Неки, фурики и просто хентай

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Прошу прощения за неудобства. Старые ограничения на просмотр и пост сняты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Скачать Хентай » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Что бы не флудить в «торентах», давайте все мысли и пожелания, а также вопросы печатать сюда. Так, думаю, будет удобней.

0

2

Любовные игры со связыванием.

COMAN ты конечно предупреждал что это очень извращённый хентай, но… блин надо было предупредить, что они там дерьмо жрут. Это было полной неожиданностью. Меня, блин, чуть не стошнило.
.............................
.............................
А, так в общем... некоторые моменты мне понравились... но дерьмо, беее

Отредактировано Alon (2007-12-09 03:10:45)

0

3

Ыыыыыы..... Ну да я ж говорил что жестокая вещь... Кому то может понравится...
Но вторая часть (о, да... Я её осилил) это вообще жесть... До сихъ пор в ахуе... Это аниме я буду кидать всем, кто попросит "по-извращённей" - пусть увидят истенное "По- ИЗВРАЩЁННЕЙ"... :lol:

0

4

Давай, давай. я (сглотнул, перекрестился) осилю :lol:

Отредактировано Alon (2007-12-10 00:10:16)

0

5

Да уж, видел эту хентаину. Садизм вещь хорошая, не спорю, но вот испражнения - это не для меня.

0

6

COMAN
В School of Bondage нет ссылки для скачивания.
А я сейчас Лейсбийскую палату качаю. Люблю юри :blush2:

0

7

Ссылку поправил.

Садизм вещь хорошая, не спорю, но вот испражнения - это не для меня.

Как оказалось - и не для меня....

0

8

COMAN написал(а):

Dragon Pink

Кто ещё этого не смотрел, рекомендую одну из двух вещей:
1.Самостоятельно убиться об монитор.
2.Скачать и посмотреть...

Как вспомню - ржунимагу....

Убиваюсь об клаву...

Отредактировано Alon (2007-12-11 00:21:26)

0

9

Dragon Pink

Дааа, вещь вне конкуренции... На одном пьедестале с Words Worth !

0

10

Убиваюсь об клаву...

Об клаву не катит - слишком просто...
Давай об монитор :lol:

На одном пьедестале с Words Worth

К слову... Пора бы и их выложить...

0

11

:help: Людиии, кто нить знает где взять субтитры на Dragon Pink. Скачал, хотел посмотреть... Ну нехера я не понимаю на английском :fie:  . И ненадо предлагать google.ru и другие поисковики. Геморойно через них искать. Лучше сразу ссылку... кто-нить ну пожайлуууста

0

12

Так люди отставить панику, сабы нашлись вот урл если кому надо http://www.fansubs.ru/srt/dragon_pink_oav_(2794).rar
Теперь нужны сабы на Elfen LAid.

0

13

Хе... Сабы для хентая... Я ф шоке...
Хотя у элфен лэид сюжет прикольненький - сабы не помешают)

0

14

COMAN поставь ссылку на сабы для Драгон Пинк в торенты в соответствующий пост. Так думаю будет правильно. А вообще, сюжет, даже в хентае, у меня стоит на первом месте, а как его понять если ни черта не понимаеш?

0

15

Ну... Я смотрел много интересных хентайных мувиков, которые были полностью на японском и даже без англ.сабов... Но я понимал сюжет...

Сабы в пинк дрегон поставил... Тебе по-рекомендую скачать Body Transfer - там и Юри много))

0

16

Полез искать Body Transfer. Кста я те сёдня хентай Горничная в раю скину:)

0

17

Горничная в раю

Знаю... Сам хотел скинуть, ну да ладно))
Отличнейшая вещь - скажу я вам)

0

18

Body Transfer

О! У меня есть он! Кхм... Думаю, COMAN, ты выложишь - ссылку я тебе вроде как дала))

0

19

FLY написал(а):

Вот... Учитесь как надо подписывать - этобы все в офигели...

FLY умница +1 тебе, потом ещё +1 будет :D

Отредактировано Alon (2007-12-18 17:45:34)

0

20

FLY а они на русском?

0

21

ХА ХА ХА захотел скачать один из фильмов, что выложила FLY, а они мне заплатите $29.95 :mad: . Нет, так дело не пойдёт. Я за халявный интернет.

Отредактировано Alon (2007-12-18 18:27:10)

0

22

Alon, что-то я не очень тебя понял... Если быть точнее, я не понял фразу

а они мне заплатите $29.95

- Что за херня?
Хех - у меня то качается, например... Причём качается отличненько... И вообще - в каком эт о месте они у тебя запросили денег? И кто попросил? Как бы это сказать-то...

Короче давай как по-подробней опиши свою проблемку и не забудь скнриншотом снабдить (в том месте, где тебя заплатить просят) - тогда разберуся я)

0

23

Хорошо COMAN нажимаю я на ссылку  http://img213.imagevenue.com/loc136/th_00682_1_123_136lo.JPG
Попадаю на сайт  http://img109.imagevenue.com/loc1190/th_00667_2_123_1190lo.JPG
Илюбая попытка скачивания приводит к этому  http://img168.imagevenue.com/loc1128/th_00695_3_123_1128lo.JPG

0

24

Друг мой, первой картинки вполне достаточно...
Сайти, представленные здесь - это всего навсего описание, либо скрины к соотв.хентаю.

Торрент фаел ДЛЯ ВСЕХ сразу находится в самом-самом низу... Там где подпись вот таким цветом))

0

25

ООО, а по одельности нельзя?

0

26

Ха ха ха (в истерике бью себя по голове монитором), надо же какую глупость спрсил. :lol:

0

27

COMAN
Гыгы... Ну подумаешь самую малость забыла - вставить ссылочку на скачивание... С кем небывает?)))

0

28

COMAN друг, ты мне мозги вправил. Нафиг я всё сразу скачиваю с Хентй колекшн, если можно по очереди. Вот уже и Боди Трансфер скачался. Кому нужны сабы на него просим сюды

0

29

Ночь демонов - смотреть ВСЕМ!

0

30

COMAN
А те торренты на картинки, что мя те кинул? с ними как быть? Они же обновляются каждый месяц, а иногда и чаще... Где мя их выкладывать? И как? Или только через тя?

0

Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Скачать Хентай » Обсуждение