Неки, фурики и просто хентай

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Прошу прощения за неудобства. Старые ограничения на просмотр и пост сняты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

NecoClan - Episodes

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

FLY, ну у меня же нету сейчас такого что всё время свободен... "У хорошего студента каникулы будут" - сказал нам декан, а, значит, рано или поздно продолжение тоже будет.)

0

182

Правдо немного запоздало, но я с тебя фигею! Это же надо! Столько написать! Да за одну эту писанину можно поставить побольше плюсов, а когда еще и не читал! То после прочтения, обязательно пару плюсов поставлю! Ну дает! Ну приколист! Это же надо! а! респект! :thank_you: :thank_you:

0

183

Inkognito... Знал бы сколько времени это пишется... По мне для года с хером - это мало написанно... Но тут есть и свои причины - например учёба. Тем не менее рад, что ещё кто-то подсел на иглу NecoClan'a))

0

184

Позволю себе выложить продолжение... Мною одобренно, если кого интересует :lol:
Единственное - не люблю мат... Но, перечитав всё с 27ого эпизода, уже как-то втягиваешься в отношение Мари к Парду... В общей не буду спойлерить))

Episode 36

Лой лежал, положив руки за голову и наслаждаясь теплом Мари, которая, обняв Лоя, лежал у него на груди. Лой так наслаждался остатками ощущений, что ему категорически не хотелось вставать или будить Мари. Но явно стоило хотя бы одеться перед тем как вернётся летающая гостья. Немало изогнувшись Лой умудрился даже встать, не разбудив Мари.
Выйдя на балкон, Лой почувствовал необыкновенную тягу к жизни. Его переполняли эмоции и он готов был рваться в небо… Впрочем, Лой отличался мозгами, поэтому сдержал себя. Наблюдая живописнейшую картину природы, Лой потягивал из банки пепси, заботливо заготовленную на балконе ещё год назад. Что удивительно – напиток даже не потерял вкуса, но Лой об этом не думал. Его теперь заботило чёрное пятно, скользящее между деревьями вдали. Лой не обратил внимания на то, что имея проблемы со зрением в прошлом, сейчас он отчётливо видел пятно на расстоянии почти в километр.
Пятно быстро скользило между деревьев, ни разу не остановившись и теперь пристально смотрело на Лоя. Судя по всему владелец чёрного пятна явно не видел Лоя, поэтому выскочил из-за деревьев и быстро начал приближаться к дому Лоя. Чёрным пятном оказалась не менее чёрная пантера, теперь быстро скакавшая по тёплому песку. Лой замер в недоумении – он не хотел верить своим глазам, но пантера явно была живой. Остановившись прямо под балконом, пантера рыкнула на Лоя. Рык был не громкий и скорее выражал нетерпение, чем неудовольствие или злость… Сразу за рыком раздался грохот на нижнем этаже – это Мари вскочила и сбила с подноса еду, что заботливо успел приготовить Лой.
Лой даже не удивился, когда дверь дома открылась и из неё вышла голая Мари. Хотя сказать что она вышла – довольно сложно. Она, скорее, выскочила из дома, поскольку передвижение на четвереньках на ходьбу не похоже. Её хвост метался из стороны в сторону, не скрывая все её прелести. Лой чуть не подавился колой, когда увидел её, но был настолько поражен, что промолчал.
Тем временем между Мари и пантерой завязалась беседа, Лой поспешил присоединиться, спрыгнув с балкона и спланировав за спину Мари. Ни Мари, ни пантера не обратили на это внимания. Общение со стороны походило на простое мяукание и рычание, но явно шла по каким-то законом, что свидетельствовало о том что это какой-то язык. Лой даже не пытался встрять в разговор – настолько злыми выглядели Мари с пантерой.
-Мать!!! – В сердцах вскричала Мари и резко поднялась.
-Эм… Что случилось? – Успел спросить Лой перед тем как Мари скрылась в доме.
В доме Лой нашел Мари в комнате с оружием. Всё так же раздетая она укладывала нужное ей оружие на небольшой столик.
-Так что случилось-то?
-Моя сестра… Попала в неприятности, можно сказать… - Остановившись сказала Мари.
Заметив, что на себе она не имеет ни кусочка одежды, она покрылась густым румянцем, но всё же дополнила, отвернувшись.
-Я буду её спасать…
-Мы будем – добавил Лой.
-Э-нет, Лой… Я буду спасать. Только Я. Ещё мне не…
-Нет, Мари… МЫ будем её спасать. – Перебил Лой и  не дожидаясь ответа, поцеловал её.
-Мари, если с тобой хоть что-то случится, я себе это не прощу, поэтому даже и не думай, что я подвергну тебя опасности…
-Это МОИ проблемы, Лой, я не хочу тебя втягивать в…
-Это НАШИ проблемы. – Лой обнял Мари.
-Может… - Мари посмотрела в глаза Лою. – Может ты принесёшь мне одежду, пока я тут разбираюсь?..
Лой улыбнулся и развернулся…
-Прости… - Только и успел услышать Лой.
Мощный удар в шею вырубил Лоя моментально.
___
-Ты не заболел? – Детский голос резал мозг Лоя изнутри.
Когда Лой открыл глаза, в них ударил яркий свет. Как оказалось, Лой лежал в постели, аккуратно накрытый одеялом и раздетый по трусы. Голова немного кружилось, а затылок чесался. На затылке Лой нащупал аккуратно прикреплённую повязку. Над Лоем стояла та самая крылатая девочка и смотрела на него с удивлением. Медленно вспомнив как что-то тяжелое ударило Лоя перед потерей сознания, он содрогнулся.
-Блин! Мари ж там одна! – Крикнул Лой и рванулся с места.
Рванулся, впрочем, напрасно – его ноги были надёжно скручены верёвкой. Впрочем, Лой быстро раскромсал её ножом и через пару минут стоял одетый у двери.
За поясом сверкал здоровенный по человеческим меркам пистолет.
-Э-э-эй! – Девочка схватила Лоя как раз перед тем как он открыл дверь. – Ты куда?
-Я за Мар…
Тут Лой понял всю глупость своего положения – он же даже не знал, куда направилась Мари… Впрочем, это быстро исправилось.
___
-Чёрт… Я же вызвал подмогу… - Пард еле произнёс слова.
-Мы успеем убежать – не волнуйся…
-Ты не поняла – мы должны спасти их – это меньшее чем я могу заплатить им за то что я сделал…
-Пард ты не вино…
-Нет уж… Пускай я мало чего помнил, но это был Я, и теперь Я буду отвечать за свои ошибки… Юми, мы с тобой встретимся через час на пристани…
-Нет! МЫ будем делать всё вместе… Я уже потеряла тебя один раз… Больше этого не случится…
-Юми… - Пард обнял её.
-Пойдём...
Юми взяла автомат. Пард стиснул в кулак волю и боль прошла. Коридор за коридором они бежали, расталкивая всех на своём пути… Впереди стояло 3 охранника – как раз на пересечении коридоров. Юми не останавливаясь сделала прыжок. Одним движением ноги она пригвоздила руку первого охранника к стене каблуком, вторым движением она с развороту ударила в голову второму. Сразу после удара она захватила ногой шею третьего. Пард просто остановился и нервно вздохнул.
-Где находятся захваченный палаты? – Рявкнула Юми, приставив автомат к голове пришпиленного охранника.
-Одна направо, другая – налево… - Дрожащим и хрипящим от того что шея была пережата, голосом, ответил охранник.
-Ты налево, я направо. – Крикнул Пард и рванул налево.
Вырубив охранников, Юми бегом направилась направо.
Наконец Пард увидел вход в палату, у которого стояло несколько врачей. Но Пард не успел среагировать – мощный удар ногой в лицо повалил его на пол…
-Ну вот мы и встретились… - Сказал тихий женский голос.
Пард открыл глаза… Перед ним в боевой позе стояла Мари.
-Тебе пиздец, мудак! – Крикнула она, в полёте доставая нож.

0

185

Наконец-то продолжение)

0

186

У!!! Какой я молодец... Я написал новую главву? :blink:

Ааа... Точно :yes:  :thank_you:  :rofl:

0

187

Вспомнила что хотела спросить: Как они все в больнице оказались и когда заканчивать собираешь? В смысле сколько глав осталось?))

0

188

Хех... Короче наполовину закончил последнюю главу... Как все наши оказались в больнице - отдельной главой куда-нибудь впихну))

+1

189

Ура уоа уоа!!!!!!!!!!
Последняя глава. Пам пам пам!!!
На 6 страниц пследняя глава. Дописал вчера ночью.

