Неки, фурики и просто хентай

Объявление

На форуме ведутся технические работы. Прошу прощения за неудобства. Старые ограничения на просмотр и пост сняты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Павел Шумилов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну и сразу начнем. Что то мы здесь с Coman-ом занялись, и разыскали произведения, этого, на мой скромный взгляд, гениального фантаста и "сатирика".
http://fanlib.ru/BooksList.aspx?AuthorI … 5efe736d99 - прямая, проверенная и на момент выкладывания, работающая ссылка на "библиотеку" с произведениями этого автора. В ней выложены как произведения из цикла о Драконах, так и "Жестокие сказки", последние не читал еще, потому не могу советовать пока, однако первый цикл исключительно и настоятельно рекомендую всем ценителям хороших сюжетов, затягивающего описания, научной и не очень фантастики, в общем это должен читать каждый человек.
К стати, для тех, кто впервые сталкивается небольшое описание, какие книги входят в цикл о Драконах и из каких отдельных частей сотстояи и в какой последовательности следует читать.
Если развернуто, то так:
Одинокий Дракон: "Одинокий Дракон", "Последний повелитель".
Караван Мертвецов: "Иди, поймай свою звезду", "Караван мертвецов", "Адам и Ева -2".
Стать Драконом" "Стать драконом", "Осколки эдема".
Дракон замка Конгов: "Давно забытая планета", "Дракон замка Конгов".
Так же в "библиотеке" присутствуют ранние произведения автора, а так же отдельные рассказы, относящиеся к теме и дополняющие его, но не являющиеся критическими для понимания основного сюжета.

P.S. Кто читал или прочитает и "проникнится" с теми с удовольствием побеседую по теме, так как, уже наверно понятно, являюсь большим любителем произведений данного автора (о Жестоких сказках пока судить не могу, но очень мало сомневаюсь что они значительно хуже цикла о Драконах)

P.S.S. Прошу так же Qborg-а разъяснить на каком ресурсе можно наиболее удобно и выгоднее по условиям выложить файл объемом до 4 метров, так как сам полностью "разобрал" ссылку, и могу выложить файл, имеющий всю необходимую информацию и все произведения автора, для тех, у кого с интернетом напряг или нет желания ходить по ссылке, в принципе я тоже не очень был счастлив это делать, лень матушка. )

0

2

Только комп чиню... Чуыствую опять весь порошек для принтера на это потрачу.)))

0

3

Вот прямая ссылка на архив, со всеми книгами Павла Шумилова, разобраны по папкам и в отдельные вордовские документы собраны краткие описания ко всем произведениям, в обще все, что храниться в библиотеке на вышележащей ссылке в теме, приятного прочтения.

http://www.megaupload.com/?d=0A6G5HUS

P.S. Если у кого не работает, пишите здесь, разберемся.
P.S.S. Все книги подобраны по формату к прочтению на компьютере, если есть буржуи, кто читает исключительно на КПК или вроде того, то пройдите по первой ссылке в теме и скачайте спец архивы для этого, меня увольте. )

0

4

Прошу так же Qborg-а разъяснить на каком ресурсе можно наиболее удобно и выгоднее по условиям выложить файл объемом до 4 метров, так как сам полностью "разобрал" ссылку, и могу выложить файл, имеющий всю необходимую информацию

Закачать на mail. А там, пользуясь правой кнопкой мыши нажать "Копировать адрес ссылки". Даже до 10 метров!,))

0

5

Да я вообще то уже все выложил, гляди выше в посте, если тока работать перестанет со временем, а так все ОК. ))

0

6

Мегааплоад - хреновый сервер... На мой взгляд даже рапида лучше... С другой стороны Мэил - зашибительный сервер для мелких файлов, обеспечивающий пожизненное хранение и стопроцентную доступность.

0

7

Так, Coman, давай ка прочитай хотя бы одну книжку и отсюда. А то что то, как погляжу, ты слишком уж завис на Джордже... не то что бы это было плохо, но надо знать и этот взгляд на драконов, так что приостановись хоть на немного и скачай Павла и прочитай хотя бы \"Одинокий дракон\"... если не можешь скачать, то так и скажи, мы это решим. )))

0

8

Уже скачал.. Прочитаю как только Локхарда закончу читать,)
Осталось совсем немного.)))

0

9

Ааааааа, бес тебе в ребро !!!!! ))))  :lol:

0

10

http://www.drakia.com/sections/memorial/great.htm

0

11

Таак... Я думала драконами как-то увлечся тоже... Правда книжек не читала - толдько картинки собирала... Не так уж то и много собрала... Вот, дай думаю почитаю... Вы тут прям как два антонима. Один о Локхарде - Другой о Шумилове. Поскольку Шумилов извесней Локхарда, я начну с Локхарда))

0

12

Правильно... Только вот лучше начинай с Шумилова. Кратко поясню - у Локхарда чтобы "въехать" в его вселенную надо ОЧЕНЬ много его книг прочтитать)

0

13

Согласен, да и произведения "заканчиваются" очень долго, я к примеру сам до конца так и не прочитал, а продолжить все еще не в силах. У Шумиловаже более... не то что бы сжато, но емко написано, и полный сюжет умещается в пол книги, и еще один сюжет в другую половину, так что советую. )))  :D

0

14

Прочитал первые 2 книги "Одинокий дракон" и "последний повелитель". Хочу сказать что первая, на мой взгляд, получилась куда интересней второй. Хотя вторая само по себе получилось офигенной, а, значит, первая получилась ещё офигенней.

Единственно, что, пожалуй, мне не понравилось, так это идея о "создании" дракона, мол они были созданы людьми. Даже более того - одним единственным человеком. Это мне не понравилось. У Локхарда в этом плане всё красивее))

0

15

Прочитал 6 книг до "Осколки Эдема" включая. Понравилось. Странновато выглядела "Дракон замка Конгов" - как то жестче чем остальные. Очень интересная была  "Стать драконом". В общем - читать стоит. Осколки Эдема не очень понравилось. Видимол из-за впечатления после "стать драконом". Вообще - супер)

0

16

Ну да, приятно мечтать, что драконы развились сами, красиво конечно... ))

0