Кххх, кхмммм. В общем начинаются некоторые проблемы с интернетом, а вернее с оплатой онного. Вернее пока что их сильно нету, но в конце лета или с началом нового семестра начнутся точно. Будем старатся все же куда нить устроится... правда куда хочу, особо не дают, но если все же устроюсь... в любом случае придется сидеть меньше, просто подготавливаю, так сказать, почву, и что бы все знали заранее. ))
Немного о состоянии дел.
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22007-07-11 01:40:03
Н-да... Тяжело тебе будет...
Думаю, что всё же тебе повезёт и на работу ты устроишься. Чтоб нихрена не делать дохрена получать!)
Поделиться32007-07-11 04:40:13
Чтоб нихрена не делать дохрена получать
Мечта многих, как говорится.
Поделиться42007-07-17 18:24:02
Уезжаю к родственникам... надолго... хз скока там буду... не теряйте...
Поделиться52007-07-18 06:44:31
А помираю от нежности... ага, ага. Так, о чем это я?! И остался я один, Qborg-а нету, Demik-а нету, Coman-а тоже практически нету (проблемы у него там с интернетом), все мну бросили. )))
Поделиться62007-07-18 08:37:25
gvidofd
Скорее я один остался
Поделиться72007-08-03 17:31:21
Хммм, странно. Qborg-а что то так и нету, видно обстоятельства. Я вот тоже вынужден совсем уехать. Думаю вернусь 11-13 чисел. В общем не теряйте... а до этого с инетом проблемы были. Надеюсь никакие проблем не будет, всем всего наилучшего, и приходится Coman-а оставлять за главного. В общем пока. )))
Поделиться82007-08-04 19:25:01
Ух!
Вот и я наконец-то!
Причем вернулся то я 27го, как и говорил, да вот только сетевой кабель срезали, и только сегодня восстановили.
Что-то мало вы без меня понаписали... Ну да наверстаем.
Поделиться92007-08-04 19:29:10
О, Куборг вернулся все в отпуске, потому и мало напощено
Поделиться102007-08-11 15:39:14
Ну таки и я вернулся. Благо у меня кабель никто не срезал, так что почти сразу смог войти... проглядел так немного все, кое чего откоментировал... правда работать по заполнению прямо щас не начну... сначала наиграюсь вдоволь. )))))
Поделиться112007-08-22 08:32:55
УРААА!!!!! Я ВЕРНУЛСЯ!!!!! Ну смотрю работа тут у вас движется... да еще как! Ну ладна буду набирать темп а то что то я отстал от вас... Кстати заметил Coman флудить ментше стал... излечился!?
Поделиться122007-08-22 18:06:19
Да просто нет у него появился безлимитный, вот и некогда ерундой маяться. ))) А вообще здовоф.
Поделиться132007-08-22 19:22:45
Кстати заметил Coman флудить ментше стал... излечился!?
Gvidofd в чём-то прав... Но я не собираюсь излечиваться пока счётчик сообщений у мя не привысит милион тысяч !!!
:friends: С возврашением на землю обитаванную.))
Поделиться142007-08-31 11:13:18
Ну ладно, так уж сложилось, что теперь мы здесь пишем кто когда и куда уезжает, я тут исчезну на выходные, так что... ну в общем так все есть, всем приятных выходных... хорошо, у меня учеба тока с 17 сентября начнется. так что пока все еще отдыхаю. )))
Поделиться152007-09-30 18:21:51
Небольшые тех проблемы у мя! Не получается поменять цвет оформления! Сайта мя напрягает чёрный цвет!
Поделиться162007-09-30 18:29:52
Небольшые тех проблемы у мя! Не получается поменять цвет оформления! Сайта мя напрягает чёрный цвет!
Зайди в Профиль - Отображения. там можно поменять.
(Для всех - черный вариант называется nevblack, он предпоследний снизу списка.)
Поделиться172007-09-30 18:32:07
А у мя проблемы со скоростью. Сейчас активирована тарелка за мя деньги, но они закончатся, и останется только мобила. А связь то плавает, то исчезаеет вообще, то просто ТОРМОЗИТ!
