Я лично хочу 2, "общую" и альтернативную, ибо любое произведение все равно в полной мере устраивает только самого автора. Вот какая, "плохая" или "хорошая" будет главной, это уже не важно... хотя в любом случае, если меня что то будет неусраивать придумаю альтернативу сам для себя. )
Обсуждение 5 вопросов
Сообщений 61 страница 89 из 89
Поделиться622007-05-05 20:47:55
если меня что то будет неусраивать придумаю альтернативу сам для себя.
Подписываюсь.
А вообще, я уже про концовку писал на другом форуме достаточно давно. Заодно и поверим, как внимательно COMAN читает отзывы)))
Поделиться632007-06-12 08:10:46
COMAN написал:
1.Бывают ли у нек месячные?
2.К кому неки ближе: Животные, или люди?
3.Как вы относитесь к соревнованиям по киберспорту?
4.Хотите ли вы учавствовать в соревнованиях по киберспорту?
5.Если бы был выбор ещё в 1ом классе, чвто бы выбрали: Японский,или английский?1. А как же! Если они могут размножаться, то точно бывают.
2. К людям ессно.
3. Положительно.
4. Дык и принимал. Районного масштаба по C&C Generals ZH, в составе команды из 3х человек. 4е место из 15.
5. Английский. Он нужнее по любому. С японцами общатся очень трудно, менталитет слишком разный. Кстати, если кому надо, могу выложить советы по общению с ними, чтоб ненароком не оскорбить и не разозлить.
Мы тут с Coman-ом просто думали, у нек месячные или же ближе к жевотным, то есть есть биологические часы, период спаривания, течка и все остальное (правда я не биолог, потому довольно слабо все представляю и мои знания относительны, потому может нам Qborg, как более развитый с этой стороны, все и объяснит?! ))) )... я лично за то, что месячные скорее всего есть, но все же с оговоркой об их происхождении (в смысле самих не), то есть если развитие было естественное, то скорее всего, как у более высшего существа есть. если же искуственное, то сильно зависит от того, как они подразумевались, как оружие, то скорее всего нет, как самостоятельная расса, то в зависимости от того, какую свободу и возможности к размножению им хотели дать. )))
Второй же вопрос так же относился к первому.
Поделиться642007-06-12 13:38:48
Ответы на ранние вопросы:
1.Чем отличается яндекс от рамблера
2.Сколько героинь в брайв соул
3.Любимая стратежка
4.Любимый шутер
5.Любимая гонка
1. Размером и содержанием базы данных
2. Вроде 6. Может больше. Всё равно, нека рулит)
3. Старкрафт
4. Халф-Лайф
5. нет. хотяяя - Ignition
1. Кто такой Юки Кадзиура и с чем ее едят?
2. Как вы относитесь к серии Final Fantasy?
3. Нужна ли современному обществу романтика или сойдет "жосткий хардкор"?
4. Реально ли поднять японский до среднего уровня за месяц и при этом не свихнуться?
5. Самая любимая песня/музыкальная композиция?
1. Нет информации
2. Митры оттуда хороши. А вообще - только полнометражку смотрел, и всё.
3. Нужна.
4. Без шансов.
5. (Зависит от настроения) Rammstein - Engel, Evanescense - Lies, Mylene Farmer - California, In Extremo - Omnia Sol Temperat, Depeche Mode - Nothing's Impossible, OST Painkiller - Asylum fight
1. Сколько часов в сутки вы спите?
2. Сколько времени проводите за компьютером?
3. Каков ваш игройвой стаж (1год 2года 3...)?
4. Ваше любимое животное?
5. Как вы оноситесь к фуррям?
1. От 5 (если рано куда-то переться), до 13 (рекорд)
2. Зависит от загрузки делами, минимум часа 2. Больше 8 часов одномоментно без перерывов не осилить.
3. 12 лет. Начинал со Спектрума)) Великая вещь!
4. Собака. Немецкая овчарка или такса.
5. Нейтрально.
1. А как вы думаете, по какому пути пойдет человечество и по какому бы хотели вы, что бы пошло?
2. Если бы вам выдалась возможность попасть на колонию на другой планете (не имеется в виду колония сторгого режима ) согласились бы вы?
3. Что бы вы вообще выбрали, небольшую колонию скажем на 50-100 человек или же отдельную жизнь (имеется в виду жизнь не только одному, но и жизнь к примеру со своей девушкой-парнем где нить подальше от людей)?
4. Как вы относитесь в усопшим и памяти о них, нужно ли помнить о них, каждый год или несколько раз в год приходить к ним на могилу, приносить цветы, ухаживать, если к примеру это какая-нибудь пра-пра бабушка, которую вы и в глаза не видели или же практически не помните?
5. Что бы вы хотели после своей смерти, закопать ва, кремировать, еще что нить интерестное?
1. Путь развития технологии и ухудшеня экологии. Или мировая война и гибель. Как бы хотел? По первому варианту)
2. Зависит от ситуации на Земле. Скорее всего - нет.
3. Лучше населенную. Вдвоем может плохо кончится...
4. Помнить необходимо. Навещать, ухаживать за могилами - тоже. Раз в год - стабильно.
5. После смерти уже всё равно. По крайней мере завещаю не тратить время и деньги на религиозные обряды, т.к. не верю ни на грош.
