Неки, фурики и просто хентай

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Прошу прощения за неудобства. Старые ограничения на просмотр и пост сняты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Все остальное » Нужна ли смертная казнь?? помогите быстренько

Нужна ли смертная казнь?? помогите быстренько

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Хей, товарищи "За"! А вот скажите мне, чито делать, коли перед казнью Чекатило было казнено 2 невиновных человека. И таких примеров множество ( даже в музыке есть: Король и Шут "Истинный убийца").

0

32

Я считаю что смертная казнь нужна.

0

33

matriks,а почему?
поподробней пжлст

0

34

убил маньяк людей и что ему только срок дадут.
а родственики погибших как должны себя чувствовать.
а выйдет этот маняк не дай бог и все заново.
так нечего в живых держать таких

0

35

Ну для начала, необходимо доказать, что подозреваемый- виновен. С нашим правосудием все возможно ( см. выше).
2 Он никогда не выйдет. Неверишь- почитай УК РФ.
3 По моему мнению вечная мука намного хуже чем одиночная боль ( читай казнь)

Но можно посмотреть и с другой стороны: зачем наши налоги тратятся на этих ублюдков?
По моему мнению есть выход, который понравится всем ( кроме маньяка): на органы пустить! У нас их вечно не хватает, а так и волки сдохли и овци сыты.

0

36

да но вечные мучения по моему это слишком

0

37

Ну почемуже? Средний возрас "пожизнеников" 40-45 лет. Живем мы да 70-75. 30 лет в 4х стенах, это ОЧЕНЬ страшно. Где-то читал, что если с заключеным не общатся ( тюремщик дал пожрать и будя) то через 5 лет вы получите нелюдимого психа с гарантией 70%.

0

Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Все остальное » Нужна ли смертная казнь?? помогите быстренько