Episode 37.
[Серафим]

-Мари… Эх, почему мне так знакомо это имя?
Перед Лоем вышла (Вышел или вышло – как хотите. Прим.автора) девушка, покрытая небольшим слоем мягкой шерсти. Основную часть одежды этой девушки составлял здоровенный пистолет – прям как тот, что был у Лоя за поясом.
-Эм? – Лой даже остановиться не успел, как впялился лицом ей в грудь.
В принципе, быстро сделав шаг назад, он уже держал пистолет на готове. Девушка, вильнув хвостом и расправив ушки спокойно облокотилась на стенку.
-Я не знаю как меня зовут, я пришла за Мари, и я понятия не имею, нафига она мне нужна, но ничего плохого делать с ней не собиралась. Ты можешь мне верить, оружие я тебе не отдам, Мари сейчас в больнице по этому адресу. – Она протянула листочек. - Нет я не вру, да, я читаю твои мысли…
Лой немного пошатнулся, но нашел в себе силы улыбнутся.
-Прикольная шуточка… - Сказал Лой. – Твою мать… Откуда ты знаешь мои мысли??? – Только успел подумать Лой, как незнакомка улыбнулась.
-Я же не по приколу сказала, что мысли твои читаю… Хотя бы только поэтому ты никогда не сможешь в меня попасть… Бери бумажку и иди… - Девушка кинула бумажку в Лоя и спокойно, не обращая внимания ни на Лоя, ни на девочку, прошла в дом и скрылась за углом…
-Блин… - Лой опустил пушку.
-И поторопись… Думаю у неё проблемы… - Донеслось с кухни.
-Ладно… - Лой повернулся к девочке. – Глаз не своди с неё… Или него… В общем ты поняла?
-Угу… Будь осторожен только…
Но Лой уже не слышал – он сломя голову мчался вперёд…
___
Первый удар ножом Пард пропустил намеренно. Тем не менее нож умудрился только порезать одежду. Одним ударом Пард дал Марине такой импульс, что она практически полетела… Но этого Мари и ждала. Достав в полёт пистолет, она выстрелила в незащищенную ногу Парда. Пард не успел и подумать, как сильная боль пронзила его ногу.
Сделав сальто в воздухе, Мари приземлилась на обе ноги и гордо встала боком к Парду.
-Ты, видимо, думал, что меня легко поймать… И что ты не ответишь за свои поступки…
-Марина… Я понимаю, что я совершил ужасные вещи, но…
Мари бросила обалдевший взгляд в сторону Парда.
-Неужто… Неужто САМ Пард говорит таким тоном… Неужели так больно, что ты готов бросить свою гордость и поговорить? Как человек?
-Марина, выслушай меня… Я, конечно, сделал ужасные вещи, и… - Пард поднялся, держась за простреленную ногу. - …я прошу прощения… Но если ты проявишь ко мне агрессию, то я… - Пард тяжело вздохнул. - …убью тебя, Марина…
-Ну так попробуй! – Крикнула Мари и побежала вперёд.
Стреляя из пистолета на ходу, Мари не давала Парду и секунды покоя. Мари прыгнула на руки, собираясь ударить в лицо Парду с обоих ног, но Пард поймал обе ноги… Чего и добивалась Мари. Сделав небольшой изгиб, она оказалась в таком положении, что её пистолет был прямо у подбородка Парда, а свободная рука надёжно держала раненную ногу. Пард понял, что дело дрянь и попытался сделать единственно возможно – откинуть Мари, что они сделал моментально. Выстрел. Мари шарахнулась об стенку спиной и упала на кафельный пол, щедро оросив его кровушкой изо рта.
Удар был по истине сильный… Перед глазами всё плыло, а пистолет оказался минимум метрах в десяти… Мари собрала силы с сделала пару ползков в сторону пистолета, но тут остановилась… Её рука оказалась в красной жидкости.
-Неужели…-Мари повернула голову.
Бездыханно тело Парда лежало в луже собственной крови.
-Я… Я сделала это?... Я??? – Мари с облегчением упала лицом на пол, не замечая крови.
Ужасная усталость, перекрывающая всю боль, овладела ей, и она потеряла сознание. Последнее что она запомнила – это тёплые руки, прикоснувшиеся к её ногам.
Через некоторое время мари очнулась от ужасной вони. Первое, что она увидела – была Клео, убирающая от её носа колбу с чем-то вонючим.
-Не двигайся. – Тут же кинула Клео, ещё до того как Мари успела пошевелиться. – Твой удар был не слишком то слаб. Пока что тебе лучше полежать
-К… Клео… - Тихим шепотом сказала Мари… - Сестричка…
Из глаз Мари тонкими струйками потекли слёзы.
-Марина… - Клео обняла Мари.