Поделиться652007-06-12 14:08:58
Мы тут с Coman-ом просто думали, у нек месячные или же ближе к жевотным, то есть есть биологические часы, период спаривания, течка и все остальное (правда я не биолог, потому довольно слабо все представляю и мои знания относительны, потому может нам Qborg, как более развитый с этой стороны, все и объяснит?! ))) )... я лично за то, что месячные скорее всего есть, но все же с оговоркой об их происхождении (в смысле самих не), то есть если развитие было естественное, то скорее всего, как у более высшего существа есть. если же искуственное, то сильно зависит от того, как они подразумевались, как оружие, то скорее всего нет, как самостоятельная расса, то в зависимости от того, какую свободу и возможности к размножению им хотели дать. )))
Второй же вопрос так же относился к первому.
Нет уж, течка слишком меняет поведение, для разумного существа это неприемлимо. К тому же заниматься сексом раз в полгода (в год, в месяц, нужное подчеркнуть) слишком редко.
Поделиться662007-06-12 14:53:11
Ок, на том и порешим, раз человек так уверенно говорит, то ему можно верить, он знает.
Поделиться672007-06-12 16:34:41
Тем не менее, думаю никто не обидится, если я немного другого мнения придержусь? Какого? Секрет.)
Поделиться682007-06-12 21:41:05
))) Да в принципе не против, можешь держаться любого мнения. Хоть что неки рождаются из яиц, причем только если матери не более 15 лет, а отец голубой, да к тому же обязательно спавший несколько раз с кошками (то есть еще и зоофил). )))))))
Поделиться702007-06-13 15:26:37
А вы "I love you" мангу не читали? Конечно из яиц!))
Поделиться712007-06-13 16:29:33
Если они рождаются из яиц то тогда они очень далеки от человека, это если судить по современной классификации животных, они скорее ближе к рептилиям или птицам ну на крайний случай к ехидне или утконосу. Из этого можно сделать вывод что они искусствено выведенный гибрид.
Поделиться722007-06-14 09:22:41
Хех.. и что я вообще начал разговор?! ))) В общем каждый решает для себя сам. У нас тут не полноценное научное обсуждение, что бы углубляться в подробности, генетику, физиологию и все остальное, просто чисто теоретический и личное обсуждение. ) Хотя, в принципе, неки я йцерождение, или яйце-живорождение, вещи в принципе все же несовмесимые по моему, так как совершенно разные стадии развития биологические, и не надо пожалуста смешивать рептилий и кошачьих (то есть нек тоже), для меня лично это совсем разные уровни, хоть и при одинаковом отношении... ну в смысле я рептилий тоже очень люблю, но не надо смешивать несовместимое. И колебать мои эстетические вкусы и жизненные устои.
Поделиться732007-07-12 22:54:13
Реально ли поднять японский до среднего уровня за месяц и при этом не свихнуться?
4. Без шансов.
А=ха=ха. То бишь вполне реально... Для этого, правда, придётся потратить практически всё своё свободное время - это раз. А во-вторых выложить порядка 200 долларов... В принцыпе, если всё что надо есть в нете, то и бесплатно... Надо иметь желание.
Поделиться742007-07-13 01:18:17
То бишь вполне реально...
Всё зависит от того, чем считать "средний уровень" знания языка. Для меня средний уровень - это свободно читать и писать, и с трудом, но разговаривать. Высокий уровень - свободно разговаривать, а низкий - читать со словарем.
Поделиться752007-07-13 14:56:58
Всё зависит от того, чем считать "средний уровень"
Это да... Я свободно разговариваю, но при этом пишу хреново, хоть и перевожу фразы на ходу... Главное, на мой взгляд, понимать то, что тебе говорят. Я выразиться самому кое-как всё равно можно... И всё же это реально...)
Поделиться762007-08-22 02:10:11
1.Хентай - зло?
2.Яой - Зло?
3.Юри - Зло?
4.Лоли (аниме)- Зло?
5.Зоопорн (аниме)- Зло?
1. Смотря для кого и как сиотреть. (как долго, с кем и т.д.)
2. Да
3. Посмотреть приятно, но в корне - Да
4. Да
5. Да
1) Ваш любимый цвет
2) Видели падающую звезду?
3) Разбивали уому нибудь сердце?
4) Верите в магию?
5) Часто мечтаете?
1. Зеленый
2. Да, неодократно
3. А то ж
4. Нет
5. Когда делать нечего
1.О чём мечтаете?
2.Встречали ли вы восход на природе?
3.Что в вашем понятие "счастье"?
4.Есть ли у вас в жизни цель? Или жизнь у вас путь?
5.Любимое мифическое сужество (кроме фуриков\неков)?
1. Так я и выложил
2. В походах бывало
3. Когда приходится придумывать себе трудности
4. Смысл жизнь - жизнь. Цель - есть.
5. Ммм.. Эльфы подойдут?
1. Может ли собака, заменить человека?! ( ну это, если грубо и коротко, в смысле верите ли вы, что она может понимать, любить, быть преданной и все такое прочее, может быть более чем человек... про нек и т.д. не говорим )
2. Какое, по вашему, самое впечатляющее чудо на земле?
3. Смерть, это конец? Есть ли что то, после нее?
4. До скольки вы хотите дожить?
