Неки, фурики и просто хентай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Top 10

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Списки составляем

0

2

Самый нормальный - Драгоценные слова и Эльфиана. Яой  рулез.)

0

3

Так. Насколько я вижу - это не список.)
Если уж яой, то помечайте, чтобы не нароком не скачать!

0

4

К стати, делюсь со всеми своей радостью, не всем девушкам нравится яой. )))  :lol:  А то у меня уже стандарт выробатался почти. )

0

5

gvidofd написал(а):

К стати, делюсь со всеми своей радостью, не всем девушкам нравится яой. )))    А то у меня уже стандарт выробатался почти. )

Утешительное замечание)) Я уж тоже так думал, ты меня обрадовал.

Насчет своего списка - первое место драгоценные слова, дальше - розовый дракон) , потом - всё остальное))

0

6

потом - всё остальное

А от с этого места по-подробней... :rolleyes:

0

7

01.Worth words
02.Elfiana: princese-slame****
03.Viper GTS
04.Black Bible
05.Body Transfer
06.Sex Friend 1-2
07.KOIHIME 1-2
08.Ho Ta Ru Ko
09.Sex Exchange (Gimai_aka_Sex_Exchange_Ep1)&(Imouto_Twins_aka_Sex_Exchange_Ep2)
10.Maple Colors*
11.Maid Service*
12.Princess_69**
13.Mejoku***
14.9 O'clock Woman
0X.Медсестра*****
ХХ.Ночь сбора урожая***** (Shuukaku_no_Yoru_-_1_-_Rose_&_Poppy_-_[ASS-Hentai](4f59f494)(unc))&(Shuukaku_no_Yoru_-_2_-_Ashes_In_The_Urn_-_[ASS-Hentai](ba35a162)(unc))

*Да, выбор странен. Почему они? Ну да, в них не лучшая графика, но довольно хороший сюжет. По идеи выбрать между ними невозможно, поэтому поставил их наугад
**Имеются в виду все части, включая некоторый дополнительные типа "Midnight". Вещь хорошая. Но предупреждаю: Довольно жесткая. Очень даже жесткая, хоть и юмора в ней не мало. Но графика...
***Имеет все шанся затисаться где-то между Worth words и Viper GTS... Почему я не поставил там? Ну всё дело во второй части этой анимехи. Она вышла если не отвратно, то явно гораздо хуже первой. Итак, по поводу первой части - твёрдая 9 по 10 бальной шкале. По второй - от силы 5.
****Возможно название не совсем верно указано.)))
*****Перевода я не знаю. Точнее оригинальное название.
Хотя у всех свои вкусы, я настоятельно рекомендую ознакомиться со всет тута предложенным.