Они пробыли в этой позе не меньше пары минут. Расставшиеся так давно, но всё же вновь воссоединившиеся сёстры, они не могли насладиться этим ощущением. Тем временем За этим всем молча наблюдал лежащий на операционном столе нек. Его грудь была перевязана толстым слоем бинтов, а рядом, в небольшой коробке, валялось множество окровавленных тампонов. Пара молодых хирургов молча сидела в сторонке, а три медсестры что-то оживлённо, но тихо, обсуждали у выхода. Наконец Мари и Клео расцепились.
-Как я и обещала – вы все можете идти… Я ещё раз прошу прощения у вас, – Она обернулась к врачам.. – и вас. – Она повернулась к медсёстрам.
И врачи и медсёстры быстро покинули помещение.
-Клео… Спасибо тебе… - Хриплым и едва слышным голосом сказал нек.
Только сейчас Мари обратила на него внимание.
Тем временем в полусотне метров от палаты, где лежала Мари, в другой  палате шло ожесточённое разбирательство. Юми стояла напротив Ленни. Они взаимно держали головы друг друга на прицеле и, судя по всему, не собирались отступать. Тем же временем на операционном столе полным ходом шла операция. Молодая девушка, хоть и находилась под наркозом, то и дело вздрагивала. Мусорное ведро уже просто переполнилось окровавленными тампонами. По всему было видно, что девушка на гране жизни и смерти… И врачи отчаянно пытались её вытянуть на свою сторону.
-Кто ты? – Спросил Ленни.
-Я пришла чтобы…
-Да срал я, зачем ты сюда пришла… Кто ты?
-Я Юми.
-Дальше.
-Я лечащий врач.
-То-то я стал всё чаще замечать лечащих врачей, способных в одной руке без дрожи держать штурмовую винтовку… Видимо давненько в Больнице не бывал…
-Я пришла чтобы защитить вас. – Наконец сказала Юми.
-Защити нас от себя и отдай мне пушку тогда.
-Э-нет, друг… Давай ка лучше ты – с двумя стволами мне будет удобней.
-Хорошо, держи… - Парень кинул пушку. -  Только шнурки поглажу!
Нагнувшись он одним рывком оказался у Юми и сделал один сильный удар вверх. Юми отлетела метра на два, щедро оросив стенку напротив отверстиями от пуль. Кроме стенки т этих пуль пострадал ещё стеклянный шкафчик с медикаментами, разлетевшийся в клочья. Тем временем Ленни схватил пистолет и, несмотря на ранение, довольно быстро добрался до Юми. Но не тут то было – граната с оторванной чекой резво полетела в операционную. Ленни ничего не осталось кроме как поймать её и сжать.
Резко повернувшись, он направил пистолет на Юми. Но, как оказалось, в его сторону летела ещё одна… И вот Ленни, стоящий с гранатой в каждой руке, оказался ещё и со стволом, направленным прямо в голову.
-Ну вот почему нельзя мне сразу было поверить, а?.. – Юми опустила ствол. – Не отпускай – я сейчас вернусь.
После этих слов её глаз застыл на каком-то отдалённом объекте. Взгляд было не сложно проследить. Он тянулся к массивному трупу мужчины. Юми застыла не в силах пошевелиться. Оружие выпало из руки.
-ПАРД!!!
Мигом она оказалась у тела Парда.
-Пард!.. – В её крике было настолько много боли, что Ленни вздрогнул.
Юми обняла Парда. Вся её одежда покрылась его кровью.
-Пард… - Опустив голову к его лицу, она плакала.
Всё её тело содрогалось при каждом вздохе. Где-то в стороне раздался взрыв, крики. Но она этого не слышала. Обняв Парда она даже не почувствовала, как солдатский сапог ударил ей в голову, откинув к стене. У стены она всё так же лежала, не отпуская Парда.
Тем временем отряд спецназа уже держал на прицеле Ленни. Собравшись по центру коридора, отделявшего палату с Мари от палаты с Хлои, отряд спецназа уже держал обе палаты под прицелом.
-Воооот как… - У Ленни по губам пробежала улыбка. –Что ж… - Он заглянул в открытую дверь палаты и с грустью в глазах посмотрел на тело Хлои. – Прости… Не я выбрал этот путь… - Он повернулся к спецназу в с той же улыбкой. – Так получилось…
Резко, не давая и секунды на размышление, Ленни рванулся что есть сил в сторону спецназа, заслонив голову от пуль руками. Сделал это он не напрасно. Град пуль мигом обрушился на него. Но всё же добежать он успел. Кинув гранату в единственный возможный проём для побега спецназа, вторую он уронил на пол, после чего сам упал рядом.
-Ты уж позаботься о Микки… - Мысль не успела кончиться – яркая вспышка света ударила в глаза.