5. Что вы думаете о сайтах знакомств и подобном?
1. Заменить - нет. Даже при преданности и т.д.
2. Жизнь. Ну и разум.
3. Не проверял.
4. Как получится. Кто ж меня спрашивать то будет?
5. Мы не пересекаемся.
1.Что такое добро?
2.Что такое Зло?
3.На что способны пойти вы, чтобы достич цели?
4.Если смерть - не конец - что за ней?
5.Имеет ли шар начало и конец?
1. 2. Философские понятия. В чистом виде в жизни не встречаются.
3. Если это - Цель, то на всё.
4. Перерождение.
5. Нет.
1. Почему не существуют в реальном мире неки?
2. Почему не существуют в реальном мире фурики?
№. Почему у моего телефона СониЭриксона К500 заедает джостик и плохот работают клавиши?
4. Почему у людей есть страсть к разрушению?
5. Почему COMAN так медленно пишет про неков???
1. 2. Эволюция не допустила.
3. Карма не чистая
4. Самоутверждение. У кого-то проявляется так, у кого-то иначе. В данном случае кто-то и созидает.
5. Лентяй просто
1.Почему человек - не птица?
2.Почему пиратство - зло?
3.Возможно ли сделать MMORPG уровня WoW, имея в команде разработчиков 2 человека?
4.Сколько у вас пиратских дисков (в штуках, а не "все")?
5.Где найти горшочек с новой видеокартой (на халяву)?
1. Не сложилось.
2. Отставить ересь. Пиратство - полезно. (По крайней мере в России, и по отношению к иностранным продуктам)
3. Будем реалистами - нет.
4. Лицензионных - 6. Остальные лень считать - явно больше сорока.
5. На конце радуги.
1. Почему все парни думают при виде красивой девушке об одном?
2. Почему у нас варьё на варье и варьем погоняет?
3. Почему в библиотеках так мало книго фантастике?
4. Почему "Альянс пепельнокрылых" такое такое... умноее аниме?
5. На каких инструментах вы умеете играть?
1. Основной инстинкт.
2. Результат перестройки, после обработки населения вражеской пропагандой.
3. Зависит от библиотек. В моей личной - подавляющее большинство.
4. Нет информации.
5. Компьютер? Музыкальным не обучен.
1. А вы хотите жить в этой стране?
2. Что вы видите положительное в своей стране, ради чего в ней стоит все таки жить?
3. В какой ее стране вы хотели бы жить и почему?
4. А что по вашему мнению думают все девушки, увидев понравившегося им парня?
5. Как по вашему, лучше смотреть аниме с пиратским голосовым переводом или же в оригинале но с субтитрами? А что думаете о переводах МТВ и так далее?
1. Да.
2. Как ни банально - Родина. К тому же в той же европе всё далеко не так благополучно, как показывается.
3. Это как? Если имеется в виду часть - то северо-запад вполне устраивает.
4. Женская логика - непостижимая вещь. Женские мысли - тем более.
5. Субтитры. Озвучка портит атмосферу. Актеры слишком часто ошибаются с интонациями.
1.Сколько у вас свободного места на диске?
2.Сколько в месяц в среднем за и-нет платьите?
3.Сколько у вас колонок одновременно подключено к компу?
4.Есть ли у вас в комнате постеры (если да - какие\с чем)?
5.Ваше любимое животное?
1. Всегда около 3х гигов. Независимо от объема винта.
2. Ровно 450р.
3. Наушники.
4. Нет.
5. Свинья. Особенно жареная.
1. Почему в нашей стране если переводят хентайные игры, то они с цензурой?
2. Почему небо голубое???
3. Откуда появились человеческие пороки?
4. Что такое яблочный спас?
5. Ваше отношение к религии?
1. У нас переводят с английского. И они уже с цензурой. Наши тут ни при чем.
2. Оптический эффект свечения атмосферы под солнечными лучами.
3. Вместе с разумностью. Даже раньше.
4. Празник старорусский. Можно яблоки собирать. А когда - не помню.
5. Опиум для народа.
Поделиться772007-08-22 18:04:57
1) Ваш любимый цвет
2) Видели падающую звезду?
3) Разбивали уому нибудь сердце?
4) Верите в магию?
5) Часто мечтаете?
1) Желтый или зеленый.
2) Неа, да и как то других чудес и радостей хватает. )))
3) Ну по моему меня никто и никогда на столько не любил, так что наверное нет... хотя и есть небольшие подозрения, но сам я до конца не понимаю.
4) Смотря что назвать магией. Все возможно, я так скажу. ))
5) Да я этим живу. (
1. Может ли собака, заменить человека?! ( ну это, если грубо и коротко, в смысле верите ли вы, что она может понимать, любить, быть преданной и все такое прочее, может быть более чем человек... про нек и т.д. не говорим )
2. Какое, по вашему, самое впечатляющее чудо на земле?
3. Смерть, это конец? Есть ли что то, после нее?
4. До скольки вы хотите дожить?
5. Что вы думаете о сайтах знакомств и подобном?
1. А я думаю что да... ну в теории, а скоро и проверю. )))
2. Чудо, благо в горе, вот это чудо.
