Неки, фурики и просто хентай

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Прошу прощения за неудобства. Старые ограничения на просмотр и пост сняты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения.

Сообщений 1 страница 30 из 172

1

Есть интересная идея?
Мы готовы выслушать и обсудить.

0

2

Как насчет того чоб сделать Эмблему сайта? типа все знают аську, фотошоп, гугол. могу помоч. Сам 2 курса графики окончил.)))
Ещо есть классная тема типа -=Добавить в друзья=- с ней общаться и координировать действия легче.

Отредактировано KORALL (2008-08-02 23:27:30)

0

3

Я против вконтактовской тематики добавления друзей))

0

4

Ещо есть классная тема типа -=Добавить в друзья=-

Это ты где эту фишку имеешь в виду?

Насчет логотипа - какие идеи?

0

5

Такая тема есть на электронном городе. Очень удобно, допустим вы заниты чемто очень важным -=фильтруете тему и нехотите чото лишнее удолить=- и приходит на сайт
ваш друк и хочит залить повторно а вы вкурси чо он на сайе токо что и успели его предупридить.

Теперь насчот логотипа, у меня сгорел жосткий как я уже говорил, дайте время посмотреть чо у вас есть а вообще надо эмблему такую -=желательно круглую, малехо больше аффтара, 3 цвета идеально(такие вризаются в память) пример( опера цвет1, аська2) какаято абстракция типа завитушка кайфная или буква как у Яндекса, йахо.=-

Отредактировано KORALL (2008-08-03 00:11:35)

0

6

KORALL написал(а):

допустим вы заниты чемто очень важным -=фильтруете тему и нехотите чото лишнее удолить=- и приходит на сайт ваш друк и хочит залить повторно а вы вкурси чо он на сайе токо что и успели его предупридить.

Честно - не понял, что ты хотел сказать...  :dontknow:   
В любом случае, для активного обсуждения проще быстро сделать одноразовую чат-комнату на стороннем сайте. А для медленного и форум пойдойдет.:)

KORALL написал(а):

насчот логотипа

Думаешь что-то абстрактное? Т.е. без пикчей, отражающих суть?

0

7

Qborg написал(а):

Честно - не понял, что ты хотел сказать...

когда я сижу на эллектронном городе -=в чати, качаю, вкачиваю=- видно когда приходят твои друзья и ты можеш поделиться с ними какойто важной информацией.

класный пример аффтар Qborg. Киса ничего, притягивает взгляд, легко запомнить-=рисунок простой=-, нету возростных ограничений,
позитивна-=тоесть кровавое месиво нравится не каждому, если он увидит расчлененного фуря врятли станет задерживаться=-.

Отредактировано KORALL (2008-08-03 00:11:21)

0

8

В общем - про "добавить в друзья" забей. Не стоит возни. Проще в аське или чате.

Насчет аватарки - Спасибо за комплимент, я старался :blush:
Хотя абстрактный запоминающийся логотип тоже хорошая идея.  Но я за то, чоб он был на фоне более осмысленных пикч.

Как я это вижу - что-то наподобие вензеля  и фоном 3 девушки - нека, человек и фурик.  Размер, что-то около 150х500 пикселей.

0

9

Qborg написал(а):

Проще в аське или чате.

Ну да согласин эллектронным то весь город пользуется
Чо такое вензаль?? это было без меня.

Отредактировано KORALL (2008-08-03 00:24:11)

0

10

KORALL написал(а):

вензаль

Мдя. Вензель - это красивая завитушка. В нашем случае - как вариант - переплетение букв.

0

11

Qborg написал(а):

переплетение букв.

Сори выкинуло с нета, так вот мож абривиатуру какую типа -= МММ, ЖЕУ, СNN,=-??

0

12

KORALL написал(а):

абривиатуру

Мне что-то ничего кроме НФХ в голову не приходит. Надо мнения собрать у сотоварищей....

0

13

Qborg написал(а):

Надо мнения собрать у сотоварищей....

Можно кинуть в какой-нибуть форум?? Чоб обсудили.