___
Больница со стороны выглядела как обычно, если исключить то, что она была окружена полицейскими машинами и спецназом. Впрочем, больница была слишком большой, чтобы спецназ (а он, судя по всему, прибыл ещё не в полном составе) встал плотным кольцом, поэтому Лой умудрился прошмыгнуть незамеченным.
-Зачем было поднимать столько шуму?! – Мысль не давала Лою покоя.
Тут раздался взрыв. Осколки разбитого стекла свалились прямо перед Лоем. Убедившись, что вроде как никого нет, Лой расправил крылья и в пару их ударов оказался уже на подоконнике окна, откуда и упало стекло. Оружие было на готове, но первое что увидел Лой – был вовсе не спецназ, штурмующий палату, а Клео, дрожащими руками державшая автомат.
-Эй, Клео… - Лой не успел закончить, как Клео уже держала его на мушке.
-Оу… - Клео опустила оружие, увидев Лоя, после чего она опустила глаза и её щёки налились слабым румянцем, причину которого Лой не понял. – Это был не спецназ… - Клео указала на остатки людей только что вышедшему из палаты неку, который еле держался на ногах. – Это охотники… Дело плохо, нужно сваливать…
-Блин, а обязательно было столько шуму делать? Если бы вы просто пришли в больницу, не приставляя дула к каждому встречному… - Лоя перебили.
-То уже были бы в клетке. – Нек говорил дрожащим голосом. – У них есть свои люди везде, и уж о хвостатых посетителях они бы узнали в первую очередь… К тому же травма от огнестрельного оружия… Полицию всё равно бы вызвали…
-А, да хрен с ним со всем, где Мари?
-Она в палате. – Клео указала на дверь, из которой только что вышел нек, Лой метнулся туда.
Мари уже сидела на койке, стыдливо опустив глаза.
-Не стоило тебе сюда приходить… - Тихо сказала она.
-Я уж как-нибудь сам решу, что мне делать со своей жизнью… И… Если придётся пожертвовать ей ради тебя, то я ни секунды не… - Мари прыгнула на шею Лою.
-Молчи, молчи… Лой… - По её щекам текли слёзы. – Лой, Жизнь – не та штука, которой можно раскидываться налево направо… Она одна… И чтобы не происходило в ней… - Дальше она уже не могла говорить, а лишь иногда всхлипывала.
-Ей пока не стоит ходить. – Заметил Мики, только что показавшийся в двери. – На нас раны затягиваются быстро, но… У неё может быть серьёзная травма позвоночника… К слову, меня зовут Микки, а тебя…
-Лой.
-Хм… Красивые… - Мики указал на крылья.
-Спасибо. - Лой улыбнулся. – Клео, вам нужно немедленно уходить – здание уже почти окружено. По воздуху всех я вынести не смогу…
-Нет смысла так светиться. Мы можем уйти через подземные коммуникации.
-Я… - Тихий незнакомый женский голос раздался из-за двери. – Я думаю вам стоит… Поторопиться…
На пороге очутилась молодая девушка с розовыми волосами (Юми. Прим.автора), держащая на руках бессознательное тело другой, не менее красивой девушки (Хлои. Прим.Автора).
-Хлои! – Мики подбежал к девушке.
-Да, это она. Я понесу её, тебе лучше позаботиться о себе…
Это было правдой – после операции Мики всё ещё ощущал последствия наркоза, плюс сама операция была не из приятных – Мики с трудом держался на ногах.
-Что у тебя на лице? – Спросил Лой.
-А что, не нравится моё лицо?! – Крикнула с яростью Юми.
-Да нет… Просто у тебя порез сильный…
-А, это… - Юми тут же успокоилась. – Мелочи.
-Стоит промыть – это много времени не займёт… - Сказала Клео, обмакивая вату в растворе.
-Не надо, я в порядке…
Юми развернулась и уже хотела сделать шаг, но Клео неуловимым движением проскользнула рукой по шраму, одним движением стерев всю кровь с него. Юми даже не успела что-либо буркнуть.
-Вот и всё, теперь, думаю, можно идти…
Клео подошла к Мики и, положив его руку себе на плечё, направилась вслед за Юми. Сложив крылья и надев куртку, Лой отправился за Клео.
В коридоре было много крови и пыли, на этой крови осевшей. Но один труп привлёк внимание Лоя больше других. Мужчина, относительно молодой, практически не пострадал от взрыва. На его голове была большая белая простыня, закрывавшая лицо и вся насквозь пропитанная кровью. Что-то в этом человеке показалось Лою знакомым. Увидев этот труп, Мари вздрогнула, но ни сказала ни слова.
Пробраться по коммуникациям не составило особых проблем, и через пол часа все шестеро уже выбирались из дома, в который их по коммуникациям занесло.
-Они будут нас преследовать… - Тихо сказал Мики.
