Неки, фурики и просто хентай

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Прошу прощения за неудобства. Старые ограничения на просмотр и пост сняты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

NecoClan - Episodes

Сообщений 121 страница 150 из 200

121

Угу, мона есстественно. Так же возьми запастные: монитор, пару мышей и пару десятков клав, что бы уж наверняка смог. )))

Вообще можно...  Только нести далеко. У мення дома 5 компов (не шутка). Два у меня (ещё второй пень с винтом на 4 гб и т.п. и тот, что сломан). Ещё есть у брата 3. 2 из которых не работуют вообще (в смысле не подключены, да и сами уровня второго пня). А тот, за которым сидит он - настолько секретный, что сдохнуть какой. Так что лучше ждать нового винтика... Эх, если бы на 500гб хотя бы...)

0

122

)))  :lol: ))) Ну и "обстоятельства". )))  :lol:
В общем больше советовать не буду, а то фиг угадаешь, что там у тебя еще. ))) В общем давай сам, если что, мы всегда с тобой и ждем. ) ;)

0

123

Извиняюсь, что давно не писал... Оказывается перепечатывать - сложнее, чем пачатать...

Episode 23
Lost chapter
[History of Pard’s anger]

Шел дождь, кроме того было темно. Только несколько лучиков розового заката пробивались в дали из-за туч. Пард сидел на верхнем этаже дома. Это был даже не дом, а так – круглый заброшенный полый столб, который люди называли маяком, хоть и стоял он далеко от океана. Света в маяке не было. Рамы на месте, где должно было быть окно, тоже не было, и вода иногда небольшими струйками затекала внутрь по трещинам кирпичей.
Пард был у самого окна, но вода его не задевала. Он облокотился спиной на большой чан с чем-то, и, не отрывая взгляда, смотрел на еле заметные огоньки города.
-Пард не спи!
Молодая девушка с розовыми волосами, свисавшими ей до плеч и некоторыми прядями завивающимися вверх, ткнула Парда локтём в бок. Девушка эта сидела рядом. На ней были шортики, едва достающие до колен и обтягивающая майка.
-Я… И не сплю. – Пард зевнул и улыбнулся при этих словах, поворачиваясь к девушке, имя которой было Юми.
_эх… - Юми положила голову Парду на плечё. – Я люблю тебя.
-Хм. – Пард улыбнулся и закрыл глаза.
Они оба уснули.
Утро было светлое и ничего не напоминало о вчерашнем дожде. Тем не менее было холодно. Солнце уже поднялось и его лучи играли на соседних стенах не доходя до Парда. Юми и Пард сидели под подобием пледа и грелись от костра, на котором жарилось что-то очень приятно пахнущее.
Может… - Румянец пробился под глазами Юми. – Это… - Она положила руку Праду на грудь. – Ну…
-Тебе ещё рано. – Пард улыбнулся. – К тому же не здесь. Да и не надо стараться ради меня, я всё равно тебя люблю.
-Так приятно слышать! – Юми обняла Парда и ещё больше к нему прижалась.
Почти семейную идиллию нарушил звук вертолетов, пролетевших над крышей. Пард глянул в окно.
-Кто? – Пард схватился за телефон и начал набирать номер.
-Американцы… - Сорвала Юми, отрывая от глаз бинокль, который она взяла как только Пард встал, и встала сама, беря в руки оружие. – Свяжись с учителем, запроси эвакуацию.
-Учитель, у нас… - Пард остановился.
Пард стоял, выслушивая что-то, потом начал ходить из стороны в сторону. В конце концов он нажал на сброс и со всей злостью кинул телефон в окно.
-Та… - Пард взял меч, который он оставил вечером у стены. – Какая-то операция у янки. Придётся выбираться из города самим. Тут у нас нет союзников – только враги. Стреляем только при… - Ракета пролетела в паре метров от маяка. – Чёрт! Пошли.
Пард прыгнул на лестницу, и оба бегом спустились вниз.
-Видишь? – Юми показала пальцем на вертолёт, зависший в паре кварталов от них. – Надо идти у стен, а то увидят и пипец.
-Не учи учёного. – Пард улыбнулся и побежал вперёд.
Юми последовала за ним.
Уж так повезло Парду и Юми. Ещё позавчера спокойный город Самали, где у них были тренировки, а сейчас…
Минут пятнадцать прошло, как Пард увидел выстрел. Это были ни то рейнджеры, ни то дельта – одним словом – янки.
-Не трогай их. Обойдём там. – Пард показал пальцем на другую улицу.
-Там врагов больше, чем тут. Сунемся туда, и… У нас не бесконечные патроны. – Юми приготовила оружие.
-Что ж… Думаю если ты выживешь, это будет зачёт на 5 с плюсом. – Пард приготовил пистолет и улыбнулся, надевая солнечные очки.
-Шутник.
Как только Юми и Пард вышли на обходной путь, они встретили пару агрессивно настроенных людей, явно проживающих неподалёку, и держащих в руках автоматы. Как только Пард заметил их, время для него замерло. Он закрыл живой глаз и смотрел сквозь очки своим бионическим оком. Тут же блуждающее перекрестие в глазу остановилось на головах противников. Пард интуитивно прицелился и выстрелил. Два выстрела – два трупа. И, несмотря на то, что автоматы самалийцев смотрели прямо на Парда, ни один из них не успел выстрелить.
Шло время. На этот раз это было то, чего всегда мало. Почти час ушел на обход янки и им сочувствующих. За это время Пард потратил 3 обоймы. Через этот самый час они опять наткнулись на рейнджеров, которые были явно не рады их видеть.
-В обход? – Юми присмотрелась в прицел своей винтовки.
-Чёрта-с два! Ещё час на обход? Нам просто патронов не хватит, да и вертолёт улетит.
-Они не будут мириться.
-Янки, что с них взять? – Пард замахнулся и кинул гранату.
В ответ последовало несколько очередей. Американцы всегда отличались тем, что для них в стрельбе было главное количество, а не качество выстрелов.
Юми тут же поймала в прицел одного, и одним врагом стало меньше. Они с Пардом прекрасно видели и других, но стрелять не стали. Другие американцы забрали своего раненного товарища.
-Никого не оставлять… Такой вроде у них приказ? – Сказал Пард, пробегая мимо и вставая за колонну. – Твоя доброта тебя в могилу сведёт.
-Я не…
-Не важно. Бегом!  - Прикроешь меня сзади.
На крышах было полно народу, но им, скорее всего, были важнее янки, чем пара придурков. Раздался взрыв. Он был где-то далеко, но казался таки близким, что Юми оглянулась. Спустя несколько секунд после взрыва, над головами Юми и Парда пронёсся крутящийся вертолёт и, снеся винтом пару столбов, упал на перекрёстке.
-Надо помочь пилотам и…
-Ты долбанулась? Это не наша война! – Перебил Юми Пард. – Они сами сюда сунулись.
-Но это же люди! – Крикнула Юми и побежала к вертолёту.
-Это… - Пард одёрнул её за плечё. – Это всего лишь люди.
-Не они в этом виноваты! – Она убрала руку Парда и ломанулась к вертолёту.
-Стерва! – Подумал Пард.
Он прикрывал Юми как мог, да и народу не зашибись как много бежало к вертолёту.
Минут через 5 Юми вышла. Её руки были по локоть в крови.
-Он выживет. – Сказала она с облегчением, вытирая руки о майку.
-А чем он лучше тех, кого мы до этого убивали?
-Но он…
-Это тоже люди. –Пард показал на труп араба у стенки. – И они ни чуть не хуже. Я не хочу потерять тебя. Ты это всё, что у меня есть, поэтому, умоляю, не рискуй.
Через три часа отстрела всего, что было вооружено, осталось метров сто до безлюдных кварталов. Но тут произошло что-то нехорошее. Юми и Пард оказались между огнём сомалийцев и американцев. Янки-то ушли, а сомалийцы остались.
Пард и Юми присели спина к спине. Тратя не более одного выстрела на каждого из своих врагов, они сражались. Тут Пард почувствовал, как Юмина спина соскальзывает с его. Это было сквозное ранение. Время как бы замедлилось.
-Юми! – Пард обхватил её, не давая ей стукнуться о землю. – Жить будешь?
-Нет.
Зрачки Парда сузились. Юми была лучшим медиком и никогда не ошибалась в своих расчётах.
-А я… Говорю… Будешь!..
-Пард, у тебя была мечта… Не предавай её.
-Моя мечта это ты… И я тебя не предам.
Юми с трудом улыбнулась и закрыла глаза. Пард медленно поднялся. Его руки сжались с такой силой, что ствол, что был на тот момент в руке, скривился.
*Вы отняли не только мечту моей девушки, но и мою. – Он оскалился и достал меч из-за спины, добавляя шепотом. – Вам не жить.
Пард был страшен в гневе, и это не метафора. Его скорость была поистине огромной. Никто даже не успел поймать его в прицел, как двое уже были перерублены пополам. Таким образом он лишил жизни, по меньшей мере, 5 человек. Один стрелок стоял у стены здания. Пард ударил по нему с такой силы, что после того, как меч пробил его тело, он ещё прошил насквозь бетонную стенку. Через пол минуты после начала боя, Пард был единственным, кто стоял на ближайшие метров сто.
Пард быстро подбежал к Юми.
-Помнишь, как мы познакомились? – Сказал Пард, промачивая рану ватой.
-Помню.
-Ты же, кстати, не хочешь умирать девственницей?
-Хм… - Юми улыбнулась и, закрыв глаза, замолкла.
Струйка крови потекла из уголка её губ. Пард проверил пульс, который ещё бился под кожей, и взвалил её себе на плечи.
___
-Стерва! – Подумал Пард.
Юми вбежала в вертолёт. Из её живых был только один, и это был не пилот. Из груди у него торчал обломок. Он попытался нацелить на Юм пистолет, но Юми заботливо взяла его себе в руки и, положа его рядом, села.
-Ты не пилот, я вижу?.. – Начала она. – Ты, главное слушай меня и не отключайся. Ах да, будет очень больно.
Юми, не теряя ни секунды, вырвала обломок из груди бойца. Тот завопил. Но, к сожалению, обломок сломался в лёгком, и его кусочек так и остался внутри. Юми раздвинула рёбра руками и полезла за куском.
Честно говоря, я не знаю, как описать те слова, что орал парень при этом так, чтобы остаться в рамках цензуры, поэтому скажу просто: Он сильно орал и матерился.
В итоге и второй обломок был удалён.
-Ну а теперь. – Юми засучила рукава. – Время того самого «Очень – очень больно».
Солдат еле вздохнул, ибо дышать с пробитым лёгким ему было явно тяжело, и закрыл глаза.
Три чёрные черты появились у Юми под глазами. Она сунула палку в рот клиенту, и положила руки ему на рану. Под её руками забился яркий, но пока еле заметный свет. Перо за пером посыпались откуда-то, и, кружа в воздухе, падали на Юми и  парня, который уже потерял сознание. Через минуту рана  полностью затянулась, а на её месте появился иероглиф.
-Кто… Ты… - Еле дыша, проговорил парень, не в силах даже глаза открыть.
-Никому не говори, но я… - Юми наклонилась к уху пациента. – Я ангел. – Она улыбнулась и вышла.
___
Пард вынес Юми за город и шел с ней по раскалённому песку. Он понимал – для неё время это решающий фактор. Задержка на пару минут могла стоить ей жизни. Через несколько километров Пард был уже у озера. Положив Юми у дерева, он сгонял за водой и, предварительно промыв раны, напоил её.
-Юм, я знаю, как тебе помочь.
-Даже не думай. Ты погубишь нас обоих.
-А без тебя мне и жизнь не нужна.
Пард склонился над Юми и разделся по пояс. На мышцах отчётливо вырисовывались полосы от мечей из прошлых сражений. Пард положил руки Юми на рану. Юми улыбнулась и провела ослабшей рукой по лицу Парда. Рука не была такой тёплой, как раньше, но и холодной её тоже назвать нельзя было. Проще говоря – она была холоднее, чем обычно. От этого холода у Парда по лицу прошла небольшая дрожь, И ГЛАЗА МОРГНУЛИ, Несмотря на то, что рука была холодной, Парду было приятно.
-Ты же даже… - Она остановилась, явно набираясь сил на то, что бы продолжить.
-Да, я знаю, я не вспомню тебя.
-Тогда зачем?
-Затем, что я люблю тебя сейчас. – Пард склонился и поцеловал ёё. – Расслабься.
Пард провёл ещё раз рукой по ране и закрыл глаза. Рука дёрнулась, и Пард её уже не чувствовал. Перед закрытыми глазами Парда начали плыть невообразимой красоты цветные картины. Это было так красиво, что Пард не сразу почувствовал боль в голове, которая как бы из головы выходила в руку. Потом боль исчезла, забрав с собой всё.
Пард шатаясь, встал. Перед ним лежала без сознания какая-то девчонка. Он ткнул её ногой, но он не отреагировала.
-Твою мать! – Пард схватился за глаз. – Какого хрена?!
Глаз болел и чесался, но когда Пард его касался, он ничего не чувствовал. Пард смирился и собрался идти, но тут увидел автомат Юми.
-Она хотела убить меня? – Подумал Пард и прицелился Юми в голову.
Был поздний вечер. Солнце садилось.
-Майк Дюрен, мы тебя не бросим! Майк Дюрен, мы тебя не оставим! – Слышалось где-то вдалеке.
Пард выстрелил. Пуля, разрыв песок, попала сантиметра на 2 выше головы Юми. Пард оделся и побежал в сторону океана.
___
-Ты отдал мне всю свою доброту и оживил меня… Спасибо…

0

124

Episode 24

Где-то Лою дул в лицо свежий ветер, даривший невероятные ощущения. Когда Лой открыл глаза, он был сильно удивлён, поскольку был в воздухе и он летел. Не очень высоко, но довольно быстро. Он попытался как-то помахать, чтобы не упасть, но всё же упал. Трава, в которой Лой оказался, была довольно мягкая и отдавала запахом грозы.
Лой потёр ушибленные бок и локоть.
-Какого хрена?! – Лой осмотрелся по сторонам.
Судя по всему он был далеко от того домика, где потерял сознание, но всё ещё на острове. Лой потянулся и расправил крылья. Зевнув он посмотрел на солнце, которое уже садилось, а затем направо. Там в теньке дерева лежал леопард, которого он встретил по прибытию на остров (Кличка леопарда – Кити. Лой этого пока не знает, но это так – для общего сведения. Прим.автора).
-Ум? Значит я всё же не так далеко от домика! – Подумал Лой.
Лой снял порванную крыльями куртку, которая терлась о рубцы на спине. Как только он перекинул куртку через плечё, он почувствовал как что-то приятно трётся и развивает его волосы. Лой подумал обернуться, но…
-Даже не думай поворачиваться. – Раздался женский голос сзади.
-Да я и…
-Заткнись. Руки за спину.
Лой послушался и положил руки за спину. Как только он почувствовал прикосновение чьих-то тёплых рук, он резко расправил крылья. Этот кто-то отлетел назад, уронив что-то массивное.
Этим массивным оказалась снайперская винтовка, а этим кем-то – чернокожая нека с белыми волосами, ушами и хвостом. К тому же она была совсем голая и упала в довольно откровенную для Лоя позу.
-Чёрт… - Лой резко кинул ей обрывки своей куртки.
Глаза неки сверкнули краснотой, и она тут же прыгнула на Лоя, достав непонятно откуда нож. Лой не ожидал, а поэтому и не смог препятствовать ей. Она прижала к земле его руки коленями и приставила нож к горлу. Лой почувствовал тепло её горячего тела у себя на груди.
-Крылатенький, значит? Ну-ну…
-Может ты оденешься? Хотя бы. – Сказал Лой отводя взгляд от её киски.
-Ты же не один. Где та, что пришла с тобой? – Она прижала нож к сонной артерии. – И скажи мне, что понятия не имеешь о ком идёт речь…
-Няяяяяя! – Раздался сзади голос Мари.
Нека (Что греха таить? Имя её было Клео. Прим.автора) резко пригнулась. Над её головой пронёсся свистя меч и ударился в дерево, застряв внутри. Клео тут же отскочила в сторону. Мари тяжело дышала. Она дёрнула за меч, но тот не вышел. Тогда она дёрнула ещё пару рез. Как только меч выскользнул, Мари опёрлась на него и подняла лицо на Клео. Она нереально устала и с трудом переводила дух.
Лой хотел было встать, но две тяжелые лапы леопарда встали ему на плечи. Мари же, пару раз тяжело вздохнув,  опять попыталась нанести удар, но Клео легко отразила его ножом и отпрыгнула в сторону. Мари опять остановилась тяжело дыша. Она сняла капюшон, и наружу выскочили два её несравненных уха.
-Так ты… - Удивлённо посмотрела на Мари Клео.
Зрачки Клео сузились. Мари ещё пару раз вздохнула. Капельки пота текли по её лицу. Она схватила меч и решила нанести ещё один удар. Но не смогла. Она так и упала смечём на траву. Клео подбежала к ней и, склонившись, положила её голову себе на колени.
-Ты?.. Как ты? – Спросила Клео.
-Не… Смей… Его… Трогать… - Произнесла Мари отрывисто, явно собирая не мало сил на каждое слово.
Мари даже попыталась потянуть руку к мечу.
-Расслабься… Не трать силы… - Сказала Клео шёпотом, гладя Мари по волосам.
Мари закрыла глаза и, судя по всему, уснула.
-Отвали от неё! – Крикнул Лой. - Я убью тебя!
-Кити, слезь с него! – Крикнула Клео, и леопард тут же спрыгнул с Лоя. – Помоги мне поднять её – ей не помешает медицинская помощь.
Лой встал, но стоял неуверенно. Он явно не знал, стоило ли доверять ей, и, тем не менее, подошел. Они подняли Мари и положили на спину Леопарду, который сердито рыкнул.
Через минут пятнадцать они дотащили Мари до палатки и уложили её на кровать. Палатка была замаскирована в кустах. Под потолком весела лампа. Она горела тускло, но глаза Лоя быстро привыкли к такому освещению. К его удивлению в палатке не было оружия, хоть и выглядела она по-военному, но зато там была кофеварка (ЗА ЭТО там была кофеварка!:  Прим.FLY).
-Она потеряла не мало сил. Судя по всему… - Клео взяла воды и начала промывать небольшие ссадины у Мари на ногах. – Она пробежала несколько десятком километров.
-Ты… - Лой отвернулся от Клео. – Может оденешься?
Клео усмехнулась, но халат накинула (Халат, кстати, был белый. Прим.автора)
-Я Клео. Она положила бутылку с водой и села на пол. – Садись…
-Клео? Ты меня убить хотела!
-Да нет… Просто давно не видела… Э…- Она посмотрела на крылья Лоя. – Крылатых что ли… - Она улыбнулась. – И людей.
-Ты что, одна на этом острове живешь?
-Уже три года… Три долгих года… - Клео встала и подошла к Мари. – А таких как я, я уже не видела лет пять.
-Ум… - Лой сочувственно кивнул. – Это наверное тяжело… Я, кстати, Лой.
-Странное имя… Ты из Японии?
-Ну…. Можно сказать, что почти да.
-А крылья? – Она подошла к нему. – Кто твои родители? У них тоже были крылья?
-Не, у моих родителей крыльев не было – они были нормальными людьми.
-Быть того не может! Это доменантный ген… К тому же ты не человек – у тебя есть крылья.
-Но…
-Скорее всего те, кого ты называл родителями – приёмные. – Перебила Лоя Клео. –И, скорее всего они знали о твоих способностях. В любом случае – уже не важно. – Клео подошла к столику. –Будешь чай, кофе? – Она протянула ему две кружки, из которых Лой выбрал чай. – Давно вы с ней знакомы? – Клео кивнула в сторону Мари.
-Пол года… Чуть больше.
-За ней была охота?
-Охота? Ну был один паренёк… Пардом звали, вроде.
-Пард, это организация такая? Или это всего один? – Клео легла на подстилку.
Халат расползся у ног, и её промежность опять открылась взору Лоя. Лой тут же отвёл взгляд в сторону, как будто ничего не заметил.
-Ведь ты меня во сне не убьёшь?
-В смысле? – Лой подёрнулся при мысли, что он вообще может убить девушку.
-Надо спать… Если за вами охота, то они не перед чем не остановятся. Завтра с утра, так что ложись по-удобней.
-А валить то куда? – Зевнул Лой.
Несмотря на то, что он проснулся недавно, ему хотелось уже снова спать.
-Думаю Китай или Россия… Надо туда, где нас можно искать долго.
Клео села и сняла с себя халат.
-Ах да… - Клео улыбнулась, смотря как Лою становится не по себе. – В чае было снотворное, так что ложись. Можешь ложиться рядом со мной – я не против. – Она сново улыбнулась едва заметной улыбкой и румянец пробился у неё под глазами. – Да и Кити тоже не против.
Лой хотел что-то сказать, но так и не смог вспомнить, что именно. В голове пошли какие-то странные мысли, которые отчаянно пытались связаться друг с другом.
Лой упал на пол. Глаза закрылись и ощущения сладкого сна быстро окутали его. Он чувствовал, как тёплые руки Клео прошли по его лицу. На этом Лой отключился.
Слабый свет пробивался через широкую щель вверху, где дощечки сходились не плотно, и падал Лою на крылья.

