Неки, фурики и просто хентай

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Прошу прощения за неудобства. Старые ограничения на просмотр и пост сняты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » От администрации. » Немного о состоянии дел.

Немного о состоянии дел.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Кххх, кхмммм. В общем начинаются некоторые проблемы с интернетом, а вернее с оплатой онного. Вернее пока что их сильно нету, но в конце лета или с началом нового семестра начнутся точно. Будем старатся все же куда нить устроится... правда куда хочу, особо не дают, но если все же устроюсь... в любом случае придется сидеть меньше, просто подготавливаю, так сказать, почву, и что бы все знали заранее. ))

0

2

Н-да... Тяжело тебе будет...
Думаю, что всё же тебе повезёт и на работу ты устроишься. Чтоб нихрена не делать дохрена получать!)

0

3

COMAN написал(а):

Чтоб нихрена не делать дохрена получать

Мечта многих, как говорится.

Насчет положения дел - я тут вынужден отлучиться на 2 недели, с 13го по 27е. Так что не ждите пока новых пикчей)))
А лучше - сделайте мне сюрприз, чтоб когда я вернулся - опа - а в темах по 5 страниц новых ;) (ну можно и не пять, но хоть 1 то уж постарайтесь!)

0

4

Уезжаю к родственникам... надолго... хз скока там буду... не теряйте...

0

5

А помираю от нежности... ага, ага. Так, о чем это я?! И остался я один, Qborg-а нету, Demik-а нету, Coman-а тоже практически нету (проблемы у него там с интернетом), все мну бросили. )))  ;)

0

6

gvidofd
Скорее я один остался  ;)

0

7

Хммм, странно. Qborg-а что то так и нету, видно обстоятельства. Я вот тоже вынужден совсем уехать. Думаю вернусь  11-13 чисел. В общем не теряйте... а до этого с инетом проблемы были. Надеюсь никакие проблем не будет, всем всего наилучшего,  и приходится Coman-а оставлять за главного. В общем пока. )))

0

8

Ух!

Вот и я наконец-то!

Причем вернулся то я 27го, как и говорил, да вот только сетевой кабель срезали, и только сегодня восстановили.

Что-то мало вы без меня понаписали... Ну да наверстаем.

0

9

О, Куборг вернулся ^_^ все в отпуске, потому и мало напощено

0

10

Ну таки и я вернулся. Благо у меня кабель никто не срезал, так что почти сразу смог войти... проглядел так немного все, кое чего откоментировал... правда работать по заполнению прямо щас не начну... сначала наиграюсь вдоволь. )))))

0

11

УРААА!!!!! Я ВЕРНУЛСЯ!!!!! Ну смотрю работа тут у вас движется... да еще как! Ну ладна буду набирать темп а то что то я отстал от вас... Кстати заметил Coman флудить ментше стал... излечился!?

0

12

Да просто нет у него появился безлимитный, вот и некогда ерундой маяться. )))  А вообще здовоф.

0

13

Кстати заметил Coman флудить ментше стал... излечился!?

Gvidofd в чём-то прав... Но я не собираюсь излечиваться пока счётчик сообщений у мя не привысит милион тысяч :rolleyes: !!!

:friends: С возврашением на землю обитаванную.))

0

14

Ну ладно, так уж сложилось, что теперь мы здесь пишем кто когда и куда уезжает, я тут исчезну на выходные, так что... ну в общем так все есть, всем приятных выходных... хорошо, у меня учеба тока с 17 сентября начнется. так что пока все еще отдыхаю. )))  :cool:

0

15

Небольшые тех проблемы у мя! Не получается поменять цвет оформления! Сайта мя напрягает чёрный цвет!

0

16

Небольшые тех проблемы у мя! Не получается поменять цвет оформления! Сайта мя напрягает чёрный цвет!

Зайди в Профиль - Отображения. там можно поменять.

(Для всех - черный вариант называется nevblack, он предпоследний снизу списка.)

