Недовольны? Выскажитесь тут. В рамках приличий, естественно.
Забыл добавить - здесь дискуссии О ФОРУМЕ.
Неки, фурики и просто хентай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Предложения и жалобы » Жалобы.
Недовольны? Выскажитесь тут. В рамках приличий, естественно.
Забыл добавить - здесь дискуссии О ФОРУМЕ.
Тут ваще ктонибуть кроме меня по выходным появляется с такойже регулярностью как по будням???
Я тут каждый день.
Я тут каждый день.
Аналогично. Только не всегда что-либо пишу.
Аналогично, только я пишу ещё реже.
)))Не делайте ограничение на скачку я имею в виду чтоб не нужны были посты я часто тут читаю и смотрю но плин набрать 100 постов О_о!)
Хотя я так то понимаю халявы быть не должно)
С чего ты взял, что нужно 100 постов набрать? Мы давно от этой практики отказались, чтоб не флудили бесцельно форум.
Про получение доступа - читай здесь - https://myhentai.mybb.ru/viewforum.php?id=20
Уважаемые админы! В особенности COMAN. Проверяйте свою почту... У мну была проблема со входом на форум. Благо я сам все решил. НО! За то время что я не мог войти на форум мну могли посчитать "мертвым"! Поэтому прошу сматрите чаще свою почту. Можт у других подобные проблемы были...
Отредактировано Diergor (2008-09-11 21:10:47)
Diergor
Мы даже совсем "мертвых" не удаляем, так что не боись.
В особенности COMAN. Проверяйте свою почту...
Очень часто проверяю. Что именно мне в ней надо было найти?)
Что именно мне в ней надо было найти?
да ладно, я уже сам во всем разобрался. А вобще проблема такая была: я вводил пасс и логин, возникало окно входа на форум и я входил как гость. Решилось все тем что в место лисы я оперой вошел.
а куда делись темы со скачиванием аниме\хентая??? около 10-ти раз обновлял страницу, не нашел...
сделал новый пост, потому что тема другая...
Временно недоступен он. Из-за падения рейтинга.
http://torrents.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2803629
а я уж испугался что мну за чего-нить наказали... а когда он снова доступен будит? скоко голосов не хватает? ну или хотяб поясните чем помочь моно...
Отредактировано Diergor (2008-09-27 22:32:40)
ну или хотяб поясните чем помочь моно...
Самый лучший способ помощи - просто сидовать. Сидовать и не закрывать каналы на отдачу.
Я ожидал, что качать будут много, но не думал что по 12Гб в день с отдачей в 800мб...
Если проще говорить, то рейтинг 0,65 (http://torrents.ru/forum/profile.php?mo … ;u=2803629) является лимитом "отключения" разделов.
Раздел я открою в ближайшее время (да простит меня Gvidofd великий за то что без ведома его сделал )
Насколько ближайшее - это, скорее всего, после выходных.
До 0,65 рейтинг поднял. Надеюсь в след.раз качать будут разумнее
это я наверно виноват( я качаю-качаю, а отдовать не умею( да и регистрацию в торенте потерял(
Ликбез по закачке с торрентов. С картинками:Р
Обновлено про отдачу)
Народ, это только у меня глюк или во всех так, по всему форуму не отображаются пикчи
Люди, помогите, картинки не грузятся , или хотябы скажите - это только у меня или во всех так.
В настройках браузера посмотри...
Простите за беспокойство, проблема решена, ее причиной оказался фаервол(с настройками перепутал)
это больше не жалоба сколько просьба помощи:)
обьясните как SWF выкладывать а то непонимаю.
Тань дело в том что флешки тут не выложиш токо ссылки на низ (заливай на народ или ифолдер и ссылку сюда)
Дорогие друзья...
Можете объединять свои посты где по 2-3 пикчи в один, ато грузить ахринилион страниц как-то не очень.
я конечно с коралом согласен, но если пикчи оч хорошие то они достоины отдельного поста!!!
Ещё бы было таких пикч по-больше.
Не нравится мне"набивание постов" - я тут главный флудер)))
ну замечательно, теперь нужно подтверждать каждый переход по внешней ссылке. кто-нибудь, пристрелите этих админов
Дай мне РПГ я его срадосьтью засуну им в **** и нажму на курок
Да. С подтверждениями это лажа. Надеюсь они это скоро уберут, а если нет... не хочется о плохом, но может быть кто нибудь, у кого есть лишнее время, может поискать на официальном форуме хостинга http://forum.mybb.ru что то полезное по этому поводу, в крайнем случае куда можно направить жалобу или предложение об отмене этого. На первый взгляд найти ничего не смог, может быть позже только смогу.
Блин вы конечно извените за грубость но какая ?*?*?:?*%*??;%?*::№?:?;%::*(%%?* удалила все темы из раздела общее и главное ЗАЧЕМ!!!!!
Извини за грубость, но в како жо твои глаза? Ничего нигде удалено не было. Единственные изменения за неделю, это объединение сообщений в теме картинка (hard) и все, так что не надо тут флудить. Разбирайся со своим компом или провайдером.
Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Предложения и жалобы » Жалобы.