0

125

Не поверите, но на сейчас - всё. Просто как бы это сказаь, нет должны были позовчера провести - не провели. Ждал вчера. Тоже нет. Так что сегодня решил из клуба отпостить.

0

126

Вот читала я читала... Мне, конечно нравится, но нельзя ли поменьше этих Lost Chapter'ов,а то они как флешбеки в ЭП раздражают порой. Вод сидела и месяц думала: Что же с Мари будет... А тут хопа и Мари раза 3 только упомянулась. Я не спорю, рассказ про Парда получился забойным, но ведь главные герои-то Мари и Лой. Стоит о них по-чаще. И вообще: Нам станет, наконец известно, почему, блин, Пард так гнался за Мари и откуда, собственноговоря, Мари удирала? И это... Где чёрнокрылое альтер-эго. Ты обещал, что оно будет и, блин, где? Я, конечно, не тороплю, но хочется услышать как-то по скорее. Думаю со мной согласны все твои читатели.
Комми, твой рассказ великолепен, но он срочно нуждается в продолжении. Вспомни, как бесило то, что в Elfen Lied серии показывали 2 раза в неделю и останавливались на самом интересном? Так вот - ситуация аналогична.
P.S.
Как и Emiko, я требую полной версии после окончания первой части вместа с авторской подписью и вложенными артами! Вот так вот! Потом, если будут тяжелые времена, продам этот экземпляр, а на вырученные деньги куплю квартиру, машину, остров в карибском море и само карибское море!)))

Жду продолжения, а по этим частям, вроде как, вопросов нет совсем. Хотя нет, всё же есть:
1.Будут ли такие персоонажи как Мари (та, что подруга Лоя), Юми, или сестра Лоя (как я поняла, не его настоящая) играть хоть какую-нибудь роль ещё?
2.Сомали... Это события, которые были в "Black Hovk down", или в современном мире?
3.Почему Пард не вспомнил Юми после того как спас ей жизнь?
4."Можешь ложиться рядом со мной – я не против." - Это такой способ заигрывания с человеком, которому ты только что подсыпала снотворного?
5.А Клео и Мари могут разговаривать с тем леопардом, что ли? Это как? Или просто леопард такой умный, что понимает их???
6.И самый главный вопрос: Ты ничего не пропустил? Вроде в конце прошлой главы Лой упал без сознания от, насколько я поняла, потери крови... С какого хрена он вдруг летит где-то? Как же кровопотеря???

И главное: Я не придираюсь. Мне просто это интересно. Не, в смысле реально интересно.
Итак, пиши дальше, а, главное, больше и чаще.)))

0

127

1.Будут ли такие персоонажи как Мари (та, что подруга Лоя), Юми, или сестра Лоя (как я поняла, не его настоящая) играть хоть какую-нибудь роль ещё?
2.Сомали... Это события, которые были в "Black Hovk down", или в современном мире?
3.Почему Пард не вспомнил Юми после того как спас ей жизнь?
4."Можешь ложиться рядом со мной – я не против." - Это такой способ заигрывания с человеком, которому ты только что подсыпала снотворного?
5.А Клео и Мари могут разговаривать с тем леопардом, что ли? Это как? Или просто леопард такой умный, что понимает их???
6.И самый главный вопрос: Ты ничего не пропустил? Вроде в конце прошлой главы Лой упал без сознания от, насколько я поняла, потери крови... С какого хрена он вдруг летит где-то? Как же кровопотеря???

1.Да.
2.Те самые, что в фильме
3.Такова специфика оживления "добротой".
4.Типа того...
5.А это позже...
6.Нет, не пропустил. Всё так и задумано - он теряет сознание в домике, а очухивается на другом конце острава.

Итак, пиши дальше, а, главное, больше и чаще.)))

Следуя срвету...

Episode 25
[Kleo’s Friend]

Америка. Техас. Не далеко от Сан-Антонио.
-Повторяю: Подозреваемый объехал шипы. Продолжаю наблюдение, приём?
Изначально, видимо, красный, но уже в два слоя покрытый грязью, Мустанг мчался по шоссе. За рулём сидел парень. На нём был белый балахон с капюшоном, натянутым на голову, не смотря на то, что было очень жарко. Сам он нервно сжимал руль и изредка вытирал пот со лба.
-Отсосите, уроды! – Сказал он в рацию, после чего положил её на приёмник. – Ой, твою ж мать…
Парень решил посмотреть в зеркало заднего вида, но его, как и всех остальных зеркал, не оказалось. Повернув голову парень обнаружил, что заднее стекло настолько покрыто грязью, что через него вообще ничего не видно. Тогда он выглянул в окно и посмотрел назад. За ним ехало порядка двенадцати полицейских машин, а вверху назойливо гудел вертолёт. Парень переключил передачу на одну вперёд и вдавил в газ. Спидометр медленно пополз от 120 до 180, пока не замер там.
-Подозреваемый ускоряется, запрашиваю огонь на поражение. – Раздалось в рации (Явно скомунизденной из патрульной машины, поскольку прослушивало все каналы связи полиции. Прим.автора)
-Огонь на поражение не разрешаю. Повторяю: У вас нет права на огонь на поражение. Стрелять только по покрышкам. – Раздался другой голос в рации, сбиваемый гулом вертолёта.
Парень полез в капюшон и вытянул из своего уха наушник. Пару раз матюгнувшись, парень подключил плеер к колонкам, и машина налилась музыкой, которую пытались сорвать выстрелы за спиной. Усмехнувшись, парень переключил передачу ещё раз. На этот раз спидометр замер на 240. Глупые американцы – они, видимо, не слышали о понятии «армированная резина».
-Он ускоряется! Нам его не достать – мотор и так на пределе. Центр, какие предпринять действия?
-Через 12 километров обрыв в океан. По поворотам наши люди. И у нас вертолёт. Просто следуйте за ним. Там, при необходимости, открывайте огонь на поражение, как поняли?
-Вас понял.
-Ну как же. – Улыбнулся парень. – Вертолёт у них. Просто миллионеры, нахрен…
Парень выровнял машину по центру дороги и положил на педаль что-то тяжелое. Когда он залез на заднее сиденье, он бережно открыл чемодан, внутри которого лежала ракетная установка. Открыв дверь, парень полез на капот. Как только пилот увидел ракетницу, вертолёт резко начал тормозить. Но парень пустил ракету, которая, напав на запах теплового следа, тут же снесла задний винт. Вертолёт закружился вокруг себя и упал.
-Сосите, уроды! – Крикнул парень и снял капюшон. Как только он это сделал, на полящее солнце вышло не только его лицо, залитое счастьем, но и 2 кошачьих уха. Он быстро перевязал их верёвкой так, чтобы они прижались к голове. Почти сразу после этого промелькнуло 2 блокпоста по сторонам дороги. Сбив деревянные ограждения у обрыва, машина полетела вниз. Парень закрыл глаза и, оттолкнувшись от капота, прыгнул в сторону.
В полёте парень поджал ноги к груди и, обняв колени руками, положил голову между ног. В итоге снаружи остались только его белые волосы. Раздался громкий всплеск, который приглушил всплеск от падения парня. Уйдя под воду, парень открыв глаза, нашел то, что ещё недавно тут прятали его друзья. Это была кислородная маска с баллоном и небольшой подводный моторчик.
___
Америка. Техас. Окраина Хьюстона.
Под палящим солнцем из-за угла показалась фигура человека. Из-за жары пар поднимался от асфальтовой дороге и издали этот силуэт был почти незаметен. Но вскоре стал отчётливо прорисовываться чёрный балахон с надетым на голову капюшоном. А ещё мгновение спустя стало понятно, что этот силуэт бежит. Он бежал очень быстро, захлёбываясь воздухом находу. Чёрные очки, слившиеся с цветом балахона, надёжно скрывали все эмоции. Посмотрев на часы, парень прибавил газу.
Спустя секунд пять из-за всё того же угла показалась ещё одна фигура. Так же чёрная она бежала на четвереньках. Это была пантера. Она бежала быстро, но не со всей скоростью, на которую способна, поскольку старый асфальт впивался ей острыми зазубринами в мягкие подушечки ног.
Наконец сквозь пот и очки парень увидел шипы, которые на солнце сверкнули прямо в глаза. Это были самодельные шипы, явно не принадлежащие местным фараонам. Паренёк резко их перепрыгнул и оглянулся назад. Метрах в пятистах из-за угла вывернул чёрный фургончик, издали напоминавший полицейский. Но полицейским он не был. Это был фургон местного зоопарка. Парень тут же махнул пантере и она резко прибавила газу.
Фургон, который к тому времени прибавил газу вполне серьёзно, быстро нашел своими резиновыми друзьями шипы, после чего резко зашатался из стороны в сторону и чуть не перевернулся. Парень и пантера были метрах в пятидесяти от этого события. Правда это им не очень помогло в том плане, что из фургона вылезло два злых дяди в синих рубашках и чёрных брюках. Различить этих двух дядек можно было только по тому что у одного на голове была бейсболка, а у второго во рту сигарета. Конечно при их-то габаритах, килограмм этак в 120 каждый, о погоне речи идти не могло. Но в прицел винтовок пантеру они поймали быстро. Оба выстрелили по - очереди. Тут же пантера жалобно мяукнула, и, сделав в воздухе увырок, упала на асфальт. Пареть тут же к ней подбежал и, вытащив из ляжки дротик со снотворным и поняв, что она не в состоянии с такой ногой бежать, взвалил её на плечи. Почти тут же 2 дротика воткнулись ему, соответственно в ногу и руку. Вытащив оба, он побежал ещё быстрее.
-Время реагирования снотворного – 2-3 минуты. – Подумал парень. – Активная мышечная деятельность и пульс под 180… У меня примерно… - Мысли в голове начали медленно плыть. – Примерно одна минута.
Глаза стали сами собой закрываться, а по пошла жудкая усталость. Так хотелось спать. Парень почти упал.
-Мики! – Раздался женский крик.
Парень тут же очнулся и увидел Хлои, стоящую у машины.
-Мики, рожай давай! Бегом! – Крикнула она, открывая двери.
-Хлои… Гони к причалу, как и… - Микки сильно зевнул.
Она закинул уже спящую пантеру на заднее сиденье, а сам сел рядом с водительским. Хлои запрыгнула в машину и заведя её, рванула с места.
-В тебя дротиком попали? Куда?
-В руку, ногу, и ещё 12 в задницу… А ты хочешь этим воспользоваться? – Микки улыбнулся и уснул.
-Эх, Микки, Микки… - Вздохнула она.
Хлои сняла с Микки капюшон и очки. На одном из двух кошачьих ушей была здоровенная царапина, проходящая насквозь. Хлои одной рукой умудрилась залепить её пластырем. Машины двинулась дальше – в след за заходящем солнцем.
Через 12 часов Мики и Хлои уже сидели на причале. Солнце хоть и грело довольно сильно, всё равно было холодно. Хлои – молодая девушка лет семнадцати – сидела прижавшись к Мики, который был голый по пояс, и греясь от него, одной рукой она гладила развалившуюся пантеру по животу, а та легонько по-мурлыкивала. Причал был деревянный и Мики водил хвостом по воде через две не плотно сошедшихся доски.
Под причалом было темно и прохладнее, чем вне него. Из воды показалась голова с кошачьими ушами, прижатыми к ней.
-…Да, а я ему и говорю: «Лени, ты мне как брат! Я тебя спасу!», и сразу тому мечём по ногам… - Раздавался с причала голос Мики, рассказывающего что-то Хлои. - …Ну, короче, мы с Ленни  так и спасли её… Точнее спас-то я, а Ленни так – путался под ногами, ну и помогал иногда.
-Вот болтун… - Тихо и сердито пробурчал парень под причалом.
Он подплыл к свисавшим ногам Мики и резко дёрнул их вниз. Мики, не успев договорить,  тут же упал в воду. Сам же парень быстро забрался на причал.
-Ленни! Наконец-то! – Вскакивая крикнула Хлои.
-Фтю! – Фыркнул Мики, высунув голову из воды. – Ленни, блин… Кто же так поступает?
Ленни улыбнулся и сел на край причала.
-Раз уж я тебе иногда помогаю… - Ленни протянул руку. – То выбраться тоже помогу.
Ленни вытащил Мики из воды и обнял его, после чего все втроём пошли сушить одежду.
-Надо возвращаться домой. – Сказал Ленни, ложась в тенёк дерева.
-Надо… Может прям в аэропорт заявимся? – Насмешливо спросил Мики.
-Н-да… - Вздохнул Ленни, кладя травинку в рот. – Хлои, может частный закажем? Или…Твой отец сможет организовать тебе поездку в Японию?
-Мой отец… - Хлои замялась.
-Он мёртв. – Перебил её Мики.
-А… Мне жаль… - Сказал Ленни и решил взять что-нибудь попить из машины.
-Его не за что жалеть… - Она вздохнула. – Он был педофилом.
Ленни, поняв, что лучше бы было ему молчать, молча взял банку колы и лёг обратно.
-Но его банковская карточка всё ещё действительна! – Неожиданно заявила Хлои и полезла в карман куртки. – Тут около 6 штук долларов. – Она потрясла в воздухе карточкой. – Думаю до Японии не 3 билета хватит.
Хлои улыбнулась и кинула карточку Ленни, но Мики, лежавший между ними, ловким движением поймал её в воздухе.
-Н-да… Тебе легко говорить… У тебя нет ни хвоста, ни ушей… - Сказал он, почёсывая повреждённое ухо.
-Н-да… А ещё ты не пантеры, похищенная из государственного питомника. – Добавил Ленни, поглаживая пантеру по шее.
-А ещё у тебя нет страха полёта. – Перебил Мики.
-А ещё у тебя есть паспорт. – Спокойно добавил Ленни, не переставая поглаживать пантеру.
-Я просто предложила… К тому же для вас троих найдётся и в грузовом отсеке.
-Лучше уж тогда корабль. – Сказал Ленни вставая. – Пойду уберу снаряжение с пляжа, а то увидит ещё кто…
Ленни удалился.
-Мики, я хотела тебе сказать… Ну… В общем…
-Что любишь меня? – Перебил Мики, повернув голову к Хлои, которая к тому времени лежала на боку. – Я тебя тоже.
-Нет, Мики… Я… - Она вздохнула и легонько улыбнулась. – Я беременна.
Зрачки Мики сузились и он вскочил. Впрочем, простояв секунды две, от так же и упал на траву, при этом тяжело дыша.
-А… Это… Ты уверенна?
-Конечно отсутствие месячных уже второй месяц и две полоски на тесте на беременность – это не самый веский довод, но доктор сказал, что всё-таки я беременна.
-А он… Она… Оно моё?
-Я бы сказала наше.
-А вдруг это кто-то…
-Мики, до встречи с тобой я была девственницей, так что глубоко вдохни, выдохни, и смирись. Ты скоро станешь папой.
-Но… Ты… - Мики м трудом повернул голову чтобы посмотреть на Хлои. – Ты же человек. У нас по-идее не должно быть детей… Точнее вообще быть не может… Это… Всё таки это здорово… - Мики посмотрел на небо, на летящие в нём самолёты и облако в форме большой женской груди. – Я буду… Папой…
-Я рада, что ты рад.
-Рад чему? – Вмешался Ленни, только что подошедший от берега. – Я что-то пропустил.
-Да нет… Мы просто рады, что ты наконец с нами. – Сказала вставая Хлои.
-А… Ну-ну… - Сказал Ленни с улыбкой и кинул всё своё снаряжении в багажник. – Вы же не собираетесь тут остаток жизни провести? – Добавил он, поднимая одежду и садясь за руль. – Залазьте, давайте.
-Куда ты так спешишь? У тебя хоть карта есть? Хотя бы та, где остров отмечен? – Крикнул Мики, одеваясь.
-Нет. Но я помню всё наизусть.
-Н-да… - Скорчила физиономию Хлои с залезла на заднее сиденье.
-А, да… И ещё нам нужно оружие. – Вспомнил Мики, захлопывая за собой дверь.
-Таааак… У тебя же был пистолет. И вроде как не один. – Начал Ленни.
-Ну… Когда мы были в зоопарке…. Там бежать надо было… - Начал оправдываться Мики.
-То есть ты их потерял?
-Скорее они сами потерялись. – Улыбнулся Мики. – Но тем легче буде при посадке на самолёт.
-Ну-ну…
-Вообще… - Вмешалась Хлои. – Вы полетите в грузовом отсеке, поэтому можете взять с собой хоть гранатомёт.
-Это хорошо… - Улыбнувшись сказал Ленни и завёл мотор.
-Подожди, у тебя что, там гранатомёт есть? – Спросил Мики широко открытым ртом, явно не скрывая своё удивление.
В ответ Ленни только улыбнулся и все поехали.
В аэропорте особых проблем не возникло. Ленни и Мики вместе с пантерой легко пробрались в багажный отсек под видом багажа. Как только самолёт взлетел, все они выбрались наружу. Мики сел слева, прислонившись к большому ящику спиной. Ленни и пантера сели напротив.
-Ты её любишь? – Спросил отряхиваясь от пыли Ленни.
-Да.
-А у вас с ней уже… - Улыбнулся Ленни и под глазами пошел румянец.
-Она беременна. – Выдохнул Мики. – Не одолжишь мне пушку?
-Хм… Друг мой, она не может от тебя забеременеть… - Ленни катнул по полу два пистолета.
Оба пистолета были как новенькие, и у обоих были удлинённые обоймы. Мики взял их и открыл рюкзак.
-Теоретически это возможно… Ведь я – второе поколение. – Задумчиво сказал Мики, вытаскивая из рюкзака чехол для обойм на хвост. – Дай хотя бы штук 6 обойм.
-Н-да… Шанс есть. В таком случае мои поздравления папочке. – Ленни с улыбкой катнул разом 6 обойм в сторону Мики.
Мики надел чехол на хвост, предварительно оттряхнув его от пыли. После чего вставил туда обоймы и оба нека замолчали.
-Лен. – Прервал молчание Мики. – А как думаешь, на кого похожи будут? В смысле дети.
-Хех… Вообще не знаю… Надеюсь, что на нас… В любом случае – у них будет твоя кровь. – Ленни откинулся при этих словах и начал гладить пантеру, которая давно развалилась на полу в предвкушении природы. – А как думаешь, какие у нас с ней, – Он махнул головой в сторону пантеры. – дети будут?
Пантера тут же вскочила и отошла к Мики.
-Хех… - Улыбнулся Мики.
-Да я шучу!..
Оба опять замолкли и у них в головах проскочила мысль, что лучше спать, поскольку в Японии у них на это времени будет мало. Они отключились быстро. Слабо слышный рёв двигателей и лёгкая качка играли роль колыбельной.
Через много часов самолёт сел в Японии. Через пол часа после этого Ленни уже вёл машину по дороге в лесу.
-Клео говорила, что так просто мы остров не отыщем… Помнишь? – Спросил Мики.
-Я всё помню… Нам ещё час ехать по этому лесу, а только потом будет океан, так что пока расслабься.
-Эх… - Вздохнул Мики.
Он посмотрел на Хлои. Она лежала, запрокинув голову вверх, и создавалось ощущение, что она смотрит в люк на крыше, но и лосю было видно, что она спит. Ей было, судя по всему, жутко неудобно, и Мики положил её голову себе на колени, после чего сам решил немного поспать.