Поделиться182007-09-30 18:40:27
А у мя проблемы со скоростью.
И рад был бы, но тут я ничем помочь не могу
Поделиться192007-09-30 20:03:18
Ладно, как-нить справимся!
Поделиться202007-10-25 14:01:58
Сильно извиняюсь, но в ближайшее время на форуме я появляться врядтли буду. Так уж получилось, что срочно нужны деньги и поэтому все свободное от института время буду "зарабатывать" как могу. Это уже началось, и поэтому можно было заметить мое явное отсутсвие и дальше будет так же. Остается время лишь на просмотр личной почты и не более, так что если будут какие нит проблемы или вопросы, то только туда... ну в общем как и всегда. ))) Всем удачи и всего наилучшего, сколько именно это продлиться не скажу, ибо все планы все равно у меня никогда не исполняются, но точно не менее месяца, хотя хотя бы изредко, но постораюсь появляться. )
Поделиться212007-10-25 17:14:00
ну можно пожелать тебе удачи)
Поделиться222007-12-09 04:14:36
Скажу лишь что скоро зачётная неделя и мне придётся пообрубать хвосты...
Потом экзамены... Если повезёт, то потом каникулы... Если не повезёт - армия...
Но вроде как всё пока идёт путём - оказалось на первом курсе учиться вовсе не так сложно как мне казалось будет... Да и зачёт идёт вроде как по всем предметам, так что пока особо не волнуюсь не над чем, кроме Начертательной геометрии... В общем буду редко но метко - думаю вы поймёте - не у одного меня такая хрень как сессия...)
Поделиться232007-12-14 01:27:47
А у мя с сетью что-то...
Поделиться242008-01-24 07:19:26
А я почти вернулся... наверное уже выросло поколение и не знающее ИСТИННОГО админа этого форума, БУГАГАГА!!! ))) Ладно, узнают... скоро. Интернет практически есть... но пока все еще экзамены идут, и собаку я себе все же купил... да и нэт безлимитный, но медленный и только с часу ночи до 5-ти дня по местному, минус 5 часов для Московского. Начну помаленьку разбираться во всем, что есть. Сначала в админской коморке, затем перейду на фурей, нек, просто хентай и все остальное. Скорее всего будет это медленно, так как устаю я в принципе быстро, а гулять с собакой надо более 5-ти раз в день и желательно подольше... ну пока руки не отмерзнут на улице, тут у нас морозы периодически до -40 и более по цельсию, руки у меня уже все... покрастнели в общем полностью... ну все ни все, но 2 точно. ))) Серьездных шагов от меня прямо сейчас не ждите, но когда нить они будут... и да, еще пожалуйста объясните мне кто нить из "сведущих" вроде Qborg-а или Coman-а что теперь с системой рейтинга и как она работает, в частности как пополняется таки "позитив", естественно в личку.
Так же приглашаю все "новое поколение" выросшее без меня, со мной при желании ознакомиться через личку, для, так сказать, наискорейшего привыкания друг к другу, конечно никого не заставляю. Кто из "первопроходцев" могут написать в личку для сличения своих отпечатков по картотеке и серки с фотопортретом, составленным со слов пострадавших... в общем пишите, буду рад всем ответить... при желании. )))))
Поделиться252008-01-24 18:40:49
С возвращением
Поделиться262009-02-25 20:22:40
Эмм, какая интерестная тема, пофлудить тут что ли?! )))
В общем я тут за главного опять... то есть собственно за самого себя, буду всех судить, журить, а негодных сечь... ну последнее врядтли, но на всякий надо создавать имидж. В общем я тут часто и уходить не собираюсь, благо нета много... вернее достаточно, желания полно и возможности соостветсвуют. В общем просто написал для все, так, на всякий пожарный. ))) Для истории так скажем.
Поделиться272009-10-02 00:17:44
gvidofd
Во первых здрасти! Извиняюсь за долгое отсутствие, переезжал. А вот теперь инет.... мягко говоря непозволяет заниматься чем-то, ктоме научной деятельности. Так что инициативу тупо не могу проявить(((