Неки, фурики и просто хентай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Счестье

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все имена просто выдуманы... ну уж совсем не мог без имен, пришлось ввести знакомые.Надеюсь никто не обидеться. )))
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Перед глазами все плыло. Какие то цветные круги, полосы и всполохи, то возникали, то распадались на цветные составляющие и, казалось, порождали новые узоры. Были еще голоса, правда скорее гул голосов, неразличимое их количество, которые сплетались в одно неразборчивое эхо, доносившееся, казалось, отовсюду. Казалось среди них были и мужские, и женские, и даже детские… или один похожий на детский голос, казалось обращавшийся именно к нему, но зачем и что голос говорил, он тоже не понимал.
Где он находился?! В каком то странном мире, забвении или… он попробовал открыть глаза, веки слушались плохо, но все же немного приоткрылись, и на сетчатку хлынул поток света, постепенно принимающий более отчетливые формы предметов и мира вокруг него.
Окно, кусок стены, обоев нет, только краска, такая светло голубоватая. Он на постели и рядом еще кто то. Он попробовал повернуть голову, но это почти не удалось, почти… краем зрения он все же сумел чуть распознать два силуэта, один высокий и белый, другой поменьше, казалось они разговаривали, но о чем, он распознать все еще не мог… хотя теперь гул голосов сменился просто на мужской и детский… или женский. Распознать было сложно, был он похож на оба одновременно.
Он попробовал открыть рот и что то сказать, но хоть открыть то ему и удалось, язык его слушался с трудом, и ничего кроме тихого выдоха он не издал… вернее и этого он не слышал, но подумал что все именно так. Казалось на него обратили внимание, но это ему тоже было до конца не ясно, так как голову он так повернуть больше и не мог, однако почему то к нему так никто и не обратился… видимо все же показалось. Тогда он попробовал пошевелить языком, произнести что ни будь, но непослушные звуки все еще не хотели складываться во что то осмысленное. Однако ему надоело то, что на него не обращали внимания и он попробовал дать знать, что пришел в себя, рукой… но ее он тоже не чувствовал, вернее он вообще ничего особо не чувствовал. Наконец и веки стали тяжелеть и закрываться, рот и вовсе больше открываться не хотел, и он вновь окунулся в эти бесконечно рисуемые узоры и гул звуков.

