Неки, фурики и просто хентай

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Прошу прощения за неудобства. Старые ограничения на просмотр и пост сняты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Общая » Фуррь! Кто ты?

Фуррь! Кто ты?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Начну свою жизнь здесь с простого опроса...кто ты?
Я - лев. Так как я фанат TLK, моё второе имя Kovu.
Как лев, я такой же ленивый...как Kovu я такой же по характеру..кхм, ну да ладно...не буду вдаваться в подробности :)

0

2

Как то, когда услышал что человек назвал себя фурем, подумал что все кто себя так называет - просто извращенцы уровня того человека. Признаюсь - был не прав. Открыл вики и чесно прочитал всё что касается Фурри. И тем не менее, увы, я себя к ним не отношу, хоть и подхожу по многим параметрам))

0

3

Обычный горностай)))

0

4

Фурь есть фурь, человек есть человек, мое мнение. Мы слишком разные, что бы быть похожими.

0

5

Alucard написал(а):

Фурь есть фурь, человек есть человек, мое мнение. Мы слишком разные, что бы быть похожими.

и на что же, по-твоему, похож фурь? на пушистого (читай - небритого и нестриженного) гуманоида с приклеенным к заду веником в вместо хвоста?

ЗЫ: лис. оч приятно ^^

0

6

Нет. Скорее хрошо ухоженного зверя с человеческими формами, ну,намой взгляд, что то типа оборотня.

Отредактировано Alucard (2008-09-04 17:52:25)

0

7

дикое, неприручаемое, галюциногенное креведко в ультрамариновй ромбик

0

8

Хотелось бы быть волком, но на самом деле я... эмм, блин не знаю, дайте подсказку. Я вечно неряшливое, неполиткоректное, бешенное ( нет, психически ненормальное), ленивое, эмоциональное, говорливое, веселое, обоятельное, доброе существо. Кто я? 0_о

0

9

Панда или горилла

0

10

Ну что насчет меня я волка-дракон я игривый, веселый, почти миролюбивый, дикий, вечно голодный)). Вот к примеру я  http://img161.imagevenue.com/loc789/th_87508_123489321_123_789lo.jpg

Отредактировано Drago (2009-05-09 19:47:48)

0

11

Паркинсон написал(а):

Хотелось бы быть волком, но на самом деле я... эмм, блин не знаю, дайте подсказку. Я вечно неряшливое, неполиткоректное, бешенное ( нет, психически ненормальное), ленивое, эмоциональное, говорливое, веселое, обоятельное, доброе существо. Кто я? 0_о

Ты как твоя первая аватара, младший из -=крутых бобров=-))
Кстати, я не щитаю себя фурем или драконам -=я их разделяю=-.
Скорей всего я анимаг.

Отредактировано KORALL (2009-05-09 20:09:41)

0

Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Общая » Фуррь! Кто ты?