Все я сплю разница с питером в 3 часа на тик-таке:3.44 всем пока.
буду седня попоже)))

0

14

KORALL написал(а):

Можно кинуть в какой-нибуть форум?? Чоб обсудили.

ТОВАРИЩИ! ОБСУЖДАЙТЕ ЗДЕСЬ, если есть идеи, пожалуйста. Ждем с нетерпением ваших мнений.

0

15

На мой взгляд эмблема (если говорим о той, что весит тут), то я за её упрощение и доведение до максимальной простоты пр этом чтобы она была орегинальная. Мыслей по этому поводу у меня нет. Хотя... Может просто буква "N"?)))

Если речь идёт о заголовке сайта и его эмблеме, которая должна быть на месмте выделенном желтым
http://ipicture.ru/uploads/080803/RUy4Uv2jmV.jpg
Тот тут я согласен с Qborg'ом - неки фурики и хентай, думаю, там присутствовать должны. Ещё лучше было бы, наверно, закатать туда gif анимацию, сделанную из нескольких различных подборок.

Можно по-сотрудничать с крупнейшими анимешными завалами типа animeforum.ru, или с ещё более посещаемым nyash.org.ru ...
Насчёт сотрудничества расписывать особо не буду - всё же тут нужно сначала согласоваться в аших собственных мнения - нужен ли нам пиар и готовы ли мы над ним работать))))

0

16

Мы имеем в виду логотип, который должен быть здесь:

http://img198.imagevenue.com/loc560/th_11729_1_122_560lo.JPG

Анимацию можно и не делать - тогда будет красивее, т.к. гиф - всего 256 цветов.

Насчет сотрудничества - в топку. Мы полностью зависим от Mybb, даже базу форума сохранить не можем. А у тебя как всегда планы наполеоновские :D

0

17

Базу форума мы сохранить можем)))
Для этого всего то наждо сайт на комп скопировать)))

А там уж, глядишь, и свой хостинг... И свой лимузин...))

Касательно места - думаю что если туда, то лучше JPG)))
Главное надпись "Неки фурики и просто хентай" оставить - она раритетная)))))

0

18

COMAN написал(а):

Для этого всего то наждо сайт на комп скопировать

А ты попробуй.  И чтоб потом можно было на другом хосте восстановить.  ИМХО - не выйдет.  Но я не спец.

Вопрос в том - какой вензель, и вензель ли....

0

19

почемуто мне логотип видится таким вот кружочком с буквой Н внутри (от Hentai), и у этого кружочка должны быть ушки и хвостик, указывающие на таму нек. ток надо еще фуррей прилепить какимто боком, например всё это сделать на фоне отпечатка лапы. ИМХО. правда это не тот логотоип, который можно будет распечатать на А0 и прилепить на стену ^^

0

20

Как насчет на подобии такого:  http://img137.imagevenue.com/loc1061/th_37023_Dragon1_123_1061lo.jpg??
Посмотрел ваши галереи мельком в итоге могу сказать что-то типа Вахх! Круто, супер, зашибись! Токо повторы иногда бывают.

Ща токо сделал- http://img245.imagevenue.com/loc378/th_48143_444444444444444444444_123_378lo.jpg
Ненадо судить строго, это иикиз.

Попоже будут другие.   :writing:

Отредактировано KORALL (2008-08-03 11:23:44)

0

21

Здорово! Только почему S ?

0

22

Qborg написал(а):

Здорово! Только почему S ?

Типа морталкомбат. Разви не тема?? Это черновик, за основу могу взять верхнюю если надо.
посмотри драконов.

Отредактировано KORALL (2008-08-03 14:39:31)

