Изначально форум создан как наиболее свободный, разкрепощенный и удобный для всех пользователей, и я воздержусь от ввода каких либо строгих правил, ограничений и подобного, однако все же хочу внести некоторую ясность и высказать парочку просьб, с моей стороны рассматриваемый как эллементарных и само собой разумеющихся.
Во первых на форуме изначально 2 темы, выбранные в изначальное направление развития, пополнения и расширения (Неки и Фурики), однако по появлению и развитию других тем, которые наиболее частопосещаемые и интерестные пользователям, они будут выносится в отдельные темы и приниматся так же в "приоритетные". На форуме нет ограничений на виды хентая, здесь максимально свободно и доступно, Яой (это когда мальчики с мальчиками), Юри (девочки с девочками), лоликон (хентай с недостигшими совершеннолетия девочками, старшекласницы не относятся к лоликону, так как в лоликоне фигурируют лишь девочки, с несвормировавшимися окончательно телами, старшекласницы же фигурируют в большинстве хентая и хентайных играх), различные извращения, садизмы и тому подобное. К слову я вообще очень скептически отношусь к любым попыткам "уберечь" детей и молодых людей от любых проявлений насилия, жестокости, "откровенного", для кого это делается, для самих "детей" или же что бы тешить собственное я, раскрашивая весь мир и в первую очередь себя (ведь в ком больше всего черного, кроме как в глубинах нас самих) в розовый цвет, и сокрытие правды в конечном счете не приведет никогда к исправления мира и самосовершенствованию. Я лет в 6 увидел аниме "Босоногий ген" (для тех кто не знает, в этом аниме история о Хиросиме, а точнее об атомной бомбе, на нее сброшенной, прослеживается жизнь простого мальчика, которых пережил со своей матерью эту катострофу и весь "послераспадный" период, потеряв маленького, как и сам, брата, сестру, отца, увидел смерть тысячь людей, и заживо сгнивших тысячи, пережил все лишения и ужасы этого "события") и увидел и понял всю жестокость и несовершенность этого мира, ни маньяком, ни убийцей, ни извращенцем, ни насильником вроде не стал, но моя подпись за все говорит, потому нравоучения стараюсь не читать.
Существует лишь ограничение на то, что любые картинки и обсуждения хентая не выходят за границы своей темы, за исключением смежных картинок, к примеру картинка с изнасилованием маленькой девочки все же изначально относится к лоликону, но не всем нравятся жестокость в лоликоне, потому лучше выкладывать ее не вместе с остальными картинками.
Во вторых лучше обходить картинки с цензурой, при всех видах цензуры, будь то черная полоска, "размазывание", перемешивание квадратиками, забеливание, по многим причинам: не смотря на многие философствования, цензурирование в живописи убивает в ней все высокохудожественное, и превращает любое произведение в некую карикатуру с пошлым содержанием, позорящую как своего создателя, так и того, кто ее смотрит, все таки существует обилие прекрастных работ, которых гадливые ручонки цензоров не достали, потому не нужно вываливать на смотрящего гору дешового мусора, лучше уважать как себя, так и смотрящего и создателя произведения (вы когда нибудь интерисовались, нравится ли какому-либо художнику малевание на его шедевре или работе?! ).
В третьих нежелательно использование в качестве аватары фотографий, как своей, так и машины, пейзажа и чего угодно, аватара все же должна максимально отоброжать внутренний мир и сущность человека, желательно использовать либо готовые изображения из аниме или хентая, а так же собственные, неважно каким способом созданные, надеюсь не обидится никто, что их шедевр кто то использует подобным образом, если не можете сами, попросите друзей, знакомых, других пользователей, меня в крайнем случае, вам всегда помогут ради благого дела.
Еще мы тут посоветовались, и решили таки немного ограничить права на нашем форуме, так для получения доступа к отдельным галереям на форуме, необходимо показать, что вы не просто будете наблюдателем, но и сами можете и будете пополнять наши галереи, дабы не было разделения на простых наблюдателей и тех, кто "работает" и заполняет.