-Полиция здесь ленива, тем более по такой вонище они нас не выследят… - Юми даже не остановилась.
-Я не про полицию… Я про охотников… Одного запаха для них маловато будет…
-Думаю к тому времени как они отсюда выйдут, мы уже будем далеко…
-Я бы не был так уверен, детка. – Раздался голос.
Почти тут же перед Юми появился человек с пистолетами в руках. Одет он был по-обычному. Только ковбойская шляпа, солнечные очки и небольшой хвостик волос сзади отличали бы его от прохожих. Юми едва вздрогнула от такого внезапного появления. Но даже эту, едва заметную дрожь уловил глаз парня.
-Расслабься, мне ты не нужна – можешь идти. Остальных я попрошу остаться на своих местах. – Заметив, что Юми потянулась к пистолету, парень направил на неё оба ствола. – Не надо. Я последний раз предлагаю уйти… - Парень улыбнулся дружественной улыбкой.
Лой сделал несколько шагов вперёд, несмотря на то, что после первого же его движения, на него уже смотрело дуло пистолета. Лоя остановила рука Юми.
-Уходите, я его задержу. – Сказал она.
Юми даже не успела сделать движения, как сразу после слов пуля вошла ей в голову, щедро оросив стоявших сзади кровью и мозгами. Не теряя ни секунды, Лой выхватил пистолет Юми и, уже прыгая в сторону, выстрелил в парня. Впрочем, тот даже не шелохнулся. Пуля прошла сантиметрах в десяти от его головы. Лою повезло не меньше – пара пуль пролетели мимо.
Не теряя ни секунды, Клео Мики и Мари ринулись прочь. Парень послал в их сторону пол обоймы, но на пути пуль раскрылась пара белоснежных крыльев. Они не сдержали пуль, но полностью изменили их траекторию. Лой смотрел в след убегающей Клео и был благодарен ей за то, что она тащила за собой Мари, которая отчаянно пыталась вырваться к Лою.
-Ну ты мужиГ! – Крикнул Лою парень.
Лой сделал все усилия чтобы не выразить на лице боль, и повернулся к парню.
-Меня зовут Кросс… Запомни это имя… - Сказал парень.
-Запомню… Чтобы поставить за тебя свечку! – Крикнул Лой.
Лой высадил пять пуль, но Кросс с лёгкостью от них увернулся. Молниеносным движением он выхватил с пояса нож и метнул его в Лоя. Нож на проверку оказался вовсе не ножом, а шприцом с сильнодействующим наркотиком, которое, к слову, очень быстро подействовало, и Лой потерял сознание…
-Мари… - Мысли прошла в голове, оставив шрам.
Мысли путались, воспоминания медленно угасали…
-Даже твои крылья тебя не спасли… - Сказал парень, подходя к обездвиженному телу. – Берите его – он ваш. – Добавил он в микрофончик у шеи.
___
Лой очнулся в комнате с зелёно-желтыми стенами. Сам Лой был подвешен за руки, которые были намертво скованны цепью. Ноги Лоя тоже были привязаны к полу. В глазах всё мутилось и плавало. Какие-то компьютеры у стен, а сами стены как будто скруглялись… Сознание ещё не полностью вернулось к Лою, но холод он уже чувствовал… Холод и так ненавистный Лою с детства запах больницы… Перед Лоем появился какой-то человеческий силуэт.
-Ну что же ты, ангел во плоти… Пришел и твой черёд отправиться на грешную землю (Лой не понял на одного слова, т.к. произнеслось всё это на незнакомом ему языке. Прим.автора).
Человек ушел куда-то, а Лой почувствовал, как сам собой расправляет крылья. Перед глазами всё так же плыло и тело не слушалось хозяина.
Сзади Лоя стояло несколько человек и тот самый силуэт стоял вместе с ними.
-Думаю, стоит поторопиться…
Лезвие пилы по металлу прикоснулось к основанию левого крыла Лоя (Пила… Не электрическая… Ну, как в фильме «пила», только по металлу. Прим.автора). Резкое движение и сильный нажим. Лезвие, ломая кости, вошло и медленно, несмотря на частые движения пилившего, пошло вниз. От адской боли Лой заорал. Его крик был по-настоящему громок. Боль шла по его телу от крыльев и доставала даже до концов пальцев. Это взрывало каждый миллиметр его тела. Будя не в состоянии пошевелиться, Лой только орал. Через минуту мучения, он почувствовал, как крыло покинуло его тело. Рёв Лоя стал ещё боле громким и пугающим. Но людей это не останавливало. Положив пилу на второе крыло, всё тот же человек начал пилить… От боли у Лоя перед глазами всё дрожало, а слёзы мешали хоть что-то разглядеть. Лой потерял сознание.

