Блуждая по "просторам контакта" наткнулся на этот опросник который(как выяснилось в дальнейшем) довольно популярен
так вот я хотел бы начать этот опросник и здесь
единственное правило по теме: не высказывать идеалистические точки зрения т.к. не к чему хорошему это не приводит
Как вы относитесь к человечеству
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-09-10 20:07:51
Поделиться22009-09-10 20:12:05
Лично моё мнение о человечестве нейтральное
пока меня никто не трогает я вполне миро отношусь к окружающим
но могу круто на всех обозлиться(редко но всётаки бывает) в ответ на какое либо неприятное для меня событие
Поделиться32009-09-10 20:21:59
Я чесно говоря нормально но всеже с опаской хоть я и сам человек. Все же люди алчны и изобретают все более изащерённые способы уничтожения. Еслиб вы знали как иногда хочется просто взмыть в небеса и просто там летать и так кажется что ты свободен. Ну это только мое мнение.
Поделиться42009-09-11 08:50:38
Человечество есть, и это его проблемы. ))) К нему никак уже не отношусь. Только всегда настороже, ибо как сказал уже Drago нож в спину, это у них любимое, а защищать себя нужно только самому. У нас с человечеством просто разные дороги, я иду по пути самосовершенствования, оно по пути саморазрушения, способствовать ему мне неохота, само справится, а использовать для своих целей, это всегда пожалуйста.
Поделиться52009-09-11 12:44:03
многие люди пытаются совершенствоваться
у кого то получается, а кто то наоборот способствует саморазрушению себя и окружающих
(моё мнение)
Поделиться62009-09-11 21:46:04
Я в целом к человечеству отношусь нормально, тока пару стран уничтожить, и все будет в норме, а если серьезно, на учебу года три уже не хожу без кастета... Да, и такое бывает...
Апасные люди, а самое обидное что безразличные.
Поделиться72010-08-10 05:36:34
Человечество обанкротилось биологически: рождаемость падает, распространяется рак, слабоумие, неврозы, люди превращаются в наркоманов. Они ежедневно заглатывают сотни тонн алкоголя, никотина, просто наркотиков, они начали с гашиша и кокаина и кончили ЛСД. Мы просто вырождаемся. Естественную природу мы уничтожили, а искусственная уничтожает нас… Далее, мы обанкротились идеологически – мы перебрали все философские системы и все их дискредитировали; мы перепробовали все мыслимые системы морали, но остались такими же аморальными скотами, как троглодиты. Самое страшное в том, что вся эта серая человеческая масса в наши дни остаётся той же сволочью, какой была всегда. Она постоянно жаждет и требует богов, вождей и порядка, и каждый раз, когда она получает богов, вождей и порядок, она делается недовольной, потому что на самом деле ни черта ей не надо, ни богов, ни порядка, а надо ей хаоса, анархии, хлеба и зрелищ. Сейчас она скована железной необходимостью еженедельно получать конвертик с зарплатой, но эта необходимость ей претит, и она уходит от неё каждый вечер в алкоголь и наркотики… Да чёрт с ней, с этой кучей гниющего дерьма, она смердит и воняет десять тысяч лет и ни на что больше не годится, кроме как смердеть и вонять. Страшно другое – разложение захватывает нас с вами, людей с большой буквы, личностей. Мы видим это разложение и воображаем, будто оно нас не касается, но оно всё равно отравляет на безнадёжностью, подтачивает нашу волю, засасывает… А тут ещё это проклятие – демократическое воспитание: эгалитэ, фратернитэ, все люди – братья, все из одного теста… Мы постоянно отождествляем себя с чернью и ругаем себя, если случается обнаружить, что мы умнее её,, что у нас иные запросы, иные цели в жизни. Пора это понять и сделать выводы: спасаться пора.
Аркадий и Борис Стругацкие. Гадкие лебеди
Поделиться82010-11-13 07:52:11
для нашево неантропоморфнова мира апсалютно индеферентно естьли люди на земле или нет, и есть в этом мире вообще жизнь.
А вообще... имхо как и сам мир люди в большинстве своем жутко кОвайны и от этова тошно.
Отредактировано Haruka (2010-11-13 07:52:55)