Неки, фурики и просто хентай

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Прошу прощения за неудобства. Старые ограничения на просмотр и пост сняты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Поступило предложение создать тему, я и создаю. Сам не очень то люблю флудить, но иногда мало ли что. :idea:
К примеру завтра уже 8 Марта, правда поздравлять даже и не знаю стоит ли... последняя девушка у нас была кажется... хммм, не помню когда, но приблизительно более полу года назад, не жалуют они нас, даже фурьевым яойем приходится баловаться самому, до чего жизнь дошла. Но на всякий случай ВСЕХ С 8-ЫМ МАРТА!!! ))))) :flag:

0

2

Мне пришло поздравление с 8 марта  :huh:  Даже и незнаю как на это реагировать, обижаться или радоваться...
  На днях комп свой угробил. Мучал его да последнего. Блок питания дымится начал, а потом и вовсе взорвался. Снял, открыл. Блин, там стоко пыли что шапку можно вязать. Она налипла на трансформатор и тот начал накалятся. Короч весь день просидел в угаре, потом даж голова разболелась, пытаясь починить/заменить трансформатор (сказал бы мне кто нить тогда что это бесполезно). Вобщем собрал, поставил, подключил... и по всей линии пробки выбило. Решил не мучать себя и соседей, пошёл и новый купил, на 640w, дорого блин(

0

3

Снёс винду - потерял ссылку на сайт(
Весь день искал, но таки нашёл)

0

4

Вчера в МЕГЕ была тема -=Живые маникены=-
Вот некоторые

http://img198.imagevenue.com/loc807/th_34617_62213750063_123_807lo.jpghttp://img208.imagevenue.com/loc512/th_34623_32466208064_123_512lo.jpghttp://img202.imagevenue.com/loc76/th_34625_14297991067_123_76lo.jpghttp://img228.imagevenue.com/loc94/th_34626_47673304066_123_94lo.jpg

Если хотите могу все выложить, еще был на открытии DNS на маркса Тама видео жосткое, ну и фото тоже.

Отредактировано KORALL (2009-04-26 11:34:53)

0

5

Блин закройте меня гденьть с ними часов так на 10

0

6

А есть ли среди вас кто учится в -=МГУ им. М.В. Ломоносова?=-

0

7

Помогите мне пожалуйста найти минусвоку к -=Будущие мамы=-.

0

8

А ты скажи сначала что это такое вообще?! ))

0

9

Это песня такая -=Будущие мамы=-, а -=минусовка=- это музыка без слов.

0

10

Это только я видел???

http://img125.imagevenue.com/loc779/th_51246_56639135951139895631_123_779lo.JPG
:huh:

0

11

В каком смысле

0

12

Оу мож глюк

0

13

посмотри на присутствующих пользователях.

0

14

Это бывает, хоть и редко. Я когда то с другим пользователем наблюдал... или с собой, уже не помню, но было еще круче, так что не волнуйся. ))) :glasses:

0

15

Поздравляю всех с 9 мая.
Не знаю как у вас, а у меня дед воевал.
Он брал Берлин.
Я им горжусь. :)

0

16

Ах да. Я еще русские чемпионами по хокею стали... хоть мне лично на это совершенно покласть, поздравляю вас, может кто то очень патриот. )))  :cool:

0

17

Даааа!! Я такой! УРЯЯЯЯ! :flag:  :jumping:  :flag:  Всю ноч токо ето и делали.

0

18

ТУПАЯ БАБКА!!!!!  :mad: Как она меня бесит! Опять провода перерезала! по всему стояку дырок на делала! Цвет ей видители не нравится. Два дня без инета сидел!
Ну ниче... Мы ей ящик почтовый заварили)

0

19

Здраствуйте софорумчане. Прошел ровно год после моей регестрации, и за это время изменился не только сам форум, но и я.
Многое что переосмыслилось, что-то забылось, а что-то пришло. Здесь очень много интересных людей, все вы стараетесь держать любимый форум на должном уровне, и это главное.
Отдельное спасибо хочу сказать COMANу и gvidofd за то что они...  :smoke:  хотя не, вы просто нериально ..., ...., ..., ну вобщем, +98. Спасибо вам.

0

20

И те привет KORALL. Спасибо очень приятно, делаем что можем, иногда не делаем и помогают, жизнь в общем идет и все меняется. А я наконец вышел на каникулы, и мне все лень прямо сейчас.
Такой сон приснился, просто опупеть, ну то, что я был как всегда каким то агентом, захватил домик собственной бабушки, которая была каким то законспирированным вражеским алхимиком, а потом зарезал какого то мужика нафиг, и все целовался с девушкой, пытаясь этим ее довести до обморока... получилось или нет узнать к сожалению не успел, но в общем ночь опять была жаркая. :)))))))  :glasses:

0

21

Видать чето тяжелое на ночь принял  :rofl: .
Ааа. Я ща упаду!  :D
:tomato:

Отредактировано KORALL (2009-08-01 17:11:15)

0

22

Да вроде ничего такого особенного. Закончил вот игрушку про аргонавтов и спать лег, а вот приснилось. Щас к стати наконец попробую этот Крайзис, поглядим что там на самом деле, еще и Прототайп тоже. :)))

0

23

Прототип - фуфло!
Мисии одинаковые, графика как у халка, да и движок тоже.
Ставь гта 4, если пойдет...

