Неки, фурики и просто хентай

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Прошу прощения за неудобства. Старые ограничения на просмотр и пост сняты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Gvidofd, ну?? как?? нравится или неочень :surprise: ??????  Или даже не приступал?

Отредактировано KORALL (2009-09-22 22:29:55)

0

32

Да блин тут такие дела. ))) В смысле срочно качаю торент Resident Evil 5 как докачаю, приступлю. Уж очень хочется поиграть :))) Никто не пробовал?

0

33

Скачай хоть самый последний архив и предпоследний.
Зная то, что ты писал в асе :glasses: , те понравиться :yep:

0

34

Все, уже начал качать. Ток не обещаю что сразу посмотрю, мне под настроение нравится, но думаю седня илиз автра попробую. Хотя спасибо уже сказал. )))

0

35

У кого хорошо с английским??
Помогите перевести пожалуйсто.
-=Я живу в Новосибирске. Новосибирск большой и красивый город. Он находится в самом центре россии. Днем в городе много пробок, но мне они не страшны, я ежу на ментро. Пробок там не бывает.=-

0

36

Вот максимум правильного что я смог сделать. Правда как будет пробка по английски я не знаю, поэтому использовал слово "затор" из автоматического переводчика. За идеальную правильность не ручаюсь, но думаю понятно будет. :)

I live in Novosibirsk. Novosibirsk is a big and beautiful city. It is in the middle of Russia.  A lot of car's james is in the city at the afternoon, but they are not terrible to me. I use an underground, which have not that.

0

37

Пасиба! а как звучит русский текст который ты переводил?

Отредактировано KORALL (2009-09-25 16:43:18)

0

38

1 слово добавил только что, не просто зато, а "машинный затор" для пущей убедительности. А текст использовал твой, только местами изменил порядок слов, что бы лучше было по английски, но это тебе думаю не важно будет.

+1

39

Ну а теперь скачал?????????
Кстати кто знает как добавить ссылку в поисковик типа -=гугол или яндекс=- чтоб она была видна, желательно бесплатно ^^ .

0

40

Кто заркген здесь http://www.furtails.ru/index.php ??????? очень хочу попасть но незнаю как :'(

0

41

Нажми на лапу и читай мелкий шрифт и там будет написано Логин: furry Пароль: yiff

0

42

Кор учись читать!!!!!!!!

0

43

Пасиба)))

0

44

http://thumbnails21.imagebam.com/5161/7b7dd651601364.gif
http://thumbnails21.imagebam.com/5161/2869a851601365.gif

Отредактировано KORALL (2009-10-08 22:55:05)

0

45

ну у меня такой же кирпич)))
што тут особенного?

0

46

Ха ха ха. Мне просто надобыло залить куданить пикчи чтоб ссылки дать))
Кстати можете помоч найти -=Avatar: The Legend Of Aang=- и -=Avatar: The Last Airbender=- и очень охото -=BattleZone=- для psp. но я их найти не могу одним файлом.

0

47

завтра вечером постараюсь залить)
днем просто постараюсь в народ вылезти(то бишь в Питер)

блин да я просто ссылку обновлю на батлзон

Отредактировано Kibernetik (2009-10-09 22:48:15)

0

48

всё батлзон обновил, остальное вечером

0

49

Пасиба))

0

50

А как сделать страницу в контакте недоступной для простых пользователей??

0

51

меню слева
Мои настройки, привратность
вроде бы там

0

52

Пасиба))).
*варчит* Хотел прочитать Лохарда -=право на ярость=- и -=Контрольный выстрел=-, которые входят в трилогию -=гнев дракона=-. А оказалось что я год назад когда читал -=гнев дракона=- Скачал полную трилогию и прочитал ее всю... Вот нефарт... :sceptic: .
Кстати токо что вспомнил мульт классный. Там группа людей попадает на какуюто планету на которой живет расса синих-=кажется=- великанов. Начинается война... как-то так... Что это?

0

53

спроси чё попроще)

0

54

он называется кажется -=чето-там по вселенной=-...)) Както так...

0

55

нее
без понятия, сори :no:

0

56

Был момент когда началась война и они построили уквепления из больших грибов над землей.

0

57

ндаа...
спрашивается что курил аффтар)))

0

58

Аватар?

0

59

Эээ... нет. Там помню момент когда -=наши=- строили укрепления из больших грибов.

0

60

Дааааааааа!!!!!!!!! Я узнал что это бык за мульт!!! Это -=Звездная битва=-! УРААА! :crazyfun:

0