3. Не конец, иначе можно удавится хоть сейчас. Какой толк от вечной пустоты и ничего, если в ней даже подумать нельзя, ни порадоваться ни погоревать, не порядок. )))
4. До 50, потом наверное самоубьюсь. Ну если конечно не будет какого то сильного симула остатся, ну там детей доростить или долюбить до смерти, а так больно хочется дальше. )))))
5. Честно говоря думаю плохое. Идея может и нормальна, но любые попытки свести человека, к набору желаний, характеристик и т.д., это глупо, а больше видимо всем лень писать.
1.Что такое добро?
2.Что такое Зло?
3.На что способны пойти вы, чтобы достич цели?
4.Если смерть - не конец - что за ней?
5.Имеет ли шар начало и конец?
1. Добро... ну в идеале благо для себя.
2. Зло... ну в идеале отсутствие блага для себя. (ну что уж говорить, даже самопожертвование или мучительная смерть во спасение другого, все равно дает именно радость и удовлетворение, и все равно есть благо, может и не столь явное, но вообще то согласен, разделения вообще то и нету)
3. На многое... смотря какая цель... не хочется жертвовать большим, чем цель может дать.
4. Я так думаю либо следующая жизнь, либо... не, другого варианта не хочется. )))
5. Как чили в школе, шар есть шар. Если вы такие умные, что можете поспорить, флаг вам в руки и ягодку в попу. )))
1.Почему человек - не птица?
2.Почему пиратство - зло?
3.Возможно ли сделать MMORPG уровня WoW, имея в команде разработчиков 2 человека?
4.Сколько у вас пиратских дисков (в штуках, а не "все")?
5.Где найти горшочек с новой видеокартой (на халяву)?
1. Потому что он человек. ))) А почему не может летать?! Да вообще то может, а когда нить и еще меньше потребуется для этого, так что и отличаться будет не сильно.
2. Ну потому что как и любое зло, оно зло лишь для кого то. Я все таки думаю что покупать за такие бешенные деньги насквозь проглюченную операционную систему виндовс, или прогу, которая "скорее всего будет работать, но ответственность никто и ни за что не несет" все таки не правильно. Другое дело что 1000р. за хорошую игру, хорошо переведенную, и все такое, когда цена вообще исходит именно из застрат и качества продукта, а не "как у всех".
3. Нет... пока будете делать, все уже йдет вперед. )))
4. Меньшенство. Поддерживаю отчечественного производителя, но беру просто лицензионные копии, то есть в раионе 200-300р за игру, а не 1000р за фигово переведенную поделку.
5. Почему то мне это напоминает "три синих, синих очера, малинового цвета". )))))
1. А вы хотите жить в этой стране?
2. Что вы видите положительное в своей стране, ради чего в ней стоит все таки жить?
3. В какой ее стране вы хотели бы жить и почему?
4. А что по вашему мнению думают все девушки, увидев понравившегося им парня?
5. Как по вашему, лучше смотреть аниме с пиратским голосовым переводом или же в оригинале но с субтитрами? А что думаете о переводах МТВ и так далее?
1. Да, и здесь есть свои блага.
2. Не люблю кучи тупых законов, нравится что от закона и возмездия может уйти не только преступник, но и заслуживающий, если правильно поведет себя.
3. В Австралии бы хотел кенгуру разводить... ну или еще чего нибудь. ))) А вообще скорее всего лучше бы просто попутешествовать, а потом вернутся.
4. Это вообще вопрос, противоположность тому, что думают и почему парни. Просто думают в этом они одинаково, на самом деле.
5. Только субтитры. Да, не по телевизору, это глупость, но там и смотреть по одной серии глупо. Если слабо с субтитрами, учите японский язык в совершенстве и слушайте в оригинале. Любой голосовой перевод аниме есть зло, хоть МТВ хоть пиратский, пиратский однозначно, мне мало попадались качественные, да и все равно мало работают, МТВ... ну не нравится, голоса слабо соответсвуют, хотя может смотреть и можно, но ганяться за ним так же глупо.
1.Сколько у вас свободного места на диске?
2.Сколько в месяц в среднем за и-нет платьите?
3.Сколько у вас колонок одновременно подключено к компу?
4.Есть ли у вас в комнате постеры (если да - какие\с чем)?
5.Ваше любимое животное?
1. 20Гб по всем дискам, просто это минимум, иногда и меньше.
2. 2000-3000р, не правда ли много при непостоянной связи и ограниченном трафике?!
3. 2 колонки, но всегда ключит, потомму как подключены вместе с наушниками, и как правило работает только что то одно, а другое приходится переподключать, что бы включить.
4. Да. Из Игромании пара, но так мало места... да и комната не только моя, в общем одно мучение.
5. Люблю волков. Диких кошичьих... в теории. Вообще люблю очень жевотных. Еще очень сильно рептилий, больше ящериц и змей.
1. Почему в нашей стране если переводят хентайные игры, то они с цензурой?
2. Почему небо голубое???
3. Откуда появились человеческие пороки?
4. Что такое яблочный спас?
5. Ваше отношение к религии?