0

128

Хлои, Ленни, Мики... Друзья Клео... Оставили её бедную на острове, а сами свалили в Страну Шизанутой Аморальности?
По поводу этой главы хотелосьбы заметить, что чтобы тачка Ленни (по ходу дела вопрос: Это ведь он в начале ехал на мустанге?) сделала ту скорость, что ты ей описал, она должна стоить столько... А он её с обрыва... Штук сто евросоюзных монеток стоит - не меньше... Где он такую детку откапал, и почему удирал от ментов? Откуда столько недомолвок?)
Насчёт МИки - Он украл пантеру из зоопарка... Нет, это круто. Не знаю как он это сделал (но не проч узнать), но он молодец. Не в зоопарке зверушкам место, а на свободе! Давно бы так!
Кстати логичный вопрос: Хлои американка? И ещё: У Хлои отец был педофилом... Блин, а с чего это она взяла, если до встречи с Мики она была невинна? Или он её... Тогда не удивлюсь, если она сама его убила.
Н-да... Душераздирающия история выходит...

Про Мари и Лоя давай!)))

ЗЫ... По поводу новой главы (ну не могла удержаться!!!):
Наконец Лой больше не девственник!!! Ура, товарищи! Предлогаю это отметить! Устроим недельно гуляние с плясками, пьянками и салютом на дворцовой площади, и поставим ему памятник (желательно из чистого золота - тогда крылья мои, я забила!) вместо растральной колонны!
Если я слишком скоро и раскрыла содержание того, что читатель по твоему замысле знать не должен, отредактируй сообщение сам, я согласна.)

Жду продолжения!

0

129

желательно из чистого золота

Не, из чистого урана - он дороже))

Если я слишком скоро и раскрыла содержание того, что читатель по твоему замысле знать не должен, отредактируй сообщение сам

Блин... Да по любасам на этот форум кроме нас никто не заходит, а ты, вроде как, новую - то читала... Тем не менее...

Episode 26
[Не говори ни слова]

Лой проснулся от того, что за последние два дня он спал часа 24. Первым, что бросилось ему в глаза (Был гигантский осьминог – убийца! Шутка автора) было то, что он лежал абсолютно голый. В палатке уже никого не было. Вокруг была тишина, и создавалось ощущение, что Лоя, вроде как, бросили. Быстро одевшись (благо одежду оставили), он вышел на улицу.
Мари старательно рубило дерево мечём, а Клео только появилась из-за холма.
-Во-время! И будить даже не пришлось. – Сказала Клео, подбирая винтовку, что она оставила на траве.
-Ну это смотря как будить… Если как я люблю… - Подумал Лой.
-Лой! – Крикнула Мари обернувшись.
Она тут же бросила меч и побежала к Лою, а, подбежав, обняла. Мари прыгнула с такой силой, что Лой аш упал.
-Я так рада, что ты проснулся! Ня! – Проговорила Мари, трясь лицом о Лоя.
-Мари… - Лой обнял её и оба сели. – Ты не перестаёшь меня удивлять.
Лой помог Мари подняться и повернулся к Клео.
-Клео, а ты не скажешь, случаем, почему я был голый?
-Потому что на тебе не было одежды.
-А, ну да… «Если воду вылить из корыта, воды в корыте не будет», верно? А по-подробнее можно?
-Я искала жучков… Обычно охотники их нацепляют, впрочем, у тебя их нету, кажись. – Сказала Клео, подходя к палатке. – Я, вообще всё время без одежды ходила. А это… - Она дёрнула за рукав джинсовой куртки, надетой поверх голого тела. – Только потому что Мари настояла.
-Кстати, ты куда? Надо же, как я понял, идти к пляжу?
-Идите, я вас догоню. Оружие в лодке, и спрячь, блин, крылья.
Клео медленно пошла в палатку. Утреннее солнце, светившее прям Лою в глаза, вместе с ветром играло с волосами Клео, и они казались ещё больше.
Через минут пять Лой и Мари уже сидели в лодке. Ещё минуты через две пришла Клео. Судя по лицу, она была довольно взволнованна, и лёгкий румянец был у неё под глазами, как у хозяина дома, извиняющегося перед гостями за неудобства. Большим везением стало ещё то, что на лодке был мотор. Правда бОльшим везением, всё же казалось то, что после 3х лет простоя он заработал.  Они отплыли. Кити (Кто забыл – официальное имя леопарда Клео. Прим.автора) жалостливо посмотрела с берега и убежала по своим леопардовым делам. Всю дорогу Клео вела себя, мягкоговоря, не так как обычно. Она сидела одна за мотором и всё время молчала, лазая за чем-то в карман постоянно. Странно, но Мари тоже казалась не такой как обычно. Она была как ребёнок, который неожиданно повзрослел.
-Лой… - Задумчиво начала Мари. – А что такое любовь?
-Э… Ну как бы это объяснить… Это когда человека… - Лой замялся, вспоминая, что Мари не совсем человек, как и он сам. – Точнее одно существо тянет к другому. Это как бы когда кажется, что жить без него не можешь.
-Это как? – Ещё более задумчиво переспросила  Мари.
-Ну это когда это существо для тебя важнее всего – самое ценное и важное в твоей жизни, и когда ты готов отдать всё, лишь бы быть рядом с ней… - Лой кашлянул. – В смысле с тем существом.
-А ты меня любишь? – Спросила Мари, глядя Лою прямо в глаза.
От этого взгляда было невозможно укрыться, да и не хотелось. Её бездонные голубые глаза, как бездонные колодцы, затягивали во внутрь, к своей душе. Такие глаза Лой не видел никогда в своей жизни. Они не были наполнены ни чем кроме любви.
-Конечно же люблю. Ведь теперь самое дорого для меня это ты.
Некогда заполненные любовью глаза заполнились ещё и счастьем. Лой провёл Мари от уха вниз по волосам. Мари тут же прижала его руку обеими своими.
-Я тоже тебя люблю. – Сказала она.
Из-за гула мотора было не слышно, хоть Лой и сидел рядом, но рукой чувствовалось, как Мари нежно мурлыкает. Мари прижалась к Лою.
-А почему в книжках, что у тебя дома были, нарисовано, что любовь это когда парень… - Начала Мари.
-Они… Это… Врут, короче. – Перебил её Лой, краснея.
Клео, всё это время молчавшая и старавшаяся не обращать на происходящее внимания, улыбнулась и не однозначным взглядом посмотрела на Лоя.
-Интересно, а ребёночка будут уши или крылья. – Ехидно спросила она у Лоя.
-Эй, я не за этим…
-А откуда дети берутся? – Спросила Мари, сев на против.
-Дети… Блин… Клео, спасибо… Ну, короче…
-Их аист приносит. – Вздохнула Клео, перебив Лоя.
Мари помолчал немного, обрабатывая в голове полученную информацию.
-Лой, я тебя никому не отдам! – Сказала наконец Марии.
Через пол часа они были уже у берега. Солнце только слегка поднялось, и сквозь утренний холод начали пробиваться первые лучики настоящего тепла. Когда эти лучи попали на шею Лоя, он остановился – столь необыкновенно приятными показались эти ощущения. Это было настоящее весеннее солнце. В этом году оно уже грело необычайно сильно.
Вынеся сумку с оружием, Клео надела капюшон. Лой помог Мари перевязать уши и нацепить на голову кепку. Меч он спрятал в чехол и повесил Мари на спину, поскольку она на отрез отказывалась с ним расставаться. Сам Лой прижал крылья как мог. Старый раны хоть и зажили, всё равно давали о себе знать. Они почти сразу начали чесаться, но Лой стерпел.
Все втроём пошли по городу. Для Мари и Клео нужно было бы купить одежду, поскольку местами заляпанная грязью, она привлекала лишнее внимание.
Пока Мари переодевалась, Лой подошел к Клео, которая в одиночестве стояла у зеркала, находясь как будто в прострации.
-Что-то тебя тревожит, я вижу. Не хочешь поделиться?
-Нет, всё в порядке. – Сказала Клео.
Лой положил ей руку на плечё. Она вздрогнула, и на лице выступил густой румянец, как тот, что выступает почти у всех девушек, когда они слышат где-нибудь фразу «Разрешите повторный заход».  Она вся была горячей, а её ноги слегка дрожали. Она взяла за руку Лоя и затащила его в уборную, которая была в метре от них. Она повернулась к Лою и перевела руку Лоя себе на грудь, после чего прижалась к нему и другую руку положила себе на бедро.
-Лой, прошу… - Лицо ещё больше покрылось стыдливым румянцем. – Не говори ни слова…
Клео поцеловала Лоя.

Пр одолжение след у ет.

0

130

Сразу извинюсь, что прочитал все новое только сейчас... как то не было желания все, но терь не жалею, превосходишь сам себя, так держать. )))
Хорошие сюжеты с интерестными поворотами, может по мелочам еще и не идеально, но в общем очень хорошо. Вопросов задавать не буду, в свое время думаю все расскажешь сам, в принципе все прекрастно вписывается, так что какой то дополнительной инфы в принципе не очень нужно, только некоторые мнения.
Все таки Пард мог бы Юми и убить после забытия... ну как то просто идеально этот вариант вписывается в концепцию, даже я такого поворота не ожидал (ну оживления "добротой")... а уж если даже я принял жесть в нем, то наверн и правда вписывается. ))
Может быть только диалог Лоя с Мари на "корабле" выглядит совсем уж... детским и эллементарным, стоило бы чуть доработать. Ну а потерю девственности думаю и вправду стоит отметить, я уж думал это в принципе невозможно... а таки вписал. ))))) Может теперь стоит привить ему хоть небольшой процент "устойчивости" к виду голых нек, а то его вечные смущения и отворачивания немного излишни... не, я не хочу, что бы ты его делал менее "скромным и правильным", но все же чуть можно и привить. )))
Еще можно сделать его побоевее, а то после драки он орать силен, а прямо леопарда испугался, укусит млин его видите ли... а если бы Клео не была такой "доброй", порубала бы Марию на части, а он бы тут все лежал и трясся... он все таки у нас уже полноценный "регенератор", должен ран и не боятся. ))
И вот я опять не понял... в каком состоянии находится Мари, вернулась она в саму себя, или еще в "детстве"... а то как то ее состояния не сильно отличаются, Лоя она все время любит, а какие то вторичные признаки выделить не удается....

0

131

И вот я опять не понял... в каком состоянии находится Мари, вернулась она в саму себя, или еще в "детстве"... а то как то ее состояния не сильно отличаются, Лоя она все время любит, а какие то вторичные признаки выделить не удается....

"В детстве" она пока ещё. И вряд ли вернётся.) Скорее всё заново осваивать будет. Хотя память может и вернётся... Когда-нибудь.)

Ну а потерю девственности думаю и вправду стоит отметить, я уж думал это в принципе невозможно... а таки вписал. )))))

:thank_you:  :thank_you:

"регенератор", должен ран и не боятся.

Он не ран боялся, а просто не мог скинуть с себя леопардпа. Он ж тяжелый...