Он опять пришел в себя, на этот раз любоваться узорами он уже не стал, и уже легче открыл глаза. Но в первый момент ничего не понял, ибо было темно. В начале он вообще не понял, открыл ли глаза, или не открывал, но постепенно начали вырисовываться все те же силуэты, окно, стена, кровать, еще что то вокруг. Казалось рядом был еще кто то, он опять постарался повернуть голову, и на этот раз ему это удалось, хоть и не на столько, что бы осмотреть все вокруг, но достаточно, что бы сфокусировать взгляд на фигуре рядом. Она была довольно маленькой. Он попробовал что ни будь сказать:
- Этооо… кто здесь?! – Первое слово казалось эму немного непонятным или не естественным, но почему то именно оно пришло на ум.
Фигура приблизилась, но по прежнему ничего не говорила… или же он просто не слышал. Он вообще ничего не слышал, абсолютно ничего. Он попробовал сосредоточится. Казалось что т прозвучало… тихо и вдалеке, но все таки явно что то, он постарался сосредоточится именно на этом звуке, и он постепенно стал приближаться и становится громче. Во он уже стали изменятся, превратился сначала в слово, затем в несколько, стал растягиваться в предложения, но все еще непонимаемые им. Какой то набор слов, но что он значил?! Затем голос изменился, стал каким то жалобным, стал вновь походить на детский или же женский. Стали проскальзывать знакомые звуки.
Вот одна буква, вот другая и так далее, буквы тоже начали складываться в слова, затем и в предложения, которые он даже казалось понимал… во всяком случае в общем. Голос что то просил, или умолял, или требовал… или же все вместе. Наконец ему это надоело, голос все не умолкал и чего то от него хотел, но... Ему совершенно не хотелось ничего для него делать, зачем вообще он должен слушать голос, почему должен отвечать или что то делать?! В конце концов он уже давно был один, и ему этого хватало вполне.
- Тихо. – Вновь сказал он сам. Голос и вправду затих.
Он немного подумал, стоит ли вообще еще что то говорить, или же опять провалится в небытие?! Наконец все же решил, что провалится еще успеет, а сейчас слишком еще мало сделал, что бы уже заканчивать.
- Скажи просто кто ты, одним словом. – Голос замялся… то ли не знал что сказать, то ли не мог сказать одним словом, либо ему уже начало казаться что ничего он и не говорил.
- Эм… Эмико.
Эм… Эмико… Эм… казалось чем то знакомым, вроде уже где то слышал. Или не слышал. Или же сейчас слышал, и уже казалось знакомым?! В любом случае больше ему это ничего не говорила… впрочем назовись фигура хоть его женой, он все равно бы ничего не понял. Он вообще не помнил, есть ли у него жена, да и кто он сам есть. Поэтому и дальнейшие слова фигуры ему ничего не дали.
- Я твоя любимая. – Звучало это приятно, но больше ничего сказать не могло.
Эм и любимая, Эмико и любимая… ничего это ему не говорило.
- Прости, но… я не помню. – Затянулось молчание.
Больше он не знал, что сказать. Эм тоже не отвечала. Сейчас бы провалится в небытие, но почему то он не мог… или не хотел. Что то его заинтересовало. Правду ли она сказала?! Да, это была она девушка… и тот детско-женский голос.
- Ты… не помнишь?! – Этот вопрос был глупым… конечно он не помнил, или это было столь невозможным?! Он обязательно должен был помнить ее? Помнить что?! И зачем?! Ему и сейчас было не плохо. Он лежал на чем то мягком, мог спать, мог есть… хотя есть ему почему то не хотелось. Как и не хотелось вспоминать или вообще что то делать. Он просто лежал и наслаждался тем, что ему ничего особенно не надо, просто лежать и все. Он было закрыл глаза и хотел снова провалиться в небытие… но она взяла его за руку, прикоснулась к лицу… она была такая теплая и мягкая, что ему даже захотелось подольше почувствовать ее прикосновение.
- Пожалуйста, не уходи. Останься. Я… не могу без тебя, мне так плохо… ты обещал что всегда будешь рядом, что будешь помогать, что успокоишь меня, что… - Затем она заплакала.
Ее голова находилась как раз над его рукой… или же на ней, и что то мокрое упала ему на руку, и заскользило по руке на простыню. Затем еще и еще, она действительно плакала, а ему стало противно… противно от себя, отвратительно как он хотел поступить, бросить ее… Хоть он и не знал точно, кто она, но почему то бросать он не хотел, захотел остаться с ней подольше, успокоить. Просто побыть рядом.
Он постарался прикоснуться к ней, но она явно лежала на его руке, а вторую он поднять все еще не мог, поэтому просто лежал и ждал, ее маленькие пальчики были в его ладони, проскользнули между его пальцами и сжались, ему показалось очень слабо… Она вообще казалась не очень здоровой, может быть она чем то болела, или же переболела… но казалась очень слабой и беззащитной… такой беззащитной, что ему захотелось защитить ее. Какое то необузданное чувство, защитить и утешить, не зная ни кто она, ни какие у нее проблемы, просто сделать это, и все.