[Эпилог]
Лой.
Первое, что бросилось в глаза, это лампа дневного света, висящая прямо перед глазами. Лой тут же почувствовал боль в спине. Вспомнив о крылья, он моментально вскочил с койки и положил руки на крылья. Но крыльев там не оказалось. Лишь белая рубашка, насквозь пропитанная кровью, да пара костей, неправильно торчащих из спины. Тут же силы покинули Лоя. Он упал на белый мягкий пол. Увидев, железную дверь, Лой со всех сил, что ещё остались в нём, ударил её в надежде открыть, но надежда оказалась мнимой – дверь не открылась. Без сил, Лой лежал на полу, корчась от боли. Свернувшись, он держался за места, из которых ещё недавно торчали его драгоценные белые крылья. Он плакал. Плакал только потому что больше он ничего не мог сделать. Плакал потому, что знал, что теперь он никогда не увидит Мари. Плакал потому, что теперь он один навсегда…
С другой стороны на железной двери красовался номер 34. Коридор с желтыми стенами уходил далеко, прежде чем можно было разглядеть единственное окно, в которое не пролез бы и ребёнок. Коридор был абсолютно пустым. На улице тоже было пусто. Абсолютно желтое здание очень гармонично вписывалось в окружение – множество зелёных деревьев, кустов и забор… Тоже зелёный… На заборе, недалеко от входа на территорию здания висела табличка «Психиатрическая лечебница имени Мизуко Тоу». Табличка уже давно заросла плесенью и ржавчиной… Ворота с трудом могло открыть человек и десять… Дорога уже давно заросла... И только общее для всех, солнце освещало и это здание.

