Неки, фурики и просто хентай

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Прошу прощения за неудобства. Старые ограничения на просмотр и пост сняты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Специальные галереи » Что вы хотите здесь увидеть?

Что вы хотите здесь увидеть?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собственно в чем вопрос, что бы вы хотели увидеть? Так сказать озвучьте свои пожелания...

А то я наконец закончил сортировку собственных архивов и выяснил, что артов не посвященных фурикам и некам, но тоже вполне интересных 13016 штук...
Можно конечно выкладывать все в алфавитном порядке... Но по моему не вариант...

Отредактировано rivawi (2009-05-17 03:32:15)

0

2

Ну в основном все выкладывают то, что им и интерестно. То есть начинают темы, которые на их взгляд качественны и интерестны, и если это так, то их подхватывают. Но если конечно у кого то из "ленивых" будут просто пожелания, я конечно не против. )))
Что бы к примеру я сам хотел видеть... без понятия. ))) Я к примеру выкладывал в свое время самые качественные и интерестные серии, можете сами убедится, на мой взгляд каждая была шедевром, так что rivawi давай на свой взгляд, выберай самое качественное, хорошо прорисованное, необычное и так далее.  :cool:

0

3

Мхм... А я вот что хотел бы увидеть - ест ьу кого-нибудь хентайчик на Resident Evil\Silent Hill? Вот от него не отказался бы.

0

4

с направлением на зоосекс, и много.

0

Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Специальные галереи » Что вы хотите здесь увидеть?