0

17

А у мя проблемы со скоростью. Сейчас активирована тарелка за мя деньги, но они закончатся, и останется только мобила. А связь то плавает, то исчезаеет вообще, то просто ТОРМОЗИТ!

0

18

А у мя проблемы со скоростью.

И рад был бы, но тут я ничем помочь не могу :(

0

19

Ладно, как-нить справимся! :)  ^_^

0

20

Сильно извиняюсь, но в ближайшее время на форуме я появляться врядтли буду. Так уж получилось, что срочно нужны деньги и поэтому все свободное от института время буду "зарабатывать" как могу. Это уже началось, и поэтому можно было заметить мое явное отсутсвие и дальше будет так же. Остается время лишь на просмотр личной почты и не более, так что если будут какие нит проблемы или вопросы, то только туда... ну в общем как и всегда. ))) Всем удачи и всего наилучшего, сколько именно это продлиться не скажу, ибо все планы все равно у меня никогда не исполняются, но точно не менее месяца, хотя хотя бы изредко, но постораюсь появляться. )

0

21

ну можно пожелать тебе удачи)

0

22

Скажу лишь что скоро зачётная неделя и мне придётся пообрубать хвосты...
Потом экзамены... Если повезёт, то потом каникулы... Если не повезёт - армия...
Но вроде как всё пока идёт путём - оказалось на первом курсе учиться вовсе не так сложно как мне казалось будет... Да и зачёт идёт вроде как по всем предметам, так что пока особо не волнуюсь не над чем, кроме Начертательной геометрии... В общем буду редко но метко - думаю вы поймёте - не у одного меня такая хрень как сессия...)

0

23

А у мя с сетью что-то...

0

24

А я почти вернулся... наверное уже выросло поколение и не знающее ИСТИННОГО админа этого форума, БУГАГАГА!!! ))) Ладно, узнают... скоро. Интернет практически есть... но пока все еще экзамены идут, и собаку я себе все же купил... да и нэт безлимитный, но медленный и только с часу ночи до 5-ти дня по местному, минус 5 часов для Московского. Начну помаленьку разбираться во всем, что есть. Сначала в админской коморке, затем перейду на фурей, нек, просто хентай и все остальное. Скорее всего будет это медленно, так как устаю я в принципе быстро, а гулять с собакой надо более 5-ти раз в день и желательно подольше... ну пока руки не отмерзнут на улице, тут у нас морозы периодически до -40 и более по цельсию, руки у меня уже все... покрастнели в общем полностью... ну все ни все, но 2 точно. ))) Серьездных шагов от меня прямо сейчас не ждите, но когда нить они будут... и да, еще пожалуйста объясните мне кто нить из "сведущих" вроде Qborg-а или Coman-а что теперь с системой рейтинга и как она работает, в частности как пополняется таки "позитив", естественно в личку.
Так же приглашаю все "новое поколение" выросшее без меня, со мной при желании ознакомиться через личку, для, так сказать, наискорейшего привыкания друг к другу, конечно никого не заставляю. Кто из "первопроходцев" могут написать в личку для сличения своих отпечатков по картотеке и серки с фотопортретом, составленным со слов пострадавших... в общем пишите, буду рад всем ответить... при желании. )))))  :)

+1

25

С возвращением ;)

0

26

Эмм, какая интерестная тема, пофлудить тут что ли?! )))  :glasses:
В общем я тут за главного опять... то есть собственно за самого себя, буду всех судить, журить, а негодных сечь... ну последнее врядтли, но на всякий надо создавать имидж. В общем я тут часто и уходить не собираюсь, благо нета много... вернее достаточно, желания полно и возможности соостветсвуют. В общем просто написал для все, так, на всякий пожарный. ))) Для истории так скажем.

0

27

gvidofd
Во первых здрасти! Извиняюсь за долгое отсутствие, переезжал. А вот теперь инет.... мягко говоря непозволяет заниматься чем-то, ктоме научной деятельности. Так что инициативу тупо не могу проявить(((

0

Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » От администрации. » Немного о состоянии дел.