1. Потому что у нас их переводяд удоды (любимый собственный синоним идиотов, балбесов и т.д. ) Особенно радует то, что есть игры и без цензуры, которые уже выпустили, но теперь все с цензурой. А вот что в английской все с цензурой и с нее переводят... не правда, сам читал, проверял и смотрел, в смысле переводят не всегда и не только с американских, просто переводчики удоды... одно время много ходил по форуму мачо студии (есть такая, переводит хентайные игры), много плевал, читал и опять плевал, но им всем настрать, они даже никогда свой форум не смотрели, потом его стерли и на новом то же самое было, всего то пару постов видел модератора или администратора, только и мог, что жалко беяь, млеять или чего то там еще... в общем оставим пожалуй эту больную тему.
2. Для голубых оно всегда такое. ))) Ну а вообще то я не об этом думаю. )))
3. Каждый из своего, а вообще пороки есть от того, что не может быть совершенства.
4. Вот то, когда спасают яблоки мне сильно понравилось, а вообще то не знаю. )))
5. Ну к каждой свое, а в общем отрицательное. Любая религия, это пристанище для слабых, тех, кто не может ничего для себя решить сам и только и может что уповать на других, сам при этом ничего не делая... а к стати сколько священников лишены грехов?! Хотя в теории большенство заповедей хорошие, но не более.
Поделиться782007-09-06 19:16:36
1.Красиво?
. .
\`\, \`\,
\ `\\, `\\,
\ `\\, `\\,
\ `\\ `\\
\ `\\ `\\
\ `\\ `\\
\ `\\ `\\
) `\\ \\ |\ _/|\_ /|
/ `\\ `\\ \_/ -|- \_/
/ \\ \\ ( \ / )
-/ )) )\(*) (*)/
`\ ,/ /// // \ /
`\ / // \// \ /( " )|
`\ ,/ / | \| / '-' |
) ,/ | \___\_/ |
/ ,/ \ \
/,/ _ \ / ) )
/_-' '-_ ( / /_
/' \ \ |____ /_` \
/\ -_ \_____ `\\)))
Art by / \ _-`\)))
Defer / \ ) _--
_- / _--_ -\
_-- \ \-- \ \__
__--- _--\ \_ \__)))
( -,__--- \__)))
--\ \
)/
`
2.А вам такое слабо?
3.Самая большая сумма вами пропитая.
4.Самое сильное извращение.
5.Любимое оружие в жизни и игре.
1. Прикольно. )))
2. Слабо, абсолютно, ибо даже попробовать лень. ))
3. Это цена лет 6-7 назад бутылки пива 1 л., которую меня уговорил взять на двоих один "друг" и то только потому (я то хотел сэкономить эти деньги со своей поездки на Черное море и купить какую нить комп. игру), что пообещал мне подарить потом Black and white, чего так и не сделал... гад. )))
4. Вырвать девчонке глаз и использовать отверстие как половое... слышал... видел нарисованное... (((
5. Булава... вот еще бы раздобыть ее в реальности. )))
1Давно вы собираете коллекции фурей и нек???
2Какую музыку вы слушаете?
3.Ктонить профессионально поёт?
4. Знаете как сделать какойнить энергетик??
5 Вы пьете пиво???
1. Это провокационный вопрос, не буду на него отвечать. )))
2. Про это писал в соответсвующем разделе... ну и еще где то было... ну могу повторить, все со смыслом, и кроме попсы, русского рэпа и шансона.
3. Этооо... я не пою, я вообще есть наверное люди, но не мне судить. )))
4. Ну все они из таурина и кофеина... но на меня вообще не действуют, по крайней мере я ни разу не замечал... вот млин придумали бы наконец что нить действующее... а то нам так не хватает своей "Дра-колы". )))
5. Ни в коем случае, это отвратительная привычка... тем более глупее чем пить водку, там хоть градус, а это что за перекисший квас?!...
1. Диагональ вашего монитора?
2. ЖК лучше ЭЛТ? (жидкокристаллический и электронно-лучевая трубка)
3. Довольны ли президентом РФ?
4. Одобряете ли лозунг "Россия для русских!" ?
5. Американцы и европейцы - враги?
1. 17, хотя все таки когда нить куплю побольше... вот как тка разбогатею. )))
2. ЖК... но вот оки виртуальные на нем не пахают, так что придется брать второй. ))
3. А что такого, вот прошлый был... ав от мои городские мэры, с ними призидент просто спаситель нации. )))
4. Ну конечно, а для кого еще, если бы она была для китайцев, то не называлась бы Россией. ))) Корень то правильный, так и должно быть. ))) А вообще мы всегда были многонациональным народом и это по мне... вот только все таки кое какие условности нужно соблюдать, хотя бы не п@здеть на своих языказ в России, все таки национальный то российский и нечего на рынках и улчице всякую фигню обо мне лялякать обо мне на непонятной тарабарщине. (((
5. Американцы всем враги. ))) Они это умеют. ))) Но в теории нет, враги есть на войне, а так только соперники и нейтральные отношения. )))
1. Фаргус - это пиратская компания или нет?
2. А Platinum?
3. Что для вас значит слово "Локализация"?
4. Самый частопосещаемый сайт (не обязательно самый любимый)?
5. Ваше отношение к Ксенофобии.
1. В принципе да, но переводят хорошо. )))
2. Да, и переводят не очень. )
3. Качественный перевод, я в оригинал не люблю играть и слушать его речь... ну кроме японского... а субтитры в играх меня напрягают, кроме хентайных конечно. )))
4. Хммм... wwwyandex.ru...
