Здесь обсуждается все, что связано с проектом.
Критика, впечатления, вопросы, идеи, предложения, комментарии - все приветствуется))
Воть
Неки, фурики и просто хентай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Наши произведения » Sacrifice PRIME. Обсуждение.
Здесь обсуждается все, что связано с проектом.
Критика, впечатления, вопросы, идеи, предложения, комментарии - все приветствуется))
Воть
Наконец-то прочел!
Впечатления положительные, но мало. Будете ли дальше писать?
Теперь критика:
Они болтали целый день? с 2х до темноты. Часов 9, если только не зима на улице.
Угу, но на голодный желудок не особенно поболтаешь...
Ну и конечно "параболические уши" - это пять!
И вот ещё - не все знают японский, постарайтесь поменьше слов заимствовать. А лучше вообще без них.
Отредактировано Qborg (2007-06-18 16:26:55)
А вот кто его знает про "продолжать", мы с Эм люди, полностью подверженные единовременным веяниям вдохновения, кроме того занялись все же браузерной игрой TimeZero, потому ничего неизвестно полностью.
Угу, но на голодный желудок не особенно поболтаешь...
Сомнительно, все зависит от "настроя", то есть еще неизвестно на что способен человек влюбившийся, осознанно или не очень. Можно конечно с этим спорить... но безрезультатно. )))
И вот ещё - не все знают японский, постарайтесь поменьше слов заимствовать. А лучше вообще без них.
В принципе я не то, что бы был сильно за идеи, или же против, все права на идею пренадлежат Эм, поэтому это ее решение и ее право. А вто то, что не все знают... тоже сомнительно, челвек, проникшийся идеей нек, должен был просмотреть довольно много аниме, как вывод изучить японский на достаточном уровне, а пишем мы как раз для них, хотя стараемся особо зубодробильных не включать, а по мелочи даже и догадаться можно. )))
Дочитала наконец... Хотела подробно всё расписать - потом увидела дату последнего поста... Так грустно стало... Эх... А ведь могло Такое получиться...
Неть) Не могло) Проект надо было начинать с середины, а не с начала)
А сейчас... думаю уже не хватит времени, чтобы закончить)
Спасиб за пост)
думаю уже не хватит времени, чтобы закончить)
Вы ж, блин, не какие-то там, вы - Писатели. А значит, как и разработчики игр, переносить релизы можете спокойно. Значит время оканчания легко отнести на бесконечно удалённый момент.)))
Неть) Не могло) Проект надо было начинать с середины, а не с начала)
Млин! Дык вы начните с середины. Сделайте вид, что ужо есть всё то, что "предистория". Или речь идёт о том чтобы проек был уже готов до середины, а вам его только докончить? Так... Я чёт запуталась...
"Театр сгорел, актеры разбежались" (c)
Работа над проектом приостановлена на неопределенное время. Т___Т
Из готового есть ток первая глава и все. Сейчас я ищу кого-нибудь, кто поможет мне написать продолжение и, возможно, закончить Sacrifice Prime.
Я по некоторым причинам врядли успею))
В общем давайте, пожал, больше не обсуждать как, да почему. Есть вещи, которые просто случились, и не важно кто прав, а кто виноват... ну вообще виноват я... ну в большей степени, и по этой причине дальше мы писать не будем, во всяком случае вместе и скорее всего я. Это было прекрастное время, но оно закончилось, и остались лишь воспоминания, а завтра будет новый день, и может быть новый роман, новые рассказы, вновое вдохновения.
что за проект-то? кто-нить кинет ссылочку?
Какая ссылочка? Друг мой, всё что есть - у нас на форуме и никто ничего не прячет))
Вы здесь » Неки, фурики и просто хентай » Наши произведения » Sacrifice PRIME. Обсуждение.