http://www.jaynaylor.com/
В общем так, буду объяснять все досканально и рассусоливать все подряд, если кому то неинтерестно, идите и сами разбирайтесь, мне просто делать нечего сейчас. )))
В общем так, это сайт художника, которого многие думаю знают, если нет, идите в галереи на форуме под его именем и смотрите, еще ознакомьтесь с "мангой" его же производства, к стати достаточно качественной.. местами, а местами и очень качественной. На сайте есть немного пикчей, есть те, которых нету у нас. В контактах есть некоторые ссылки на мангу других художников, их я правда не проверял, но из нескольких первых ничего собенного, в основном кажется она не хентайная, и не всегда про фурей, просто та, которая художнику понравилась.
Так же на сайте есть банер на Better Days, вот это и хотелось бы объяснить. Скачал эту многосерийную мангу всю, хотя на мой взгляд не манга это а комиксы, но дело не в этом. Поначалу не понимал что это и для чего, ну какая то история про двух фуре кошекк детей, маленькие какие то истории, без намека на хентай и вообще на что то серъездное, к стати на мой взгляд не особо новые идеи, в общем середненько. В какой то момент понял что с каждой новой главой главные герои взрослеют, появляются новые герои, причем довольно много их, просто интерестно просматривается фантазия художника. из какие хзверей каких фурей он придумывал. Потом наконец понял, что на самом деле эта серия, связующее звено для всех остальных произведений этого художника (ну за исключением некоторых самобытных картинок и новых комиксов про какую то девочку человека). То есть художник в принципе создал свой мирЮ, населенный фурями (ну это понятно и естественно на мой взгляд), но эта именно серия связывает все его комиксы тем, что главные герои брат с сестрой кошки фури, а так же их последующие знакомые и т.д. и составляют всех главных героев всех остальных комиксов и пикчей автора. То есть все хентайные манги, есть лишь отдельные эпизоды из жизни и истории в этом связующей манге. Правда на мой взгляд вся история не то что бы банальна.. она давольно долга и кое какие интерестные места в ней найти можно, но во первых это именно комиксы, причем совршенно нехентайного содержания, за ним обращаемся к остальной манге, большинство из которой выложено у нас, и пикчам, история же чем то на мой взгляд напоминает эротические истории, в достаточном количестве встречающиеся на просторах интернета, ничем от них особо не отличающаяся, кроме длинны, но без откровенности и на английском, что для нашего брата станед достаточно большой трудностью. Лично сам всю историю не читал, да и желания особого нет, может только что бы освежить знания английского на чем то более интерестном, чем учебники и т.д., когда нибудь, но не скоро. В общем если у кого есть интерес и знание, можете глянуть, но слишком уж советовать не берусь. В конечном счете отдельные хентайные манги художника вполне самобытно смотрятся и как создалась та или иная пара в манге художника по его собственному мнению, смотреть нет осбой важности.
В общем то все, надеюсь кто нит ьпрочитает, просто стало интерестно, когда сам наконец врубился. )))))