Она наконец прекратила плакать и просто лежала на его руке. Она была легкой и ему совсем было не тяжело, а даже приятно. Так они просто лежали, не говоря ни слова, казалось нечего было и говорить.
- Я… не уйду. – Просто сказал он, что он еще мог и должен был сказать?! Он и сам не знал и просто сказал это. – Расскажи о нас…
Она чуть помолчала и начала рассказывать. Все это было очень похоже на какую то романтическую историю. Эта любовь, знакомство, клятвы и обязательства. Ничего определенного ему это не говорило, слова и только. И что вообще он хотел услышать, что хотел вспомнить?! Этого он тоже не знал. Он вообще был сильно растерян. Она все говорила о каких то обязательствах, обещаниях и клятвах… его клятвах. Но он не помнил ни одной из них и совершенно не хотел исполнять ничего, что когда то он старый говорил… ибо не помнил ни старого себя, ни того, что между ними раньше было… только то, что было сейчас… А сейчас она была рядом. Она цеплялась за его руку и жалась к нему. Так настойчиво и так слабо, как будто что то должно произойти и забрать ее, далеко, и она больше не будет здесь, не будет с ним рядом…
Она рассказывала долго, иногда почти плакала, иногда радовалась, вспоминая что то ей приятное… для него же все слова были пусты, он с одинаковым равнодушием слушал как веселое в истории, так же и грустное. Слушая как будто историю из книжки, которая ему не очень нравилась, но которую читал кто то хороший… кто то близкий, и от того он слушал.
Наконец и слушать он практически перестал, уже не вдаваясь в подробности, не вникая в значения слов. Просто слушал ее голос, нежился тем, что она рядом, такая теплая, такая мягкая, добрая и наивная, очень похожая на ребенка, которого, казалось, все бросили… или же много раз бросали. И наверное и сейчас боялась что ее бросят… боялась остаться одной… совсем одной… и неожиданно он и сам стал боятся остаться один, подсознательно появилось желание прижаться к кому ни будь, почувствовать кого то рядом… и она была рядом, это его успокаивало. И он перестал чувствовать себя одиноким.
Он не мог… не хотел вспоминать что было раньше, вспоминать ни радости, ни горе, ничего, что было до его пробуждения. Кем он был, что думал и как, зачем жил и к чему стремился… сейчас он начал все заново, и уже рядом был кто то, кого он не хотел терять… и этого ему вполне хватало.
- Прости, но… я все равно не помню. – Она опять затихла и прижалась к нему. – Я не помню этих клятв, себя… вообще ничего… но не бойся. Ты мне и правда нравишься, почему не знаю, просто так есть… и я никуда не собираюсь уходить. – Она потянулась к его лицу.
Казалось ей это давалось с трудом, но она и вправду этого хотела. Она прикоснулась сначала щекой к его щеке, затем губами. Он улыбнулся, но ему вновь захотелось заснуть… уже не провалится в забытье, туда, где ничего не было и ничего ему не нужно было, а просто уснуть. Набраться сил и вскоре проснуться, и опять быть здесь.
- Я немного устал, и хочу чуть поспать… но я скоро проснусь и опять буду… с тобой. А ты?!
- Я подожду здесь. - Она чуть улыбнулась и потерлась о его лицо… как трется кошка.
Он закрыл глаза… с желанием скоро вернуться и наконец совсем ее успокоить, и может быть сделать еще что то…. Вернее все, что он мог для нее сделать, и остаться в этом мире. Просто остаться, уже никуда не уходя.

0

2

Этооо, что хочу сказать. )))
Рассказ это мне чуть не понравился... ну если честно, к середине я немного потерял нить, и чуть побарахтавшись закончил не совсем так, как хотел бы... в этом плане предыдущий мой просто... в общем скажу что я от него сам без ума и все. Но все же может кто нить хоть что то напишен как рецензию, может уж превзойдем свою лень-матушку и таки порадуем человека?! )))

0

3

gvidofd, я бы рад порадовать и порадую, как только дома будет интернет. Сам понимаешь - в интернет клубе не до чтения.) А вообще - мне кажется, что будет интересно...) Об. прочитаю. Жди. Вот только дату назвать не могу. Примерно на этой неделе. Возможно сегодня.)

ЗЫ

Надеюсь пока ты всё равно будешь продолжать нас радовать новыми рассказиками.)))

0

4

А мне нравится...)

0

5

Ктати, я прочитал... Скажу, что предидущий был лучше - он заставил меня почти рыдать. Этот нет, но у этого и стилистика другая, да и концовка тоже. В общем сравнивать смысла нет, но заслуженные +94874650289342  ты получаешь.))))))))

0

6

:lol:   ;)

0

7

Блин... Не, чувак... Тут только +1 можно..)

0