Неки, фурики и просто хентай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Фильмы » Доктор Хауз


Доктор Хауз

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Как вы оцениваете данный сериал?
1/5- говно

0% - 0
2/5

0% - 0
3/5- проходной сериальчик

0% - 0
4/5

28% - 2
5/5- шедевр

71% - 5
Голосов: 7

1

http://lostfilm.tv/pic/poster_housemd.jpg
Название:
Доктор Хауз
Оригинальное название: House M.D.
Год выхода: 2004
Статус: Съёмки продолжаются
Страна: США
Жанр: Комедия/Драма
Режиссер: Greg Yaitanes
В Ролях: Hugh Laurie, Lisa Edelstein, Omar Epps, Robert Sean Leonard, Jennifer Morrison, Jesse Spencer и др.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/5f/House_m_d_promo.jpg

Доктор Хаус (в исполнении английского актёра Хью Лори, получившего за эту роль «Золотой Глобус» в 2006 и 2007 годах) — блестящий специалист в области заболеваний почек (нефрология) и инфекционных болезней, но из-за некоторых особенностей его характера его нельзя назвать любимцем пациентов и коллег — он замкнут, резок и циничен, склонен к мизантропии и бунтарству. Он не обременяет себя соблюдением правил хорошего тона и временами кажется, что он полностью лишён чувства сострадания (что, впрочем, неверно). Лучше всего говорит о жизненной позиции Хауса цитата доктора Формана: «Он не нарушает правила, он их игнорирует»; а так же его любимое утверждение — «Все лгут». Как ни странно, именно этот подход нередко помогает ему разобраться в самых сложных и невероятных случаях, а значит спасти жизнь ещё одному пациенту.

Хаус часто выражает глубокое и укоренившееся разочарование в людях, но, возможно, его язвительность объясняется хронической болью в ноге (инфаркт четырёхглавой мышцы правого бедра), из-за чего он ходит с тростью. Хаус постоянно принимает викодин от боли в ноге (и имеет зависимость от него), а также когда какое-то дело утомляет или раздражает его.

Содержание
Большинство эпизодов начинаются вне стен Принстон-Плейнсборо (англ. Princeton-Plainsboro), клинической больницы, где работает Хаус. В начале эпизода, как правило, показаны события, которые предшествуют проявлению симптомов у пациента недели. На протяжении эпизода команда врачей пытается определить болезнь, вызывающую эти симптомы. Команда приходит к диагнозу, используя метод дифференциальной диагностики, при этом Хаус руководит обсуждением.

Часто болезнь невозможно сразу определить, потому что пациент солгал о симптомах и обстоятельствах, например, романе на стороне, приведших к неизвестной болезни, о работе, вызвавшей болезнь и т. д., хотя пациент, как правило, не осознает важности утаённой информации. В связи с этим Хаус часто ворчит: «Все лгут» или заявляет: «Пациент лжёт» в процессе обсуждения.

Нежелание Хауса выполнять обязательства по работе в клинике — частый дополнительный сюжет сериала. В клинике Хаус работает с пациентами в своей обычной эксцентричной и остроумной манере, часто предлагая нетрадиционные методы лечения и удивляя пациентов быстрыми и точными диагнозами после того, как он, казалось, практически не обращал на них внимания. Пациенты из клиники часто становятся мишенями фирменной иронии и остроумия Хауса.

Кроме интересных медицинских случаев (которые в зависимости от конкретного случая имеют более или менее реальную медицинскую подоплёку), в сериале раскрываются отношения Хауса со своими коллегами и друзьями. Со своей своеобразной жизненной философией и противоречивым обаянием, он любит испытывать людей и наблюдать за ними. Но люди, в свою очередь, тоже влияют на характер Хауса, и как он, противопоставляющий себя окружающим, так и они открывают при этом взаимодействии что-то новое для себя.

Отредактировано Паркинсон (2009-06-09 15:20:37)

0

2

Я считаю, что это один из лучших сериалов: харизматичные персонажи, интересный сюжет и доля хорошего цинизма Хауса создают непередаваемую атмосферу.
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

0

3

приятно что сериал поднимает серьёзные темы (а не тупо мыльная опера) как выбор, вера, чувства и т.п.
персонажи постоянно спорят (у каждого своё мировозрение и свои скелеты), но слушать эти споры, в отличии от большенства сериалов, сплошное удовольствие (персонажи получились очень интересными и актёры играют здорово).
ещё, вот уже чего не ждал от сериала про врачей, так это интереснейшего сюжета.
Там очень классный юмор, причём иногда высмеиваются др. сериалы про врачей и присущие им клише.
Оцениваю сериал на 4. Всё таки пересматривать Хауса по нескольку раз не тянет, все серии построены по одному и тому же плану, к тому же иногда сценаристы сильно затягивают с диалогами, от чего падает интерес и всё становится похоже на мыло.

Отредактировано SnakE (2009-06-12 22:26:46)

0

4

Согласен с SnakE сюжет похож в каждой серии но фильм интересный отцениваю его на 5  :playful:  а форум то какой аболденный!!!!!!!

0

5

Все лгут и Хаус тоже всем лжёт, что он подонок. :))))))))))))))

0

6

Бред какойт то

0

7

да они слишком растянули сериал, и как говорится сериал не торт

0


Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Фильмы » Доктор Хауз