Episode 27

Лой сидел на полу, смотря на Клео. Клео натягивала обратно одежду, имея при этом совершенно простое лицо, как будто ничего и не было.
-Лой, ты должен оставаться с Мари… Прости что я… - Она засмущалась и запнулась. – Это такие у нас физиологические особенности. Я должна уйти…
-Куда? Какие физиологические особенности? – Спросил Лой, поднимаясь.
-Я, хочешь ты, или нет, должна встретить друзей. Вам со мной нельзя – извините. Оберегай её… - Клео мотнула головой в сторону двери. – Храни как зеницу ока. Если с ней хоть что-нибудь…
-Да понял я, понял… - Перебил её Лой.
-Мы ещё встретимся.
Лой повернулся к двери и, встав, открыл её, после чего услышал странный шорох. Обернувшись, он заметил, что форточка открыта, а Клео уже и нету.
-Увидимся… - Сказал Лой в вышел.
Мари только закончила переодеваться и вышла. Лой обомлел, когда увидел её… Такой он не видел её ни разу. Казавшаяся раньше ему маленькая девочка, выглядела как стильная девушка. На ней была чёрный джемпер с оранжевым воротником, оранжевыми полосками и оранжевыми надписями на груди. Она с улыбкой смотрела на Лоя, как будто ожидая услышать что-нибудь по поводу своего наряда, но потом оглянулась по сторонам.
-А где Клео? – Спросила она задумчиво.
-Эм… Ну что тебе сказать… Она по делам пошла по каким-то. – Лой немного улыбнулся и поняв, что он всё равно будет выглядеть как полный идиот, добавил. – А тебе оно идёт – прекрасно выглядишь.
Мари явно не поняла смысла сказанной Лоем фразы. «Что это – выглядишь хорошо?» - что-то вроде этого она подумала, наверное, но ничего не сказала – только улыбнулась.
Лой спустился по Мари взглядом от  ушей до…
-Мари, а может хотя бы штаны натянешь? – Сказал Лой, видя, что кроме этого самого джемпера на Мари ничего и не было, и содержимое трусиков случайно прикрывалось кончиком джемпера так, что стоя в любом месте – его было бы видно, но только не в том, в котором стоял Лой. – Или там юбку, не знаю…
Лой осмотрелся по сторонам. Быстро найдя пару полуспортивных штанов чёрного цвета с такими же оранжевыми полосками – он сунул их ей. Лой подумал, что не плохо бы было ещё и трусики ей найти, но потом решил, что без них ей лучше идёт, да и хвост-то куда тогда деть. Впрочем, на этом проблемы с хвостом не закончились. Его было практически некуда деть. Пораскинув мозгами (А потом соберя их ошмётки со стан. Прим.автора), Лой решил, что можно и в штанине оставить, с чем Мари категорически согласилась. Уши решили не скрывать – ведь на дворе был какой-то анимешный праздник, и псевдо неков было пруд пруди. Это в свою очередь заметно усложнило задачу Парду самому и ему сочувствующим.
Лой постоял и решил тоже приодеться. Не смотря на то, что на улице царил конец весны, неделя эта обещала стать довольно холодной в силу каких-то там циклонов и всяких ментальных и магнитных бурь. Чтобы уж наверняка, Лой взял чёрную рубашку с редкими белыми полосами и джемпер белого цвета с чёрными полосами. Лой посмотрелся в зеркало – такое сочетание ему действительно шло. Крылья он спокойно прятал под рубашку так, что их не было видно совсем.
Лой расплатился за обоих деньгами, которые он получил от своей сестры. Этого хватило с лихвой. Мари (да и сам Лой – я уверен)  хотела есть, поэтому они отправились в ресторан (Или, как принято говорить на простом русском языке – в кафе). Мари любила рыбу и ела её с превеликим удовольствием. Ну как сказать ела? Рыбу подавали без костей, головы и хвоста, в результате чего она тут же проглатывалась целиком по средствам Мари. Сам Лой ел, конечно, меньше, но не менее охотно, ведь мало кто не любит Лосося, так редко вкушаемого самим Лоем.
Мари и Лой вышли на улицу. Тут же Мари в глаза кинулась девушка с кошачьими ушами. Мари радостно хотела напрыгнуть на неё, но Лой остановил её и все подробно объяснил. Это оказалось не так то просто, поскольку Мари напрочь отказывалась понимать, почему «У неё уши, но она не такая как я?». Тем не менее эта не простая задача вскоре тоже была решена.
-Блин, Клео даёт… Я бы лучше на острове остался. – Протянул Лой. – А с этим что делать? – Лой посмотрел на сумку, доверху забитую оружием.
-А может… - Не уверенно начала Мари. – Сдадим в-к-а-м-е-р-у-х-р-а-н-е-н-и-я? – Она показала пальцем на вывеску над вокзалом.
Лою эта идея показалась заманчивой, и он решил поступить именно так.
-Наркотики, оружие, контрабанда… - Начал охранник, принимающий вещи.
-Нет, спасибо, не надо – у нас всё своё. – Улыбнулся Лой.
-Шутник… Есть у тебя оружие, наркотики… - Начал снова охранник.
-Блин, пора бы уже свои иметь. – Улыбнулся Лой и сунул охраннику сумку.
Охранник вздохнул и сунул сумку в ящик, после чего протянул в ответную ключ с брелком.
-Более недели… - Начал он нудным голосом.
-Я умею читать, спасибо. – Сказал Лой, показывая на вывеску за охранником.
-Следующий! – Крикнул охранник.
Мари и Лой остановились у перрона.
-Может свалим к Мари? – Предложил Лой.
-Мари? – Удивлённо спросила Мари.
Видимо, она не понимала, как это можно свалить к Мари, если она сама и есть Мари.
-А, верно… Ты её уже не помнишь… - Вздохнул Лой. – Надеюсь, хоть о крыльях моих она не узнает…

А продолжение-то… Того… Следует, то бишь…

0

132

Вот ещё немного картинок к теме...
http://img177.imagevenue.com/loc371/th_70824_654654_122_371lo.jpghttp://img42.imagevenue.com/loc1102/th_70825_anime49_524_122_1102lo.JPG

0

133

Он не ран боялся, а просто не мог скинуть с себя леопардпа. Он ж тяжелый...

Леопард то... это такой с пятнами и быстро бегает... ну согласен, это не домашняя кошка, но все таки не лев какой нибудь... да и не видел я там объяснений, чего он стока лежал... к тому же тяжелый, это если бы он на него всем весом лег, а не просто бы прижал передними лапами... хотя я в общем то не о том, меня просто раздражают такие моменты как человека, что ты мол лежишь, дух переводишь, боишься и смотришь на битву другого... ну что то не то чувствуется, ладно, когда это здоровый парень, с двуручным мечом, крамсает другого, и он типа твой боевой товарищь, и совсем по моему другое, если это любимая девушка... но это же мое мнение, правильно?!... именно по этому мне совершенно не понравился хентай "Ночь сбора урожая", в смысле финал... хотя в принципе все мог простить, уровень прорисовки и общий сюжет не так уж плохи, но этот финал... по моему я так разочаровывался последний раз в финале Берсерка, эти лежания, стонания... не, ну может вы мне объясните, как можно лежать, пока рядом носилуют твою девушку, а она кричит и просит о помощи?!... я бы лучше зарезался сам... а, или он там сознание от боли потерял... очень во время, и ровненько так на время изнасилования... Да ладно, ладно, молчу, это филосовский вопрос...

0

134

но все таки не лев какой нибудь...

Вообще леопарды по природе своей опасней...)

Ночь сбора урожая

Насколько я помню - это была не его девушка, а его сестра, и в конце концов он всех там перерубил. Без сил ты ничего сделать существенногог не смог бы, а он сил набрался и... В общем ты прав...

это филосовский вопрос...

0

135

Насколько я помню - это была не его девушка, а его сестра

Не была она его сестрой, там в начале ее изнасилование показывают и потом по фильму рассказывают, а больше мне говорить нечего...

0

136

Гхм... Мы тута не Ночь сбора уражая обсуждаем, мальчики!) :big_boss:

А вот и оно! Явилось то, чего я ждала! Рисууууночки! Правда, судя по всему, подработанный в фотошопе, но ведь мы етого не возбраняем - наоборот - молодец... Только мало (либо я просто разбалованна очень стала).

Насчёт главы: Тут ты от ответа не уйдёшь... Почему такая короткая? Я её ждала с тех пор, как узнала, что Лой не девственник, а тут та-а-ак мало... Хотя должна заметить, что ты поступил правильно, не став описывать тут то, как лой её лишался... Это бы придало произведению не ту стилистику, что хотелось бы... хотя с другой стороны ты на многих форумах писал, что хентай будет! Я, лично, не против... Но есть гигантское НО! Если уж решишься написать, то, пожалуйста, не в орегинал... Назови это "Фанфик" и запость отдельной темой, а то сведёшь рассказик на NET.

Хотелось бы ещё спросить: Когда же Лой с Мари останутся одни?Не в смысле одни где-нибудь в пещере, и не в смысле плотонического сношения, а в смысле того, что за ними перестанут гоняться всякие Парды и прочие злые дядьки и тётьки?
Комми, поскольку ты сказал, что близимся мы к концу, хочу напомнить, что я за Хеппи-Энд.)

Ждём-с продолжения... И рисуночков... И ХЕППИ_ЭНДА!

А, и ещё:
"такие у нас физиологические особенности"

Что за особенности такие? Непреодолимое желание изнасиловать кпрылатых девственников?

0

137

Что за особенности такие? Непреодолимое желание изнасиловать кпрылатых девственников?

Это тои есть то, о чём в свое время велась дескуссия... Сокрощённо - течка у неё была.)

0

138

Episode 28
[Возвращение]

Всё же идея ехать к Мари оказалась проигрышной. Лой бы не смог объяснить появление своих крыльев, да и видеть Мари он почему-то не очень хотел. Более ему понравилась идея вернутьсяч домой. Это было лучше сразу в нескольких отношениях. Во-первых, какой бы ищейкой не был Пард, ему в голову никогда не взбредёт, что можно вернуться домой. И во-вторых – дома было спокойней, чем на острове… К тому же дома не было всяких Клео, которые подсыпают снотворное и вообще ведут себя очень странно, да и с её друзьями общаться что то не хотелось. В итоге Лой и Мари сели на поез, идущий до берега океана. Поезд приехал только поздно вечером, а до дома Мари и Лой дошли только к часу ночи. Как только Лой и Мари вошли в дом, Мари чуть ли не отрубилась. Лой положил её спать, а сам решил пройтись по дому.
Ничего не изменилось – только окна на первом этаже, выбитые Пардом, смотрелись не ахти как красиво. Впрочем они прикрывались шторами, так что изнутри это было не очень то и заметно. Лой вышел на улицу и решил пройтись вокруг дома хотя бы разок. Тут он увидел в песке пистолет Парда. Медленно подняв его, Лой чуть не упал…
-Это же… - Лой посмотрел ещё внимательней – ошибки не было. – Это же противотанковый калибр… Этому диггеру руку должно было оторвать нахрен! – Сказал он.
Лой проверил обойму – на месте были все патроны, кроме одного. Потом Лой понял, что этот саамы «один»  должен быть сейчас в стволе. Не став баловаться лишний раз и поставив пистолет на предохранитель, Лой зашел в дом и положил его на тумбочку (Фактически на самое видное место. Прим.автора), после чего сам решил лечь поспать. Поскольку на кровати он спать не мог, он лёг рядом с Мари и почти тут же отрубился.
Утро было хорошее, весеннее. Солнце светило ярко, чем и разбудила Лоя. Проснувшись он первым делом заметил Мари, которая, как в старые добрые времена, лежала у него на груди. Он провёл по её волосам, спине… Но она спала, как убитая. Лой осторожно положил её на кровать, а сам ушел на кухню. Из еды выбор был не велик, но поесть что-то всё же нашлось. Поскольку Мари уже умела читать, Лой оставил ей записку, в которой сказал, что скоро вернётся, а сам отправился на пляж. На пляже он сел в своё любимое место, где впервые встретил Мари. Сидел он долго.
-Чё сидим, кого ждём? – Раздался резкий мужской голос за спиной.
-Пард…  - Подумал Лой и пару раз матернул себя за то, что не взял оружее с собой.
Лой вскочил и тут же обернулся. Никого не было.
-Какой ты нервный… - Раздался опять за спиной всё тот же голос.
Лой повернулся в ту же сторону, откуда шел голос, но никого не было и там.
-Блин, я что, схожу с ума? – Сказал Лой.
-Возможно… - Раздался шопот над самым ухом.
Лой обернулся. Там стоял… Стоял Лой… Тот же Лой, как и он. Прям как отражение в зеркале.
-Твою мать… Кто ты? – Спросил Лой.
Парень улыбнулся.
-А ты и вправду, если с ума и не сходишь, то склероз точно имеешь… - Сказал он и, расправив свои чёрные крылья, перелетел через Лоя на один из здоровенных булыжников, торчавших из воды. – Я это ты…
-Я что, сплю? – Покачнулся Лой.
-Красиво, не правда ли… - Парень показал пальцем на восходящее солнце.
-Как ты… Как ты летаешь?
-Как, как… Крыльями об воздух… Попробуй. – Парень улыбнулся. – Ум… Какая у тебя сладенькая подружка…
Лой обернулся. За его спиной стояла Мари
-Лой? – Сказала она, кК то странно скорчив удивлённую мордочку.
Лой обернулся… Булыжник, на котором ещё мгновенье назад сидел его чернокрылый приятель, был пуст… Точнее даже самого этого булыжника не было.
-Лой, я кушать хочу… - Жалобно сказала Мари.
Лой повёл её домой.

Продолжение стопудняк следует!

0

139

Это тои есть то, о чём в свое время велась дескуссия... Сокрощённо - течка у неё была.)

Нууу... я честно в первую очередь подумал просто на долгое отсутсвие парня, ну знаете столько то лет одной... одна пантера рядом и все...

0

140

одна пантера рядом

ЛЕОПАРД!

Нууу... я честно в первую очередь подумал просто на долгое отсутсвие парня, ну знаете столько то лет одной...

В принцыпе - вполне логично, на мой взгляд.

0

141

Episode 29
[Падения и взлёты]

Лой стоял и смотрел на свинцовые тучи, плывшие вдалеке… Он широко расправил крылья, посмотрел на Мари. Мари стояла неподвижно. Она смотрела на него не понимая, какого хрена он тут встал… Он не хотел, чтобы она шла за ним, но она была  непоколебима…
Лой встал на край скалы. Было безветренно. Далеко внутри волны бились об берег, а глубоко внутри билось сердце, напоминая о том, что Лой всё ещё жив. Лой глубоко вздохнул. Тут подул лёгенький ветерок. Такой, что никто бы и не ощутил, но крылья Лоя, а точнее их основания, чувствовали и более мелкое изменение погоды. Лой распростёр руки по сторонам и наклонился вперёд. Отступать уже было поздно. Гравитация медленно тянула его вниз, а ухватиться всё равно было не за что.
-Сейчас, или никогда…. – Тихо сказал себе Лой.
Встречный воздух медленно начал врезаться в волосы Лою. Он начал стремительно падать… Сбылось то, чего Лой боялся больше всего – крылья хоть и отчаянно мохали – не могли вынести веса, и Лой просто падал вниз на острые камни… Он заметил это, не пролетев даже метра от того места, где стоял. Крылья беспомощно бились об воздух, а Лой спрашивал себя – почему смерть приходит так быстро… Лой не рассчитывал ни на что…
-Лой!
Звук прорезал уши Лоя. Он чувствовал, как за спиной что-то приближается… Он понял, что Мари прыгнула за ним… Ужас прошел по всему его телу… Казалось, что даже мозг дрожал. Он резко повернулся и увидел падающую на него Мари.
-Нет! – Заорал он в ярости.
Он тут же кинулся к Мари и обхватил её руками. Мари же прижалась к Лою не менее крепко. Лой только в этот момент понял, что летит. Он открыл глаза, которые закрыл в порыве страха… Он и впрямь планировал вниз… Крылья сами собой бились и Лой уже не напрягался… Он понял, что не надо стараться мышцами шевелить крылья, как он делал это раньше – пусть крылья шевелятся сами… И они шевелились. С необычайной силой они бросали из-под себя воздух. Лой даже не чувствовал усталости… Он посмотрел на прижавшуюся к нему Мари. Та медленно открыла глаза и посмотрела под себя… Они летели над берегом, уже отдалившись от скалы на приличное расстояние. Лой инстинктивно ловил потоки ветра и , опираясь на них как на невидимые балки, летел вперёд.
-Мари… - Лой прильнул к уху Мари. – Зачем ты прыгнула за мной?
-Я тебя не оставлю. – Сказала Мари с какой-то детской серьёзностью.
Лой не стал её отчитывать – она только что спасла ему жизнь, сама об этом не подозревая… Лой набрал скорость и снизился, чтобы мало ли кто его не заметил. Таким образом он долетел до самого входа в дом. Тормозить было тяжелее, поэтому Лой просто пробежался по земле и упал в песок на спину. Мари упала сверху.
Лой тяжело дышал. Только сейчас он почувствовал всю ту усталость, которую не чувствовал в полёте. Основания крыльев болели и сильно тряслись – как ноги после очень длительной пробежки. Мари же вовсе не устала, поэтому лежала на Лое, нежась его теплом в относительно холодном утреннем воздухе.
Лой пролежал ещё минут десять, успокаивая бившееся сердце. Наконец он поднялся.
-Мари… Не делай ничего, что может причинить тебе вред… - Сказал Лой, пытаясь уложить дрожащие крылья.
Но они не складывались – видимо нагрузка была слишком высока.
-Я только…
-Тссс. – Лой положил указательный палец к губам. – Если ни чем не можешь помочь – не рискуй понапрасну жизнью…
-Если тебе будет не помочь, то я сделаю всё, чтобы пробыть с тобой как можно дольше. – Гордо заявила Мари и поднялась.
-Эх, Мари… - Серьёзное лицо Лоя сменилось улыбкой. – Ты неисправима…
Лой потряс крылом – с него посыпался песок. Было понятно, что в крыле его ещё много. Лой решил пойти в воду. Он разделся и уже готов был прыгать, как заметил, что Мари собралась за ним…
-Эм… - Лой провёл по Мари задумчивым взглядом. – Может тебе купальник надеть?
Мари посмотрела на свою одежду непонимающим взглядом.
-Пойдём…
Лой поднял свою одежду и направился к дому вместе с Мари. Он дал ей купальник своей сестры, который заботливо висел в её шкафчике в ещё не распакованном пакете. Он оставил Мари наедине со своими переодевальческими делами, а сам, прихватив молоток и пару балок, направился к разбитому окну… Прошло минуты три и Лой с удовольствием любовался своей работой. Две доски перекрывали окно в форме буквы «Х». Недозабитые из-за того, что вошли в бетон, гвозди по бокам были кое-как завёрнуты. Теоретически это была надёжная конструкция… Впрочем, спустя мгновенье, объект любования сменился. Перед Лоем стояла Мари – в синем костюмчике она выглядела сногсшибательно… Взгляд Лой медленно опускался от её лица ниже… Костюмчик был рассчитан на девушку немного меньшего размера, поэтому выпирающая грудь Мари смотрелась ещё более большой. Наконец взгляд Лоя упал на талию Мари… Он мысленно облизнулся… Ткань между ног была сдвинута в сторону и на её месье блестела киска Мари…
-Прекрати пялиться! – Говорил себе Лой, но не мог отвести взгляда. – Я сказал хватит! – Крикнул он мысленно на себя.
Но взгляд он так и не убирал. Он простоял так секунд десять (Расслабьтесь, откиньтесь на спинку стула и досчитайте до десяти – поймёте, как это долго. Прим.автора), пока Мари не начала первой.
-Он не проходит. – Сказала жалобно она, указав на свой хвост.
И правда: хвост не проходил, поскольку купальник не был рассчитан на девушек с хвостами. Лой подумал и тут же подошел к Мари сзади. Одним лёгким движением он разорвал ткань в области хвоста и протащил туда хвост, после чего, стараясь не дотрагиваться до прелестей Мари, расправил складку между её ног.
-Ну, теперь можно и в воду. – С довольным лицом заметил он.
-Ня!
-Везёт тебе в жизни – всему можешь радоваться. – Подумал Лой.
Мари вышла первой. Лой не стал повторять ошибки, понимая, что проблемы могут найти его в самый неподходящий момент. Лой тихо взял пистолет Парда и, положив его в свёрток своей одежды, ринулся догонять Мари.
Мари стояла у берега, зайдя в воду всего лишь по щиколотку. Видимо вода ей казалась холодной. Лою вода тоже тёплой не казалась, и как только он её коснулся, дрожь тут же пробежала по всему телу… Но океан звал к себе. Какой-то невидимой силой он шептал Лою на ухо «иди». Лой глубоко вздохнул, расправил крылья и нырнул в голубую пучину. Вода, всплеснувшись, разлетелась во все стороны огромным облаком… Лой проплыл в воде около пяти метров, после чего вынырнул. Мари с опаской наблюдала за ним. Вода была ледяная. Лой подошел к ней. Мари выставила руки вперёд, намекая, чтобы Лой взял её на руки. Лой пронёс её до места, где глубина была по грудь Мари и хотел было опустить её в воду, но Мари сама нырнула. Подобно камню, она исчезла. Лой огляделся – её не было. Через мгновенье она вынырнула из воды, визжа от радости. Она отлично чувствовала себя в воде. Это Лою показалось бы странным, если б он был хоть капельку внимательней, поскольку Мари раньше боялась плавать и плавать не умела. Но Лой, видя что Мари ничего не угрожает, занялся более серьёзной проблемой. Песок из крыльев выплывал медленно и очень вяло. Несмотря на то, что Лой махал крыльями, никакого эффекта, кроме изумлённых взглядов Мари, не прибавлялось. Лой понял, что ему потребуется что-то под напором, чтобы вымыть крылья, но решил, что это может подождать до вечера, видя, как Мари резвится. Она так напоминала ребёнка… Лой поплыл к ней.
Далеко в небе темнели свинцовые тучи, медленно ковыляя к берегу. Глубоко внутри невидимые рыцари перекидывались вспышками молний. Близился шторм.