5. А мне в общем то пофигу... не мой выбор, а идиотов и неправильных мнений всегда хватает.
1. Почему инет такой дорогой??? И почему он никогда не дешевеет?
2.Какую последнюю книгу вы читали?
3. Вы верите в переселение духа?
4. Этично ли есть чёрную, краснуюи другую рыбью икру?
5. Откуда появился рокен-рол???
Отвечу только на 4-ый... как то хочется:
Этика, понятие не наше. Я не ем, по двум причинам, как то противно съесть за раз столько зародышей, да и на вкус отвратительно, языки мне тоже не по нутру, мясо надо есть, а не отходы. )
1.Часто ли ездите на метро?
2.Что лучше: BF2 или BF2142?
3.Станет ли Enemy Territory: Qake Wars Для вас ожидаемой игрой?
4.Что вы знаете о жизни?
5.Будет ли нам Freedom Fighters 2? И неплохо было бы сыграть в ней наоборот?
1. А вот вообще не ездю... тока один раз ездил, когда был в Москве. )))
2. А винни-Пух все равно всех рвали и самый крутой. )))
3. Неа, ибо мне в общем то все стрелялки одинаковы. )))
4. Да собственно практически ничего, а кто может сказать обратное? Но все же поболее большенства, тех, кто почти о ней и не думает, а для меня все таки это основное занятие. )))
5. А кто его знает, все может быть. )))
Поделиться792007-09-06 19:18:13
4. Вырвать девчонке глаз и использовать отверстие как половое... слышал... видел нарисованное... (((
Жестоко...
Поделиться802007-09-06 19:21:49
Жестоко...
Вот и я про тоже... хотя моэно и много чего еще такого придумать... ну думаю не надо...
Поделиться812007-09-06 20:04:31
Вот тут по просьбе некоторых описываю операцию по восстановлению зрения... ну так сказать делюсь впечатлениями, все таки мы по большей части все имеем из-за компов проблемы, так что думаю большенству будет инетерстно.
Ну сам принцип операции Lasik, которую мне и делали, есть в срезании с оболочки глаза лепестка, но не до конца, а до оставления "ножки", потом его отгибания, испарения части роговици, для придания необходимой для нормального зрения формы, потом возвращения лоскута на место и его разглыживания.
Какие есть ограничения после операции. Во первых первый день вообще не трогать глаза, не мыть лицо и спать в солнцезащитный очках (к стати очки скорее всего сломаются, если вы любите ворочатся во сне, так что главное взять простенькие очки, что бы просто защищали физически, но без всяких спец защит от ультрафиолета и т.д.). После первого дня зрение восстанавливается полностью, а на исходе первого дня уже можно немного посмотреть телек, далее никаких загаров, бань и саун в течении месяца, не тереть сильно глаз, ну и больше в основном ничего, капли вам скажут какие капать, что еще тоже опишуть, ну там как глаза мыть первое время и т.д.
Ну сами ощущения... почти безболезненно это правда. При мне обсуждали те, кому сделали операции до меня, говорили о своих страхах и боли, я чужое передавать не буду, ибо почти ни в чем с ними не согласен, у каждого свои ощущения и критерии. Закрыть глаз в принципе невозможно, но довольно тяжело не отводить зрение от необходимой светящейся точки, глаз так и норовит посмотреть в сторону как ни старайся, ну это опять же у меня лично, вообще как я не боялся, но все был ОК, зрения восстановилось, хоть и были проблемы в удержании поля зрения на необходимой точке в течении операции, когда лепесток отрезают не больно, но чувствуешь, ибо никакого наркоза в принципе нету, только обезболивающие капли, но их действие ощущается слабо, когда лепесток отгибают, четкость теряется... но вот думаю у тех, кто и так них не видит без очков это ничего и не вызывает, ну не видишь глазом и ничего страшного, немного не по себе от запаха "разгорающегося" лазера, типа горелого чего то, но опять же испарение поверхности не чувствуется, потом возвращают так же лепесток и опять ничего, немного правда утомляет, что после одного глаза, надо делать еще второй, все таки переживания сильные, мне например очень было не по себе из-за нспособности держать зрение на точке, и что мне "расправляли" лепесток долго и говорили что бы я не отводил взгляд, хотя я вообще то ничего спец и не делал, но думаю растягивать операцию на каждый глаз на отдельный день это еще херовее, двойные переживания и затраченное время никому ничего хорошего не дадут. После операции сначало в общем то ничего, интерестно так получилось, что моя очередь на операцию как раз выпала на обед части персонала и процедуру по вкалыванию каких то витаминов была немного отложена (к стати операции идут как на конвеере, минут 10 на каждого, +10 на подготовку больного, ну там на закапывания и переодевания в халат, так что все очень быстро идет, пока сидишь в комнате для передевания успеваешь увидеть тех, кто был до тебя и кто пойдет после) и я немного подождал в процедурном... к стати никто даже не предлагает проводить, все сам... да и не надо, ибо первое время вообще ничео не чувствуешь необычного, почти как и не было операции, потом после укола я сел в холе и закрыв глаза... больше не смог их открыть в течении 1,5-2 часов, видимо глаз начал перестраиваться и свет очень резал глаза, даже в солнцезащитных очках, так что слушал по ноуту музыку и просто сидел, потом зрение проверили и поехал домой, уже через 2-3 часа после операции, к вечеру зрение было где то -1 или -1.5 на оба глаза, после моих -3.5, чуть даже поглядел телевизор, ну а на следующий день зрение и восстановилось, вот вроде бы и все. )))
Если есть вопросы, спрашивайте прямо тут, все равно это типо приложения к одному из вопросов. )))
Поделиться822007-09-06 20:25:25
Ум... Я т надеялся - вколют тебе наркоз и спишь - фигнёй страдаешь...
