Неки, фурики и просто хентай

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Прошу прощения за неудобства. Старые ограничения на просмотр и пост сняты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Общая » Кое что ч то может вас заинтерисовать

Кое что ч то может вас заинтерисовать

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто занет из какой игры этот скрин

0

2

The Elder Scrolls IV Oblivion , в просторечии просто Oblivion. Интерестная игра, уже как видите 4-ая часть. Есть 2 рассы, рептилий и кошек. Есть хорошие "патчи" дорисовывающие всем персонажам в голом виде (без одетой брони) половые признаки, здесь еще явно поработал знающий человек, потому что в самой игре некоторые позы кажется невоспроизводимы.
О самой игре ты можешь прочитать на любом ресурсе, скажу лишь что это полноценная RPG с полной свободой действий, правда это ее и сильная и слабая сторона одновременно, еще на этом движке сделан 3-ий фолаут.

0

3

Я игру выложить не могу, уж извини, торентов у меня нет, да и не позволит нэт. Могу лишь посоветовать кое что. К примеру в оригинальной игре монстры ростут в уровнях с твоим персонажем, на взгляд большенства это не очень идея, поэтому она была заменена на фиксированных мобов умельцами (по крайней мере я слышал что это есть), это наверное тоже выложить нужно. Кроме того для игры есть бесплатный редактор, с помощью которого постоянно выходят новые квесты, приключения, вещи, локации, компании и все возможное, так что все это тебе естественно никто не выложит, хотя для знакомства с игрой нормального и не нужно. Если у кого то будет возможность, подождем, либо посмотри на торентах сам, стопудово она там еще у кого нить есть.  :glasses:

0

4

А кто знает это из какой игры или это просто картинка

0

5

А то уж больно драга нравится

0

6

Когда то я эти пикчи уже видел... а вообще думаю это скорее просто трехмерные ручные задники, в смысле все ручное. ))) Слишком уж неряшливо и криво местами текстуры и модели выполнены, хотя конечно всего я знать не могу, но все же склоняюсь. Если вдруг окажусь не правым, то только буду рад. )))  :glasses:

0

7

WTF о_О.
Я уже хочу себе такой мод.
У мну есть токо nude-мод, довольно качественный, под Обливион. А вот так чтобы с анимациями...

0

Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Общая » Кое что ч то может вас заинтерисовать