0

142

http://img181.imagevenue.com/loc459/th_99513_42937754-1_122_459lo.jpg

0

143

Ну молодец, к концу начал было бояться, что вот щас наконец появятся злые дядьки, и все начнется заново, но все же смог удержаться, а то было бы совсем уж эллементарно или глупо. ))) +1
Лой вот наконец то изменился, как девственность потерял, так опошлел. )))  :lol:  Не, не, я не осуждаю, наверн это даже есстественно и необходимо, а то как то уже совсем раздражающе смотрелись его потуги. )))

0

144

Н-да...
Вы не поверете, но это было тяжело... Уж если в мозгу начну перестрелки, то чёрто-с два их закончу... Но, как видите, решил себя сдержать...
Лой не превратился в извращенца, а просто стал вести себя так, как должен был уже давно.))) Тем не менее эти изменения, как я и говорил, подводят нас к концу...
ЗДЕСЬ будет выложена официальная концовка. Альтернативные концовки будут либо архивом прикреплены тут же, либо создам для них отдельные темы. Второе даже лучше, на мой взгляд.
ЗЫ
Эх... Думал я, что буду писать "NecoClan - Episodes" ещё долго-долго... Ошибался, что ж поделать...)

0

145

Мда, концовки они такие... БАЦ, и пришла, хочешь, не хочешь, а если сама пришла, то выкладывай, иначе тока хуже сделаешь, если будешь стараться растянуть или изменить... самое лучшее в таком случае это альтернативчики, которые можно уже зафигачить как душе угодно, так что я тебя как писака, писаку понимаю. )))

0

146

Episode 30 [Осознание] Part 1

Шторм прошел стороной. Лой стоял на балконе второго этажа и смотрел вдаль. Но даль была так скучна, что Лою казалось его сблюёт от одной этой однообразности. Покрутив в руках патрон, который он вытащил из пистолета Парда, Лой спустился вниз. Мари увлечённо читала.
Интернет, как и кабельное телевидение, были отключены за неуплату. Мари нравилось читать, а для Лоя это было самым скучным занятием в жизни, поэтому он маялся весь день. Мари читала в основном учебную литературу. На фантастику её вовсе не тянула, как и на любую другую художественную литературу. (И правда: Какая может быть фантастика, когда ты – нека, а твой любимый – крылатый? Прим.автора)
Тут Лой чуть не свалился с кресла, на котором так хорошо уселся – в дверь постучали. Лой тут же схватил с тумбочки пистолет. Мари же немного приподнялась. Её реакция была странной. Она внюхивалась в воздух, как будто пытаясь узнать, кто стоит за дверью. Лой медленно, стараясь не издавать ни единого звука направился к двери. Встав у края он резким движением открыл её  и направил ствол в ту сторону, где должна была быть голова стучащего. Впрочем, это оказалось почти бесполезным – из двери прямо в голову Лою смотрел другой ствол.
На пороге перед Лоем стоял паренёк лет шестнадцати. У него были почти что желтые волосы голубые глаза.
-Она тут, я её чувствую. – Раздался голос с улицы, явно принадлежащий какой-то молодой девушке.
-Стой там, не выходи. – Сказал парень в сторону и посмотрел на Лоя. – Она говорит, что у тебя в доме есть девушка с кошачьими ушами и хвостом… Немедленно отпусти её, и я пощажу тебя.
-Я лучше сдохну, но никому её не отдам.
Лицо Лоя скорчилось от злобы.
-Тогда ты погибнешь здесь…
-Уж лучше погибнуть, чем отдать её вам…
Они смотрели друг на друга и между ними летали невидимые молнии. Оба они сжимали пистолеты как сумасшедшие. Тут к пареньку подошла девушка.
-Я же сказал тебе не выходить… - Тихо сказал паренёк.
Лой обомлел. У девушки были кошачьи уши и хвост. Одно ухо было сильно оцарапано.
-Ня!
Мари выскочила из дома и с радостью напрыгнула на ту девушку-кошку. И Лой и парень резко обернулись в их сторону, не сводя друг с друга пистолетов. Мари жалась к девушке и лизала ей лицо. Странно, но та девушка отвечала взаимностью.
-Ня? – Мари посмотрела на парней. – Лой?
Мари слезла с девчонки и уселась в позу Лотоса на песок.
-Кигара…Опусти оружие… Мы кажись не на того напали… - Сказала девушка.
-Щас... – Кигара посмотрел на Лоя. – Пусть сначала он опустит.
-Кигара, живо! – Крикнула девушки.
Паренёк неодобрительно посмотрел на Лоя и медленно опустил ствол. Лой тоже медленно опустил ствол.
-Какого хрена тут происходит? – Спросил Лой.
-Хисуми, объясни ему, если он соизволит не убить нас… - С горькой усмешкой сказал паренёк и пошел к Хисуми.
-Давно она с тобой? – Спросила наконец Хисуми, прервав минутное молчание.
-А вы, вообще, кто? – Сказал Лой.
-Мы её забираем, короче. – Сказал парень и двинулся к Мари.
Лой тут же направил на него пистолет. В ответ пистолет был направлен и на Лоя. Тут у Лоя позиция была проигрышна. Его пистолет был намного тяжелее и долго держать он бы его не смог. Ситуацию опять разрядила Хисуми.
-Кигара, опусти пушку! – Сказала она и подошла к нему.
-Да… - Кигара опустил пушку и дал её Хисуми. – Возьми-ка от греха подальше.
Хисуми взяла пушку. Лой опустил свою, радуясь, что не пришлось держать эту махину в руках дольше. Мари тем временем поднялась и подошла к Лою.
-Мы с миром к тебе… - Сказала наконец Хисуми.
-О, да… Я вижу… - Тихонько сказал Лой.
-Сколько вы с ней. – Хисуми кивнула на Мари.
-Кто в…
-Ты можешь просто ответить? – Оборвала его Хисуми.
-Почти год. – Недовольно ответил Лой.
-Вот видишь. – Хисуми повернулась к Кигаре. – И за этот год он ей ни разу не причинил зла. Она счастлива…
-Ладно… - Тяжело выдохнул Кигара. – Пойдём дальше. – Он развернулся и побрёл.
-Кигара. – Хисуми остановила его. – Кигара, мы не ели целый день и не спим уже вторые сутки… У нас нет денег…
-Даже и не думай… - Тихо сказал ей Кигара. – Я не собираюсь…
-Эй. – Обратилась к Лою Хисуми, не дав договорить Кигаре. – Мы не знакомы… - Она подошла к нему вплотную. – Меня зовут Хисуми. А это… - Она кивнула в сторону Кигары. - …Кигара, мой друг. Это Мари, я знаю… А как тебя зовут?
-Лой.
-Лой… Слушай, мы никогда никого ни о чём не просим, но мы уже не спали два дня и целый день не ели. Ты будешь не против, если мы у вас… Переночуем…
-Хм… - Лой улыбнулся. – И перекусить, тоже можете… Только так: Оружее оставляем при входе.
-Идёт! – Взвизгнула от радости Хисуми и, забежав в дом бросила пистолет на кресло, что стояло у входа.
За ней вяло побрёл Кигара. Проходя мимо кресла, он кинул на него два пистолета.
-Если можно, то, пожалуйста, всё оружие. – Тихо сказал Лой.
Кигара молча, правда скорчив рожицу, выложил ещё два пистолета и ещё четыре полных обоймы.
Оказалось, что не смотря не то, что Хисуми была довольно молода, готовила она замечательно. Через пол часа Мари и Хисуми занесли кучу еды.
-А как вы познакомились? – Спросила наконец Хисуми.
Спросила уже после того как досыта наелась.
-Эм… С чего бы начать…
Лой поведал им всю историю в подробнейших деталях, правда забыв упомянуть о крыльях.
-Так Мари ничего не помнит? – Спросила ошеломленная Хисуми.
-Я так понял, что ничего. Мне пришлось заново учит её читать, писать…
-Но ведь она меня узнала!
-Ну… Это не ко мне вопрос…
-А кто такой этот Пард? – Наконец вступил в разговор Кигара.
-Пард… Это типа охотник, что ли…
-Убью этого засранца… - Тихо прошипел в ответ Кигара.
-Ну попробуй… - Усмехнулся Лой, после чего перевёл взгляд на Хисуми. – Так кто вы?
-Мы… - Хисуми вздохнула. – Мы оттуда же, откуда пришла Мари. Мы из NecoClan’а.
-Так а что такое этот ваш NecoClan?
-Эм… Это что-то вроде клана. Мы вольные… Эм… Мы вольные неки…
-Бывшие вольные неки. – Добавил Кигара.
-В смысле?
-Нас было около сотни. У нас был великий лидер – Намира. Мы жили на острове, на котором вы нашли Клео. Жили мы хорошо, имея свои технологии, свою культуру… Мы мало знали о людях. Среди нас их было всего восемь. Они защищали нас как могли. Привозили нам провизию, провели на острове электричество… Всё было не плохо, пока о нашем существовании не узнали другие люди. Они приехали в тот день, когда из людей с нами был только один. Они переловили нас, поскольку мы были очень наивны. Правда хоть и наивные, но учащиеся на своих ошибках… Мы видели, что добра нам не будет… Вся женская часть сбежала. Почти вся мужская погибла в боях с людьми. Мне удалось уйти благодаря доброте одного из людей… Правда как потом оказалось – из-за его алчности. Он не посадил меня в клетку, как остальных, а привёз к себе домой. Мне казалось, что он хотел спасти меня, но оказалось – просто продать в рабство… Я бежала и скиталась по всему миру… Я же не знала, что всё это время меня искал Кигара. Если бы не он, я бы погибла в Израиле.
-А что было с теми, кого увезли в клетках? – Спросил наконец Лой.
-Над ними ставили «эксперименты». – Вмешался Кигара. – Их мучили каждый день. Почти каждый час. Им не давали спать, чтобы они не могли сбежать. Они проверяли, как реагирует организм неков на радиацию, экстремально низкие температуры, на все известные вирусы, на токсины… От этого и погибло большинство. Они оставили несколько самок, чтобы те родили, но у неков есть удивительная способность: При желании они могут убить плод… Врачи этого не знали и всеми возможными путями пытались заставить их забеременеть (Это-то при условии, что подопытным было лет по четырнадцать! Прим.автора)… В итоге они совсем не смогли иметь детей. Правда одной беременной удалось бежать… Всем заключённым говорили, что она ПЫТАЛАСЬ сбежать и даже устроили всем показ сжигания заживо якобы её тела… Это было чучело, как я потом узнал… Так вот… Чудесным образом этой неке удалось сбежать… На воле, в лесу, она родила двойню… Кстати, я говорила, что ей было десять лет? Она почти не могла двигаться после того как родила и в скором времени умерла. Дети остались живы благодаря случайности – их нашла сбежавшая в тот же день из зоопарка пантера. Пантера тоже недавно дала потомство, поэтому детей она обеспечила молоком и едой… Дети выросли… Спустя время их нашли люди… Они не знали про неков и думали, что это – аномалия. Их отправили в детский дом, не сообщая полиции разумеется… Дети обучились всему, что умею люди и сбежали… Но это я отклоняюсь. – Кигара поправил медальон на шее. – Те, кто оставался в живых… Их нельзя было хранить в тюремных условиях, но и гостиницу им тоже не предоставишь… Те, кто поймал их купили старую психиатрическую клинику, оборудовали её и держат их там… Клиника неподступна. Охрана не хуже, чем на военной базе. – Кигара улыбнулся, вспомнив как в Израиле они попали на военную базу и добавил. – Как на очень хорошей военной базе… Они в своих кругах распространили информацию о том, что за живых неков будут даваться не хилые деньги… На самом же деле они убивали каждого, кто хоть что-то об этом знал. Тем не менее так им удалось набрать около ещё трёх неков… Вот так вот…
-Кстати… - Хисуми посмотрела с улыбкой на Лоя. – Они не знали, кто такой Намира… А он знал людей хорошо… Он, кстати, и дал нам эти надписи…
Хисуми встала и, приспустив штаны показала металлическую надпись чуть ниже пупка. Там на свете лампы сверкало слово NecoClan.
-Было больно, но он нам вшил туда передатчик, по которому нас можно было бы отследить… Разумеется кроме пары наших об этом никто на знал… Так вот о Намире: Он два года составлял план побега. Когда он составил план, он ещё целый год давал информацию о нём другим, чтобы все были готовы в час «зеро». Но кто-то это просёк… В итоге около года назад к нему пришли. Все знали, что означает, когда за тобой приходят с собаками и оружием… Это означало мучения и смерть… И он смерился… Смерился до тех пор, пока не увидел в одной из окон Мари. Он знал, что ей пока вреда не причинили никакого. Он был настоящим героем… За одну минуту он убил двадцать три человека и четыре собаки… К сожалению освободить он успел только Мари. Но зато они бежали… Эх, храбрый он был…
-А что с ним случилось?
-Его убили… -Сказал Кигара. - За ним с Мари послали охоту. Их быстро нашли, но Мари удалось бежать, как видно…
-Да… - Тяжело вздохнула Хисуми и вытерла подкатившуюся слезу. – А вместе с ним умер секрет о передатчиках… Только он знал пароли к спутнику, чтобы всё это отследить… В общем сейчас у тех ребят, что приплыли на наш остров осталось не более двух-трёх неков. О вольных я могу сказать, что помимо нас есть ещё и Клео… Можно, конечно, вспомнить и тех детишек, что сбежали, но они, скорее всего, мертвы.
-Кстати… - Кигара с улыбкой посмотрел на Лоя. – Все предыдущие поколения не имели возможности межрасовых связей… Во всяком случае с людьми – насчёт животных не уверен…
-А может я не человек… - Тихо сказал Лой.
И Кигара и Хисуми вылупили глаза на Лоя.
Мари тихо спала, положив голову Лою на колени*. Она уснула почти сразу после того как поела.
*Стоит ли говорить, что Лой и Мари сидели на диване?

0

147

http://www.free4up.com/pics/296a8651e60 … 54421f.JPG
Побережье перед домом Лоя.

