Неки, фурики и просто хентай

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Прошу прощения за неудобства. Старые ограничения на просмотр и пост сняты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Аниме » «Меланхолия Харухи Судзумии» (яп. 涼宮ハルヒの憂鬱 )

«Меланхолия Харухи Судзумии» (яп. 涼宮ハルヒの憂鬱 )

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сюжет

Аниме называется «Меланхолия Харухи Судзумии» (яп. 涼宮ハルヒの憂鬱 ) и сюжет в основном следует первой книге серии повестей, в отдельных сериях перемешиваясь с историями из последующих книг. Аниме состоит из четырнадцати серий, которые намеренно демонстрировались не в хронологическом порядке.

Первая серия (по порядку показа) аниме начинается с демонстрации «любительского фильма», снятого персонажами этого сериала. Средствами анимации имитируются такие особенности любительской видеосъёмки, как расфокусированное изображение, попадание в кадр режиссёра, плохая игра актёров.

Главная героиня — Харухи Судзумия, ученица первого класса японской старшей школы (по российским стандартам примерно 10-го), возглавившая школьный клуб под названием «Команда SOS» (SOS団) для поиска инопланетян, гостей из будущего, людей из параллельных миров и других необычных существ и явлений.

Название клуба SOS-dan — это сокращение от «Бригада Судзумии Харухи опасных дел во имя спасения мира» (Sekai wo Oogi ni moriageru tame ni Suzumiya Haruhi no dan)

Кён - десятиклассник, только что окончивший среднюю школу. Он считал что, поступив в старшую школу, больше не будет необходимости думать о загадочных организациях, путешествиях во времени и битвами с пришельцами. Однако, после разговора со странной девочкой на задней парте, его жизнь кардинально изменилась. Он был вовлечен в цепочку странных событий, которые не вписываются в рамки реального мира. На самом деле, этот поворот его жизни был как раз тем, о чем он мечтал в младшем возрасте. Тогда он не подозревал, что Харухи Судзумия будет в центре этих событий.

0

2

Ссылки

Полный список сайтов можно найти на этой страничке.

haruhi.tv - официальный сайт (яп. - перевод)
sosbrigade.com - сайт бригады sos (яп. - перевод)
asosbrigade.com - Live версия сериала (англ.)

Baka-tsuki - перевод ранобэ, 9 томов (англ.)
stratoct - перевод ранобэ, 1.5 тома (англ.)
suzumiya.ru - перевод ранобэ на русский язык, 2 тома (рус.)

sos-dan.com - лучший англоязычный фан-сайт (англ.)
boukenshin.net - сканы календарей, журналов, арт-буков (англ.)
Haruhi Img Board - очень много картинок, в порядке беспорядка ^_^ (англ.)

World-art.ru - обзор на известном Ворд-Арте (рус.)
AniDB.info - обзор на популярном ресурсе (англ.)
ru.wikipedia.org - Обзор на русской википедии (рус.)

0

3

Я начал смотреть... Но из-за того что мне не понравилась первая серия - перестал. Да, многие говорят что хорошая анимеха... Но я лучше Сунабозу посмотрю)

0

4

Аниме просто для просмотра, почти никакого смысла не наблюдается :) Всецелый хаос и веселуха ) Главная героиня - девчонка оч активная и не даёт своим друзьям сидеть на месте ) Посмотреть стоит )

0

5

почти никакого смысла

Хе, нет... Тогда это точно не для меня...)

0

6

добротная такая подборка бреда, рекомендуется к просмотру всем уважающим себя анимешникам =) ИМХО один раз можно посмотреть. хотя обещанного крышесношения не произошло, видать нечего сносить ^^

Отредактировано Na-KruL (2008-08-31 05:50:34)

0

7

Эт ты правильно сказал ) Но можно посмотреть 1 раз, больше не захочется...мне не захотелось )

0

8

Народ, как вы можете себя называть анимешниками, если вы не поняли Харухи?

0

9

Не всем дано понять.

0

10

мне 1 сезон понрав а 2 в начале нудный

0

11

а мне не понравилось) какое-то оно не интересное -_-

0

12

классическое аниме, можно посмотреть от нечего делать

0

Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Аниме » «Меланхолия Харухи Судзумии» (яп. 涼宮ハルヒの憂鬱 )