0

23

Хех, как я не люблю работать и менятся, вот попинай меня в зад, я врядтли пошевелюсь. ))) Но если кому то хочется изменений, то ладно, пожалуйста, ваши права. )
Идей пока нету, ибо тока увидел и услышал, так просто не приходит что то ничего, да и фантазия у меня по этому поводу достаточно слабая. ) На счет "взаимодействия" и тому подобного с другими форумами... тут я все же против, нежели как то еще. Мне никогда сильно не прельщала идея "пиара"... хотя с другой стороны даже без понятия как к нам кто то новый приходит, я бы наверное ни в жизнь не нашел такое место... хотя потому я наверное в свое время для себя и остальных его и создал. ))  :glasses:
Одно думаю, что анимацию делать не стоит, слишком бросается в глаза и мешает, должно быть красиво, достаточно простенько, но по родному... я вот как наверное и Coman привык уже просто к надписи. )))
Про N в кружочке не знаю... к чему вообще кружочек?! Кто у нас тут круглый или что, но конечно не суть важно, главное что бы выглядело хорошо. Вот всякие ушки и хвостики в стилизации сделать можно, ну на счет фурей... отпечаток лапы тоже не такая плохая идея... правда конечно достойная идея привнести сразу все, но все же не стоит слишком для этого все усложнять и нагромождать.)
KORALL бещ обид, но вот эта твоя S стилизованная... ну ее в общем, в топку. ) Тем более как уже заметели при чем тут вообще S, N и Y по крайней мере... F тоже, Y это я про йиф, хотя не помню как он пишется по английски, но почему то подумалось. )
В общем я еще подумаю, пока более ничего определенного, да и не думается как всегда сильно ночью. )))  :tired:

0

24

на йиф.ру в теме ссылок есть ссылка и на ваш сайт. собсна так я сюда и попал, правда обжился не сразу )

кружочек нужен только для того, чтоб к нему прицепить ушки. хотя можно их как-нить прицепить и к букве Н, если так круг не нравится. это я предлагал компактный лого, который бы отражал содержимое этого сайта. ну да ваше логово - вам виднее ^^

0

25

А как такой вариант - буква Х с ушками на верхних краях и хвостом из середины?
Потому как мы всё же по русски говорим, а не по английски.

0

26

на йиф.ру в теме ссылок есть ссылка и на ваш сайт

*Тихо так в сторону и шопотом "Какой Коман молодец всё таки" :D

А как такой вариант - буква Х с ушками на верхних краях и хвостом из середины?
Потому как мы всё же по русски говорим, а не по английски.

Уж так повелось, что букву Х в России вообще не стоит никуда совать.

С другой стороны буква Н (Латинская) подходит как никак кстати. Это вам и Неки, это вам и Нentai :idea:

Вообще если делать что-то под стилизацию форума, то это что-то должно хорошо вписаться на естесвенный чёрный фон... При этом вроде как выделяться, но вроде как и сливаться с фоном... Щас скажу что я имею ввиду по-конкретней...
http://ipicture.ru/uploads/080804/27VB7koBdy.gif
Что-то вот вроде такого "падующего" света хотелось бы увидеть... Типа в центре цветная картнка, а с краёв вот такой вот свет падает... Как идея?

0

27

COMAN написал(а):

Уж так повелось, что букву Х в России вообще не стоит никуда совать.

Мдя, эт было наивно с моей стороны, предлагать Х    ^^

COMAN написал(а):

с краёв вот такой вот свет падает

Сама по себе такая обработка мне нравится, только не надо забывать, что справа у нас будет четкий рекламный баннер. Который отвлекает на себя внимание. 
Одно из условий, чтобы внимание к логотипу привлекалось сильнее или хоть наравне с баннером.

Насчет Н пожалуй соглашусь. 

По поводу общего содержания картинки - нужна ли помощь в выборе пикч для редактирования?

0

28

По поводу рекламного банера... По ходу дела его можно убрать)))))

http://forum.mybb.ru
Было написано как... Но я потерял((

Отредактировано COMAN (2008-08-04 01:59:28)

0

29

а еще можно к букве Х или Н "привязать" неку. на букву Н можно сразу неку и фурь привязать, или поставить по бокам

а к черному фону подходит любая Ч/Б картинка в негативе, ток ее поярче сделать надо
http://img22.imagevenue.com/loc1079/th_01898_msgbg_122_1079lo.jpghttp://img238.imagevenue.com/loc439/th_01903_msgbge_122_439lo.jpg

О_о жуть

0

30

Имхо - не вариант ЧБ делать... Лучше цветные... Гравировка светом по краям как раз для плавного перехода от чёрного к белому и от белого к цветному))

0