Gvidofd, ну?? как?? нравится или неочень ?????? Или даже не приступал?
Отредактировано KORALL (2009-09-22 22:29:55)
Неки, фурики и просто хентай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Все остальное » Флудилка
Gvidofd, ну?? как?? нравится или неочень ?????? Или даже не приступал?
Отредактировано KORALL (2009-09-22 22:29:55)
Да блин тут такие дела. ))) В смысле срочно качаю торент Resident Evil 5 как докачаю, приступлю. Уж очень хочется поиграть )) Никто не пробовал?
Скачай хоть самый последний архив и предпоследний.
Зная то, что ты писал в асе , те понравиться
Все, уже начал качать. Ток не обещаю что сразу посмотрю, мне под настроение нравится, но думаю седня илиз автра попробую. Хотя спасибо уже сказал. )))
У кого хорошо с английским??
Помогите перевести пожалуйсто.
-=Я живу в Новосибирске. Новосибирск большой и красивый город. Он находится в самом центре россии. Днем в городе много пробок, но мне они не страшны, я ежу на ментро. Пробок там не бывает.=-
Вот максимум правильного что я смог сделать. Правда как будет пробка по английски я не знаю, поэтому использовал слово "затор" из автоматического переводчика. За идеальную правильность не ручаюсь, но думаю понятно будет.
I live in Novosibirsk. Novosibirsk is a big and beautiful city. It is in the middle of Russia. A lot of car's james is in the city at the afternoon, but they are not terrible to me. I use an underground, which have not that.
Пасиба! а как звучит русский текст который ты переводил?
Отредактировано KORALL (2009-09-25 16:43:18)
1 слово добавил только что, не просто зато, а "машинный затор" для пущей убедительности. А текст использовал твой, только местами изменил порядок слов, что бы лучше было по английски, но это тебе думаю не важно будет.
Ну а теперь скачал?????????
Кстати кто знает как добавить ссылку в поисковик типа -=гугол или яндекс=- чтоб она была видна, желательно бесплатно .
Кто заркген здесь http://www.furtails.ru/index.php ??????? очень хочу попасть но незнаю как
Нажми на лапу и читай мелкий шрифт и там будет написано Логин: furry Пароль: yiff
Кор учись читать!!!!!!!!
Пасиба)))
ну у меня такой же кирпич)))
што тут особенного?
Ха ха ха. Мне просто надобыло залить куданить пикчи чтоб ссылки дать))
Кстати можете помоч найти -=Avatar: The Legend Of Aang=- и -=Avatar: The Last Airbender=- и очень охото -=BattleZone=- для psp. но я их найти не могу одним файлом.
завтра вечером постараюсь залить)
днем просто постараюсь в народ вылезти(то бишь в Питер)
блин да я просто ссылку обновлю на батлзон
Отредактировано Kibernetik (2009-10-09 22:48:15)
всё батлзон обновил, остальное вечером
Пасиба))
А как сделать страницу в контакте недоступной для простых пользователей??
меню слева
Мои настройки, привратность
вроде бы там
Пасиба))).
*варчит* Хотел прочитать Лохарда -=право на ярость=- и -=Контрольный выстрел=-, которые входят в трилогию -=гнев дракона=-. А оказалось что я год назад когда читал -=гнев дракона=- Скачал полную трилогию и прочитал ее всю... Вот нефарт... .
Кстати токо что вспомнил мульт классный. Там группа людей попадает на какуюто планету на которой живет расса синих-=кажется=- великанов. Начинается война... как-то так... Что это?
спроси чё попроще)
он называется кажется -=чето-там по вселенной=-...)) Както так...
нее
без понятия, сори
Был момент когда началась война и они построили уквепления из больших грибов над землей.
ндаа...
спрашивается что курил аффтар)))
Аватар?
Эээ... нет. Там помню момент когда -=наши=- строили укрепления из больших грибов.
Дааааааааа!!!!!!!!! Я узнал что это бык за мульт!!! Это -=Звездная битва=-! УРААА!
Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Все остальное » Флудилка