0

148

Episode 31 [Только не умирай]

-А кто ты? – Спросил Кигара.
-Не важно… - Так же тихо сказал Лой, опустив взгляд вниз. – Сейчас я отнесу Мари в спальню, а потом покажу вашу комнату.
Лой поднял спящую Мари и отнёс в комнату сестры. Кигару и Хисуми он проводил в соседнюю.
Лою всё это давно перестало нравиться. Если его смогли найти так просто, то Пард давно уже должен был напасть на след. Из-за этого Лою не спалось. Мари не хотела отходить от него ни на шаг, а если придётся встретиться с Пардом, она будет в большой опасности. Отдать её Хисуми он тоже не решался, поскольку он их едва знал, а одной Мари деваться было некуда. Лой ждал, что ночью Кигара выйдет за оружием и, если бы не Хисуми, то он бы точно вышел.
Лой внимательно следил за спящей Мари. Даже в полутьме её силуэт как будто светился. Она спала совсем рядом с Лоем.
«Вот она… Такая тихая и доступная… Бери – ни хочу…» - Думал Лой, смотря на Мари. «Везёт мне… Такая прелесть рядом со мной…». Мари, как будто слыша и понимая слова Лоя, слегка повернулась так что Лой спокойно видел надпись NecoClan. «Датчик… Ну он и извращенец этот ваш Намира. Это же наверно дико больно…». Наконец Лой не выдержал – жажда сна его превзошла и он улёгся на кровать. На этот раз она ему показалась очень удобной. Он и не заметил, как сам закрыл глаза и как Мари интуитивно обвила вокруг его шеи руки.
___
-Не буду вас тревожить… - Раздался полурасплывчатый голос Хисуми. – Мы с Кигарой уходим. Может ещё встретимся…  Пока…
Лой нехотя раскрыл глаза. Перед ним стояла Хисуми. Она явно была немного смущена, поскольку на её лице был густой румянец. Тут Лой откопал в мыслях причину смущения. На нём лежала полураздетая Мари. Лой хотел было вскочить, но потом увидел, как Мари сладко спит и выбрался из под неё очень осторожно, придерживая одним крылом.
Хисуми ещё раз улыбнулась.
-Это не то, что ты думаешь… - Начал Лой, но Хисуми еле сдерживалась от смеха.
-Да… Я ничего не думала… Ладно, бывай. Ещё увидимся.
Она улыбнулась и вышла. Лой проводил Кигару с Хисуми взглядом и уселся рядом с Мари, потирая сонные глаза. Было довольно холодное утро. В частности по этому в доме было далеко не жарко. Чтобы Мари не замёрзла, Лой накрыл её крылом. Так он просидел минут пятнадцать, пытаясь выстроить в логическую цепочку всё, что услышал от Хисуми и Кигары.
Лой уже давно чувствовал в комнате какой-то манящий приятный запах… Правда чувствовал он его и по всему дому. Даже воздух вокруг дома был наполнен этим тонким, незаметным с перового взгляда, но очень притягивающим запахом. Этот аромат так и шептал на ухо: «Отдохни. Забудь обо всём. Расслабься». Тут проснулась и Мари. Точнее не то чтобы она подавала яркие признаки того что проснулась, но чувствительное крыло Лоя тут же распознало движение. Лой оглянулся. Мари нежно тёрлась щекой о крыло.
___
311км к северу от дома Лоя.
-Твою мать… - Клео с размаху кинула в дерево нож.
Нож вошел в ствол по рукоядку. Было видно, что способный на такое не один год тренировался.
-Уже два часа как должны были быть… Ох приедут, я им по морде… - Клео затихла и перестала двигаться, даже перестала дышать.
Лишь ушки на макушке слегка подёргивались, явно к чему-то прислушиваясь. Звук был очень тихим. Для сравнения: Если его громкость увеличить в 3 раза, то даже в полной тишине человек ничего не услышит. Это явно был крик. Явно не человеческий.
Клео слушала примерно секунд десять, но этого ей хватило чтобы узнать точно, с какой стороны шел звук (А было дело это всё в лесу… Прим.автора), какое расстояние до источника, а, главное, кто кричал. Клео, как обезумевшая, схватила недавно отрытую снайперскую винтовку, весившую не менее килограмм пятнадцати без патронов, и, перекинув её на спину, рванулась в сторону звуков на четвереньках.
Путь был не маленьким – порядка 3 миль, но Клео бежала не сбавляя скорости. Даже наоборот – скорость нарастала. Она бежала увидеть, правильно ли она узнала голос кричащего… Она узнала его правильно.
Выбежав на небольшую полянку, Клео тут же упала рядом с телом, из которого струилась кровь. Тело было почти мертво. И выжило только потому что мозг ещё не осознал собственной смерти. Глаза у тела были закрыты. Изо рта струилась тонкая алая струйка, явно органического происхождения. В груди зияло две не маленькие дырки, из которых, как и стоило ожидать, струилась всё та же жидкость, только по-гуще и по-больше в объёме. Иногда в жидкости проскальзывали пузырьки, что свидетельствовало о том, что было пробито лёгкое. Как только Клео начала вытирать кровь, тело пришло в себя и открыло глаза.
-Скажешь хоть слово – я тебя прям щас прикончу! – Рявкнула Клео увидев, что тело пытается извергнуть изо рта какой-то звук.
Благо тело было не тупое и, услышав фразу Клео, заткнулось с улыбкой во всё лицо. Впрочем улыбка продержалась не долго. Как только Клео начала поливать раны на груди из какого-то флакона с непонятной прозрачной жидкостью и надписью «Водорода перекись», лицо скорчилось и завопило, а тело потихоньку начало дёргаться.
Клео заметила, что правое плечё у тела прострелена насквозь и, судя по всему, насквозь прострелено и костное содержимое этого плеча. Наскоро перемотав руку кусками одежды (Хоть это и была джинсовая ткань – не стоит удивляться – Клео была довольно сильна), Клео зафиксировала её.
-Н… - Попыталось тело.
-Блин, нет… Я тебя не убью… Я тебя побью сейчас! – Крикнула Клео, явно волнуясь за тело.
-Но… Ноги… - Тело закончило свою реплику и прикрыв глаза от усталости продолжило тяжело дышать.
Клео посмотрела на ноги. Всё это время она не замечала, что тело не двигало ногами. С виду ноги были как ноги, но когда Клео перевернула ногу, она увидела, что сухожилья были перерезаны. Как на правой, так и на левой ногах. Из ранок совсем небольшими капельками текла кровь. Тот кто перерезал сухожилья, делал это наспех, но явно с хирургической точностью, которая, в свою очередь, явно была отточена годами. Клео обмотала раны последними ошметками штанов, превратив вышеупомянутые в хорошие коротенькие шортики, и обильно полила их перекисью. Тело же в свою очередь, явно потеряло сознание ещё до этой процедуры и только тяжело дышало, подавая тем самым знак, что пока живо. Уши у тела были кошачьи, а вот кошачьего хвоста явно не было. Вместо него торчала замотанная в бинты косточки, вся облитая кровью.
Наконец Клео перестала пыхтеть над телом и уселась рядом. Только сейчас она почувствовала на себе пристальный взгляд. Этот взгляд смотрел на неё с какой-то опаской, но без страха. Клео огляделась. Теперь к запаху добавился ещё и явный запах.
-Выходи! Я не причиню вреда! – Крикнула Клео в небо, чтобы любой, кто был рядом, смог к ней обернуться.
После слов запах стал резко приближаться, но Клео даже своим великолепным зрением не могла засечь хоть какое-то движение вокруг. Не могла, пока из невысокой травы неподалёку перед ней не выскочила чёрная пантера.
-Эй… - Клео немного отступила.
Хищник смотрел на неё с любопытством и запуганностью.
-Дорогая, иди ко мне. Я не причиню вреда… - Тихо сказала Клео.
-Кто. Ты… Та. Кая! – Раздался неразборчивый голос.
Клео немного удивилась – раньше она думала, что только леопарды, а точнее, что только Кити, могли разговаривать с ней.
-Я Клео. Друг. – Тихо сказала она, после чего медленно подошла к пантере. – Он. – Она указала на тело. – Мой брат.
-Шшш! То! Он… - Пантера замялась. – Сны… Ммм!
-Клео в недоумении посмотрела на пантеру. Леопард говорил с ней гораздо чётче.
-Что?
-Сны! Сны… М!
-Что с ним? – Недоверчиво переспросила Клео.
Пантера одобрительно закивала головой.
-М… Жить будет, короче. Надо его в больницу отвезти. Подойди сюда… - Клео поманила пантеру.
Та, на всякий случай оголив зубы, подошла к ней.
-Ты понесёшь его на спине. За мной пойдёшь. Поняла? – Спросила Клео.
Пантера несколько секунд сидела в задумчивости.
-По… Няяяяя! Л... Арррр! – сказала пантера и подошла к телу.
Как оказалось, идти с телом на себе было ужасно неудобно и тяжело, поэтому Клео немного поддерживала тело от сползания. Неку нужна была немедленная медицинская помощь. Благо больница была не страшно далеко – всего в 5 километрах. Но 2 из 5 километров пришлось идти по городу. Клео как могла скрыла все признаки нечеловеческого происхождения, а так жен спрятала оружие. Теперь люди на улицах видели лишь дрессировщика с пантерой. Все провожали их взглядом, а некоторые дети бежа вслед – посмотреть на такую редкую и такую на редкость живую пантеру. Клео чувствовала, как пантере это не нравится. Она всем сердцем ненавидела людей, посадивших её в клетку на далёком континенте. Тем не менее она не огрызалась, хоть и хотелось.
Через пол часа Клео уже заходила в больницу. Все врачи были на взводе и не сразу заметили пантеру, а, тем более, Клео.
-Подожди меня на улице. – Сказала Клео, снимая тело нека с пантеры. – Желательно сделай так, чтобы тебя не видели.
Пантера молча удалилась. Почти в этот же момент к Клео подбежал врач.
-Что с ним?
-3 пулевых. Нужно немедленное вмешательство.
-Чёрт… У нас тут ещё один. – Сказал врач в сторону санитаров, уже везущих «транспорт». -Извините, сейчас нет ни одного свободного врача… - Он подошел к Клео в плотную и шепнул в то место, где у людей уши. – К нам около часа назад ворвался один с раненой девушкой и оружием. Он сказал, что всех перебьёт, если ей не спасут жизнь. – Он чуть кашлянул. – Ей и её ребёнку. Мы уже…
Клео не слушала, что говорил врач дальше. Она убедилась, что в коридоре нет ни одного вооруженного человека, а, значит, все у того человека с его подружкой. Клео медленно достала нож и показала его врачу.
-Ты сейчас же, немедленно, найдёшь любого, кто может помочь, и сам приступишь к операции с ним. – Она указала пальцем в сторону санитаров, куда-то повезших нека. – А если в операционную ворвутся полицейские, они обнаружат только мёртвые тела врачей, так что тихо и поторопись.
Клео спрятала нож и побежала за санитарами. Врач нервно сглотнул.
«Твою мать, что ж за день-то такой хреновый» - Подумал он и побежал к ближайшей медсестре, прося её найти всех свободных врачей.
-Мики… - Клео сидела рядом с телом нека. – Только не умирай…

0

149

Episode 32 [Сдаться или надеяться]