Мари.
Мики подошел к, как всегда, голой Клео, лежавшей на берегу моря и смотрящей на Закат. Мари лежала рядом.
-Клео, Хлои родит в течении этой недели… Может стоит нанять врачей?
-Сами справимся. –Сказала Клео с улыбкой. – Правда, Мари?
Мари ничего не ответила. Она смотрела вперёд с лицом, лишенным эмоций. Она уже ничего не говорила кроме сухих «да» и «нет» уже более полугода. Как и её эмоции, которых не было видно ровно столько же.
-Марина, тебе нужно пойти в дом, твоему ребёнку будет вредно находиться здесь целый день. – Заметил Мики.
-Целый день? Ты идиот! Почему ты её не покормил?
-Ну, она не хотела, а я…
Мари уже встала и молча брела в сторону дома, опустив глаза. Все слова шли мимо, не задевая её. Она даже не заметила, как Мики подбежал и положил её руку себе на плечё. Уши она не поднимала уже пол года – они так и остались прижаты к голове с того момента, как она узнала, что Лоя схватили. Хвост тоже не двигался, а только неуклюже волочился по песку.
Клео молча смотрела в сторону уходящей Мари, держась за свой живот.
-Мари… Ведь… Мой ребёнок тоже от Лоя… - Тихо прошептала она.
Над небольшим островом сгущалась ночь. Последние лучи заката безмолвно уходили в никуда.