Немного ещё коментариев:
1. - Видели все, так что воздержусь. [Нина рулит]
2. - Повесть о принцессе, на город которой напали и захватили. Её парня посадили без сознания в темницу и она идёт на всё чтобы спасти его и остальных жытельниц и жителей города. Ах да, и к власти пришел тот захватчик, что даже толком трахнуть её не смог. Сюжет - чуть ли не основное, что хотелось бы тут отметить. Оч. сильная штука, хоть и жестокости там тоже есть место.
3. - Что удивительно, практически нет человека, которому бы этот хентай не понравился.))) Ах да - он повествует о борьбе добра и зла, а точнее кавайненьких демониц ада и злых похотливых ангелов (а точнее ангелиц с вырастающими явно не женскими атрибутами). Очень орегинально, кстати придумано. А ещё там была эльфийка.)
4. - Ну это тоже вещь, если чесно, на любителя... Что ж... Я любитель.))) Почему-то мне кажется, что все и так видели...
5. - Вряд ли кто-то видел... Сюжет есть и графика на уровне. Но к сожалению в сюжет я въехать не смог - не со словарям же японским переводить, да тем более на слух.) Тем не менее пятое место надо заслужить. И этот фильм даже на четвёртое рвался, но... Но я вот такой нехороший...)
6. - Извесная вещь. На крайняк по картинкам. Хорошее аниме, хороший сюжет. Графика подкачала, ну и хрен с ней.) В принципе название говорит само за себя. Парень и девчёнка. Nothing personal - only sex.
8. - Малоизвестная вещь. Советую посмтореть Графика на высоком уровне. Сюжет запутан в лучших жанрах японской анимации. Тем не менее только восьмое место. А всё почему? Да всё из-за того же самого сюжета. Как - тостранно их этого хентая сделали почти что триллер. Даже нет - сделали триллер. Причё такой - не хилый такой. Очень филльм хороший. И, скорее всего, если бы я его смотрел с русской озвучкой, то оценка была бы выше. А так... Извени, Hotaruko, только восьмое, не смотря на то, что ты пережила.
7. - Кто ещё не видел - скажу, что стоит посмотреть в НОРМАЛЬНОМ русском переводе хотя бы ради сюжета, ибо хентая в обоих частях всего 4 сцены. Да и прорисован он так себе. Что было интересно - выбор имени главного героя. "Мучачо" его звали. Надо быть человеком отчаянным, чтобы так назвать сына. Вообще - очень романтическая вещь. Убрать хентай и будет вообще зашибись анимеха для фанов Чёбитов или чего-нибудь эдакого романтичного.)
9. - Интересная вещь... Мне в руки попала с субтитрами на ингл. И, сказать вам должен, мне понравилось. Более первая часть, чем вторая. В первой много юмора, иногда романтики, иногда трагичности. А иногдп - всё это за одну сцену. Вторая часть в этом плане по-скупее. Юмор там тоже есть, но... А вот романтики почти нет. В общем вещь действительно стоящая. Может и заслуживает семёрки, но графика не дотянула. Стоит на своём месте не твёрдо - всё косится к лидерам.)))
14 - Какого хрена ЭТО делает в списке лучшего хентая, я забыл. Только помню, что там явно юмора чёрного было много. А, и ещё сюжат слабый. Ну и, разумеется, графика... Голимая.
Х. - Самый трудный выбор. Я бы разместил этот фильм в первой пятёрке, но слишком конкуренты сильные. А дальше - слишком слабые, поэтому выношу отдельной графой. Итак фильм о девушке, что мечтала стать медсестрой, и о том, что ей пришлось на этом пути преодолеть. Тут есть и озабоченные маньяки, и злые врачи, и похотливые подруги, и даже чистая любовь. Графика на уровне. На очень даже высоком. Сюжет - на оч. высоком уровне. Но из 3х частей героиня лишается девственности только в конце 1ой. Да и сцен чисто хентая как токовово очень мало. В основном много би-секса с ГГ, и по началу много извращений, как и в конце... Как и в середине. В общем вещь стоящая.
ХХ - Чуть не забыл о главном. Хентай уровня Worth Words. Очень очень очень продуманный сюжет, очень очень хорошая графика и очень много жести. Настоящей такой жести. Это как-бы про уличную маффию, но не совсем. Что удивительно - присутствуют все стандартные в наше не лёгкое время Флешбеки и сюжет закручивается вокруг одной героини. Опять же - убрать хентай, и это будет аниме уровня "Vampire Hunter D", только с графикой намного лучше. Графика - это вообще отдельное слово. Такой графики не в каждом бюджетном аниме встретишь... Очень необычные сцены хентая порой. Ну и, как обычно в аниме, захватывающий конец, который затронет практически всех, кого затронуло KOIHIME, и даже больше. Смотрел с русским переводом, чего и вам желаю, ибо это того стоит.

0

8

Блин, посмотрела почти всё.
Не нашла только Sex Exchange и Maple Colors.
В остальном скажу, что к первым пяти претензий нет.