Pt.1

Белый, словно построенный из чистейшего снега, коридор слегка подсвечивался слабыми лампами. Внезапно все они разом вспыхнули, наполняя живым дневным светом каждый уголок. Дверь, которая на белом фоне не отличалась от стены, медленно отъехала вверх. В коридор быстрыми шагами вошел высокий человек в чёрном пиджаке и солнечных очках. Рядом шли два других человека, один из которых что-то рассказывал. Оба других явно были врачами, поскольку были в длинных халатах, на которых красовался знак красного креста. Все трое подошли к кубической колонне со сглаженными краями. Каждая из сторон имела длину около десятка метров. Высота колонны тоже была не слишком большая – ограничивал потолок, который расположился в трёх метрах над полом. Один из докторов всё что-то говорил, но человек в чёрном его явно не слушал и одним жестом приказал уйти. Как только один из докторов ушел, дверь, через которую все трое вошли, медленно опустилась. Свет слегка пригас. Человек в чёрном повернул свой вопрошающий взгляд в сторону врача.
-Она может увидеть… - Тихо сказал врач.
-Почему шепотом? – Громко, но не показательно спросил человек в чёрном.
-У неё очень хороший слух…
-Ну покажи же ту, кого ты так нахваливаешь. – Невольно понизив громкость, человек встал перед колонной.
Врач тяжело вздохнул. Стена, перед которой стояли ода человека медленно поднялась вверх, обнажив стекло. Человек в чёрном невольно сделал шаг назад. Прямо у самого стекла на него в упор смотрела девушка с кошачьими ушами. О том, что это была девушка свидетельствовало тело, не прикрытое одеждой и лицо, скорее принадлежавшее совсем ещё ребёнку. В остальном она скорее походила на накаченного мужика, не вышедшего ростом.
-Она нас видит. – Спросил человек.
-Нет. – Ответил доктор, смотря на девушку. – Но, я уверен, очень хорошо слышит.
-Это же стекло пуленепробиваемое? – Удивлённо спросил человек в чёрном, указывая на здоровенный след удара в углу, где стекло сильно потрескалось.
-Да… Но её это не останавливало. Она с одного удара чуть не выбила его. Но, видимо, не стала выбивать намеренно. Мы с тех пор укрепили стекло в 3 раза. Теперь нас отделяет двадцатисантиметровая стена стекла. Это ей не под силу.
-Итак, - человек изумлённо подошел поближе. – Опишите, что она умеет.
-Пока ничего – ей только двенадцать. – Глухо ответил учёный. – Но данные у неё зашибические. Она может не дышать почти час, она может не спать неделю, как, впрочем и не пить. К тому же это не убавляет ей сил вовсе. Еды она может не касаться почти месяц. Но с другой стороны ест всё. Жуки, трава, кости… Разве что только не камни.
При словах о жуках человек в чёрном немного пошатнулся – он боялся насекомых.
-Так же у неё отличные физические данные. Она спокойно видит в темноте, может взглядом приближать объекты. Увеличение, как мы выяснили, всего в 4 раза, но это лучше чем ничего. К тому же взгляните на её мускулатуру…
-Об этом я и хочу поговорить. – Человек обернулся и со злобой смотрел на врача. – Она и так слишком опасна,  чтобы быть на свободе, а вы ей ещё и тренажерный зал устраиваете?
-Нет, всё куда хуже… Её мускулатура обладает невиданными свойствами, и способна расти в двенадцать раз быстрее, чем у здорового мужчины. Мы ей не давали никаких снарядов для упражнений – наоборот – мы создали ей условия, где вообще не нужно было двигаться, но она не захотела. Она начала отжиматься, подтягиваться…
-Это невозможно… - Вы сказали, что пробудили ей всего пол года назад…
-Да… И за эти пол года она стала силой с мужика, который шесть лет ходил в тренажерный зал. Кроме того у нас есть подозрения, что она может подавлять чувство боли. Не один человек после того удара о стекло, что сделала она, просто бы не смог стоять рядом, даже не взглянув на окровавленный кулак… Ах да, и ещё у неё не ломаются кости.
Человек в чёрном недоверчиво смотрел в лицо, после чего доктор повёл его вдоль окна. Девушка-кошка проводила их взглядом и отошла от окна. Только сейчас помимо женской груди человек в чёрном заметил один, но явно не мужской орган.
-У неё…
-Да. – Перебил врач. – Такой прирост требовал множества мужских гормонов, поэтому ещё на стадии разработки мы ей привили двоеполость.
-Так это она или он?
-Это зависит от того, кем вы хотите её видеть… Она способна как зачать, так и выносить ребёнка. Обе половые системы полностью функциональны…
-То есть она может сама с со…
-Нет. – Рассмеявшись перебил доктор. – Не может. Мы это предвидели и блокировали. Зато у нас возникли другие проблемы. – Тяжело вздохнув доктор поник. – Она способна сноситься не только со своими сородичами, но и с людьми. А что хуже всего – и со многими животными. Мы пока ещё не можем объяснить этот факт…
Но человек уже не слушал – он лишь подошел к трещине в окне. С близкого расстояния она казалась куда более страшной. Пуленепробиваемое стекло было пробито на пять сантиметров вглубь. Это означало, что на тот момент неке потребовалось бы всего ещё два сантиметра, чтобы спокойно бежать. Презрительный взгляд неки, направленный прямо в глаза человеку заставил его опомниться.
-Она нас точно не видит?
-Точно… Но она прекрасно слышит как вы дышите. Её, как видите, не останавливает даже стена со звукоизоляцией. Кстати, а не кормим мы её потому что…
-Вы её не кормите? – Перебил человек в чёрном.
-Конечно нет. Если не прекратить поставку элементов в её организм, она уже через неделю сможет разбить и вдвое большее стекло. Мы ей даём только воду. Раз в два дня мы наливали её через тот аппарат. – Врач показал пальцем на скрученную стальную трубку. – Но, как видите, она её сломала. Уже пятый день сидит без воды и еды.
-Немедленно напоите её. – Глосс человека сорвался.
-Но..
-Немедленно. И принесите еды.
-Мы не может так риск…
-Если ты сейчас же не прикажешь её напоить и накормить – я уволю тебя. А ты, верно, знаешь, что у нас бывших сотрудников не бывает.
Врач мрачно огляделся.
-Она сломала вчера и приёмник для пищи. – Недовольно ответил он.
-Так пошли кого-то в камеру!
-Хорошо. – Тихо сказал врач и уставил злобный взгляд в лицо человеку. – Но знай: Она сбежит.
-Ты мне угрожаешь?
-Нет. Предостерегаю.
-Быстро…
Врач резко отошел.
-Троих охранников сюда, быстро. Стив, немедленно принеси жаренного кролика и пятилитровую баклаху воды. – Крикнул он в рацию.
Охрана пришла моментально. А вот еды и воды пришлось ждать около получаса. Все пол час нека ходила из стороны в сторону. Наконец пришла еда с водой.
-Все трое охранников взяли на мушку дверь, как будто готовясь к штурму. Врач, перекрестившись, подошел к двери, которая, к слову, тоже была белая.
-Слушай внимательно. – Раздалось внутри комнаты неки. – Мы дадим тебе еду и воду. Отойди к дальней стенке и сядь на руки. Нека молча проделала процедуру.
-Если ты шевельнёшься – мы откроем огонь на поражение. Ты поняла?
Нека молча кивнула. Дверь в комнату медленно отползла Охранники тут же взяли на мушку неку. Человек с едой медленно пошел вперёд.
-Вы будете стрелять на поражение? – Едва слышно сказал на ухо врачу человек в чёрном.
-Да… Но у нас в пистолетах мощное снотворное – её организму с ним не справиться. Три шприца она выдержит и уснёт. Если их будет больше – она умрёт.
Тем временем человек подошел и медленно поставил еду и воду. Как раз в этот момент нека услышала разговор человека и врача. Хоть они сами едва слышали друг друга, нека слышала всё так, будто говори это ей на ухо. Она мгновенно отпрыгнула от стенки и подлетела (по воздуху) к человеку с едой. Дротики тут же полетели в неё, но она закрылась телом и, выхватив у того из-за пояса точно такой же пистолет, начала стрелять в сторону двери, которая почти сразу закрылась. Тем  не менее один охранник упал замертво. Не теряя ни секунды, нека одним ударом оторвала голову у врача и с огромной силой бросила её в окно. Удар был такой силы, что стекло пробилось на пять сантиметров вглубь, а голова лопнула как помидор. В этот же момент, когда остатки головы ещё не успели упасть, нека мощнейшим ударом (Она опять же ударила телом врача. Прим.автора) дала трещину по всему окну. Охранники бежали как могли, пытаясь оббежать колонну. Но они проделали только половину пути в десять метров, когда нека у же отбрасывала тело врача, в котором были сломаны все кости, какие только можно было сломать. Следующий удар она провела рукой. Стекло наконец поддалось и со второго удара разлетелось. Один кусок размером с девятнадцатидюймовый электронно-лучевой монитор выпал вперёд. Не теряя ни секунды, нека выпрыгнула в щель. Охраннику оставалось до конца ещё порядка двух метров… Но конец подкрался неожиданно… Мощная рука ударила его в лицо, сломав нос и челюсть, при этом начисто лишив обладателя носа и челюсти сознания. Впрочем это не сильно облегчало страдания – голова почти моментально с хрустом соскочила. Охранника, который к тому моменту только успел показаться из-за угла, нека  всадила шприц прямо в глаз.
Мозг неки работал на пределе. План, который она сочинила за полторы минуты работал идеально. Теперь оставалось вынырнуть из камеры. К счастью дверь пока ещё была закрыта. Врач не успел передать сигнал, чтобы её закрыли. Или успел, но кнопку ещё не нажали. В любом случае тормозить было нельзя. Не выпуская голову из рук, нека побежала к двери. Дверь медленно пошла вниз. Нека прыгнула и усела вытащить хвост из-под неё в самый последний момент – дверь захлопнулась. Она поднялась и осмотрелась. Перед ней стояло два совсем молодых врача. Оба они смотрели на неку, которая держала в руке голову, а сама поигрывала мышцами и стирала с лица кровь охранника и врача. Не дожидаясь реакции, нека откинула обоих и побежала по коридору, на ходу кусая сочное мясо из шеи человека. Впрочем, кусать шею ей пришлось совсем не долго – она встретила небольшую закусочную по пути и тут же сгребла с неё гамбургеры и пару литров колы, оставив изумлённому (А ныне лечащемуся в психиатрической клинике. Прим.автора) продавцу обглоданную голову на прилавке.
Охраны почти не было. Только врачи у учёные. Тем было лучше. На первый эта нека не пошла намеренно – там её сто процентов уже ждали. Определить этаж, на котором она была, сейчас оказалось сложнее, поэтому пришлось прыгать наугад. Окно было не преградой – предусмотрительная нека выбила его вместе с рамой и прыгнула далеко вперёд так, чтобы не задеть осколки. Не задела.
Тем не менее, худшие мысли неки подтвердились – она была на острове. Берега, разумеется, видно не было. Нека тихонько потёрла себя между ног, после чего посмотрела на пальцы. На них по издевательски красовалось пятно крови, смешанное с чем-то, что придавало отвратный запах. На уровне инстинкта нека знала – плыть она не может, тем более в настолько грязной воде.
Оставалось два варианта:
1.Сдаться и надеяться, что за то, что она сделала, её оставят жить и, возможно, она когда-нибудь увидит свободу
2.Искать лодку. Лодку, корабль, катамаран, водный байк – что угодно.
Впрочем, это всё было слишком очевидно для преследования, которое явно уже началось. Преследователи знали, что она не сможет плыть – о её состоянии заботился сам Самуил и, конечно, знал о месячных, поэтому в воду за ней не сунуться. Надо было найти аптеку.
Быстро направившись к зданию, из которого она только вылезла, она по стене забралась на второй этаж и схватила медсестру, подняв её за шиворот на метр от земли (Позже медсестра впала в депрессию, а затем в кому. Вывести из комы до сих пор не удалось. Сейчас планируется отключение аппаратов по поддержанию жизни в связи с просьбами близких. Прим.автора).
-Где аптека! – Заорала нека.
Её голос был одинаково не похож ни на мужской, ни на женский. Медсестра в ужасе показал на коридор. Нека уже успела пробежать метров десять, когда ошарашенная сестра только коснулась ногами пола. Через тринадцать секунд нека ворвалась в аптеку. Наскоро отыскав тампоны, она на глазах удивлённой публики использовала их, после чего вернулась тем же путём, что и пришла.
Вода была мутной, но помимо внешних век у неки были и внутренние – прозрачные, так что в купе с тепловым зрение путь был прекрасно виден. Далеко вздымалось красное облако, явно свидетельствующее о наличии города. Да и в воде была видна «красная река». Это явно были отходы с какого-нибудь завода. Нека поплыла вдоль этой «реки».
___
Ошеломлённый врач с трудом сдержал рвоту, когда выходил из помещения.
-Как? Как она… -Бурчал себе под нос человек в чёрном.
-Я предупреждал. – Рявкнул врач.
-Но она не… - Человек запнулся.
-Да, не человек. – Размеренно ответил врач и побрёл по коридору.
По коридору, к слову, уже носились военные. В небе звучал гул вертолёта.
Уже вечером, когда закат перестал резать глаза, человек в солнечных очках сидел на пляже, глядя в сторону города.
-Мы обыскали все корабли. – Раздался голос за спиной.
Человек вздрогнул, но не обернулся.
-Наверное, глупышка прячется в подвале или где-то в здании.
-Почему вы не предполагаете тот факт, что она уплыла? – Спросил человек в очках и пиджаке, затягивая сигарету.
-К неё месячные. – Коротко ответил врач.
-Отку…
-Я лично слижу за её состоянием. – Оборвал врач.
Врач скрылся, а человек медленно шел по пляжу, пока не наткнулся на надпись на мокром песке.
«Спасибо тебе, человек из зазеркалья. Никто не забыт и ничто не забыто.»
Человек внимательно посмотрел на надпись и только успел её прочитать, как её смыло волной. Он улыбнулся в сторону моря.
-САМУИЛ!!! – Завопил он так сильно, что чайки, сидевшие на буе в полумиле и то взлетели.
___

Pt.2*

Нека выбралась на берег только вечером – до берега оказалось более трёх миль. Руки и ноги не устали, отдышки не было. Только глаза немного болели от длительного напряжения. К сожалению отключать тепловое зрение было очень опасно – в темноте могли быть люди. Увидев на территории завода неку, они вряд ли бы обрадовались. Тем не менее людей не было вообще. Даже пытаясь отыскать кого-нибудь у пнриметра, нека упиралась лишь в забор и небольшие будки, судя по фиолетовому цвету, пустовавшие уже очень давно. Тем не менее, завод мало походил на заброшенный, а значит внутри можно было раздобыть и еду и одежду. Насчёт одежды нека оказалась права на все 100%. Внутри имелся обширный склад, в котором можно было найти практически всё. Охраны не было. Не было на счастье самих охранников – нека была так зла, что разорвала бы их на части. Но после того как она оделась и поела, злость на весь мир заметно спала, и теперь захотелось немного подремать. Хотя закуска из собаки и пары крыс оказалось не слишком приятной на вкус, это было куда лучше, чем ничего. Хоть нека могла и не есть долгое время, она предпочитала наедаться вдоволь.
Утром нека проснулась от чьего-то голоса. Голос звал собаку (судя по ошейнику, на котором было написано «Макс», именно ту, чьи кости вчера были окончательно обглоданы. Прим.автора) по имени Макс. Глосс ходил по всему складу. Разумеется, нека не стала ждать, пока голос дойдёт до неё и ушла через окно. На улице стояло лето. Нека не знала времени года, поскольку всю жизнь ни разу не была на улице. В смысле может и была, но об этом явно не помнила. Яркое солнце только что перевалило над деревьями и светило ровно.
Это и впрямь был город. Завод находился на самой его окраине. До ближайшего дома было порядка километра, но не дом волновал неку. В воротах не было охранника, как не было его и вчера.
«Либо у них нет ничего, что им надо охранять, либо они уверенны в своей безопасности» - Подумала нека и спряталась в тени дерева. Что защищать у людей было явно – помимо одежды на складе было много разных ярких штуковин. Это означало, что они были уверенны в безопасности.
Трёх метровый забор, окружавший завод, перелезть смог бы и ребёнок, но ясно никто даже близко не подходил.
«Снайперы?» - Подумала нека, но тут же поняла: Будь тут снайперы, они бы не плюнули на появление неки ночью. Значит забор был под током. Кинутая деревяшка это явно подтвердила – искры прошли по ней, немного откинув. Впрочем ток явно был для устрашения и не играл особой роли в случае с некой, поскольку перепрыгнуть забор на три метра было не сложно, если прыгнуть от стенки. Тем не менее забора всё равно пришлось коснуться. В самом конце, когда, оттолкнувшись от стенки, нека подлетала к забору, ей пришлось срочно искать опору, чтобы не врезаться в забор. Убар был не сильным, но довольно ощутимым. Рука немного тряслась. Успокоив сердце, нека побежала лесами. В городе явно её бы ждали, поэтому лес был самым безопасным местом. В лесу она не упускала почти не единого шанса поесть. Она ела белок, кроликов… Чуть не убила волка, но тот успел убежать довольно далеко, прежде чем камень его нашел.
Часа через два в лесу она увидела человека. Он медленно шел, держась за руку. Человек был отличной пищей, хоть и крайне невкусной. Перед тем, как есть человека, нека решила поговорить. Странно, но как только она вышла человеку на встречу, он вовсе не удивился. И продолжил медленно идти вперёд.
-Ты не удивлён? – Спросила она его.
Человек медленно (Оч.медленно) подошел к неке.
-Девочка, беги отсюда, пока я тебя не пристрелил, и тогда я сделаю вид, что не видел твою звериную морду. – В голосе звучало спокойствие.
Нека попятилась в изумлении – такой дерзости она не ожидала. Человек, яно терявший силы с каждой секундой, не мог разговаривать с более сильным противником.
-Кто ты?
-Блин… - Человек медленно достал пистолет и сделал пару выстрелов в сторону неки.
Правда оба выстрела были заранее не в неё, поскольку стрелял человек выше её головы. Нека резко прыгнула и, схватив пистолет, резким движением смяла его, приведя в негодность.
-Ну-ну… - Человек медленно сел. – Убьешь безоружного? Как же честь.
-Не безоружного… - Тихо сказала нека и села напротив, сложив ноги в позе лотоса. – А всего лишь человека. К тому же убью, а отомщу. И, как раз таки, это и будет мщением чести…
-Месть. – Человек невольно рассмеялся.
Теперь, когда он сидел напротив, было ясно видно, что в животе у него дырка, а правая рука в трёх местах была прострелена.
-Месть, это когда кто-то расплачивается за что-то, как я понял. А я тебе ничего не сделал.
-Вы, люди, все вмести. Вы не достойны жизни на земле…
-Мы не убиваем беззащитных. – Поспешил прервать её человек, заметя, что подушечки её пальцев порвались и оттуда вылезли небольшие, но очень острые когти.
-Мою мать поймали, когда она уже была готова дать потомство в  виде моей старшей сестры и брата. Её чуть не убили, когда поймали. Она потеряла детей. Потом её почти год пытали, пытаясь внушить, чтобы она не отвергала плод. Для этого на её глазах рвали на части самцов нашего племени. Беззащитных… Связанных по руками ногам. А потом, когда рождалась я, её оставили истекать кровью, забудя о ней, как о мусоре. И неужели ты думаешь, что после этого я тебе поверю?
-Люди бывают разные…
-Неееет… Вы все одинаковые. Все до последнего. Давно, кода я ещё только мечтала о побеге, я уже это знала.
-Но я то что тебе сделал?
Нека медленно подошла к изогнутому пистолету и положила перед раненным.
-Смотри… - Она показала на небольшой иероглиф вдоль ствола. – Это символ нашего племени. Знак свободы и независимости.
Человек внимательно посмотрел на знак. Он был выполнит в виде двух переплетающихся листьев, как он раньше думал.
-Раз у тебя есть этот пистолет, значит тот, у кого ты его взял – мёртв. А такое оружие было только у нас…
-Откуда ты столько знаешь? – Удивился человек, тщетно пытаясь отдалить неизбежное.
-Я? У меня слух по лучше любых радаров… К тому же у меня есть кое-какие способности к телепатии… Люди, меня исследовавшие, об этом не знаки, конечно.
-Мне его выдали. – Наконец сказал человек.
-Я знаю. – Отозвалась нека. – Где и кто? И учти. – Оборвала она ответ человека. – Попытаешься обмануть, и смерть будет долгой и мучительной.
Человек знал, что лучше не рисковать и ответил честно. Нека оставила его на том же самом месте и скрылась в лесу.

*Pt.2 является лишь дополнением. Официально след этой неки теряется на окончании первой части.

0

150

Episode 32 [Сдаться или надеяться]

