньках и тем самым увернулась от инстинктивно выпущенной из-за засады пули. Сама же Мари ответила тремя меткими выстрелами. И, будь это не Пард, то угроза была бы уже устранена, но Пард просто подпрыгнул на месте, так что пули прошли под ним. Но приземлился Пард на стол. Посчитав, что собственная смерть – не выход, Пард долбанул в ближайшее окно – на улице у Мари меньше шансов. Предварительно Пард, конечно же, оставил пару гранат. Но это ему не помогло, поскольку оставленные им гранаты полетели вслед за ним самим. Кое-как отпрыгнув, Пард спас себе жизнь. Мари всё небыло видно.
-Марина… Выходи. – С извечной улыбкой сказал Пард.
-Да без проблем… - Раздался голос за спиной Парда.
Мари стояла сзади, прислонив оба пистолета к голове Парда. Пард впервые в жизни был растерян. Он даже не знал, что делать. Первые секунды две не знал. Резко наклонившись вперёд, он ушел от обеих пуль. Кроме того, оперившись на землю в полёте руками, он выбил оба пистолета. И, приземлившись, он поймал один из них. Но Мари поймала другой. Она стояли друг напротив друга, держа пистолеты у голов друг друга.
-Ты же понимаешь… Я умру, но тебя то я точно убью… Поэтому опусти пистолет, и я сохраню тебе жизнь. – Начал было Пард.
Сложно описать, как выглядели глаза Мари. Было ощущение, как будто вдоль узких зрачков, сжатых по кошачьи, текут струйки крови. Мари посмотрела ему в глаза. На Парде были солнечные очки, но она видела выражение страха. Это было первое выражение страха в жизни Парда. Выстрел не заставил себя ждать. Как только пуля из пистолета Мари начала движение, время для Парда замерло. Он понимал, что нажать на курок он успеет только в том случае, если смерится с собственной смертью. Но он не хотел. Он пошел по другому пути и увернулся. Но, по его подсчётам, пистолет бы не дал увернуться, поэтому его пришлось оставить бесхозно висеть в воздухе. Уклонившись же от пули, он выхватил два узи-автомата и начал палить в Мари. Мари тоже не особо хотела расставаться с этим миром, поэтому предпочла отпрыгнуть. Прыжок получился не самым удачным. Точнее сказать совсем неудачным. Мари стояла с опущенным пистолетом, а на неё было наведено два узи. Разумеется, Пард учёл прошлый опыт и решил не рисковать. Куча патронов полетели в Мари. Мари даже не пыталась увернуться. Пули, изящно крутились в воздухе и приближались. Тут перед Мари возник он… Лой стоял к ней лицо, расправив крылья по сторонам. Пули мягко входили в них, разбрасывая перья по сторонам и застревая внутри.
У Лоя на лице небыло ни боли, ни страха. Он смотрел как обычно с небольшой улыбкой на лице. Пард был в таком шоке, что даже перестал стрелять и никак не отреагировал на выпущенные в него пули Мари. Одна пуля оторвала ему только недавно заменённые пальцы. Другая пробила сустав в плече. А третья и последующие не дошли, ибо Пард свалил с линии обстрела. Более того: Пард побежал с поля боя. Лой улыбнулся. Мари смотрела на него. Из её глаз капали слёзы.
-Я… Люблю тебя, Мари… - С этими словами Лой упал на колени.
Мари обняла его и прижалась. Глаза Лоя закрылись…

0

53

Бля... какой накал страстей... ладно хоть еще от дома что то осталось. )

0

54

Накал страстей жарок, не то слово!)))
Молодца!

Кстати - крылья задержали пули?  из чего же они?

0

55

Млин... Столько печатал, а вы уже прочитали? Ну вы  монстры... Гы...)
Крылья простые. Просто убойной силы узи нехватило.)

0

56

Просто убойной силы узи нехватило.)

Шутишь? Без шансов, только если крылья полуметровой толщины))))

Опять я со своим реализмом влез))  Уже ухожу...

0

57

Опять я со своим реализмом влез))  Уже ухожу...

.)
.)
,)

0

58

Или всё таки стоит давать советы по приведению ситуации к реальной физике? )))
Ты уж скажи - и тогда я либо развернусь, либо буду ограничиваться фразами типа "молодец, пиши дальше"))

0

59

Главное не переусердствуй. ))) (блин Qborg, отстаю от тебя, всего то 1 час с лишним здесь... позор мне, ровно на 50 минут отстаю)

0

60

Или всё таки стоит давать советы по приведению ситуации к реальной физике? )))

Давай.
Только вот: Крылья состоят из полых костей, зачастую переплетённых между собой. Ктоме того: При удачной расстановке крыльев, пули будут давать меньший урон (угол изменить). Кроме того: Помимо крыльев есть ещё и спина... Её то он вряд ли пробил бы...

0