Хех... -3.5 - круто, но у мя почти -6... Это вообще задница.))
Поделиться832007-09-06 20:38:33
Мл... представляю твои акуляры. ))))) Ну лан, не очень тема... ну мне в свое время не очень было любо об этом говорить, так что наверно не буду на всякий случай. ))) Вот тока есть один хороший анек "А бывает зрение -8? Это не зрение, это слух". )))))))
Ну а про наркоз... просто потому общий неьзя делать, что глаз, в расслабленом положении не будет направлен четко в одну точку... он вообще иногда закатывается в отключке, а для успеха операции надо что бы был точно зрачком направлен на лазер, вот в этом и проблема... а вообще конечно хоть и не больно, но немного напрягает, зато избавляешься сразу от очков и... надеюсь навсегда.)))
К стати, если вдруг кто нить носит линзы, но знайте, что перед оперпцией 2 недели как минимум их носить нельзя... вроде как глаз должен отдыхать, поэтому учтите, мне вот к примеру после консультации уже хотели на след неделю назначить операцию, а из-за линз пришлось ждать 2. )
И еще совсем забыл про анализы. Надо сдать ряд анализов, из пальца там кровь, из вены, кардиограмму серца, и еще собрать заключения для допуска на операцию у таких врачей, как: зубной, ухо-горло-нос, и терапевт... вроде все, мазков из попы не надо точно. ))) Ну а вот мочу надо. (
Поделиться842007-09-06 21:09:59
Мл... представляю твои акуляры.
Кстати - тонкие. На заказ сделаны...) На относительный заказ, правда... Эх... Жизнь без очков... Вот это будет круто))
Поделиться852007-09-07 14:56:29
1Давно вы собираете коллекции фурей и нек???
2Какую музыку вы слушаете?
3.Ктонить профессионально поёт?
4. Знаете как сделать какойнить энергетик??
5 Вы пьете пиво???
1. Эмм. Фурей не собираю, а нек - года 1.5
2. Под настроение. От Rammstein до Mylene Farmer.
3. Вероятно
4. По башу - растворимый кофе в колу))) Сам не пробовал. Вообще энергетики не люблю.
5. Бывает. В хорошей компании, за столом, да с вяленой рыбкой, ммм...
1.Красиво?
. .
\`\, \`\,
\ `\\, `\\,
\ `\\, `\\,
\ `\\ `\\
\ `\\ `\\
\ `\\ `\\
\ `\\ `\\
) `\\ \\ |\ _/|\_ /|
/ `\\ `\\ \_/ -|- \_/
/ \\ \\ ( \ / )
-/ )) )\(*) (*)/
`\ ,/ /// // \ /
`\ / // \// \ /( " )|
`\ ,/ / | \| / '-' |
) ,/ | \___\_/ |
/ ,/ \ \
/,/ _ \ / ) )
/_-' '-_ ( / /_
/' \ \ |____ /_` \
/\ -_ \_____ `\\)))
Art by / \ _-`\)))
Defer / \ ) _--
_- / _--_ -\
_-- \ \-- \ \__
__--- _--\ \_ \__)))
( -,__--- \__)))
--\ \
)/
`
2.А вам такое слабо?
1. Забавно.
2. На слабо с роду не ловился К тому же я лучше от руки нарисую
3. Без закуски никогда не пью. А закуску люблю хорошую. Так что трудно посчитать сколько конкретно на выпивку уходит.
4. Ездить а велосипеде без седла А если серьезно - их столько, что самое сильное и не вычленишь. Наверное - со смертельным исходом, или непоправимым ущербом здоровью
5. В играх - молния. Хотя стараюсь всегда за разговор проходить. В жизни - снайперская винтовка.
1. Почему некоторые батарейки заряжаются, а некоторые нет? (поподробней, если можно)
2. Что такое дерматит?
3. Как исправить зрение?
4. Вы любите бардовские песни?
5. Где их можно скачать?
1. gvidofd описал уже. Добавить нечего.
2. Дерма - кожа. Ит - воспаление. - > http://www.medico-s.ru/dermatitis.htm
3. Примерно до 12 лет можно специальными очками. Дальше - только операция.
4. Нет. (только в bard's tale )
5. Без понятия.
1. Ваше отношение к падонковскому "слэнгу"?
2. А что вообще такое таурин и каково его действие, ну если понятно и дейсвтительно доказанное и вам известное?
3. А как по вам, нужно давать доступ в галереи каждому вручную после 10-ти сообщений или поставить на автомат после 10-ти сообщений?
4. Сколько в жизни вы пережили операций? Ну что бы с наркозом или хотя бы с лежанием в больнице?
5. А как ваше отношеине к экранизации Resident Evil?
1. Отрицательно. Надоело уже. Я за чистоту русского языка.