Pt.1

Белый, словно построенный из чистейшего снега, коридор слегка подсвечивался слабыми лампами. Внезапно все они разом вспыхнули, наполняя живым дневным светом каждый уголок. Дверь, которая на белом фоне не отличалась от стены, медленно отъехала вверх. В коридор быстрыми шагами вошел высокий человек в чёрном пиджаке и солнечных очках. Рядом шли два других человека, один из которых что-то рассказывал. Оба других явно были врачами, поскольку были в длинных халатах, на которых красовался знак красного креста. Все трое подошли к кубической колонне со сглаженными краями. Каждая из сторон имела длину около десятка метров. Высота колонны тоже была не слишком большая – ограничивал потолок, который расположился в трёх метрах над полом. Один из докторов всё что-то говорил, но человек в чёрном его явно не слушал и одним жестом приказал уйти. Как только один из докторов ушел, дверь, через которую все трое вошли, медленно опустилась. Свет слегка пригас. Человек в чёрном повернул свой вопрошающий взгляд в сторону врача.
-Она может увидеть… - Тихо сказал врач.
-Почему шепотом? – Громко, но не показательно спросил человек в чёрном.
-У неё очень хороший слух…
-Ну покажи же ту, кого ты так нахваливаешь. – Невольно понизив громкость, человек встал перед колонной.
Врач тяжело вздохнул. Стена, перед которой стояли ода человека медленно поднялась вверх, обнажив стекло. Человек в чёрном невольно сделал шаг назад. Прямо у самого стекла на него в упор смотрела девушка с кошачьими ушами. О том, что это была девушка свидетельствовало тело, не прикрытое одеждой и лицо, скорее принадлежавшее совсем ещё ребёнку. В остальном она скорее походила на накаченного мужика, не вышедшего ростом.
-Она нас видит. – Спросил человек.
-Нет. – Ответил доктор, смотря на девушку. – Но, я уверен, очень хорошо слышит.
-Это же стекло пуленепробиваемое? – Удивлённо спросил человек в чёрном, указывая на здоровенный след удара в углу, где стекло сильно потрескалось.
-Да… Но её это не останавливало. Она с одного удара чуть не выбила его. Но, видимо, не стала выбивать намеренно. Мы с тех пор укрепили стекло в 3 раза. Теперь нас отделяет двадцатисантиметровая стена стекла. Это ей не под силу.
-Итак, - человек изумлённо подошел поближе. – Опишите, что она умеет.
-Пока ничего – ей только двенадцать. – Глухо ответил учёный. – Но данные у неё зашибические. Она может не дышать почти час, она может не спать неделю, как, впрочем и не пить. К тому же это не убавляет ей сил вовсе. Еды она может не касаться почти месяц. Но с другой стороны ест всё. Жуки, трава, кости… Разве что только не камни.
При словах о жуках человек в чёрном немного пошатнулся – он боялся насекомых.
-Так же у неё отличные физические данные. Она спокойно видит в темноте, может взглядом приближать объекты. Увеличение, как мы выяснили, всего в 4 раза, но это лучше чем ничего. К тому же взгляните на её мускулатуру…
-Об этом я и хочу поговорить. – Человек обернулся и со злобой смотрел на врача. – Она и так слишком опасна,  чтобы быть на свободе, а вы ей ещё и тренажерный зал устраиваете?
-Нет, всё куда хуже… Её мускулатура обладает невиданными свойствами, и способна расти в двенадцать раз быстрее, чем у здорового мужчины. Мы ей не давали никаких снарядов для упражнений – наоборот – мы создали ей условия, где вообще не нужно было двигаться, но она не захотела. Она начала отжиматься, подтягиваться…
-Это невозможно… - Вы сказали, что пробудили ей всего пол года назад…
-Да… И за эти пол года она стала силой с мужика, который шесть лет ходил в тренажерный зал. Кроме того у нас есть подозрения, что она может подавлять чувство боли. Не один человек после того удара о стекло, что сделала она, просто бы не смог стоять рядом, даже не взглянув на окровавленный кулак… Ах да, и ещё у неё не ломаются кости.
Человек в чёрном недоверчиво смотрел в лицо, после чего доктор повёл его вдоль окна. Девушка-кошка проводила их взглядом и отошла от окна. Только сейчас помимо женской груди человек в чёрном заметил один, но явно не мужской орган.
-У неё…
-Да. – Перебил врач. – Такой прирост требовал множества мужских гормонов, поэтому ещё на стадии разработки мы ей привили двоеполость.
-Так это она или он?
-Это зависит от того, кем вы хотите её видеть… Она способна как зачать, так и выносить ребёнка. Обе половые системы полностью функциональны…
-То есть она может сама с со…
-Нет. – Рассмеявшись перебил доктор. – Не может. Мы это предвидели и блокировали. Зато у нас возникли другие проблемы. – Тяжело вздохнув доктор поник. – Она способна сноситься не только со своими сородичами, но и с людьми. А что хуже всего – и со многими животными. Мы пока ещё не можем объяснить этот факт…
Но человек уже не слушал – он лишь подошел к трещине в окне. С близкого расстояния она казалась куда более страшной. Пуленепробиваемое стекло было пробито на пять сантиметров вглубь. Это означало, что на тот момент неке потребовалось бы всего ещё два сантиметра, чтобы спокойно бежать. Презрительный взгляд неки, направленный прямо в глаза человеку заставил его опомниться.
-Она нас точно не видит?
-Точно… Но она прекрасно слышит как вы дышите. Её, как видите, не останавливает даже стена со звукоизоляцией. Кстати, а не кормим мы её потому что…
-Вы её не кормите? – Перебил человек в чёрном.
-Конечно нет. Если не прекратить поставку элементов в её организм, она уже через неделю сможет разбить и вдвое большее стекло. Мы ей даём только воду. Раз в два дня мы наливали её через тот аппарат. – Врач показал пальцем на скрученную стальную трубку. – Но, как видите, она её сломала. Уже пятый день сидит без воды и еды.
-Немедленно напоите её. – Глосс человека сорвался.
-Но..
-Немедленно. И принесите еды.
-Мы не может так риск…
-Если ты сейчас же не прикажешь её напоить и накормить – я уволю тебя. А ты, верно, знаешь, что у нас бывших сотрудников не бывает.
Врач мрачно огляделся.
-Она сломала вчера и приёмник для пищи. – Недовольно ответил он.
-Так пошли кого-то в камеру!
-Хорошо. – Тихо сказал врач и уставил злобный взгляд в лицо человеку. – Но знай: Она сбежит.
-Ты мне угрожаешь?
-Нет. Предостерегаю.
-Быстро…
Врач резко отошел.
-Троих охранников сюда, быстро. Стив, немедленно принеси жаренного кролика и пятилитровую баклаху воды. – Крикнул он в рацию.
Охрана пришла моментально. А вот еды и воды пришлось ждать около получаса. Все пол час нека ходила из стороны в сторону. Наконец пришла еда с водой.
-Все трое охранников взяли на мушку дверь, как будто готовясь к штурму. Врач, перекрестившись, подошел к двери, которая, к слову, тоже была белая.
-Слушай внимательно. – Раздалось внутри комнаты неки. – Мы дадим тебе еду и воду. Отойди к дальней стенке и сядь на руки. Нека молча проделала процедуру.
-Если ты шевельнёшься – мы откроем огонь на поражение. Ты поняла?
Нека молча кивнула. Дверь в комнату медленно отползла Охранники тут же взяли на мушку неку. Человек с едой медленно пошел вперёд.
-Вы будете стрелять на поражение? – Едва слышно сказал на ухо врачу человек в чёрном.
-Да… Но у нас в пистолетах мощное снотворное – её организму с ним не справиться. Три шприца она выдержит и уснёт. Если их будет больше – она умрёт.
Тем временем человек подошел и медленно поставил еду и воду. Как раз в этот момент нека услышала разговор человека и врача. Хоть они сами едва слышали друг друга, нека слышала всё так, будто говори это ей на ухо. Она мгновенно отпрыгнула от стенки и подлетела (по воздуху) к человеку с едой. Дротики тут же полетели в неё, но она закрылась телом и, выхватив у того из-за пояса точно такой же пистолет, начала стрелять в сторону двери, которая почти сразу закрылась. Тем  не менее один охранник упал замертво. Не теряя ни секунды, нека одним ударом оторвала голову у врача и с огромной силой бросила её в окно. Удар был такой силы, что стекло пробилось на пять сантиметров вглубь, а голова лопнула как помидор. В этот же момент, когда остатки головы ещё не успели упасть, нека мощнейшим ударом (Она опять же ударила телом врача. Прим.автора) дала трещину по всему окну. Охранники бежали как могли, пытаясь оббежать колонну. Но они проделали только половину пути в десять метров, когда нека у же отбрасывала тело врача, в котором были сломаны все кости, какие только можно было сломать. Следующий удар она провела рукой. Стекло наконец поддалось и со второго удара разлетелось. Один кусок размером с девятнадцатидюймовый электронно-лучевой монитор выпал вперёд. Не теряя ни секунды, нека выпрыгнула в щель. Охраннику оставалось до конца ещё порядка двух метров… Но конец подкрался неожиданно… Мощная рука ударила его в лицо, сломав нос и челюсть, при этом начисто лишив обладателя носа и челюсти сознания. Впрочем это не сильно облегчало страдания – голова почти моментально с хрустом соскочила. Охранника, который к тому моменту только успел показаться из-за угла, нека  всадила шприц прямо в глаз.
Мозг неки работал на пределе. План, который она сочинила за полторы минуты работал идеально. Теперь оставалось вынырнуть из камеры. К счастью дверь пока ещё была закрыта. Врач не успел передать сигнал, чтобы её закрыли. Или успел, но кнопку ещё не нажали. В любом случае тормозить было нельзя. Не выпуская голову из рук, нека побежала к двери. Дверь медленно пошла вниз. Нека прыгнула и усела вытащить хвост из-под неё в самый последний момент – дверь захлопнулась. Она поднялась и осмотрелась. Перед ней стояло два совсем молодых врача. Оба они смотрели на неку, которая держала в руке голову, а сама поигрывала мышцами и стирала с лица кровь охранника и врача. Не дожидаясь реакции, нека откинула обоих и побежала по коридору, на ходу кусая сочное мясо из шеи человека. Впрочем, кусать шею ей пришлось совсем не долго – она встретила небольшую закусочную по пути и тут же сгребла с неё гамбургеры и пару литров колы, оставив изумлённому (А ныне лечащемуся в психиатрической клинике. Прим.автора) продавцу обглоданную голову на прилавке.
Охраны почти не было. Только врачи у учёные. Тем было лучше. На первый эта нека не пошла намеренно – там её сто процентов уже ждали. Определить этаж, на котором она была, сейчас оказалось сложнее, поэтому пришлось прыгать наугад. Окно было не преградой – предусмотрительная нека выбила его вместе с рамой и прыгнула далеко вперёд так, чтобы не задеть осколки. Не задела.
Тем не менее, худшие мысли неки подтвердились – она была на острове. Берега, разумеется, видно не было. Нека тихонько потёрла себя между ног, после чего посмотрела на пальцы. На них по издевательски красовалось пятно крови, смешанное с чем-то, что придавало отвратный запах. На уровне инстинкта нека знала – плыть она не может, тем более в настолько грязной воде.
Оставалось два варианта:
1.Сдаться и надеяться, что за то, что она сделала, её оставят жить и, возможно, она когда-нибудь увидит свободу
2.Искать лодку. Лодку, корабль, катамаран, водный байк – что угодно.
Впрочем, это всё было слишком очевидно для преследования, которое явно уже началось. Преследователи знали, что она не сможет плыть – о её состоянии заботился сам Самуил и, конечно, знал о месячных, поэтому в воду за ней не сунуться. Надо было найти аптеку.
Быстро направившись к зданию, из которого она только вылезла, она по стене забралась на второй этаж и схватила медсестру, подняв её за шиворот на метр от земли (Позже медсестра впала в депрессию, а затем в кому. Вывести из комы до сих пор не удалось. Сейчас планируется отключение аппаратов по поддержанию жизни в связи с просьбами близких. Прим.автора).
-Где аптека! – Заорала нека.
Её голос был одинаково не похож ни на мужской, ни на женский. Медсестра в ужасе показал на коридор. Нека уже успела пробежать метров десять, когда ошарашенная сестра только коснулась ногами пола. Через тринадцать секунд нека ворвалась в аптеку. Наскоро отыскав тампоны, она на глазах удивлённой публики использовала их, после чего вернулась тем же путём, что и пришла.
Вода была мутной, но помимо внешних век у неки были и внутренние – прозрачные, так что в купе с тепловым зрение путь был прекрасно виден. Далеко вздымалось красное облако, явно свидетельствующее о наличии города. Да и в воде была видна «красная река». Это явно были отходы с какого-нибудь завода. Нека поплыла вдоль этой «реки».
___
Ошеломлённый врач с трудом сдержал рвоту, когда выходил из помещения.
-Как? Как она… -Бурчал себе под нос человек в чёрном.
-Я предупреждал. – Рявкнул врач.
-Но она не… - Человек запнулся.
-Да, не человек. – Размеренно ответил врач и побрёл по коридору.
По коридору, к слову, уже носились военные. В небе звучал гул вертолёта.
Уже вечером, когда закат перестал резать глаза, человек в солнечных очках сидел на пляже, глядя в сторону города.
-Мы обыскали все корабли. – Раздался голос за спиной.
Человек вздрогнул, но не обернулся.
-Наверное, глупышка прячется в подвале или где-то в здании.
-Почему вы не предполагаете тот факт, что она уплыла? – Спросил человек в очках и пиджаке, затягивая сигарету.
-К неё месячные. – Коротко ответил врач.
-Отку…
-Я лично слижу за её состоянием. – Оборвал врач.
Врач скрылся, а человек медленно шел по пляжу, пока не наткнулся на надпись на мокром песке.
«Спасибо тебе, человек из зазеркалья. Никто не забыт и ничто не забыто.»
Человек внимательно посмотрел на надпись и только успел её прочитать, как её смыло волной. Он улыбнулся в сторону моря.
-САМУИЛ!!! – Завопил он так сильно, что чайки, сидевшие на буе в полумиле и то взлетели.
___

Pt.2*

Нека выбралась на берег только вечером – до берега оказалось более трёх миль. Руки и ноги не устали, отдышки не было. Только глаза немного болели от длительного напряжения. К сожалению отключать тепловое зрение было очень опасно – в темноте могли быть люди. Увидев на территории завода неку, они вряд ли бы обрадовались. Тем не менее людей не было вообще. Даже пытаясь отыскать кого-нибудь у пнриметра, нека упиралась лишь в забор и небольшие будки, судя по фиолетовому цвету, пустовавшие уже очень давно. Тем не менее, завод мало походил на заброшенный, а значит внутри можно было раздобыть и еду и одежду. Насчёт одежды нека оказалась права на все 100%. Внутри имелся обширный склад, в котором можно было найти практически всё. Охраны не было. Не было на счастье самих охранников – нека была так зла, что разорвала бы их на части. Но после того как она оделась и поела, злость на весь мир заметно спала, и теперь захотелось немного подремать. Хотя закуска из собаки и пары крыс оказалось не слишком приятной на вкус, это было куда лучше, чем ничего. Хоть нека могла и не есть долгое время, она предпочитала наедаться вдоволь.
Утром нека проснулась от чьего-то голоса. Голос звал собаку (судя по ошейнику, на котором было написано «Макс», именно ту, чьи кости вчера были окончательно обглоданы. Прим.автора) по имени Макс. Глосс ходил по всему складу. Разумеется, нека не стала ждать, пока голос дойдёт до неё и ушла через окно. На улице стояло лето. Нека не знала времени года, поскольку всю жизнь ни разу не была на улице. В смысле может и была, но об этом явно не помнила. Яркое солнце только что перевалило над деревьями и светило ровно.
Это и впрямь был город. Завод находился на самой его окраине. До ближайшего дома было порядка километра, но не дом волновал неку. В воротах не было охранника, как не было его и вчера.
«Либо у них нет ничего, что им надо охранять, либо они уверенны в своей безопасности» - Подумала нека и спряталась в тени дерева. Что защищать у людей было явно – помимо одежды на складе было много разных ярких штуковин. Это означало, что они были уверенны в безопасности.
Трёх метровый забор, окружавший завод, перелезть смог бы и ребёнок, но ясно никто даже близко не подходил.
«Снайперы?» - Подумала нека, но тут же поняла: Будь тут снайперы, они бы не плюнули на появление неки ночью. Значит забор был под током. Кинутая деревяшка это явно подтвердила – искры прошли по ней, немного откинув. Впрочем ток явно был для устрашения и не играл особой роли в случае с некой, поскольку перепрыгнуть забор на три метра было не сложно, если прыгнуть от стенки. Тем не менее забора всё равно пришлось коснуться. В самом конце, когда, оттолкнувшись от стенки, нека подлетала к забору, ей пришлось срочно искать опору, чтобы не врезаться в забор. Убар был не сильным, но довольно ощутимым. Рука немного тряслась. Успокоив сердце, нека побежала лесами. В городе явно её бы ждали, поэтому лес был самым безопасным местом. В лесу она не упускала почти не единого шанса поесть. Она ела белок, кроликов… Чуть не убила волка, но тот успел убежать довольно далеко, прежде чем камень его нашел.
Часа через два в лесу она увидела человека. Он медленно шел, держась за руку. Человек был отличной пищей, хоть и крайне невкусной. Перед тем, как есть человека, нека решила поговорить. Странно, но как только она вышла человеку на встречу, он вовсе не удивился. И продолжил медленно идти вперёд.
-Ты не удивлён? – Спросила она его.
Человек медленно (Оч.медленно) подошел к неке.
-Девочка, беги отсюда, пока я тебя не пристрелил, и тогда я сделаю вид, что не видел твою звериную морду. – В голосе звучало спокойствие.
Нека попятилась в изумлении – такой дерзости она не ожидала. Человек, яно терявший силы с каждой секундой, не мог разговаривать с более сильным противником.
-Кто ты?
-Блин… - Человек медленно достал пистолет и сделал пару выстрелов в сторону неки.
Правда оба выстрела были заранее не в неё, поскольку стрелял человек выше её головы. Нека резко прыгнула и, схватив пистолет, резким движением смяла его, приведя в негодность.
-Ну-ну… - Человек медленно сел. – Убьешь безоружного? Как же честь.
-Не безоружного… - Тихо сказала нека и села напротив, сложив ноги в позе лотоса. – А всего лишь человека. К тому же убью, а отомщу. И, как раз таки, это и будет мщением чести…
-Месть. – Человек невольно рассмеялся.
Теперь, когда он сидел напротив, было ясно видно, что в животе у него дырка, а правая рука в трёх местах была прострелена.
-Месть, это когда кто-то расплачивается за что-то, как я понял. А я тебе ничего не сделал.
-Вы, люди, все вмести. Вы не достойны жизни на земле…
-Мы не убиваем беззащитных. – Поспешил прервать её человек, заметя, что подушечки её пальцев порвались и оттуда вылезли небольшие, но очень острые когти.
-Мою мать поймали, когда она уже была готова дать потомство в  виде моей старшей сестры и брата. Её чуть не убили, когда поймали. Она потеряла детей. Потом её почти год пытали, пытаясь внушить, чтобы она не отвергала плод. Для этого на её глазах рвали на части самцов нашего племени. Беззащитных… Связанных по руками ногам. А потом, когда рождалась я, её оставили истекать кровью, забудя о ней, как о мусоре. И неужели ты думаешь, что после этого я тебе поверю?
-Люди бывают разные…
-Неееет… Вы все одинаковые. Все до последнего. Давно, кода я ещё только мечтала о побеге, я уже это знала.
-Но я то что тебе сделал?
Нека медленно подошла к изогнутому пистолету и положила перед раненным.
-Смотри… - Она показала на небольшой иероглиф вдоль ствола. – Это символ нашего племени. Знак свободы и независимости.
Человек внимательно посмотрел на знак. Он был выполнит в виде двух переплетающихся листьев, как он раньше думал.
-Раз у тебя есть этот пистолет, значит тот, у кого ты его взял – мёртв. А такое оружие было только у нас…
-Откуда ты столько знаешь? – Удивился человек, тщетно пытаясь отдалить неизбежное.
-Я? У меня слух по лучше любых радаров… К тому же у меня есть кое-какие способности к телепатии… Люди, меня исследовавшие, об этом не знаки, конечно.
-Мне его выдали. – Наконец сказал человек.
-Я знаю. – Отозвалась нека. – Где и кто? И учти. – Оборвала она ответ человека. – Попытаешься обмануть, и смерть будет долгой и мучительной.
Человек знал, что лучше не рисковать и ответил честно. Нека оставила его на том же самом месте и скрылась в лесу.

*Pt.2 является лишь дополнением. Официально след этой неки теряется на окончании первой части.

0