Начну с восьмого:
Это пи**ец. И вот оно получает восьмое место? Это же настолько извращенно, что аж... Даже не знаю... Ну сама Hotariko выглядит... С зашитым животом, перебинтованным глазом занимается лисбийским сексом... Это перебор. Правда насчёт сюжета ты прав: Сюжет есть. Очень хороший и в стиле японских "грузилок" типа ЭП.

Далее Princess_69.
Спец. скачала все 4 и 2 доп. части. Блин, либо я чего-то не понимаю в этой жизни, либо кто-то тут извращенец)). Кто ж такое делает? Столько изнасилований я ещё, наверное, ни в одном аниме не видела... А самое ржачное это то, что после окончания четвёртой части появляется 5секундная надпись "изнасилование - уголовное преступление", и то после титров. Все её прочитали?

Последнее:
9 O'clock Woman
Я вообще не понимаю, что это делает в списках лучшего хентая? Это фуфло, на мой взгляд. Как сюжетное, так и графическое. Ты б ещё "романс блестящего меча" сюда приписал.)

0

9

Это же настолько извращенно, что аж... Даже не знаю...

Своеобразие, стилистика...

либо кто-то тут извращенец

Кто бы это мог быть?...)

Все её прочитали?

А я её прочитал!!!)))))

0

10

Насчет принцессы 69 : ищите Kisaku the letch, там все не менее весело, зато концовка такая, что я под столом с полчаса валялся(ну может не полчаса, но за 5 минут ручаюсь). И еще очень хорошая и не напряжная вещь - Futari ecchi, будь там чуть меньше хентая и получилось бы обязательная к просмотру эротика :) Кстати об эротике: Tales trilogy и My My Mai произвели на меня большое(и очень даже приятное) впечатление.Приятного просмотра !

0

11

Кто бы это мог быть?...)

Ну хоть будет пища для размышления...)

0

12

Kisaku the letch

Это название мерии? В смысле пятая или шестая? (У меня их всего 6)

0

13

Там вообще-то кроме 6тисерийки есть еще предыстория в 3х частях и 2 или 3 ОВАшки.

0

14

Хм... Надо будет по-искать...

0

15

я кста нашел на своем торренте ... если не убрали еще попробую завтра ссылочку скинуть

0

16

9 O'clock Woman
.Sex Friend 1-2
ет то что я сморел а многое из списка утерено то что я сморел наша сеть где я жеву богата такиме вешями даж стыдно сказать чё там ток еть  :rolleyes: мну и минусы там есть есть такие люди каторых мы давно ишем в нашей сети и которым нехватало вламить большик пиз******

0

17

FLY
А чем тебе романс не нравится? У меня он давно на первом месте окопался. Ибо весело и сюжет крутится отдельно от сэкса.

0

18

я мало чего смотрел из этого списка, поэтому свои предпочтения высказывать не буду, во всяком случае, пока

0

19

видел всё, кроме 5 и 9, но на первое место я бы поставил Black Bible, вот как ни крути и рисовка там луче и по сюжету всё крайне интересно!

Отредактировано DMC (2009-10-17 21:24:25)

0

20

Большинство из этого даже не видел.

0

21

1.Ночь сбора урожая
2.Медсестра ночной смены
3.Пахотливый папаша
4.Sex Friend
5.Соседка

0

22

Не умею Я правильно топы составлять, да и давно уже многое смотрел, не могу расставить критерии. Первые 6 вроде норм стоят, а дальше просто выписал все, что по качеству исполнения можно хоть как то выделить из сотен других образчиков, так что думаю если любое из них решите посмотреть, зря время не потеряете.

1) Bible Black
2) Wet Summer Days
3) Front Innocent
4) Sex Friend
5) Sexy Magical Girl Ai
6) Jiburiru

Boin Lecture
Lover in Law
Panchira.Teacher
Beat Angel Escalayer
Consenting Adultery
Dark Love
Inma Seiden
Lingeries Office
medsestri rabini
Megachu! The Animation
Night When Evil Falls
Sentakuya Shin-chan

0