+1

190

Ыыыыы) Наконец-то продолжение.. точнее конец..)) Сегодня на досуге почитаю!

Отредактировано Inkognito (2008-01-24 19:48:26)

0

191

А я сегодня на досуге сяду за вторую часть... Хе, надеюсь что сяду)))

0

192

Ну-ну... Посмотрим, что же ты там накотал ;)

0

193

Ну вот и пришло время отвечать....
Чесноговоря молоджец хотя бы за тот объём, который ты накотал... Его хватило бы и на пару глав))

Немного критики это:
1.Я уже даже боюсь спрашивать, откуда таки Клео и Мики и Хисуми оказались в больнице?))
2.А случилось с той крылатой девочкой и моим любимым персоонажем - девочком, которая фурик, как я поняла, с хорошим слухум? О них что-нибудь будет?)

Собственно на пока это всё из критики. Но пора бы и бочку мёда)
1.Молодец с концовкой. Трогает, правда, не настолько сильно как могла бы, но это, вроде как, твой первый более или менее серьёзный проект, так что клёва)
2."Удачная" расправа с Пардом... Мне понравилось.

Вообще написано прикольно и уверена, что вторая часть будет вообще ещё круче и супер)

+1

194

Первый зачёт!!!)))
Спасиба)))

0

195

Таки осилил все эпизоды...
Мдя... Конечно, мне говорили, что месье Коман - великий хентайщик, но прочитав NecoClan (кстати, а почему не NekoClan? O_o) мне открылась страшная правда: Коман - есть Истинное Воплощение Хентая в данном метагалактическом домене. Ибо так отхентаить законы физики, анатомию и великомогучий русский язык мог только он.
И при этом, несмотря на "пулю в башне", "синдром имперского штурмовика" и Противотанковый Пистолет хз какого калибра (Интересно, как бы прокоментировал этот момент старик Фрейд >=3) читать интересно))) Отдельные сцены очень даже неплохи (особенно где Пард после боя с темнокрылым засыпает, смотря в небо, и сцена, где Лени угоняет от копов) Но в целостную картину как-то не клеются, слишком уж разные стили отдельных эпизодов и постоянные обмороки персонажей только усугубляют картину.
Буду надеяться, что когда-нибудь, после пары сильмариллионов и властелинов колец, Коман откроет ящик письменного стола, достанет старенький диск с NecoClan'ом, откроет Word 40k и напишет: "NecoClan - Episodes или туда и обратно." Но это будет уже совсем другая история...

P.S. Как насчет того, чтобы организовать ролевку NecoClan - The Game по промежутку между первой и второй частями? >=)

0

196

http://r3.fodey.com/184076197369244a58f21e1af9cc7142e.1.gif

NecoClan - The Game по промежутку между первой и второй частями?

Увы, ибо промежуток во времени между вторым некокланом и первым - всего 2 года... Это если учитывать, что вторая часть начнётся с того, что я ещё не написал))))

Но в целостную картину как-то не клеются

Хехехе... Да и не должно было бы, если подумать... Но я всё же надеялся до последнего. ПРосто каждый эпизод писался только под действим наркотиков музы.
А муза она штука переменчивая...

где Лени угоняет от копов

Мне самому онанравится чуть ли не больше всех))

Ко второй части я постараюсь исправиться.)))

Зы

Я - великое воплощение кавая и хентая в этом мире... Не говоря уже о скромности...http://casa-latina.ru/s/s/icon_biggrin3.gif

ЗЗЫ

кстати, а почему не NekoClan?

Если честно - то потому что на момент написания первых глав, я не знал как пишется кошка латиницей)))))
В последующим название не было изменено в причину наличия моих рисунков с символикой NecoClan'a, а потом - просто уже было в лом менять... Я ведь ещё великий лентяй...)))

0

197

осилил... клево... но попахивает терминаторщиной ^^

0

198

В смысле фильмом "Терминатор"?))))) Эт где?))))))))

0

199

ну я про неубиваемость героев вообще. например нека, выдерживающая лбом выстрел из пистолета, который разорвал в мясо ребенка... пуленепробиваемые крылья...

0

200

Ну это да... Но ведь всему есь объяснение))) Вполне разумное. Но пока ещё не завершенное и не описанное в этой повести.
К слову а неубиваемости крыльем будет во второй части.))

0