0

24

Да гта уже кончилась. ))) Попробую все таки сам, гляну, вдруг чем понравится, ну и для общего развития. )))

0

25

Не, мне FarCry 2 не понравился, я его уже прошел. Как то скучно в первую очередь, враги тупые, миссии одинаковые совершенно, оружие ломается непонятно для чего, напарники мало того что непонятно зачем сделаны, так еще прикручена какая то система уважение, продвижение по "их истории", хотя они в любом случае дохнут и предают, финал вообще апофеоз бредовых псевдоисторических боевиков, какие то спасения мирных людей, жертвования собой и еще куча какого то бреда, в общем не по мне игра (если уж о таком бреде говорить почему то наша ТОчка Кипения мне и то больше понравилась), поглядел на красивенькие джунгли, чуть пострелял и пожег травку, которая красивенько горит и огонь распространяется, больше играть не стану, факт, да и не надо, у меня еще кучи красивых по графике экшенов.
А Прототайп мне нравится, интерестная игрушка, а сравнивать его с гта4 просто нельзя, они лишь чуть похожи, но в первом открытый мир исключительно как дикорация, его уничтожать надо, проводить геноцин, ассимилировать всю биомассу подряд и просто красиво драться.
А вот про FUEL я что то не помню. Название знакомое, но вот про что игра не помню?! Кажется что то типа Fallaut 3 ? Или просто какая то стрелялка, как говорят дети? :)))

0

26

Спасиб. Если что, может дойду, правда пока у меня уже 10 игр в списке, а еще аниме надо, фильмы разные, в общем скорости не хватате как и времени. ))) К стати пойду опишу одно аниме у нас, недавно начал смотреть, кульная штука.

0

27

У кого как, но FarCry 2 у меня в мозгу произвел эффект разорвавшийся банки... с говном.  Т А К А Я   Л А Ж А, что аж уххх! У меня нервов хватило лишь на 2 часа. Больше всего добивало, как он "лечит" себя. Сразу приходит фраза Шварцнегера "I'll be back"- ну прям терменатер! Поковырялся в конечностях и уже дальше можешь мочить врагов. Да и бред про лихорадку напрягал ( я ниразу не видел человека с температурой под 40, весело бегающего по джунглям. По всем прогонозам, он бы сдох часика эдак через 4, ан нет. Абсолютно согласен на счет "сотоварищей". Какие-то гом... гномики! Ни мозгов, ни силы. :mad: Испортили ТАКУЮ игру, гады.

Крайзис (или Кризис, как хотите, так зовите). Игра очень неплохая, но не зацепила. Незнай почему, но я лучше в первый FarCry сгамаю, понастольгирую.

0

28

А у меня было такое ощущения, когда играл в Крайзис. Что разработчики сами не надеялись, что кто то и когда то запустить его на максимальных настройках, оттого и не тестировали особенно его в этом режиме. Я пытался его запустить на максимальном, даже если учитывать что прошло уже 2 с лишком года с его выходом, компы постоянно совершенствуются и я ток недавно купил почти самый навороченный комп из возможных, все равно Крайзис на максимальных глючит. Причем глючит даже не столько по графике, хоть и по ней немного тормозит, появляются глюки с видением (есть там такая фишка, что когда стреляют в тебя, в глазах темнеет на секунды, так вот у меня темнело периодически, помогло лишь снижение настроек до средних), в к концу игры даже моя новая карта перегревается и неправильно отображает текстуры, глючит в финальном ролике и т.п.
А Call of Duty 4 - Modern Warfare ничего так был, тоже на максимальном хорошо бегает, правда графика там конечно похуже, но среди всех игр везьде в графике какие то недочеты, там одно, тут другое, здесь тоже что то есть, идеала пока не нашел, но в принципе пристойно так... только нафиг я начал играть на сложном режиме сразу же, меня это в середине игры уже достало. ))) Но все же умудрился пройти не напрягаясь очень долго, правда момент с эвакуацией после убийства захаева, стратегически пройти не получилось, погибаешь быстро, а всю команду надо тащить за собой, потому что сами они к точке эвакуации уже не идут, да и тебя прикрывают из рук вон, так что я просто пробежал, составив их где то сзади, а в ролике у вертолета они уже появились. :)))

0

29

Че-то у меня последнее время депесуха жосткая...
Скоро школа, апять в класс где стемные училки -=есть правда и бодрые учетеля=-, но все же.
Плюс заработал гастрит за лето -=хотя в учебное время вобще всякой гадастью питаюсь типа чебуреки из соседнего ларька, плюс пянсе оттудоже и всяким таким.
Самое тсремное это когда прочитал где-то -=Жизнь-это превосходство органической химии над не органической, хоть и не продолжительное=-
Че делать а?
Мож с моста кинутся? Ага, щас! Не дождетесь! :P
Ну вот. Написал и проще жить стало :cool: .

0

30

Да каждый год у всех одно и тоже, не переживай, у меня вон уже язвя, но я не жалуюсь, так что не переживай. :))))))))  :glasses:

0