Неки, фурики и просто хентай

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Прошу прощения за неудобства. Старые ограничения на просмотр и пост сняты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Аниме » Peace Maker Curogane

Peace Maker Curogane

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот смотрю смотрю а он все не кончается =).

Вообще с первых серий очень даже мне понравилось, сюжет чем то напомин самурая икс, тоже есть крутые самураи которые всех месят и неумелый парень который хочет быть как они но порой боится этого. Оставляйте свои мнения об этом аниме =)

0

2

Саундтрек к этому аниме шикарный - особенно opening и ending. Сразу же загнал себе на комп. Шикарная вещь)

0

3

Опенинг мне не оч, а вот эндинг да, кульный =)

А еще меня прикалывает свинка которая все время бегает и орет : пуги ПУги! ПугИ ПуГи ПУГИ ПУГИ ПУГИ!!!!!!

0

4

Посмотрел 24 серии, скажите сколько их всего? А то непонятно как то, развязка уже произошла в титрах написано в 25 серии....
разъясните плиз кто знает

0

5

А вообще это оказалось не такое простое аниме как мне показалось на первый взгляд. В начале просмотра нет и намека на такие драмматические моменты. Вообще сериал очень эмоуиональный и не однообразный, именно это я и ценю. Конечно иногда хочется крикнуть ему : "какого хрена! че ты тупишь! не тормози завали его уже!!!" и вот пока ты это делаешь как раз и происходит то от чего ты хотел предостеречь. Когда главного злодея можно было убить он стоял и очень долго готовился, и в это самое время Тёсу ему вдарил, причем очень нехило. В такие моменты кажется что анимуга не доделанная, но когда досмотришь момент понимаешь к чему это было сделано. В общем аниме супер, всем кому нравятся необычные хитрые вещи просто обязаны его посмотреть. Я не жалею потраченного времени =)

0

6

)) Согласен) Аниме прикольное, НО! Это ведь не просто аниме, это историческая реставрация, если я конечно правильно вспомнил слово, если нет, то извините. Именно поэтому кажется, что все слегка не доделано)))

0

7

Аниме из жанра, посмотрел забыл...

0

Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Аниме » Peace Maker Curogane