2. Вот -> Тауринhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Таурин
3. Свою мысль я высказал в соответствующем разделе.
4. Две операции с полным наркозом. Лежал в больнице - три раза.
5. Положительно. К первой - отличное, ко второй - похуже. (оператору руки в жопу засунуть!!!) Ну а третьей не видел ещё.
1. Отношение к Steam (Если допустить, что вы не пользуетесь пиратской продукцией... Кончайте ржать - и такие люди бывают)))
2. Одновременно у вас открыто окон\программ?
3. Поедите на поминки Лучано Повороти?
4. Чем вы выводите(выводили) прыщи?
5. Самый сложный предмет в школе\институте?
1. Отношение - ну что ж, люди деньги зарабатывают, всё правильно.
2. 2-5
3. А он умер?
4. Особо такой проблемы никогда не было. А вообще - спиртом.
5. Высшая математика. (я ж гуманитарий)
Поделиться862007-10-16 17:32:16
ну вы нафлудили ... мозг кипит)
Млин... В данной теме твоя фраза является флудом, а вот
наши - наоборотвполне информативны и по теме
Поделиться872007-10-16 19:17:46
ППц)) кто ж так задавал вопросов так много? ня?
Поделиться882007-10-16 20:07:53
Думаю вам тоже стоит присоедениться.))
Поделиться892008-08-16 16:10:34
1.Красиво?
. .
\`\, \`\,
\ `\\, `\\,
\ `\\, `\\,
\ `\\ `\\
\ `\\ `\\
\ `\\ `\\
\ `\\ `\\
) `\\ \\ |\ _/|\_ /|
/ `\\ `\\ \_/ -|- \_/
/ \\ \\ ( \ / )
-/ )) )\(*) (*)/
`\ ,/ /// // \ /
`\ / // \// \ /( " )|
`\ ,/ / | \| / '-' |
) ,/ | \___\_/ |
/ ,/ \ \
/,/ _ \ / ) )
/_-' '-_ ( / /_
/' \ \ |____ /_` \
/\ -_ \_____ `\\)))
Art by / \ _-`\)))
Defer / \ ) _--
_- / _--_ -\
_-- \ \-- \ \__
__--- _--\ \_ \__)))
( -,__--- \__)))
--\ \
)/
`
2.А вам такое слабо?
1.Ну да.
2. нет я тоже умею.
, ,
$, $, ,
"ss.$ss. .s'
, .ss$$$$$$$$$$s,
$. s$$$$$$$$$$$$$$`$$Ss
"$$$$$$$$$$$$$$$$$$o$$$ ,
s$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$s, ,s
s$$$$$$$$$"$$$$$$""""$$$$$$"$$$$$,
s$$$$$$$$$$s""$$$$ssssss"$$$$$$$$"
s$$$$$$$$$$' `"""ss"$"$s""
s$$$$$$$$$$, `"""""$ .s$$s
s$$$$$$$$$$$$s,... `s$$' `
`ssss$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$####s. .$$"$. , s-
`""""$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$#####$$$$$$" $.$'
"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$####s"" .$$$|
"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$##s .$$" $
$$""$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$" `
$$" "$"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$S""""'
, ," ' $$$$$$$$$$$$$$$$####s
$. .s$$$$$$$$$$$$$$$$$####"
, "$s. ..ssS$$$$$$$$$$$$$$$$$$$####"
$ .$$$S$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$#####"
Ss ..sS$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$######""
"$$sS$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$########"
, s$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$#########""'
$ s$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$#######""' s' ,
$$..$$$$$$$$$$$$$$$$$$######"' ....,$$.... ,$
"$$$$$$$$$$$$$$$######"' , .sS$$$$$$$$$$$$$$$$s$$
$$$$$$$$$$$$#####" $, .s$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$s.
) $$$$$$$$$$$#####' `$$$$$$$$$###########$$$$$$$$$$$.
(( $$$$$$$$$$$##### $$$$$$$$###" "####$$$$$$$$$$
) \ $$$$$$$$$$$$####. $$$$$$###" "###$$$$$$$$$ s'
( ) $$$$$$$$$$$$$####. $$$$$###" ####$$$$$$$$s$$'
) ( ( $$"$$$$$$$$$$$#####.$$$$$###' -=...=- .###$$$$$$$$$$"
( ) ) _,$" $$$$$$$$$$$$######.$$##' .###$$$$$$$$$$
) ( ( \. "$$$$$$$$$$$$$#######,,,. ..####$$$$$$$$$$$"
( )$ ) ) ,$$$$$$$$$$$$$$$$$$####################$$$$$$$$$$$"
( ($$ ( \ _sS" `"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$S$$,
) )$$$s ) ) . . `$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"' `$$
( $$$Ss/ .$, .$,,s$$$$$$##S$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$S"" '
\)_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$##" $$ `$$. `$$.
`"S$$$$$$$$$$$$$$$$$#" $ `$ `$
`"""""""""""""' ' ' '
3.Посли 200 плохо помню)))
4.Мягкое морожиное
5. В игре АЛИБАРДА самое лютое аружие из всех-= на мой взгляд=- В жизни все было так-= нам привезли штук 20 списаных принтеров сканеров, я их начал разбирать. и достал нескольто прутов из какогото сплава оч крепкие=-
Отредактировано KORALL (2008-08-16 16:12:10)