Неки, фурики и просто хентай

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Прошу прощения за неудобства. Старые ограничения на просмотр и пост сняты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Общая » Яой - фурри

Яой - фурри

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не сочтите за оффтоп, и не поймите неправильно)))) Мне кажется... что некоторые со мною согласятся:
А почему никто не заливает яойные фуррики??? Или их нет в принципе?

0

2

Друг мой... Я не заливаю по причинам:
1.Сессия.
2.Отсутствие а)источника
                    б)Времени
                    в)достаточной скорости
3.Нет подобной темы, да и я в этом не очень то "шарю")

0

3

почему никто не заливает яойные фуррики??? Или их нет в принципе?

Их до одного места. Места не подскажу, но почему-то часто попадаются, когда нек ищу :mad:
Не заливаю т.к. - не люблю фурей вообще
                         - не люблю яой как класс

0

4

Мде... И на том спасибо.

0

5

Qborg написал(а):

Их до одного места. Места не подскажу, но почему-то часто попадаются, когда нек ищу 
Не заливаю т.к. - не люблю фурей вообще
                         - не люблю яой как класс

+1. Вдобавок ОЧЕНЬ задолбал соник.

0

6

Я бы соника даж к фурикам не относил - бесит он меня...

0

7

Нащет Соника вы правы....

0

8

:) Хы вы это моему другану туну Майлзу Тайлзу скажите  :lol:  Посмотрим как он отреагирует...

0

9

Жёлтый_Клык
Три темы фуррей, которые меня конкретно задолбали в одной галерее - это яой, соник и шотакон, и вне зависимости от проявлений я их шлю куда подальше.

+1

10

шотакон

ПРосветите - это что? Это жанр такой, или персоонаж? о_О

0

11

COMAN
жанр. аналогично лоликону, но другова пола

0

12

Лис
А, понял... Тогда аналогично)

0

13

Если Яойная пикча не хардкорное порево, а с тщанием нарисованная эротика, то я такие даже скачивал бы. Токо не попадались мне не разу(
А насчёт Соника... помоему прикольный тип. Я когда то и мульт смотрел, а игра сегавская ваще руль, до сих пор через эмулятор играю когда делать нех. Хотя мен больше Тейлс нравится.

0

14

Ну друг, тогда ты попал по адресу, у нас этого завались... ну во всяком случае хватает. Фурьевый яой, единственный яой, на личный взгляд, заслуживающий самого тщательного внимания. Так что скорее "добивайся" доступа и вперед, познай этот запретный и прекрастный плод... кхммм, ну как то в общем так. )))  :crazy:
А соника не трож... вам просто пикчи не попадались настоящих мастеров, я такие видел, и могу сказать что из всего можно сделать конфетку, при желании и таланте (хотя и шлака откровенного конечно просто завались...). Из соника правда конфетка все же получается так себе... но вот из того же Майлза или ряда других героев, много чего хорошего выходит. )))  :cool:

0

Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Общая » Яой - фурри