Просто еще недописано.
1. Еще бы, за кого ты меня считаешь?! )))
2. Аааа!!! Какую руку для этого отпилить надо?! )
3. Это уже посложнее, если бы неки "развились" природно, гены бы были бы сильными, в принципе природа не создает недееспособных особей, если искуственно, то тут уже сильно зависит от "пристрастий" создателя, смотря что заложат, можно предусмотреть как рождение полноценных нек от союза людей и нек, так и вообще невозможность родить ребенка некой от человека (ну или человеком от нека в принципе, просто этот вариант не для "нашей компании).
4. Думаю как и всегда, разделилось бы на 2 лагеря, "за" и "против", вторых бы было наверно побольше, еще бы были те, кому на это покласть. Но в любом случае за жизнь с некой надо было бы драться, причем со всеми и всем вокруг, что есть несравненным смыслом жизни и благом. ) Всегда найдутся "нежилатели", стремящиеся поднасрать каждому, тем более такая хорошая причина, за однополые браки же еще деруться, за кхмм, семьи с жевотными тоже, и уже есть кое какие нароботки, с неками же все начнется заново, к тому же почва такая неоднородная, вроде и человек, вроде и нет, особенно в первое время, пока нек и людей не отделят, но "ненависть" к ним уже проснется.
5. Мы привыкли хаять все организации по правам, но все таки они боряться за права даже для жевотных, и за нек будут боротся, правда тут как всегда будет большой вопрос "желания" каждого из борящихся. В самом же начале еще вообще не смогут отличить людей и нек, то ли это те же люди, то ли новая расса, то ли фиг еще знает кто, в общем думаю все мировые проблемы затмит сразу (но если смотря когда "раскроется" их существование, когда их будет уже много, или же при первых появлениях). Но вообще этот вопрос стоит рассматривать не "как будет", а "как вам хочется", и тут уже у каждого свое, я быб ыл бы уже о сморти рад самому появлению, потому о большем сильно не задумываюсь, в любом случае "нам" будет тяжело. Но все же склоняюсь к мнению, что неки появятся как игрушки для богатых, все таки чем больше разрыв между богатыми и бедными, чем больше достижения в генетике и в общем в науке, тем больше шанс, что буду созданы "игрушки для своих", и с такой стороны шансы возрастают, однако на "смешение" людей и кошек нужен довольно высокий уровень генетики, но может случится, что к примеру создадут быстрее настоящий искуственный интелект и полноценных роботов, а это уже может поставить жирный знак вопроса на неках.
1. Какой вы видите (если видите конечно) жизнь с некой, в отношении места, можно ли жить с ней в простом городе в обычной квартире, или же только на природе, подальше от других людей?
2. "Требывали" бы вы от "своей" неки носить одежду, какую и почему. (смотря конечно где бы вы хотели с ней жить, в городе, на природе)
3. Если бы вы были "создателем" или по крайней мере "распостранителем" нек (даже если как дорогих игрушек (рабынь), вы бы задавали на них цену только из сибестоимости или бы еще старались отразить какие-нибудь моральные принципы, или бы у вас был бы какой то интерестных подход по "внедрению" нек, а какой бы сделали цену, хотя бы примерно.
4. Если бы вы создавали бы нек, то какого бы возраста (ну да, сейчас создание уже взрослых невозможно, но если бы было возможно), "обучали" бы чему нить перед продажей ( не важно чему, камасутре или готовке).
5. А для себя бы вы сколько хотели нек, почему, при любых бы обстоятельствах придерживались бы своего мнения или были бы какие нибудь исключения при определенных обстоятельствах?